2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】西野七瀬 男性からの食事の誘い断るメールテクニック 「無難」も共演者絶賛 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/18(水) 14:35:52.26 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/18(水) 14:29配信
スポニチアネックス

西野七瀬

 女優の西野七瀬(26)が17日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。男性からメールで食事に誘われたときの、断り方を明かした。

 「独身」「仕事で今後も付き合うちょっと偉い人」「無下に出来ない関係性」という男性から「○○ちゃんが好きそうなイタリアンのお店を見つけたよ。ぜひ2人で行きたいんだけど…いつなら空いてる?こちらは○○ちゃんのスケジュールに合わせます」とのメッセージが届いた場合、どう拒否するか。女性出演者らで議論した。

 西野が示したのは「わーありがとうございます!しばらくお仕事バタバタしていて難しそうなんです…また落ち着いた頃に連絡します」と、最後に謝罪している土下座の絵文字を添えるというやり方。「無難ですよね?」と自信なさげだったが、共演者のフリーアナウンサー・田中みな実(33)は「上手い!」を連呼。感嘆符を付けている点に注目し「『わーありがとうございます!』って、近い感じを出してるじゃん。うれしいじゃん」と男性側の気持ちを代弁し、評価していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201118-00000187-spnannex-000-3-view.jpg?w=448&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/49c62b9dd655e6bc9ac0b08551ef370d2fd65083

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:38:34.09 ID:Llx+6lfC0.net
>>2げっとぉ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:38:37.15 ID:/Fq0Yt1n0.net
悪い人じゃないんだけど(=良い人でもない)

4 :東京読売巨人軍必ず日本一!! :2020/11/18(水) 14:40:04.35 ID:463u1UuX0.net
俺が誘えば百発百中

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:40:16.13 ID:DF4wcL+d0.net
ゴリラやん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:40:34.83 ID:CwVqv1Y50.net
ヤリマンを隠さなくなってるな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:40:45.07 ID:p2KOyycg0.net
そう言われてからもう1年半連絡待ってるんだけど・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:42:44.35 ID:iNPMBFob0.net
行きたくない時の普通の断り方じゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:44:10.07 ID:83X7TBLr0.net
実名でよろしく。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:45:29.09 ID:kPrGCbRM0.net
>>6
ヤリマンなのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:46:07.62 ID:2zv4QDSk0.net
元乃木坂の仲間と旅行行ってた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:47:07.85 ID:mYbuHx700.net
気持ちを代弁?
男ちょろすぎwて感じだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:47:15.04 ID:1mhmIPcq0.net
>>1
上手いな
既婚者なら奥さんに悪いと言う
2度と会わない人なら単純に断れる
業界の人なら忙しいのでまた連絡しますである程度理解する

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:47:33.68 ID:0E8WIrkR0.net
>>10
有名

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:48:43.26 ID:02M4EJt40.net
こんな強引に誘っていいのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:49:15.65 ID:i9dQIG/Y0.net
> ヤリマンを隠さなくなってるな
学生時代友達ないって行ってたけど
結構やんちゃなプリクラ流出
アイドル時代に恋愛写真取られてるやつを
自覚がないと罵り(映画)ながらも自分は
ワイルドDとお持ち帰りでハメハメ数回
隠す方が無理

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:49:31.21 ID:uvIp+O6v0.net
なおプロデューサーには股を開く模様

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:50:18.42 ID:bUo/RYiG0.net
〇〇さんと食事行かないと干されるんですか?
かつて運営に直で言ったメンバーがいたらしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:54:34.01 ID:PrM3Wqm90.net
ヤリマンだからヤりたい男が寄ってきてるだけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:55:37.90 ID:aTnsaqLE0.net
>>10
文春砲喰らった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:55:48.39 ID:X0gZ0ncY0.net
ヤンキー時代のメンチきってる写真添付すればあっさり

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:56:06.85 ID:gphzSFDx0.net
そんな気持ち悪いメッセージ送ってくる奴に見え透いた嘘はちょっと不味い気がする。しかも偉い人なんだろ?
俺が事務所側の人間なら信頼おける人間を含めた三人以上で会うようにセッティングする

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:56:53.71 ID:7fse+c5Q0.net
でも連絡先教えてもらえるだけ凄いよな
俺はその時点で拒否られるから一人も知らない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:57:08.45 ID:vvRJBtKY0.net
「わーありがとうございます!しばらくお仕事バタバタしていて難しそうなんです…また落ち着いた頃に連絡します」
これってお断りだったんだ

