2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フワちゃん「マスク&サングラス」でも六本木で顔バレ…本人は“なんで?”とポカン [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/23(月) 10:26:50.37 ID:CAP_USER9.net
11/23(月) 9:26配信
日刊ゲンダイDIGITAL

フワちゃん(ユーチューブから)

 テレビで姿を見ない日はないほどの人気者になったフワちゃん。事務所に所属することなく、ひとりでタレント業とユーチューバーを兼任しているだけに、そのスケジュールは相当ハードだ。車によるマネジャーの送迎もなく、かつては原付で、今はタクシーを利用しながらひとりでテレビ収録の掛け持ちをこなす日々。ただでさえ時間がないのに、移動で道を歩いていると変装していてもすぐにファンに囲まれるという。

【写真】和田アキ子がパチンコ! 変装もバレバレ…

 先日、六本木でフワちゃんに遭遇したという女性が語る。

「テレビで見たままのキャラで、明るく写真撮影に応じてもらえましたよ。大きなサングラスと大きなマスクで顔はほとんど見えないから、本人もなんでバレたか不思議がってましたね。なぜ分かったかって、あの髪形です。頭の上の左右を大きなお団子にしてる髪形が遠くからでも目立ちまくりでしたから」

 確かにあの髪形では顔を隠すような帽子はかぶれないし、収録が続いてる時はお団子を一度解く暇もないのだろう。覚えてもらいやすいメリットがあるものの、髪形を含め確立化したキャラクターを維持するのも大変だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201123-00000003-nkgendai-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7468a9c67b39b5b82d519f5dbe14b78a08250839

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:27:14.88 ID:a07cDIW30.net
髪形ー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:28:45.98 ID:liM0hNfx0.net
臭そう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:29:32.79 ID:YI62ROcP0.net
りゅうちぇるコース

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:29:56.39 ID:EDmACsfq0.net
コイツうざい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:35:12.44 ID:M5cqHILZ0.net
それより和田アキオが意外とかっけー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:36:13.08 ID:VDnMbHuB0.net
大っ嫌いだわ、こいつ。
出てたらすぐにチャンネル替えることにしてる。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:41:54.88 ID:TK1BybuB0.net
>>7
俺もだ
そいつはフワでなく渋谷日向子とわかってても変える

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:48:29.18 ID:1TZIcTmp0.net
やっぱり発達障害ですか❓

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:49:06.04 ID:KyhINEXL0.net
面白いかなこの娘?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:50:52.30 ID:S3G2bs320.net
人目に触れるところに出て来ないで
この人問題だらけで子供に見せるのも良くない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:51:44.75 ID:SOsG3ZeP0.net
フードでも帽子でも形選んでかぶれば隠せるよ
隠す気がないだけ
あんまり子供に見せたくないタレントだわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:52:12.76 ID:Kl/Sr3XP0.net
>>11
雑菌にも軽く触れさせないと強くならないよ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:55:41.64 ID:4N32mq6x0.net
また漏らしたのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:56:48.62 ID:84Kuze320.net
どうせあの服装やろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:02:33.13 ID:mG2FfZG80.net
そのうちふわちゃん探偵というドラマやって相方児島でフェードアウト資金持って悠々自適

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:02:35.38 ID:YoKckALc0.net
>>6
迂闊に話しかけると恐喝される恐れあり

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:04:20.87 ID:3RKPYV8P0.net
ガチであれな奴をテレビで見世物にすんなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:05:09.99 ID:RJAGQQyl0.net
沖縄の離島であばれる君とロケしてる
おとといも沖縄だった
確かにハードだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:08:38.57 ID:XGH+e4BH0.net
タレント事務所にもYouTuber事務所にも所属しておらずこの出演量だと手取りが結構すごいだろうな。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:09:34.59 ID:g/46rSwG0.net
HIKAKINと同種の中華系やろ?
あいつら金稼ぐのうまいよなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:12:27.60 ID:dV+fsKdx0.net
チキチキマシーンの犬みたいな顔

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:27:33.29 ID:sHy3z6OI0.net
ごめん、こいつの面白さかわからんし、何で人気あるのかも理解できんから、誰か説明してくれ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:36:51.60 ID:JElH5qi70.net
ダ◯ン症の顔ににてるからな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:03:57.78 ID:2epSWmBi0.net
しょんべん臭いからだろう・・・
どこでも平気な顔してしょんべん漏らす人間をTVにだすなや
傷害者だろうほんと異常だぞ薄気味悪いから
TVにだすな!! 知的障害者だこいつは

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:04:38.83 ID:Z0QdFRG50.net
チョン顔で無理だわもっと成型しないとw
あとブスが胸元見せたりすんのムカつくだけだから
勘弁してほしい(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:10:52.52 ID:0dtBgQTd0.net
>>6
昔、交通事故った時に「大学生くらいの男子」って言われたんだっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:21:55.86 ID:cjs9ekB60.net
ゴメン
テレビ見ないからコイツ知らん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:57:25.41 ID:ITV0hcdl0.net
顔が
でかいからや

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:19:36.59 ID:SRistmoM0.net
>>1
ローラ相手に何もできなかった無能か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:19:36.94 ID:SRistmoM0.net
>>1
ローラ相手に何もできなかった無能か

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:32:16.34 ID:XGH+e4BH0.net
>>28
https://i.imgur.com/3j8G6To.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 15:07:00.02 ID:9yfmpsVz0.net
オシッコ漏らしながらだとバレル

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 15:14:07.95 ID:Q3K80CZF0.net
>>19
いつも芸能人の誰かがロケしてる「無人島」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 15:41:34.73 ID:L46CsyLd0.net
>>32
www
そもそも見たことない知らないならわざわざスレ見るなっつー話だよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 03:13:19.04 ID:BGHmhakQ0.net
指原好きだったけどこいつが絡んでから嫌になった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:30:02.05 ID:QFnD5NzD0.net
>>23
見世物小屋コンテンツ
日本人は昔から異形のものが好き

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 18:25:31.39 ID:F5I7U6Pq0.net
可愛いから好き

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★