2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレ朝・林美桜アナ“彼氏いない歴=年齢”と告白「男ウケ狙ってる」と賛否【まいじつ】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/11/21(土) 11:34:58.17 ID:CAP_USER9.net
テレ朝・林美桜アナ“彼氏いない歴=年齢”と告白「男ウケ狙ってる」と賛否 - まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/143929

2020.11.21 07:31

テレビ朝日の林美桜アナウンサーが、11月16日放送の『さまぁ〜ず論』(テレビ朝日系)に出演。悩みとして、彼氏いない歴=年齢≠ニ赤裸々告白し、視聴者をざわつかせている。

この日、番組では好きな女性アナウンサー第1位の弘中綾香が出演。『さまぁ〜ず』にどうしても会わせたい人物として、知名度が上がらず、伸び悩んでいるという後輩の林アナを紹介した。

弘中は「ちょっと変わってる子なんですよ。けっこう不器用で」「いつも席でこう(パソコン操作を)やってて。『どうしたの?』って聞くと、『男の人としゃべったことないから、どうやってコミュニケーション取るか分からないんです』って…」と、林アナの人見知りぶりを明らかにした。

林アナは「幼稚園から大学まで女子校に通ってて。初めて、この会社に入って、男の人とちゃんと触れ合う」と明かし、さまぁ〜ずに「26年間、彼氏いないってどう思いますか? 正直、今後どうしていったらいいのかな」と相談した。

https://www.instagram.com/miou0hayashi/

林美桜アナ「男性は好きだけど…」
さらに、大竹一樹から「男は好きなの?」と聞かれると、彼女は「好きです。興味はたくさんありますね。色んなこと想像するんですけど。付き合ってる子とかに『どういう時に手をつないで、どんなふうにああなってこうなるの?』みたいなの聞くんですけど、みんなぼかしちゃうから、あまり妄想も先に進まないんです」とコメントした。

この発言に視聴者からは、

《信じてええんか?》
《かわいい女って、この手のウソ多いからなあ》
《アナウンサーなれるような容姿と自信ある人間が、彼氏いたことないわけないやろ》
《露骨に男ウケ狙ってて草》
《僕は46年です! 26年なんて大したことないです》
《気にしなくていいと思う。別に付き合った回数が多いことがスゴい訳でもないし》
《別にいいんじゃね、そういう子が居ても。誰とも付き合ったことがない=変っていう風潮は、今の時代に合わないかと》

など、さまざまな声があがっている。

実際に男性と付き合ったことが無いのかは本人のみぞ知るところ。だが、これほどの美女を放っておいたとすれば、周囲の男がよほど不甲斐ないのかもしれない。


※関連スレ
【テレ朝】林美桜アナ26歳 彼氏いない歴=年齢を告白「興味はたくさんあります」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605601902/

【テレビ】さまぁ〜ず三村、26年間彼氏なし“不器用”女子アナへの真面目な助言 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605581611/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:36:53.83 ID:pVxsPi5x0.net
桜美林ちゃん結婚してください(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:37:33.04 ID:DIDng8Ta0.net
ブスだから何か納得

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:38:36.60 ID:0kMT3vUc0.net
俺が貰ってやろうか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:39:10.40 ID:5zm5PXa20.net
セックスに興味あります

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:39:41.60 ID:RUyhfhOb0.net
うぉおおおお(歓喜)

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:40:46.12 ID:TDvOfSn50.net
もう一人の林は?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:40:58.87 ID:tPHcuIG90.net
この嘘はヤベェな·····
これは弘中が裏でプロデュース
してる案件なんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:41:14.66 ID:esYZQUuM0.net
男と付き合ったことはないけど処女でもないってのが一番いやだな

