2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】山口紗弥加、NHK新ドラマで“念願”かなった「なかなか共感できない“怖い役”が続き…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/21(土) 04:10:54.10 ID:CAP_USER9.net
11/20(金) 23:33配信
スポニチアネックス

女優の山口紗弥加

 女優の山口紗弥加(40)、財前直見(54)、桜庭ななみ(28)が、NHKの新ドラマ「ドリームチーム」(来年1月22日スタート、金曜後10・00)に出演する。

 3人が演じるのは、同じ高校のバスケットボール部の元キャプテン。バスケ部の恩師(伊武雅刀)のお別れ会に集まったことがきっかけで同居生活を送るという物語。

 山口は夫のDVに苦しみながらもその生活を隠していた主婦を、財前は恋愛偏差値の低いやり手キャリアウーマンを、桜庭はSNSで“キラキラ女子”を繕うも炎上する女性を、それぞれ演じる。

 山口は「これまでなかなか共感できない“怖い役”が続き、そういう役に魅力を感じつつも、等身大の女性を演じたい!という内なる願望が募っていくなかでいただいたお話でした」と出演に感謝。財前は「山口紗弥加さん、桜庭ななみさんとの掛け合いを楽しんでいただけたら嬉しいです。年長者頑張ります」と意気込み。桜庭も「あっけらかんとした性格で、でもどこか孤独を感じている茜が山口さん演じる香菜や財前さん演じる優子とどう関わっていくのか楽しみにしていただけたら」と呼び掛けている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000274-spnannex-000-5-view.jpg?w=425&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/442dd59f644aae5cef38febb5b82330077efb9ed

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 04:13:30.40 ID:oVe11+9d0.net
反乱のボヤージュは良かったよ(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 04:28:48.63 ID:ZNPrneaa0.net
女優なのに外見年齢が実年齢よりも老けている珍人材

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 04:37:07.84 ID:1EFsdkIz0.net
バラエティにも出て売れてたのに何で長いこと消えてたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 04:39:24.88 ID:JF7wNLVh0.net
画像でけえ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 04:48:00.70 ID:zz0Wdvla0.net
演技うまいよねこのひとは

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 04:54:55.92 ID:PnyZy+fr0.net
姉さん仕事しすぎ 

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 04:59:22.42 ID:5hPZAhgO0.net
声が細くてセリフにパンチ無いんだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:21:06.18 ID:fdi/u2iJ0.net
ババアだなwww劣化早いな女性はw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:21:37.31 ID:zrTrQdEq0.net
キャイ〜ンと小橋賢児とまた番組やってほしい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:24:27.25 ID:eqaLBVG40.net
アンナチュラル第1話は今だからこそ観てほしい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:32:04.44 ID:rAiw9qxo0.net
「絶対正義」のサイコ的な役は良かった

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:35:04.66 ID:DMiVlZDD0.net
だぶんこれからもずっと若者のすべての誰かの妹役のイメージ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:41:47.23 ID:s+v8KlSX0.net
のだめのゆうこか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:44:53.26 ID:yy++1Tn90.net
終身名誉シングルマザー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:05:37.15 ID:/LvrELi90.net
滑舌に難あり

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:13:44.86 ID:hpZPlEe90.net
旅猿

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:36:56.50 ID:cvh1uTi/0.net
>>4
wiki見たら、脇役中心だけどずーっとドラマ出続けてるみたいだから別に消えてはいないな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:47:21.09 ID:7YE2Q+Vj0.net
山口さん、好きだなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:49:25.65 ID:Z/PfJI2i0.net
恋愛偏差値っていうドラマが昔あったな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:08:25.33 ID:GEE4i4NV0.net
財前なおみはNHKに好かれてるなぁ
大分で息子と暮らして仕事の時だけ上京するとか自由にやってるのにコロナ禍でも仕事もらえる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:22:33.25 ID:LD1/kil30.net
若者のすべての頃はいくつだったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:36:55.77 ID:oNeLaBpZ0.net
10代の頃はめっちゃ美少女だったよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:45:14.73 ID:Ae7TpO0Z0.net
ゴリラがあの名前書くまで、3..2...

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:47:58.01 ID:IQyWyz6/0.net
>>20
つんくがバーのマスター?だったよね
中谷美紀だけなんとなく覚えてるけど
オムニバスぽかったよね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:59:47.52 ID:FZ41F20n0.net
宮前真樹

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:18:21.30 ID:Z/PfJI2i0.net
>>25
おれもその話しか記憶に残っていないや
中谷の壊れっぷりが凄かったな

中谷つながりで思い出したけど、山口紗弥加は中谷美紀と
共演していたドラマでのコメディっぽい芝居が上手だった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:22:59.86 ID:YFvvI6Jb0.net
可愛いだけじゃダメかしら?は最高過ぎた
https://youtu.be/rI45huy4t08

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:50:49.53 ID:CCHQDviV0.net


30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:53:46.03 ID:ZYqUjBNC0.net
カメレオン役者しか認めないお前らを気にしてたんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:55:24.43 ID:ZYqUjBNC0.net
>>8
補聴器大丈夫?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:55:55.37 ID:CCHQDviV0.net


33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:03:43.53 ID:NpZCQnkg0.net
光一は真樹

