2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ローラ、フワちゃんと初対面果たすもバッサリ「何かが合わない感じがするの、本当に」★2 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/23(月) 10:30:28.69 ID:CAP_USER9.net
モデルでタレントのローラ(30)が21日放送のフジテレビ「土曜プレミアム・まつもtoなかい 〜マッチングな夜〜」(後9・00)に出演。同じ“タメ口キャラ”でブレークした人気ユーチューバーでタレント、フワちゃん(26)と初対面した。

 ハイテンションで登場しボケるフワちゃんを見たローラは、「(自分は)あんまり笑っていなかった」と、早速バッサリ。彼女の印象について「あんまり詳しく知らないの、でも激しいなってイメージ、ハッピーな感じの」と話した。

 一方のフワちゃんは、昔からローラのファンだったと猛アピールするも、「はー、うれしいなー」と返されぼう然。「太陽みたい、マンゴーみたい」とローラの人柄を例えたが、「私、マンゴーも大好き」との言葉を受けた。

 その後もローラはタメ口を交え、マイペースでトークを展開。共通の趣味「ヨガ」の話題となった場面、ヨガのポーズをローラから要求されたフワちゃんは、ついにSOSのサイン。ダウンタウン松本人志(57)に駆け寄り「ガチめに相談していい?」と漏らし、笑わせた。

 最終的に、ローラは「何かが合わない感じがするの、本当に」と、またもバッサリ。しょんぼりするフワちゃんを見た中居正広(47)は「崖っぷちのフワちゃん」と称していた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf20315305f3c21da5ab7845d6af249d944a626
https://pbs.twimg.com/media/EnPnHXLUUAElpfv.jpg

★1が立った時間 2020/11/21(土) 23:19:42.33
前スレ
【テレビ】ローラ、フワちゃんと初対面果たすもバッサリ「何かが合わない感じがするの、本当に」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605968382/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:32:23.14 ID:e4IZGp1O0.net
お互いこいつキャラ作ってんなと思ってそう。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:33:36.64 ID:BoudV3N30.net
なんでローラが上から目線なの?
同じ電波系タレントの括りなのに

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:34:11.99 ID:VDnMbHuB0.net
もうフワちゃんが気持ち悪いのを喋っていい雰囲気を出してくれてありがとう、ローラ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:34:29.39 ID:rc4IY6140.net
うざい

この

やらせ人気の二人がでてたら

みない

三谷ごりおし禁止

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:34:51.03 ID:VjCWykeW0.net
え?
LA住んでんだろ?ローラ
こっち来んな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:36:06.32 ID:LY1/2MAz0.net
フワちゃんは篠原ともえやローラとか自身と似たようなキャラの先人達相手にするといつもの調子が出せなくなる感じがする

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:39:02.21 ID:VNuHcp+T0.net
三蜜回避がなおざりになっていることが原因だよ。ゆるみすぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:39:53.74 ID:iDcOMx3d0.net
これ酷かったよな
森進一が良かっただけに
こいつの土人ぶりが際立ってしまった

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:44:01.36 ID:P6Nl6l2K0.net
他人に対してローラみたいな態度取る人は嫌い
言われた相手の気持ちを考えない人は最低

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:44:15.16 ID:Kl/Sr3XP0.net
養殖と天然の違いだろ
ローラは素で邪悪ww

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:45:52.46 ID:cV5zToHn0.net
ローラは昔からこのままだからフワが自分の意見だけ言っても「そーなんだー」で会話が終わるっての
自分の意見はこうだけどローラは?てどんどん質問していかなかったフワのトーク力不足

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:47:52.67 ID:S3G2bs320.net
万人が合わないよ フワなんて

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:49:10.41 ID:2epSWmBi0.net
知症のしょんべん漏らす薄気味悪い女と
バングラデシュ女のバトル

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:50:06.40 ID:vHkmTB4i0.net
そんなことより親父元気?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:50:25.37 ID:6zQdPvb70.net
フワって世間で人気なんだろ?
でもハロウィンでフワのコスしてる奴全然いなかったな
鬼滅並みにいると思った
令和の篠原ともえって言われてるならシノラーならぬフワラーがいてもおかしくないのに

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:50:49.63 ID:Q6pTe2pM0.net
両方とも消えろよ
何も面白くない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:51:06.82 ID:SaJU363u0.net
この二人ならローラの肩持つね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:51:13.51 ID:SM9xEGV30.net
ローラは質問して盛り上げようとしてたけどな
勝手にあたしの自由にさせて!って自爆したw
しかも最初からタメ口キャラ放棄してたし
昔からローラは好きとかファンとか言われると固まるタイプだったよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:51:25.87 ID:U3cRI6mc0.net
不和ちゃんなんだから当然

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:51:47.93 ID:GILDr+Fu0.net
キャラかぶり?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:52:01.28 ID:rWBtf1Wj0.net
>>2
笑笑