10 :名無C :2020/11/21(土) 11:41:20.05 ID:30CXDMWT0.net
ボーイズビーアンビシャース

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:41:30.94 ID:Mvsegudz0.net
テレ朝の20代女子アナって弘中の天下だから
目立とうと焦ってるんじゃね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:41:40.41 ID:jsILcbxV0.net
テレ朝って「林」好きよね、別にいいんですけれど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:42:14.81 ID:yOD9v9RN0.net
処女確定キタ━(゚∀゚)━!! ん?…違うの?!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:42:59.50 ID:GnZXsmNi0.net
リベンジポルノ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:43:21.70 ID:deuglu2N0.net
幸福の科学は、教団が結婚相手を決めるまでは恋愛禁止な。これ豆。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:43:34.09 ID:huO6EpX80.net
そんな子はアナウンサーになりません

17 :名無C :2020/11/21(土) 11:44:02.00 ID:30CXDMWT0.net
イエスイエスイエスとイエスイエスイエスと叫ぼうよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:44:33.56 ID:zE+vv1Mg0.net
彼氏いたことありません!!≠Hしたことありません!!

だからなぁ最近の子は

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:44:57.97 ID:m+rfUZjz0.net
またご冗談を

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:45:00.49 ID:znG4L9pk0.net
何か問題あるとしか思えない
これで付き合ったら面倒くさいだろうし、これで喜ぶ男にも問題あるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:45:15.33 ID:uTyuKu/r0.net
※処女とは言ってません

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:45:22.77 ID:fprAsZZn0.net
そういうネットの疑心暗鬼が陰謀論に繋がる
「俺は騙されないぞ、俺は世間を知ってるんだ」
と何でも裏読みしてオタオタする
気にすることないのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:45:23.70 ID:aJEFVL0i0.net
キリスト教にAFならオッケーみたいな風潮無かったっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:45:47.63 ID:CWzaIctD0.net
浜辺美波と林アナは処女確定か(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:46:10.96 ID:D9ASRpEv0.net
処女売りしてるのに処女無し

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:46:45.97 ID:deuglu2N0.net
全国生放送の、笑っていいとも!で過去に交際した男性は居ません!と大ホラを吹いた指原莉乃って奴が居たわwww

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:46:52.36 ID:hhcfCZBp0.net
どちらせよ痛いんですねw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:47:29.03 ID:SbglX1lJ0.net
自分の好みのタイプにモテないってだけだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:48:54.06 ID:30RHsboH0.net
>>2
貴様テレ朝実況民だな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:49:23.34 ID:5/8hdKaj0.net
この子の乳は俺が吸うためにあるんや

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:49:27.30 ID:OKb4w6Pk0.net
売れたい一心で平気で嘘を垂れ流すくだらないやり口

相手にすんなよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:50:35.30 ID:pOVQ5du80.net
詐欺師

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:50:36.58 ID:aKVOU13s0.net
YouTubeで前から言ってたことなのに今さら

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:52:28.12 ID:dXtWCGgs0.net
否定されるってどんなに可愛いのかと思ってインスタみてそっ閉じ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:52:50.83 ID:XyzvMdl20.net
ずっと女子校ならありえるやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:53:35.03 ID:6Ro3AQvg0.net
彼氏はいないけどセフレかパパがいるんでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:53:58.66 ID:qzUyRpVb0.net
可愛い処女がいたとしてどうヤッていいかわからん
血とか見たくないよ?
風俗のお姉さんの方が楽チンだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:54:27.09 ID:14GI8Npu0.net
彼氏はいないけどのテンプレやめろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:55:13.83 ID:WOlQqGxU0.net
名前がもう…
処女ではないけど誰も彼女にはしてくれんのだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:55:35.19 ID:PEQxlIRH0.net
彼氏いてもいいけど、
処女じゃないとダメ。
女子アナは結婚するまで処女を守れないなら
クビ。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:57:44.83 ID:AGeDlZWC0.net
民放アナは会社員だが中身は芸能人

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:57:51.11 ID:AERLCrUa0.net
ほうれい線がやばい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:58:14.82 ID:MpcGOmET0.net
女って勃起チンポ触りたいのかね
男は女の体を獣のように貪るけど

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:59:40.73 ID:09TolBFB0.net
100本ぐらい扱っています

