2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】石原良純 父・慎太郎氏のむちゃぶりに振り回された結婚式「俺、関係ないよな…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/20(金) 21:14:33.38 ID:CAP_USER9.net
11/20(金) 20:20配信
スポニチアネックス

タレントで気象予報士の石原良純

 タレントで気象予報士の石原良純(58)が、20日放送のテレビ朝日系「ザワつく!金曜日」(金曜後6・45)に出演し、自身の結婚式で元東京都知事の父・石原慎太郎氏(88)に振り回された経験を告白した。

 02年に皮膚科医と結婚した良純は、式で慎太郎氏にむちゃぶりをされたという。「うちのおやじが『おい、良純。結婚式で親族が一番後ろにいるだろ?あれ、つまんないんだよ』って言い始めて。『何で新郎新婦の両親がひっそりいなきゃいけないんだ。俺も前に座らせろ』って言われて」。

 慎太郎氏のぶっ飛んだリクエストに、良純は渋々、応じたという。「新郎新婦、新郎新婦の両親で6人で、寿の席を作ったのよ」。ところが、さすがの慎太郎氏も「大丈夫なの?」と不安になったそうで、再び良純に耳打ち。良純は席上で「『私のたっての願いです』と言わされた。『私が両親に非常にお世話になったので、ぜひとも前に座っていただきたい』って」と説明させられたという。

 晴れの舞台でうそをつくハメになった良純は「俺、関係ないよな…」と疑問に思ったというが、当の慎太郎氏からは「『短くていい式だったな』で終わりだよ」と言われただけだったそうで、苦笑いで振り返っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000250-spnannex-000-3-view.jpg?w=507&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/511309cd5a14fbe99248baf7b1d25688fbc64897

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 21:23:02.48 ID:LkZIA27a0.net
石原家の常識人は大変だな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 21:25:05.25 ID:70KKittB0.net
30歳の時の子供か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 21:38:02.38 ID:YimOafNK0.net
気象予報士になってから夕飯の時おもむろに
「ところでお前は大学入ったのか?」と言われたんだっけ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 21:53:26.31 ID:XBo/OUeK0.net
一茂の父親とはまた違った方向でぶっ壊れてるからな、良純の父親も

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:00:47.09 ID:HehxOIun0.net
法華経信者だから

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:12:05.14 ID:UaYDmNV50.net
なんとなくビッグ・フィッシュ思い出した

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:29:58.78 ID:kFTbK9jV0.net
普通の常識人には石原慎太郎の人生は歩めない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:46:27.99 ID:8mKqZvwV0.net
沖縄は両家家族宅が一番前

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 22:51:01.39 ID:Z82cuCl80.net
さてここで問題です その結婚式の間にシンタローは何回まばたきしたでしょうか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 23:31:41.73 ID:kGMVObqx0.net
>>3
良純は四十歳で 結婚したんだな
子供はもっと後か

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 00:11:26.05 ID:RGO0Ana40.net
トンキンも振り回されたね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★