いつもこんな返事ばかりだよ
いつまで経っても連絡ないから不思議に思ってた

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 14:58:50.31 ID:/EbvgwDM0.net
普通はいつまで待っても連絡こないやつって察するけど、これでも手を引かない面倒なのもいるからなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:00:46.44 ID:54diDmU90.net
久々に見たけどその辺にいる女よりブスだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:02:18.34 ID:KXqO3qMJ0.net
西野は最後にまた落ち着いた頃に(自分から)連絡しますって書いちゃってるの
社交辞令下手すぎないか。と思った

ハセキョーとみな実が今はだめだけどまたの機会にみんなで行きましょう!
って2人きりをかわしてたのはさすが年の功というか
でも満島真之介の「2人では行きません」が一番面白かった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:03:19.80 ID:SAjQOqmg0.net
だって頭ぱーちゃんってばれるもんw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:03:52.15 ID:KXqO3qMJ0.net
>>23
送ってきた男のプロファイルの設定として
・独身
・仕事で今後も付き合わないといけないちょっと偉い人
みたいな条件があったから仕事がらみの連絡先交換だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:06:10.56 ID:WxLGRkCH0.net
>>16
この程度でヤリマン認定する客相手に媚び売る仕事も大変だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:06:37.63 ID:hN7GTz1r0.net
西野ってのは通名?芸名?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:06:42.27 ID:3IxX1TCh0.net
フェラが上手いんだってな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:08:03.63 ID:EpFmYZs70.net
>>6
この人がヤリマンだったら世の女性ほとんどヤリマンで草

そもそもキスもそこまでしたくない人がヤリマンは草

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:09:03.65 ID:wxl6dAxe0.net
アスペだからか、また落ち着いた頃に連絡しますと
書いてあったら連絡を待ってしまう
行く気がないなら、嘘は書かないでほしい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:09:20.88 ID:IT5JskI80.net
俺っちこの事やったで。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:10:26.34 ID:EpFmYZs70.net
>>16

後半お前の願いで面白いwww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:10:51.65 ID:99tDw4DK0.net
如何なる理由でも断られたらもう可能性はないよ
本人が本気で何が何でも行きたければ仕事でバタバタしようと葬式の帰りだろうと2日間寝てなかろうと
時間を作って行く。このチャンスを逃すまいと思えば手段を正当化してまでも会いに行くし飯にも行く
『わーありがとうございます!』なんて言われても騙されないぞ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:13:01.85 ID:+WsLWiCI0.net
ちょっと偉いからだろ大幅に偉かったらパンツ脱ぐだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:13:27.48 ID:9iQQAwQq0.net
>>17
社交辞令だし
価値観が一般とはちがう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:21:53.20 ID:ErwQ6TvO0.net
もらった側にも多分上手いと思われるだろうけどそれはプラスとは限らないw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:23:12.39 ID:cWH0CYMp0.net
何でババアがと思って相川七瀬と見間違えた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:24:52.54 ID:dI/c51JU0.net
>>1
西野七瀬、整形前
https://geinou-news.jp/wp-content/uploads/2017/10/e7ca0197-min-1024x576.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:26:04.24 ID:THyT/p370.net
>>1
乃木坂46・西野七瀬に文春砲! ワイルド系ディレクターとのお泊まりスキャンダル
http://48ers.info/I0000248

【乃木坂46】西野七瀬さん、ワイルドDとの交際を正式に認める
http://nogizaka46tiyo.com/archives/nanase-wild/

>西野は運営に対し、「もう1年以上前のこと。もう連絡も取ってない。」と説明しているという。

交際していた事を認めてしまう
ガセだと言っていた西野ヲタ死亡

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:27:18.79 ID:t5XAnAts0.net
「飯くらいひとりで食え、馬鹿タレが。
だからてめーはいつまでたってもダメなんだよ。
かしこ」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:27:49.16 ID:5129RiYv0.net
>>42
ワロタ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:27:52.20 ID:pVdoZprt0.net
最近いけなくなってしまってつらい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:29:03.93 ID:5129RiYv0.net
>>43
ワイルドDの肉便器

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:29:51.18 ID:L/jPkN3R0.net
>>42
お前毎回毎回同じこと同じ画像貼ってるけど、そのあといつ整形する時間があるんですか?

