2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッとラック!】小林麻耶降板から一週間…大島由香里アナが出演 前週も元フジアナで「何かとかぶる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/19(木) 09:40:19.65 ID:CAP_USER9.net
11/19(木) 9:19配信
デイリースポーツ

 大島由香里アナウンサー

 元TBSのフリーアナウンサー・小林麻耶が突然TBS系「グッとラック!」を降板してから1週間が経過した19日、この日の同番組では、元フジテレビの大島由香里がゲストとして出演した。

 番組冒頭、出演者を紹介したが、国山ハセンアナは「本日は、ゲストとして元フジテレビの大島由香里さんが来てくださいました」と紹介。

 小林が突然降板した12日は、やはり元フジテレビの中村仁美が代打として出演したことから、ハセンアナは「以前は中村仁美さんが…」と言うと、大島アナは「何かと仕事がかぶることが多い」と笑い、そのまま新型コロナ関連の特集に突入していった。

 今回の大島アナも「ゲスト」と紹介されたことから、レギュラーではない模様。番組公式HPも、木曜レギュラーには伊沢拓司と高橋知典弁護士のみが掲載されている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00000041-dal-000-3-view.jpg?w=528&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5b718bd484837b590f3505a18130a9a03f9bf6e

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:46:32.55 ID:x575Bii80.net
大島由香里は、離婚して「色っぽさ倍増」したね 朝の番組より深夜見たいキャラだね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:48:05.89 ID:BwKV1yZQ0.net
HERO歌って

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:48:32.33 ID:E1FEcPho0.net
小林麻耶としては人質なんだろうな
黙んないとこいつも消すぞと

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:49:57.70 ID:B2Xp2aqn0.net
>>1
この人って竹林アナだっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:52:43.22 ID:8pB+Xow60.net
>>5
失礼な!
チャーハンアナです!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:53:09.21 ID:+PPOv7Oj0.net
被ってんのはドクズ元旦那だろな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:57:34.81 ID:3l6zId5k0.net
始まりはTBS.

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:02:57.93 ID:jUvQn7kL0.net
子持ちの割りには形がいい乳しているフリーアナ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:09:54.04 ID:5s2y1MSg0.net
不正な忖度

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:42:31.79 ID:DO3ElmTr0.net
アナウンサーになりたくて、一回落ちたけどまた翌年チャレンジしてフジに無事に入社できた人だっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:51:53.26 ID:e+eBE88t0.net
大島アナって、自宅で作った炒飯をパラパラに冷凍する技術を持った人だよね。
徹底的に手作りに拘っていて凄いと思う

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 11:07:20.29 ID:kn91LzqA0.net
グラビア見ましたよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 13:46:19.03 ID:5s2y1MSg0.net
うざいす

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:38:11.08 ID:C3EiQHD60.net
プロデューサー「メンヘラは駄目だ。気の強いのを呼んでこい」
AD「はい」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:39:17.06 ID:HePsIQ6h0.net
浮気される女

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:39:38.15 ID:9vk04Z7Y0.net
チャーハン画像はよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:42:57.54 ID:/XfxQG6O0.net
無理にコメンテーター埋めなくていいよ。
元アナが何を語れるんや。
専門家だけでいい。主婦目線とかうさんくさい。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:44:02.40 ID:/XfxQG6O0.net
大島アナはカラオケ女王!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:11:11.06 ID:Sgor4NRP0.net
【小林麻央の実姉】小林麻耶さんの自分のフィギュアがある自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4687

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:28:13.53 ID:59eW5Esw0.net
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 06:47:26.92 ID:/lJ+kLjO0.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 01:16:04.87 ID:jH+okEUy0.net
>>1
じっくり見てるわけではないので
何曜日にどのような形で放送しているかわからないが
東京MXやBSフジでボートレースの番組があるようで
そこで司会をやってたみたいだが
それも降板したのかな?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★