2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘】#メイウェザー、日本戦前にユーチューバーと対戦? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/20(金) 07:30:57.52 ID:CAP_USER9.net
11/19(木) 23:57
日刊スポーツ

メイウェザー、日本戦前にユーチューバーと対戦?
メイウェザー(19年6月13日)
2年2カ月ぶりに再び日本でリングに立つことを発表したボクシング元世界5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(43)が、挑発を繰り返す米国人YouTuberのローガン・ポール(25)との対戦に同意したと明かした。

【写真】18年12月31日、那須川天心からダウンを奪うメイウェザー

19日に自らのSNSを更新し「オレは子供向けのゲームじゃない。YouTubeの子供は一緒に遊ぶバービー人形を見つけた方がいいだろう。3年前、UFCファイター(コナー・マクレガー)がオレの名前を言ったので、ヤツに銃口を向けなければならなかった。オレが再び日本に行く前に、ローガン・ポールは同じ扱いになる」と投稿した。

昨年11月、プロボクサーとして1試合だけ戦ったことのあるローガンは、メイウェザーが21年2月28日、東京ドームでエキシビション戦に臨むことを発表した後も挑発を続けてきた。「フロイドを捕まえたら、1パンチ、1パンチとらえたら…。フロイドを本物のの戦い、ストリートファイトで捕まえたら、彼の尻から悲鳴が出るよ!間違いない」「自分は彼よりも8インチも背が高い。体重も40ポンド重い」と発言がエスカレート。今回のメイウェザーのSNSによる発言を受け、さらに「50勝1敗」とツイッターでつづり、無敗記録を止めると意思表示した。米国ではローガンの発言が多く報道されていることもあり、メイウェザーも我慢の限界だったようだ。

トレーニングを続けてローガンはいつでもスタンバイOKの状況で、メイウェザーは練習マニアのようにジムワークを続けている。米メディアでは「両者が対決するのに多くの時間を必要としないだろう」とも報じた。2年2カ月ぶりに再び日本でリングに立つ前にメイウェザーがローガンとの対決を実現させるのだろうか!?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-21191199-nksports-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe1dcdb896cb173619e0a575a9d176caa7da1cf6

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:32:15.14 ID:WaukWSIq0.net
阿部華也子

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:24:12.39 ID:LwPbhcOf0.net
シバター

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:37:45.56 ID:n6x6Nikq0.net
>>1
日本戦てこいつはまともな文章も書けないのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:39:51.00 ID:kh80sxZU0.net
>>1
これ ガセ情報なんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:41:58.47 ID:MDYK1H3L0.net
>>1
>>彼の尻から悲鳴が出るよ!

アッー!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:06:30.20 ID:zQdOIErZ0.net
街でヤンキーに喧嘩売ってるあのチビか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:09:42.61 ID:3NnLnGHT0.net
メイウェザー 173cm 70kg リーチ 183cm
ローガン・ポール 188cm 90kg リーチ 193cm

これはメイウェザーさん死んでまうで

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:36:14.16 ID:wjZ1Gz4a0.net
日本でもユーチューバーと対戦するじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:09:44.42 ID:BQaAKJrf0.net
>>8
今度はメイウェザーが天心
みたいにボコられる?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:15:32.35 ID:nZ/Pki+o0.net
エイジか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:22:19.77 ID:VNCDOGem0.net
 

細川バレンタイン
「 路上の伝説とやらでイキってる朝倉未来って大っ嫌い。
俺の母国ナイジェリアやUSAでは路上の伝説なんざいうバカは存在ない。
そんなことやってるといつか拳銃で撃たれちゃうからだ 」
youtu.be/V8ukM2LFVqA
 

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:36:38.81 ID:4od/b2Al0.net
ああレペゼン地球とやるんか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:36:38.45 ID:qqqlOxjN0.net
>>12
コイツも別タイプのいきりな?w

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★