中高、幼少期の素は今とほぼ変わらない面影がありますが、わざわざギャル風に整形してまた整形し直したってこと?笑

相当西野が成就してることが悔しいんですねww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:31:34.03 ID:YcNTFU2i0.net
うわーもうこいつ誘わんとこ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:32:09.33 ID:L/jPkN3R0.net
>>43
人の恋愛になんでファンが死亡すんだよ

しかも証拠もなく、ゴシップなだけで全く無風のネタだし笑仮にほんとだとしても人の恋愛ってネタにするものではないだろ。オタクキモ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:32:22.76 ID:YcNTFU2i0.net
番組の打ち上げも一人だけ声掛けんからなこのブス

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:32:48.07 ID:dzvPV1sf0.net
>>42
カッパみたいな顔だな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:33:28.69 ID:dzvPV1sf0.net
>>43
フェラが上手いんだってな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:34:24.62 ID:L/jPkN3R0.net
>>53
必死にネタにしたいがためにそうあって欲しいと願う馬鹿w

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:37:52.75 ID:eTtfcr4C0.net
>>37
だな。自分の身に置き換えてみれば至極当然。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:38:57.77 ID:cW4QO+zI0.net
ブスが勘違いしてんのか
若さが終わると気づくんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:39:59.09 ID:+1iLEh2N0.net
>>43
阿部華也子、合鍵熱愛
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/01/2017-04-23_115335.jpg

お相手は女癖が悪いと暴露されたヤリチンD
乃木坂・西野七瀬と熱愛発覚したワイルドDと親しい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:42:41.85 ID:jy+nr34T0.net
>>57
なんかお前必死すぎないか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:43:12.06 ID:EpFmYZs70.net
>>57
だからなんだよw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:43:48.42 ID:5kL5E90L0.net
これ、俺がよく来る
LINEやん

死にたくなった

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:44:39.91 ID:82EVO5jL0.net
男から見ても誘いのメールの文面がキモすぎる
普通の企業なら自分の立場利用してこんなメール送ったの発覚したらセクハラで大問題だが
やっぱTV業界の人間ってズレてるな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:49:43.04 ID:74X2EJrg0.net
>>30
涙拭けよキモヲタ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:51:16.89 ID:EpFmYZs70.net
>>62
いや正論に突っかかって何してんの

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:53:19.31 ID:yj28Ruts0.net
>>37
まさにこれ、仮にどこかの社長が臨時収入があったんで本日夜限定で現金掴み取り大会するとか連絡きたら絶対行くだろうに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:53:29.97 ID:QnuMRUHX0.net
こういう、絶対にことわれないような上下関係利用して、二人きりで
会おうとする男って本当に最低だね。
事務所も全然守ってやらないの?この手のメールなんか全部マネージャー
とかcc入れるとか事務所通すとか、個人でやりとりできないようにしないと
またTOKIOの山口みたいなワイセツ事件起きるよ。
あん時は女の子もう1人連れていったのに被害に遭ってしまった。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:53:33.77 ID:wjtckIZn0.net
>>14,20
具体的な写真とか証拠は何一つ出てないんですが

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:55:05.40 ID:74X2EJrg0.net
>>63
レス数www

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:55:06.13 ID:FAtxgZYz0.net
演技がこれだけ棒読みの大根だと
夜もマグロなんだろうね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 15:58:56.21 ID:PCvQKSDo0.net
落ち着いた?
あれから1年半経つけどそろそろ落ち着いたよね?
ってつきまとわれる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:01:27.80 ID:OYW4k9tC0.net
>>43
フェラが得意なななせまる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:02:00.46 ID:+oXE3KGg0.net
15秒CMで棒演技って、もうある意味才能だよね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:02:16.98 ID:KRBbEUBA0.net
あの流出動画は結局ニセモノだったんだね
結局本人じゃなかった?みたいだ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:02:18.13 ID:OYW4k9tC0.net
>>57
遊び人同士で意気投合

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:03:28.64 ID:74X2EJrg0.net
誘って来た相手を秋元康にチクればそいつのキャリアも終わるだろ。もっとも、秋元康がメンバーと二人きりで食事に行ってるけども。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:03:51.49 ID:aLWC/5tUO.net
誰か知らないが可愛いくないやん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:05:16.92 ID:74X2EJrg0.net
行ったら、飲み物に眠剤を仕込まれて伊藤詩織みたいな目に遭うから行かないのが賢明。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:05:56.34 ID:R9paVTRO0.net
握手アイドルの連中はすぐヤラせてくれそうだもんな
事務所もそこら辺緩そうだし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:07:20.53 ID:ML5msgsC0.net
>>74
逆だな
飯ぐらいさっさと行って仕事に繋げろって言いそう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:10:09.16 ID:9OknwS/E0.net
>>1
言い訳したって予定キャンセルして行くか行かないかの2択しかないから

