2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】#川崎希「甘くみちゃだめ」喉にうなぎの骨刺さり嘆き [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/21(土) 13:18:04.35 ID:CAP_USER9.net
11/21(土) 12:29
日刊スポーツ

川崎希「甘くみちゃだめ」喉にうなぎの骨刺さり嘆き
川崎希(2017年2月25日撮影)
タレント川崎希(33)が、「うなぎの骨」が原因で大病院への紹介状を渡される事態になったことを明かした。

【写真】20年10月、第2子女児が誕生した川崎希とアレクサンダー

川崎は20日夕方、「うなぎの骨が喉に刺さったよ もう何時間か取れるか待ってるけど取れないしすごく痛い涙」とブログにつづった。その時点では「病院行こうか迷い中」とのことだったが、同日夜になると、病院で診察を受けたことを報告。「耳鼻科でカメラで喉をみてもらったらがっつりうなぎの骨刺さってた」「そして場所が奥の方で特殊な機械じゃないと取れないみたいできょうは取れなくて大きい病院の紹介状をもらったよ」と予想外の大事になったことを伝えた。「自然に取れる可能性もあるけどかなりしっかり刺さってるから難しいかもしれないらしくて病院で取るのをオススメされた」そうで、「魚の骨って甘くみちゃだめなんだな」と嘆いた。なお、翌21日には「寝たら取れるかな?と少し期待してたうなぎの骨、、、取れてなかった」とブログを更新している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-21210206-nksports-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb381680b4f3f9d4c17ec1967d55861c995ddd5

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:19:44.15 ID:hPL/K2ls0.net
昔鮭の骨ささってエライ目にあったの思い出した(´・ω・`)
痛そう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:20:36.77 ID:VWQNf9lI0.net
のどを鍛えないからだ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:20:37.64 ID:VVDWSqs80.net
秋刀魚の骨が喉に刺さった時は三日ぐらい取れなかったな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:21:41.29 ID:NYoVJF380.net
骨のない魚でも食べろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:24:39.01 ID:lFVFPT7K0.net
ご飯噛まずに飲め(飲むな)

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:24:58.85 ID:DHGYLllt0.net
ご飯をかまずに飲み込めばすぐなおる

おばあちゃんの知恵みたいなの
伝承されてないんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:25:04.01 ID:jwuz2lls0.net
ウナギの骨は厄介だよ
柔らかくしなるので幾らご飯の塊飲み込んでも取れない
その内気持ち悪くなり吐いたら取れたw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:25:36.55 ID:64AwHjV/0.net
うなぎの骨ってそんなに硬かったっけ?
安物じゃねーの?それか深海魚

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:26:23.87 ID:/4YtvMNJ0.net
>>7
最近じゃそれ逆に深く刺さるって医者の見解だぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:34:26.22 ID:A+okTlfJ0.net
てか、ちゃんと咀嚼しないとな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:34:54.00 ID:5ea990xF0.net
書き込めるかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:35:21.93 ID:I6Ja3tHi0.net
まず、ひと口が多すぎ
頬っぺたが膨らむほどひと口が多い人っているでしょ
婦女子でそういう人わりといるんだけど、ほんと下品だよ
そしてよく噛め
鰻は飲み物ではない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:36:31.94 ID:n1ZUJXQ70.net
うなぎなんて年一でしか食べない貧乏人だから関係ないや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:37:23.68 ID:/sWcrTSb0.net
ご飯を噛まずに飲み込んで、それでもムリなら病院

大抵、取れるもんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:38:16.90 ID:hPL/K2ls0.net
>>7
それやって悪化したからなぁ…取れなかった時は(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:39:03.60 ID:A+okTlfJ0.net
おいしいもの、高級なもの
買えても食い方しらないとなんでも怖いものなんだろうね
まずは食べ物だけじゃなくて、食べ方も覚えようね
まぁまだ若いし、これからそういう面も意識すればいいでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:40:36.28 ID:DkAlsa0a0.net
>>2
子供の時鮭もウナギも骨喉に引っかかった
耳鼻咽喉科が近くで助かった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:41:08.85 ID:DkAlsa0a0.net
>>15
取れたことない

20 :東京読売巨人軍必ず日本一!! :2020/11/21(土) 13:41:42.07 ID:q7Sk0sKl0.net
ガキの頃カエル食って刺さったことあるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:43:33.65 ID:iaq+PsgD0.net
>>2

w
骨ぐらい最初から除けや w

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:44:33.98 ID:iaq+PsgD0.net
>>9