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:00:49.36 ID:w3FyKoZm0.net
同期の三谷紬さんはどうなんだろう?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:01:37.15 ID:OyIplSzU0.net
男受けしねえだろw
まともな男はそれはそれで地雷としか思わねえよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:01:49.04 ID:z9JFqiFF0.net
今時この発言が男ウケに繋がるんかなぁ

48 :名無C :2020/11/21(土) 12:02:12.69 ID:30CXDMWT0.net
イエスイエスイエスとイエスイエスイエスと叫ぼうよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:03:17.79 ID:OyE98cbL0.net
セックスしてないとは言ってない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:06:33.48 ID:AEBKEik60.net
彼氏が10数人いたとか言ったら喜ぶの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:07:52.22 ID:ib50ITv30.net
男は2人目がベストなんだよw1人目は重たいとか血とかめんどくさいからw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:08:39.98 ID:jsiWdSjk0.net
>>49
コレ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:09:49.33 ID:I4G6i0bh0.net
彼氏いたことなくても飲んだ勢いとかでお持ち帰りされるとか余裕であるからな
だいたいそういうのは欲求不満のブサだが美人でもないとは言い切れない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:10:04.00 ID:uqpQDi4S0.net
女子校入れる親って頭おかしい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:10:07.46 ID:hPfw7ELl0.net
プロだったから?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:10:24.18 ID:NrpaClmX0.net
YouTube動画見てるけど居なくても不思議じゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:11:40.01 ID:DAFVCH0M0.net
女子校育ちなら別に不思議ではないぞ
その代わり王子様みたいな男を求めるからおまえらには無理だ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:12:34.06 ID:f8i3AxUq0.net
>>1
スレタイだけでまいじつだって分かるよな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:12:49.92 ID:6nXNxyVr0.net
陣内智則の女房は
爆笑問題の太田に初体験いくつ?と聞かれ17歳と即答して
速攻で上司に呼ばれて大目玉喰らったと言ってたw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:13:17.88 ID:cgcstxzS0.net
こういうのは結局男にも嫌われるタイプだからやめれ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:14:52.09 ID:6nXNxyVr0.net
今時、男子校を貫いてるのは進学校くらいだが、
女子校って多いよな。
それだけ需要があるんだろう。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:15:20.51 ID:swQUUvz60.net
女子アナってミスコン出るようなイケイケ女子だけじゃないんだね
志望動機はどんな感じなんだろか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:16:36.84 ID:Y0enaIDD0.net
>>11
弘中は性格がなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:17:01.96 ID:r8ZB34Eq0.net
いやマーサはリアルでこんな感じだったやん
やっぱり幼稚園から大学までエスカレーターの女子校だった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:17:25.78 ID:1+ixYT8B0.net
という設定

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:19:17.39 ID:H+k8NLGt0.net
顔が男ウケするタイプじゃない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:19:26.75 ID:ccFcgp430.net
っていうか

だれ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:19:34.38 ID:NKfY9+XU0.net
>>24
浜辺さんはユーチューバーと…

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:19:35.32 ID:Y0enaIDD0.net
弘中よりは全然良いし

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:19:45.23 ID:Kp6Vwcb+0.net
彼氏はずっといないけどSEXはガンガンしてますよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:20:17.79 ID:cqFMZvzS0.net
この人キリスト教の教員免許持ってるんでしょ。多分親が熱心なキリスト教信者で結婚までそ〜ゆう事しちゃいけないってキツく育てられたというか守ってるんでしょ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:20:51.53 ID:E9Ufn+0Y0.net
桜美林ちゃんは大事に育てたい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:21:38.92 ID:0nF9VMv40.net
美沙希じゃなくて桜美林の方か

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:22:54.13 ID:7cABZm8q0.net
彼氏いたことなくても
セックスはしたことあるんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:23:47.93 ID:1y/mVkkS0.net
俺の林美沙希は?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:25:29.48 ID:lW+c7uEH0.net
でも貫通済なんでしょ?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:25:43.11 ID:FIIud4Pw0.net
林美沙希が気になるのよ〜〜
あの絶壁のまな板を舐めまわしてる男はいるのか??

