2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】おぎやはぎ小木 独立・高杉真宙に“近況”聞く「偉いな、危機管理能力」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/20(金) 11:47:40.56 ID:CAP_USER9.net
11/20(金) 11:38
スポニチアネックス

おぎやはぎ小木 独立・高杉真宙に“近況”聞く「偉いな、危機管理能力」
「おぎやはぎ」の小木博明
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(49)が19日深夜、TBSラジオ「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1・00)に出演。来年4月で事務所からの独立を発表した俳優の高杉真宙(24)について言及した。

 小木は高杉と今年1月公開の映画「前田建設ファンタジー営業部」で共演。それ以来、LINEで連絡を取り合っているそうで、今回の独立について高杉に直接聞こうと連絡。しかし「『どうなの?元気?』って。体を気遣うフリをしながら。そこから核心に触れようと思った瞬間、急に閉ざされた」と告白。「『元気ですよ』って明るくなってたのに、ちょっとそっちの『実際どうなの?』って。そしたらやっぱ俺、口軽いって思われてんのか分かんないけど、急に心閉ざされて。偉いなって思ったよ、危機管理能力」と小木。「何も聞かずに。それ以上聞くと嫌われちゃうし。『とりあえず、頑張って』って感じですぐ終わらせた」と笑った。

 相方の矢作兼(49)は「『バイキング』出てる人にしゃべりたくないだろ、絶対」とツッコミ。しかし、小木は「俺、聞いても『バイキング』では絶対言わないって決めてたの。やっぱ、凄いイヤな人間に見られちゃうから。そんな情報を得る、みたいなのイヤじゃん」と胸の内を明かした。

 一部で今回の独立を受け、来年2021年度前期のNHK連続テレビ小説「おかえりモネ」主要キャストを降板して騒動になっているとも報じられた。小木は「周りの勝手な憶測もあって、どういうことなんだろうって話になってた。よく分からないけど、頑張ってほしい。いい子だから。高杉くんが悪いとは思えないんだよね。野心もあるように書かれてたけど、(野心があるようには)思えないんだよね。あの子は今の仕事を頑張る人だから」と印象を語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000134-spnannex-000-6-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b6ae9a2f6ab14324813edb5377af42bf3c4e235

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:48:43.31 ID:iZ/Z3cLh0.net
小木こじはる理論

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:52:02.24 ID:8Jcurz/h0.net
信頼していたマネジャーの豹変ぶりに、A社長はたまらず『イケメンに狂うな!』と叱咤していました。それでも止まらずついに2年前、高杉さんの現場への同行を禁止されました。結局そのマネジャーは納得がいかず社長と口論になり、退社することになりました。
本人は“真宙との仲を引き裂かれた”と恨み節を言っていたそうです。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17884862/%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfTI4bvB2q_rgQGwASA%253D

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:30:28.99 ID:YjsElOB90.net
おぎもやはぎも、頭悪い
キャンプの番組を見たら、それが露呈した

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:13:03.75 ID:OPrd9MXk0.net
伊藤健太郎消えて大チャンス来たのにこっちも独立トラブル起こしてたのか
薄顔の若手の椅子が空いちゃったやん

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★