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:11:38.77 ID:ydcGdtm70.net
ワイルドパコパコ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:13:44.52 ID:8AMO8/BK0.net
>田中みな実(33)は「上手い!」を連呼

そりゃ、「なにそれ?イマイチだよね〜」とは言えんだろう。相手が相手だし。
仮に、「丸山桂里奈」には言えるんだろうけど、そうじゃないわけでな。
(結婚したけど)

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:14:55.30 ID:ozT+zU9t0.net
「バタバタしてて〜」は男女問わず使うなと内館牧子だかが本に書いてた

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:18:29.44 ID:5FRdrywF0.net
おさせまるは欲望に忠実だから枕には応じないが好きな男とはすぐセックスする

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:19:24.64 ID:EL3lPxzq0.net
やっぱ乃木坂OBは信じられるな
なーちゃんは処女で間違いないわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:29:07.67 ID:QGr4XuYa0.net
行けたら行きます

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:30:15.04 ID:99tDw4DK0.net
確かに。こういう相手に合わせる相槌っていうのかな、こういうのされると嘘ばかりの世界になるよな
生きる以上仕方ないけどさ、ここで『あまり対応がうまくないね〜もっとこうしてああして〜』ってアイドル相手でもはっきり言えるくらいになれると
見る人がみれば色々な場面で活躍させたくなるタレントになれるんだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:34:55.00 ID:oR67CBZI0.net
なお枕は・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:35:15.34 ID:zuTxH+kd0.net
>「仕事で今後も付き合うちょっと偉い人」「無下に出来ない関係性」

ある程度限られてくるなw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:35:26.21 ID:lBla29tI0.net
ワイルドにお持ち帰りされたのに?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:42:21.48 ID:OXqBkJBx0.net
こういう断り方しても鈍い男は、「じゃあいつなら行ける?いま日にち決めよ!そうしないと先延ばしになっちゃうよね☆」って何回もしつこく連絡してくるぞ
尻をボリボリかきながら、でっかい鼻くそでも顔に付けて、ドン引きされて嫌われる様に持っていくしかない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:54:20.51 ID:b70j22R40.net
>>78
秋元康じゃないけどソニー運営に言って
楽屋出禁になった大手事務所関係者がいる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:54:51.35 ID:74X2EJrg0.net
>>90
フジテレビの会長と懇意の秋元康にチクれば簡単に首が飛ぶよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:56:51.81 ID:GwgLGpDI0.net
ワイルドだろぉ?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 16:56:52.40 ID:d3nvXxdj0.net
>>1
意訳「何のメリットも持って無いクセにアタシとヤりたいって男がいてしつこいんだけど…」

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:11:10.55 ID:odbRP9ls0.net
>>42
何度見てもチリドルの神崎さんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:27:00.03 ID:WfHuic+F0.net
相手が察することが出来る奴ならどんな内容でもいいんだよ
アホだったり察した上で突っ込んでくる相手にはなかなかな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 17:47:54.83 ID:xEq9/pb80.net
「告白の二度聞きは禁止やで」

これは良かった
ただ、真夏さんを苦しめたからプラマイゼロ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:14:36.65 ID:+BZXuCz10.net
>また落ち着いた頃に連絡します

これはあまりお勧めできない。しつこい奴だと何度でも連絡してくるだろ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:21:23.02 ID:MUcO7ccR0.net
>>37
いや、0か10かだけじゃないんだから

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:22:44.92 ID:eejk99Oe0.net
>>42-43
>>57
枕だしなこれ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:24:24.94 ID:TTrN57Ae0.net
>>1
文春のプロデューサーブサメンだったらしいから良い子だなぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 18:28:56.72 ID:cBSOBG2m0.net
ひんぬー

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:40:21.12 ID:aVnr8RrL0.net
女って大変だよな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:49:11.20 ID:kFr2IuMW0.net
俺がよくやられるやつだがあきらめることはない
しつこくすれば会えることもあるし、そこからエロに行ったこともある;

