2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『監察医 朝顔』“つぐみ”加藤柚凪ちゃんが生放送に初挑戦「楽しみだなぁ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/21(土) 06:17:24.08 ID:CAP_USER9.net
11/21(土) 6:00配信
オリコン

『監察医 朝顔』出演中の加藤柚凪が23日放送の『ノンストップ!』に出演決定

 女優・上野樹里が主演するフジテレビ系“月9”ドラマ『監察医 朝顔』(第2シーズン)において、上野演じる主人公の朝顔と夫・桑原真也(風間俊介)の娘・つぐみを演じる子役・加藤柚凪が、23日放送の同局朝の情報番組『ノンストップ!』(月〜金 前9:50)に出演することがわかった。加藤は今回が生放送に初挑戦となる。

【写真】上野樹里らが登壇した制作発表の模様

 第1シーズンよりつぐみを演じている加藤は、2015年6月13日生まれの5歳。昨年、約70人のオーディションでつぐみ役を見事に射止め、今作で初のテレビドラマ出演を果たした。

 ドラマプロデューサーの金城綾香は「『なんで今日はジャムがないんだ?』という芝居に、あまりに情感がこもっていて、思わずジャムを探したくなりました。堂々たるお芝居に、大爆笑してしまいました。一挙手一投足が、お芝居していなくて、まさにナチュラル。そのナチュラルさが素晴らしく、上野樹里さんや時任三郎さんと一緒に家族になった姿がすぐに想像できました。今ではスタッフ・キャスト全員がメロメロです。すぐに日本中の人をメロメロにしてくれると信じています」と加藤に期待していた。

 その言葉通り、第2シーズンでも加藤が演じるつぐみの、愛くるしい仕草や表情、言葉が毎回、視聴者の心をわしづかみに。今回、加藤が出演する『NONSTOP!タブロイド』のコーナーは新聞、雑誌、ネットなどからタブロイドハンターが見つけてきた特色ある独自ネタを、MC設楽統にプレゼン対決形式で進行するスタジオショーとなる。

 加藤は「こないだの高橋さん(中尾明慶)や光子さん(志田未来)が生放送しててカッコよかった☆『ノンストップ!』のかわいいスタジオに行けるのがうれしいです!楽しみだなぁ♪」とコメントを寄せている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000313-oric-000-1-view.jpg?w=427&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/d94e2a438f9526ad3d7404d13c58002f8f6a3280

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:20:15.68 ID:0JeU6yo40.net
>>1
朝顔視聴率の牽引車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:25:51.46 ID:vzcpHVwZ0.net
朝顔第2子妊娠中に風間俊介が殉職するとかマジでやめてほしい
そんなの誰も望んでないから
第一、今の日本で警察官の殉職なんて年に1人か2人
それも勤務中の交通事故でだ
昭和の刑事ドラマみたいなお笑いはやめてくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:30:09.70 ID:ck5JFoIX0.net
つぐ美?監察医?
Dr.Dか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:46:54.06 ID:72qSJkP+0.net
>>4
編さん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:48:35.03 ID:Kc5H+WGa0.net
影さん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:28:04.41 ID:uCkGWd3a0.net
つぐみさんが主人公だからな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:03:40.09 ID:RtUNfgQI0.net
つぼみ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:08:21.18 ID:rofuz5JX0.net
この子は演技している感じが全くなくて、リアルな幼児の日常を見ている気になる
布団のシーンでは本当に眠っているように見える(前回の放送だけは寝たふりに見えたけど)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:49:04.28 ID:M85X1To30.net
このドラマ全体的に暗いし、何を主題にしたいのかよく分からん。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:26:34.71 ID:Nzjj6ORo0.net
ヤりたいヤらせろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:31:20.83 ID:7cABZm8q0.net
この子は本当に自然でかわいい
この子を見るために朝顔を見てる
ドラマ自体は対して面白くない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:08:21.52 ID:ew+uIHak0.net
さすがに変態じゃねーからなぁ
5年後に出直して来い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:34:38.40 ID:FiX/0Omy0.net
サンダー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:37:54.37 ID:ah8VtY8C0.net
あのいかにもくどい演技してる子役の真逆だよなw
CMでもうネタにされてるけどw

つぐみってでも>>4-6
こんなネタが出るくらいおばさん名前だけどな(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:38:53.47 ID:XrEjHbhl0.net
70人の中の一人か
運がよかったな、スタッフ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:53:35.99 ID:Ft6ztXrw0.net
潮がりがりの子かな?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:06:41.30 ID:Pg483yL90.net
>>17
潮がりがり萌え死んだw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:13:15.71 ID:OO5afNy+0.net
柚凪ってなんてよむの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:17:33.07 ID:Pg483yL90.net
>>19
ゆずなだって

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:10:55.56 ID:2f5prPU60.net
インスタもかわいい

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★