2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】水樹奈々「ハァハァしてきてしまいました(笑)」リスナーの“KISSエピソード”に大興奮!? [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/11/18(水) 19:17:00.26 ID:CAP_USER9.net
声優・歌手として活躍する水樹奈々がパーソナリティをつとめるTOKYO FMの番組「水樹奈々のMの世界」。11月9日(月)の放送では、「こんなところで“KISS”してしまいました!」というテーマでリスナーから届いた体験談をご紹介。水樹が、キャノンボール水樹という別キャラクターとなってお届けしました。

【キャノンボール水樹のミズガメッシュナイト!】
水樹「この番組のテーマは、“友情”“食”そして“エロ”あらため“ピンキー”です。あらためまして、こんばんは。キャノンボール水樹です!」

(注)このコーナーの水樹は別人格ということになっています。

水樹「このコーナーでは、思わず『ミズガメ〜ッシュ♪』と言ってしまうような、リスナーの“ピンキーな体験談”をご紹介しております。(この時間帯には相応しくない、など)いろいろ問題があるんじゃないかと言いつつも、3回目なのでもう大丈夫でしょう! このままレギュラーコーナーとしていっちゃいましょう(笑)!

ちなみに、現在のテーマは『こんなところで“KISS”してしまいました!』です。

やっぱり、寒くなってきたので人肌が恋しくなるじゃないですか? キスの思い出……それは、高級レストランで味わった霜降り肉を思い出すのと同じです。それでは、今夜もセクシーメイツ(=リスナー)たちのメッセージをたっぷり味わっていきたいと思います」

<エピソード1 男性リスナーのピンキーなKISS体験談>
私の「こんなところでキスしてしまいました」は、「お店のショーケースの後ろでしゃがんで……」です。当時、自分はアルバイトで相手は2つ年上の女性社員でした。そんな彼女と、今では結婚して15年! 1度も喧嘩することもなく、2人の子も授かっています。

水樹「アガるわ〜! まさか、そんなサプライズなキスをした相手と結婚して、15年も仲良くしているなんて! ご馳走様です。

そのときだけの淡い思い出で終わってしまうかも……みたいな。もしかしたら、年上のお姉さんに弄ばれちゃったんじゃないの? と思いきや、実は純粋な恋愛に発展していくっていうパターンもあるんですね。

しかも、女子のほうから動くっていうのはよっぽどだと思うので、何かフェロモン的なモノが出ていたのか? それとも、ものすごい運命を感じてしまったのか? ってことなのではないかなと思います。

短いメールだからこそ、いろいろな妄想をしてしまいます。……ハァハァしてきてしまいました(笑)」

11/16(月) 17:11配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e46b89aa041716a7d4f6789f959d3461610f7d22
https://i.imgur.com/okdZ7cg.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:17:56.49 ID:PIibVQuT0.net
せクロスしたやろしな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:20:13.76 ID:sUO/S1if0.net
散々ヲタクを騙くらかしてデキ婚したクソ女

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:20:25.03 ID:tJIfKbmW0.net
もっとエロい話ししやがれ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:21:12.51 ID:zXDRR2O10.net
母乳飲ませてくれ頼む

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:21:29.48 ID:QtEbanYl0.net
枕営業

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:21:40.82 ID:SrpFJrpZ0.net
人様に分泌してきた事を公言するなんて下品な女だ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:22:23.55 ID:jjhE2yqJ0.net
キモイ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:23:04.30 ID:CKzyqOmt0.net
ズッコンバッ婚

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:24:46.88 ID:ICEv7orK0.net
ハアハアの息くさそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:24:58.77 ID:xi7LS4xA0.net
声豚迷言打線

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:26:48.06 ID:/gNJiTx30.net
コロナベイビー