ゆとりはあらゆる面で貧弱だから w

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:45:18.33 ID:VmrYbpXV0.net
3日位骨抜けなくて病院に行ったらもっとはよ来いって怒られたな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:45:40.45 ID:iaq+PsgD0.net
>>19

w
美味い鰻食った事ないの間違いだろ w
ド底辺 w

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:47:13.78 ID:zFFAw1r50.net
野良猫は魚を骨も取らず食べてよく喉に骨が刺さらないなと感心する。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:50:50.58 ID:Do+HTecU0.net
良く噛まないで食べる癖ついてるからピンセットで自分で取るんだけど、3回に1回は変なとこに触れてオエッってなって吐いちゃうw彼氏からイマラされても吐かないのにピンセットだと吐いちゃうんだなw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 13:54:05.80 ID:NHZm5EPo0.net
ワイ、鰻屋の息子
喉に骨刺さったのなんて数え切れない回数やってる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:00:54.54 ID:EWCakKRJ0.net
子供の頃骨が喉に刺さったトラウマで今でも秋刀魚の血合い骨みたいな小さいのすらダメだわ。
コンビニ弁当の魚は骨無しで素晴らしい。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:07:54.98 ID:DAFVCH0M0.net
知り合いに鯛の骨が喉に刺さってなくなった方がいる
若くて元気な営業マンだった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:21:47.14 ID:MpDg9J3/0.net
これ辛いよな
でも経験しないと学習できない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 14:21:49.24 ID:P9UYt03j0.net
俺も10年前うなぎの骨喉に刺さって内視鏡で取ってもらったよ
子供の頃はレタスが喉に張り付いて大騒ぎした

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:07:29.52 ID:iYIlORek0.net
あなたが飲み込んでいたのは、こんな形のウナギですか?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:20:41.87 ID:OKb4w6Pk0.net
ウナギノ骨はかなり頑丈で素人的発想で「ご飯飲み込んだら取れるかな」とか考えてどうにかなるものではない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:23:22.48 ID:CP2tXhzY0.net
初期オタだけど、誰ものぞフィスの話していないw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:24:09.57 ID:hPL/K2ls0.net
>>21
噛んだら行けるわ><
って思ってたのが甘かった
それ以来、めっちゃ慎重に骨抜くようになったわ(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:31:19.45 ID:FPJgDg6I0.net
喉を切開するのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:33:39.65 ID:wVKYRStL0.net
この不快さを知ってるから
今でも魚とか最善の注意を払う
無理して飲み込まない
骨なんか食べてもアレだから見つけたら取る

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:37:47.37 ID:EjAeCoZs0.net
抵抗力弱ってるお年寄りとかだったら下手したら死んでるよなぁ
ほんとにそこまでして暴力団の収入源になってる気色悪い絶滅危惧種を食べたがる人の気が知れない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 15:37:49.36 ID:1nhb0Z2U0.net
ID:iaq+PsgD0
何でコテつけないの?付け方解らないから?NGされるのが嫌だから?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:18:40.10 ID:iaq+PsgD0.net
>>28 >>39

w w w
おまエラみたいなひ弱な差別主義者が
環境破壊番組池の水を激アゲするんだろうよ www

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:20:01.72 ID:P73MfZ4+0.net
贅沢な骨

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:44:05.49 ID:sFgU1ljZ0.net
>>29
死因は何になるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:24:26.96 ID:6aD6Qg1a0.net
魚の骨も辛い


4-5日位取れなかった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:38:10.96 ID:GwYs6xQB0.net
>>13
北川景子のこと?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:40:09.69 ID:GwYs6xQB0.net
>>22
高級店でしっかり処理された鰻は食ったことないのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:14:24.10 ID:1sObllj30.net
>>1
というか寝れるもんなんだな
そこまでは気になる存在でもないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:17:00.33 ID:iaq+PsgD0.net
>>45

?
>>19じゃね?w

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 18:25:12.76 ID:kOCxUX5y0.net
>>47
朝鮮人きっも

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 19:55:00.67 ID:Qfhn01ba0.net
この夫婦浮気の話題が出るとなぜかこの人のブランドの新作バッグ欲しいって
ツイートばっかり出てくるんだよなぁw
なんでだろうなー?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 03:27:08.67 ID:7H9jJq8t0.net
「テレワークに消極的な会社」を見放す人がめっちゃ増えてる。
http://mkou9.seneka.org/202011/OCTAOB09Pb.html

「知識を手に入れるための知識」がない人にとって、Google検索はあまりにも難しい。
http://mkou9.seneka.org/202011news/03wZ7uPn0W.htm

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 00:32:57.93 ID:gleE5mA50.net
漏れは最近ホッケの骨が舌を貫通した状態で折れた
なかなか抜けず冷や汗かいたw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 00:57:41.78 ID:ZthCMQJe0.net
子供の頃あったけど大人になったら小骨刺さらなくなったな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 01:03:57.82 ID:QBD7n0/WO.net
喉が傷ついた時は、咳き込んだら吐き気と涙だらだらでじっと耐えてるしかなかった

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★