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:26:15.14 ID:gW8pxZOYO.net
プロテスタントか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:27:09.58 ID:LK6lqEVG0.net
弘中直伝のあざとい嘘です

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:29:26.81 ID:XQ1fuZk60.net
処女じゃぁワイのビッグフランクフルト見たら、驚いちゃうだろうなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:32:10.29 ID:v0Hytdu20.net
いない歴が年齢超えて年齢詐称がバレたら面白いだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:33:10.09 ID:CejZdnVT0.net
テレ朝だろ
嘘に決まってるわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:36:19.25 ID:Y0enaIDD0.net
>>79
弘中は相変わらず性格良くない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:36:31.34 ID:7WyvzUdU0.net
桜美林大学に見えてしまう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:37:13.52 ID:xgM0x8Uj0.net
美桜「一回やったくらいで彼氏ヅラするやつ多くてさ、誰が付き合うって言ってたのよ全く」弘中「ほんとほんと〜ぉ」

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:37:22.72 ID:jfDY2spD0.net
>>11
弘中売れる前から言ってる。
新人の頃から何年も1人でずっと言ってたw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:38:30.36 ID:IKNuFu5Z0.net
彼氏いないのと
処女はイコールではないから
童貞どもよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:44:55.62 ID:Y0enaIDD0.net
弘中は性格が

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:45:08.16 ID:h0BbQxW70.net
鳥越俊太郎が↓

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:49:04.26 ID:5Qged9P00.net
Oちゃんかと思ったら違った誰だ?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:49:14.77 ID:ullT8sz80.net
>>59
ブスの上に非処女の嫁かよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:51:54.55 ID:77HSIFTZ0.net
ストレートなら処女かビッチか便器だな
まぁ嘘だろうけど

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:53:09.20 ID:ByHSe7fb0.net
この歳で処女だと病気と思われちゃうよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:55:46.43 ID:71OGrK1G0.net
>>80
とんがりコーン乙

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:56:56.83 ID:gW8pxZOYO.net
証拠あんのか
見せてみろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:58:19.56 ID:XCHVeSm10.net
実は弘中が処女だったら

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:59:50.34 ID:VGJQ3CNv0.net
彼氏はいなくても
彼女は居たのかもしれない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:14:31.40 ID:gjv3IpCy0.net
大下役員は?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:27:39.67 ID:hoIRdIAu0.net
俺も女ウケ狙って、「彼女いない歴=年齢」って言ってるよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:29:55.65 ID:PsClZs1e0.net
いいバイブがあると男いらねえて言うしな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:33:00.10 ID:Bubb1RT40.net
おっ俺もだよっ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:38:45.66 ID:Lk80l+xA0.net
まいじつ「ちょっとでも話題になった案件のオポジ記事書くだけなんで楽なお仕事です♪」

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:39:07.55 ID:MgBmiw4z0.net
これ仮に嘘だとしたら過去に付き合っていた元カレはこのニュースを見聞きしてどう思うのだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:41:09.12 ID:Hn6r/gwt0.net
聖心のお嬢様で処女とか漫画かよwwwwww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:42:54.11 ID:NR8bT5ek0.net
処女とはいってない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:52:50.66 ID:X9vBYNg30.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああああああああ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:54:48.34 ID:HaOpKWIv0.net
B層のゴミクズどもってくだらないこと考えてんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:56:33.81 ID:Hn6r/gwt0.net
ああそうだなw 確かに処女とは言ってないなwww
でもこれで処女じゃなかったらかなりの地雷やぞwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:00:35.68 ID:v7PQNnEK0.net
同性ウケ狙いはOKなのに男ウケ狙いが叩かれる理由が解らない
もっとも彼氏いない歴=年齢が男ウケするとは全く思わないが