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:26:54.43 ID:L3nm+Z2D0.net
生で中出しさせて出来たから
仕方なしに結婚した人かあ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:34:28.95 ID:GSZma3NE0.net
興奮すんなBBAw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:36:40.87 ID:YcNTFU2i0.net
(*´Д`)/lァ/lァ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:37:00.93 ID:3EJMnIuw0.net
40ギリギリまでオタクから搾り取ってズッコンバッ婚したおばさんか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:39:20.65 ID:ElswzTUe0.net
もっとハァハァすることしてるくせに・・・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:41:44.39 ID:LXFSSmTx0.net
>>16
40まで夢見させて貰ったんだろ許してやれ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:42:29.52 ID:4mU+sXBv0.net
>>3
どんだけ貢いだん?w
天地がひっくり返ってもお前らには目はなかったと気付け
ええ加減諦めて祝福してやりぃや

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:45:11.64 ID:HyA9XZBG0.net
店のショーケースっても
肉屋だったら即解散だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:45:45.81 ID:miEliWjl0.net
乳首黒そう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:48:49.82 ID:7K7JJJ300.net
中出し婚しといて興奮するか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:49:31.05 ID:8Ld4K9ro0.net
下ネタ面白い?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:53:23.33 ID:WR9RX9HP0.net
毎晩やってんだろうなちくしょーなか卯プレイしてーよー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:54:29.59 ID:7oS1hIFb0.net
羊水が腐ってなくてなによりです。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:54:40.17 ID:9pwiKqgm0.net
>>993
日本で売れてるものが他国のチャートにどれだけ反映されるか考えろよ(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:55:55.73 ID:ZRxgDNpq0.net
いい身体してそうやな〜

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:56:36.42 ID:dYdRJBlr0.net
ClariSが顔を出した今この人はもう終わり

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:56:59.10 ID:dYdRJBlr0.net
ていうかこの人なんでいつも目を見開いてるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 19:58:50.89 ID:G/hCzWF60.net
高橋ひとみみたいに喘ぎ声凄すぎて隣の人から苦情がくるレベルで燃えてそうなお年頃だしね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:11:15.66 ID:x6oKhaQK0.net
デトロイトロックシティの方じゃないんかい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 20:11:21.21 ID:7sSvgx4A0.net
(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 21:28:16.17 ID:4BGJ6+gY0.net
あざとい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:27:31.98 ID:Pr+PwenY0.net
>>1
くっさ……
こんな内容でラジオやってるのもしょーもないしそんなしょーもない内容をそのまま記事にしてるのもしょーもないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:30:18.42 ID:Gvi+eLKP0.net
近藤さん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:36:48.45 ID:l9buJ02+0.net
そういや手相がめちゃくちゃエロいと手相占いする芸人に言われてたな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 22:55:29.07 ID:24Ui1Rm/0.net
>>27
-Aのド貧乳やで

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:07:26.46 ID:aHImEURL0.net
>>1
栗山千明×ハムスターて感じ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:11:55.33 ID:8Ld4K9ro0.net
キャノンボール水樹って元ネタ何?
キャノンボールアダレイじゃないよな
カレピとウケると思って考えたのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 23:54:37.41 ID:8Ld4K9ro0.net
ああキャン玉的なあれかな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 08:48:47.87 ID:kvRIC2Ao0.net
>>37
>>1の画像だとCくらいに見えるのに

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:40:33.12 ID:gNpqRb9q0.net
>>1
人気声優でこの内容かよ……声優ラジオってレベル低いなおい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 21:45:18.90 ID:pTX23DKb0.net
ええかええのんか最高か

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 15:00:16.68 ID:gAaZRSo00.net
>>42
いいのないか探してるけど声優ラジオは大体内輪のノリとか寒いトークと企画ばっかりだぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 20:01:51.59 ID:HpW8BtzK0.net
なんだ、ジーンシモンズの話かと思った?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 00:42:21.30 ID:P2Ed4+us0.net
>>1
こんなんで何年もラジオやらせてもらえてるのか……
力のある事務所とかレーベルにいるとお得だね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:02:58.00 ID:l3E2Kiz50.net
女声優のラジオで聞けるのは田村ゆかりだけ
それ以外は本当につまらないし寒い

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 22:47:23.18 ID:P2Ed4+us0.net
田村って事務所とレーベルクビになってからも同じラジオ番組続けてるの?

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★