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:53:54.02 ID:ZTeIza2T0.net
目くそ鼻くそ、ローラは顔面とスタイル維持する努力は感じるが
お前ら二人とも世間から何かが合わないと思われる感性してると思う

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:53:54.70 ID:MvRjJDW70.net
空気読まない同士だもんな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:54:07.69 ID:6zQdPvb70.net
>>10
フワもいつも相手の事考えてないけどな
いつか自分に返って来るんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:55:02.10 ID:tDDrWNoR0.net
どっちも嫌いだからどっちも好感度落ちたら嬉しいのに
何故これで不破の好感度上がったとか言う輩がいるのか謎

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:55:22.76 ID:rWBtf1Wj0.net
>>19
媚びないローラいいね!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:55:27.32 ID:ER+6HblP0.net
どっちも日本人興味無いし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:56:23.86 ID:ggSDiBPF0.net
ローラって初期そもそもタメ口キャラで売り出したんじゃなかったっけ?同族嫌悪?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:57:06.69 ID:T9p/G3Xc0.net
キャラが思いっきりカブってるからな。
それだけの話。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:57:40.78 ID:Hvvs4b/D0.net
ローラ(30)
フワちゃん(26)
まぁ二人ともいい年齢だな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:58:24.46 ID:dJtq9NcJ0.net
>>1
取り敢えずローラを先に消して欲しいわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:59:20.15 ID:PFhZiVKy0.net
これにさかなクンを混ぜると醗酵して大変なことになる。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:59:22.95 ID:n0H48kNa0.net
そろそろテレビの今までの「フワちゃんを受け入れて器の大きいところアピールする競争」終わってほしい
共演者達がフワちゃんにやりたい放題されても我慢してるの分かるから見ててしんどいね
今回だって日本のテレビに忖度しないローラが現実突きつけてやっただけでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 10:59:27.81 ID:tEYuPusd0.net
>>29
ローラは多分フワちゃんがタメ口キャラとか知らないと思う
初っ端からいつもと違う緊張顔でローラさん松本さんって言っちゃってキャラ崩壊してた
合わないと感じたのはキンタマって叫んだのとヨガを馬鹿にしたからだと思うわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:00:53.69 ID:RJAGQQyl0.net
フワちゃんとカレンがいるからローラは要らない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:01:14.95 ID:iwRhStcI0.net
>>32
同じ
ローラだいきらい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:03:50.82 ID:n0H48kNa0.net
>>35
そうそう
ローラが合わせないのが悪いというやついるけど、そもそも失礼なのはフワちゃんだしな
タメ口どうこうではなく
ローラは単にタメ口なだけだけどフワちゃんは失礼なんだよ
馴れ馴れしいし

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:03:54.73 ID:cmAuU/gV0.net
多動性行動障害が成人した様子を観察するには、
良い素材だと思うよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:04:56.13 ID:d2ZA8B5+0.net
ローラってあんなピリピリしてたっけ?昔テレビで見た時はフワフワした感じの子ってイメージだったけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:05:57.68 ID:yzpkj+vO0.net
【悲報】ふわちゃんのスッピンは指原そっくりらしい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:07:39.17 ID:scutazLN0.net
今見てみたけど面白かったわ
別にローラ感じ悪いとも思わんかったな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:08:18.19 ID:SM9xEGV30.net
>>40
いつも旅番組で気に入らないことあるとあんな感じだったし昔の方が適当だったw
見た目が白く塗った顔とピンクのチークで可愛かったから許されてたんじゃないかね
黒い顔とシェーディングで強い見た目に変えたのと老けたから単純にキツく見えるんだと思うわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:09:10.13 ID:F2wavqG+0.net
ローラって奴は日本でも全然人気ないよ
ユーチューブの再生数見りゃ分かるけどね
こういうまったく需要のない人を
無理やりごり押しするようになって日本の芸能界は駄目になった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:09:51.37 ID:3xnHsYxp0.net
ふわちゃんの勝ち

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:10:57.91 ID:Mcodp8qC0.net
確かにフワちゃんがオモロイとは思ったことないけど、
ローラのキャラも苦手だわ…。

もうゆきぽよとかみちょぱいるし二人とも要らなくね?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:12:28.46 ID:+CQHB31O0.net
ローラの尻だけが良かった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:12:52.74 ID:W5LM9AZ30.net
>>40
色々あったから普通に大人になったつうか世間ズレしたんじゃね
事務所と金で揉めたりバングラマフィア一族なのバレたり

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:13:25.96 ID:KNQinzS+0.net
>>40
やっぱり適度に肉食わないとだめなんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:14:28.78 ID:pVRCN26S0.net
>>9
息子がウザくて滑ってたけど森進一の回は良かった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:17:02.53 ID:n0H48kNa0.net
>>48
世間ずれというか、日本的な忖度から外れたというだけじゃね
初対面であんな対応されたらそりゃああなるって普通