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:06:20.66 ID:5hPZAhgO0.net
男受けw
ユルユルヤリマンの妬みは激しいw
50過ぎて処女の女をそこそこ知ってるけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:09:42.44 ID:NC0sQXwY0.net
写真週刊紙は暴いてくれよ

   

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:19:13.41 ID:vdTZ0ofZ0.net
うそつけ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:21:47.83 ID:Y0enaIDD0.net
弘中はエッチ沢山してそう

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:22:43.53 ID:QCbk2PXy0.net
ググったけどこの顔はマジメで奥手だから彼氏いなくても別におかしくないな
こんな自分を変えたいと思ってアナウンサーみたいな仕事に就いたんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:24:42.75 ID:XdR/5JHB0.net
弘中のパシリみたいにいつも側にいるのに一向に知名度が上がらないの逆にすごい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:27:02.04 ID:5RF9j+Hw0.net
>>113
めちゃくちゃヤリマンだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:31:50.02 ID:PLIhxTkl0.net
桜美林大学みたいな名前だな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:33:34.39 ID:Hn6r/gwt0.net
パシリとかやめてケロwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:35:12.09 ID:4PnX7ij10.net
千葉ロッテマリーンズ、第一次希望選手
佐々木千隼、桜美林大学

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:43:19.11 ID:JiJDOs6s0.net
あー、俺やっぱ弘中きれぇだわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:47:54.24 ID:4M4v0Jmn0.net
桜美林大みたいな名前よくつけたな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:49:10.99 ID:cEkrv08M0.net
それで乳はでかいんだろうな?
それが問題だ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:58:01.06 ID:acg2A5mv0.net
※処女ではゴニョゴニョゴニョ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:09:54.52 ID:Y/o8IjFX0.net
こういうの信じちゃうおバカは風俗とかの「業界未経験です!」みたいなのも信じちゃうおバカ
そもそもそこに価値を感じちゃってる時点で???だけど

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:20:42.22 ID:FVNWxQol0.net
26で交際経験なしとか引くわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:23:32.54 ID:F4PXTQ+T0.net
名前でググったら好みのタイプの顔だった

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:27:35.61 ID:gXNF2kiA0.net
>>124
なぜこれでこういうおばちゃんが発狂し出すのかわからん
ウソでも本当でもええやんw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:29:44.24 ID:u9962rap0.net
ずっと女子校だったとかか?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:30:29.73 ID:u9962rap0.net
>>124
落ち着けBBA

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:32:23.04 ID:Y/o8IjFX0.net
>>127
お前みたいなアホな爺さんが風俗や水商売に騙される人種の典型だなwww

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:32:48.17 ID:O09eAeqW0.net
般若っぽい人?林っていっぱいいるよな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:33:13.37 ID:Y/o8IjFX0.net
>>129
ここにも水商売に騙されてきた爺が・・・w

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:35:13.84 ID:/Q21ol2X0.net
>>1
これは本当のことだと思う
顔を見た瞬間に分かるくらいの上品過ぎる真面目系の女子校顔
男と遊んでる子だとこんなヤボったい雰囲気にはならない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:35:36.09 ID:IW53hbD+0.net
>>130
こういうやつより騙されるのわかってても楽しんでる方がいいと思うわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:39:22.22 ID:Y/o8IjFX0.net
>>134
騙されてるの分かってて楽しんでるなら別にそれはいいよ俺は信じちゃう奴をおバカだと言ってるだけだからwww

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:53:46.87 ID:JiJDOs6s0.net
嘘にしてももうちょっとマトモな設定にしとけ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:54:24.95 ID:qv9WDpdq0.net
そらそうよ。キー局の局アナになろうって奴がチンコの一つや二つ、ハメたり咥えたりしない訳ないだろ。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:04:13.47 ID:b0OdKP4W0.net
彼氏は居ないけどセフレは居るんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:07:14.12 ID:0nWlsTYm0.net
これが男ウケ狙いと思われるなんて、美人は得だな
顔知らんけど