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:05:04.89 ID:l1cy8h8O0.net
>>24
20年前で時止まってる懐古光一オタ来たねw >>29>>32

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:08:45.20 ID:l1cy8h8O0.net
ID:CCHQDviV0の爆笑ゴリラこと堂本光一V6信者ジャニヲタおばさん、未だに剛連呼レスってやばいね。
宮前真樹スレで光一光一・・・・
奥菜恵スレで三宅健三宅健・・・・
上戸彩スレで森田剛森田剛・・・と言うようなもん。

20年前から更新されない記憶の光一V6ヲタキチガイ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:36:36.56 ID:gs17AhZW0.net
>>4
ヒントは元カレ
ジャニのスターと付き合ったのが運の尽き

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:50:41.33 ID:TuG36sWn0.net
>>36>>4
関係ない
V6三宅健と交際してた奥菜恵は消えずに沢山出てた
最後は押尾で自滅したけど
キンキ光一と結婚寸前までいって同棲してた宮前真樹も何だかんだでテレビ出てたからな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:01:59.04 ID:MpthqMsa0.net
>>37
宮前なんてバレた瞬間消えたしw
剛は誰よりジャニさんのお気に入りだからね、通い妻、事実婚状態なんて言われて我慢できなかっただろう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:05:25.47 ID:TuG36sWn0.net
>>38
通い妻は光一の元カノ宮前真樹
ツーショットも光一と宮前は撮られたけど剛と山口は撮られていないんだよ
事実婚状態だった光一に激怒したのもジャニさん
剛の時はツーショットもなく事実無根なのでジャニさんは怒らなかった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:07:13.04 ID:T5/2GawP0.net
あれ?光一ファンは光一の方がお気に入りだったの!剛ではない!とブチギレてたけど(笑)
やっぱりタッキーと剛は本物の美少年だからお気に入りだったんだね
光一は雰囲気イケメンだったもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:10:40.75 ID:rZJlFVk/0.net
宮前真樹なんて消されてないじゃん
撮られてからもさんまの番組レギュラーで出てたよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:11:17.97 ID:5HGO0UPE0.net
ツーショ撮られたのは堂本光一と宮前真樹
それ以上もそれ以下でもない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:17:39.25 ID:9yuhlmpH0.net
トップアイドルの光一が落ち目の元アイドルと付き合うわけねーだろw 姉のように慕ってただけ。お友達

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:20:55.35 ID:5HGO0UPE0.net
>>43
堂本剛やキムタクはトップアイドルだけど
光一は何段も下のレベルだから宮前真樹とお似合いだったぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:21:28.43 ID:WOrnLnVh0.net
>>43
堂本光一オタ婆いたたた(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:22:32.79 ID:WOrnLnVh0.net
堂本光一宮前真樹
深夜のバイク2人乗りと宮前のマンションにお泊まり
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20200417_2115281.jpg?_ga=2.143996469.1096511936.1605950373-948112035.1604304737

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:23:11.04 ID:WOrnLnVh0.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20200417_2115282.jpg?_ga=2.182337191.1096511936.1605950373-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20200417_2115283.jpg?_ga=2.182337191.1096511936.1605950373-948112035.1604304737

以上フライデーより。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:25:44.40 ID:5im0pIlX0.net
熱〜い一夜

変装してバイク二人乗りしてデートした後に、宮前真樹のマンションに泊まって朝方変装のまま帰宅。

ひたすら隠す友達なんだね。
いい友達〜( ;∀;)

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 20:48:49.23 ID:sSVI1x2G0.net
堂本剛と結婚直前と言われてたよな、8年愛だか知らないけど、歳もあるし、捨てられたなら残酷だ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 21:24:13.75 ID:pi420LBB0.net
>>49
それは堂本光一と宮前真樹な
堂本剛と山口紗弥加はツーショも撮られてないし学生時代の淡い恋愛
すぐ別れたと思うよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 21:25:17.98 ID:uBAgvDWF0.net
堂本光一と宮前真樹
結婚直前と言われてたよな、8年愛だか知らないけど、歳もあるし、捨てられたなら残酷だ
宮前は光一の筆下ろししたと番組で暴露してた
それぐらい捨てられたことを恨んでたんだろうね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 00:11:05.86 ID:b/Ifb6Av0.net
なんだ、下心全開の宮前に光一襲われたのか、可哀想に。光一は年上の女に遊ばれただけだけど、剛は真剣交際、結婚目前で女を捨てた

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 01:49:57.57 ID:Dm1INmsJ0.net
>>52
光一と宮前真樹との純愛を信じたくない光一ファンBBA惨めw
光一と宮前真樹は手作りの婚姻届二人で持ち歩いて、光一は「これ持ってるだけで頑張れる」と真剣交際だったんだぞ
でも光一は真剣交際、結婚目前で女を捨てた
しかも乱交騒動起こした

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 16:01:27.03 ID:lzQfk7Uh0.net
NHKはフラームが好きなんだね
って事はNHKで唐田えりかを復帰させてあげようという魂胆なのかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 16:02:19.34 ID:SkBwD7OO0.net
若い頃から演技始めてる人はいい俳優になるね(・ω・)

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★