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:51:50.22 ID:ICEv7orK0.net
いやスケジュール合わせるって言ってるのに下手くそだろこれ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:03:52.15 ID:4xkRTHuZ0.net
いくら断りの返事でも愛想よく返したらまた誘われるだろう
普通にセクハラ認定して貰えばいいんでないの

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:15:38.53 ID:Ih5GGN5z0.net
「世界が終わるまで待ってて」

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:18:32.56 ID:Ih5GGN5z0.net
エロジジイきもすぎ

いくらシャレオツな店だのほのめかしても
要するに「やらせてくれ」が真意なんだから、あほらしい。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:22:47.77 ID:olkPxdcE0.net
>>96
結局うまくいくのは察した上で突っ込むに限る

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:53:21.80 ID:Fh/6tECo0.net
>>33
ピュアだなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:01:03.11 ID:Ih5GGN5z0.net
こういうのほんと嫌。

要は若いチャンネーとヤリたいだけなのに
仕事上の地位や義理や恩義で粉飾して、
じわじわと絡めとろうとする気持ち悪さったら正視に堪えん。
女のほうもわかってるくせに「わーありがとうございます。」ってな。吐き気がする。
大東京の意識高そなオフィス街に勤めててもようするにこれだもんな。


「おっ、姉ちゃんいいケツしてんなあ。俺と一晩どうだ?」
「えーやだ、あたしオッサンだめだしー。」

そのへんの田舎のトラック運ちゃんのほうがよっぽどすがすがしいと思う。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:35:28.68 ID:d3nvXxdj0.net
>>1
昭和の時代、某有名女優がやはりそんな圧をかけられて西野みたいな返しをしたら
「無駄な足掻きをするオンナやな、そんならはよ股開くように事務所に圧力かけとくわ」
ってド直球な追い込みかけられてやむなくホテルに行ったって話しをラジオで聴いたな
男の方、俳優は近年鬼籍に入った、ゲフンゲフン…

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:39:21.94 ID:S+nz1Z6X0.net
俺は連絡しますと言われて
しばらく待って催促したら
LINEブロックされたわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:56:11.13 ID:kQew6jVe0.net
>>60
安心しろ
俺なんか誰からもLINE来ない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:21:27.70 ID:okqjDTNk0.net
>109
1%でも可能性があるならそれも有りだけど
相手がまんざらでもないかどうか見極められない場合ストーカー認定食らって最悪お縄だけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 01:07:54.57 ID:NUf8a46l0.net
> 後半お前の願いで面白いwww
いやいやw
あなたの願いやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 01:45:52.80 ID:XFo0r9410.net
さすがAKBの類を男バレでクビ同然で卒業した人だけあるね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 17:12:22.84 ID:ZUouFWqn0.net
>>1
元々大阪のギャルだしな
清楚ぶってオタクから貢がせてたけど

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 02:21:21.03 ID:MHq//6kC0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントを誘う人間は世間一般には居ないからずっと業界人に股を開いてていいですよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 06:51:26.46 ID:yV8b4e3h0.net
ひろしです
僕と食事の約束をした女のコは、当日になるとみんな風邪をひくとです

ひろしです・・・ひろしです・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 17:25:47.26 ID:vXFxTBs70.net
26歳なのか
栄養足りんからもっと若いのかと思ってた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 02:03:24.47 ID:+MhWUyAD0.net
芸能界のお偉いさんにはメール見なくても股を開くのに?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:38:39.50 ID:WVTCqGjZ0.net
この断り方だと鈍い奴は気付かないぞ
「あ、忙しいんだ。また連絡しよう!」となる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:01:05.28 ID:jZvKzfIo0.net
>>122
枕も仕事だってさ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:27:47.06 ID:REY3JnLV0.net
おまたを開くのはデカチンだけ。
早漏は大嫌い。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:30:22.33 ID:Qfhn01ba0.net
>>125
デカチンはまだ見た目でもわからんでもないけど膨張率と硬さはわからんし
増してや早漏なんてやってみないとわからんからなぁ
あ一度経験してからの話かな?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:30:46.68 ID:THkR2wQM0.net
そうしてるうちに誰からも誘われなくなる。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:32:42.09 ID:5g5yrrVv0.net
大阪がお似合いだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 02:17:24.45 ID:MODlgsQF0.net
さすが男バレでAKBをクビになった人間だな

総レス数 129
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★