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:45:03.68 ID:gXNF2kiA0.net
弘中って女子アナランキング1位なのか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:01:44.95 ID:EKq35Osw0.net
まず弘中の1位が信じられんわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:02:32.84 ID:EKq35Osw0.net
>>135
なんでこの人こんな必死なん
更年期かな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:12:49.32 ID:wYQOv/sQ0.net
桜美林高校甲子園で優勝したのに

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:19:45.67 ID:yAQE1J//0.net
うそばっか。お前男いるじゃん。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:22:01.84 ID:Xx5SON1V0.net
よし、あとは文春にまかせた
嘘暴きがいがあるな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:27:01.89 ID:0mjk4rmB0.net
田中萌は地図好きとか、陰キャ売りしてたが不倫してたし

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:50:50.18 ID:vOWcuuNp0.net
美桜ちゃん、AVを見て、女の人はこんな事しなきゃいけないんだって思っちゃダメだよ
あれはエンターテイメントだから

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 19:35:16.04 ID:KaTEfYz/0.net
>>115
パシリと言うより半ば付き人みたいなものだから。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 19:39:24.52 ID:KmEfp9Y+0.net
Oちゃんじゃない方か

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 19:41:43.82 ID:ZT7QD84k0.net
おまんちょ弄り大好きだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 19:52:33.87 ID:nJrrh//c0.net
この子マン毛濃そうな顔してるよね
ボーボー系

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 20:08:07.49 ID:9bVupYFh0.net
>>1
誰?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 21:59:32.04 ID:g8S2mhVC0.net
>>137
弘中はヤリマン

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 22:11:06.08 ID:g8S2mhVC0.net
>>148
弘中は性格があれだから。この子はそんな風にならないで欲しい。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 22:26:52.11 ID:/uSDDNjD0.net
でも処女じゃないからな
援交、ワンナイトラブ、ナンパでやりまくってる可能性大だ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 22:29:28.20 ID:+mOaKZhq0.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
〜ソース〜
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 22:31:26.93 ID:6EaduuHl0.net
>>91
かわいいよ
旦那選びはおかしいけど

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 23:14:54.68 ID:FFxqEs9z0.net
この子が処女かどうか気にしてる男には全く縁のない話なんだから心配せずに寝ろよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 23:15:55.56 ID:Msu4UimS0.net
https://youtube.com/watch?v=XFmN43SLZ20

弘中と林美桜の対比が面白い

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 04:13:31.96 ID:7H9jJq8t0.net
「テレワークに消極的な会社」を見放す人がめっちゃ増えてる。
http://mkou9.seneka.org/202011/8m81511G2i.html

「知識を手に入れるための知識」がない人にとって、Google検索はあまりにも難しい。
http://mkou9.seneka.org/202011news/gu4iwQ2KFO.htm

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 05:03:20.20 ID:te9rWRQz0.net
俺もそうだよ
もう40歳だけどな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 06:50:29.62 ID:22v0FVZH0.net
んーっ、って顔にドバドバかけられてそうな子だよね。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:56:01.78 ID:rRxYkcBP0.net
1、処女である
2、特定の彼氏はいないがヤリマンタイプ
3、押しに弱く流されやすいセフレタイプ

どれだ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:07:15.68 ID:s/tY0QUr0.net
いいね挿れたいね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:22:16.53 ID:tTlpdlS90.net
Oちゃんは誰のものでもない
あえていえば雀卓だけの彼女です。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:33:30.97 ID:WGVcE94N0.net
俺もアラフォー童貞だが女受けしてると思われるのか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:39:58.75 ID:SwakuUVsO.net
彼氏がいなかったのと男を知らないのとは別!セフレはたくさんいたりして…。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:20:31.23 ID:YGUhNrv+0.net
そもそも誰だか知らんから感動も驚きもないんだが

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 23:00:34.87 ID:0xMwSEld0.net
口に出されても笑顔で咀嚼しながらいっぱい泡立ててごっくんしてくれそう。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 01:47:25.37 ID:ZLvt0QtI0.net
テレ朝名物不倫はすんなよ

総レス数 170
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★