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:22:00.62 ID:J2LTVOcJ0.net
ローラの方が10倍キライだけど?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:24:52.46 ID:W06orhiC0.net
この二人のコーナーだけ異常に短かったなw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:25:34.54 ID:1TZIcTmp0.net
「話し噛み合ってないけど👌」って終始これでいける

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:26:11.01 ID:2148vBEr0.net
フワちゃんの親は少なくとも犯罪者じゃねーし
オレも好きではないけど、お前よりはよっぽど面白い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:26:54.52 ID:0Qd3xj+k0.net
沖縄がどうのとか言ってたよなもう飽きたのか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:29:02.17 ID:T6NpftXC0.net
ローラ擁護が意外といるな
どうせおっさんなんだろうけど

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:30:27.14 ID:n0H48kNa0.net
フワ擁護が意外といるな
どうせネトウヨなんだろうけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:32:59.36 ID:3HTk0Hh90.net
面白い面白くない以前にローラの劣化が気になった
加藤紗里の上位互換程度になってたな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:33:48.26 ID:9DXZ51cW0.net
これが寒かったので後の森進一親子の面白さが際立った。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:34:04.35 ID:DBVN79RJ0.net
ふわはアメリカ進出したがってたでしょ。だからローラはイラっとしてんじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:34:14.86 ID:E1Nfcfg50.net
フワは顔面がアレルギーだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:36:46.80 ID:9BbvJfzl0.net
ローラはもうセレブぶりたいんだからバラエティーに合わせるのもイヤイヤだわな。
フワちゃんも芸能界に未練は無さそうだから案外真面目な話すれば良かったのかもね。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:40:01.16 ID:19iByH5a0.net
4組中唯一面白くなかった
森進一なんて世代的に知らんのに面白かったのに
ローラもフワちゃんも本人が面白いわけじゃないから仕方ないのかもな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:41:30.87 ID:w4JEqF+s0.net
不和限界

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:41:32.62 ID:F2wavqG+0.net
>>63
知的に水準が違い過ぎて会話にならんだろ
フワはアレでもそこそこの高学歴だし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:41:35.92 ID:thKKrIuq0.net
>>50
takaと違って偽物感凄いよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:45:49.93 ID:LPWvFPI60.net
ローラにとっちゃ邪魔な存在だもんなwww

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:50:29.43 ID:mrCQymqR0.net
フワ嫌いだがローラ感じ悪すぎ
ローラと昔喋った人も合わないと思っただろうに

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:50:36.26 ID:gyewN2Or0.net
ローラはもはやバラエティー主戦場にする気
サラサラ無いのでは

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:51:57.45 ID:Qz+5JwOh0.net
>>3
キャリアも年齢も上だから

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:52:31.10 ID:P/osAIrQ0.net
ローラのタメ口とふわのタメ口は確かに別物だよな。
ふわの方は作り物のタメ口キャラであってローラは地でやってる。
だからふわの方は不自然で不快に感じるんだろう。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:52:37.15 ID:waGOzDqE0.net
>>68
潰し&自分の芸風変えかな。全くプロレスする気なかったもんなw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:53:37.49 ID:9OLem0bp0.net
これまさにスクールカーストとかが生まれる瞬間だよな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:53:56.27 ID:kWuwL9cU0.net
偉くなったもんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:59:13.15 ID:qzn4kH0b0.net
この番組でローラの若い頃が映ってて可愛かった
タメ口キャラでも許されるだろうなと思える雰囲気
フワちゃんはやっぱり違うと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:59:23.55 ID:yzpkj+vO0.net
>>74
言い得て妙

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 11:59:37.61 ID:LTkHeTiO0.net
SNSではフワちゃんの好感度が上がって
ローラの好感度は地に落ちてるな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:00:59.23 ID:NYoisszN0.net
>>7
ローラはわかんないけど篠原とはカメラないとこで意気投合しそう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:01:15.28 ID:tEYuPusd0.net
>>78
ジェネレーションギャップだと思うよ
フワちゃんのファンが10代20代でローラのファンはアラサーだからかち合うことはなさそ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:02:10.58 ID:yzpkj+vO0.net
ローラパイセンおこやで

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:04:19.91 ID:Q13tsIpw0.net
ふわちゃんって?



巨乳?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:04:40.03 ID:KJcSnTV20.net
>>18
モテるのはローラだからな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:05:59.26 ID:NCzvDD1t0.net
ローラの態度はまじでありえなかった

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:06:23.10 ID:7dSjkZ2U0.net
>>51が 世間ずれ の意味を正しく使っているのか間違えて使っているのか気になる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:07:08.29 ID:/30pr+vC0.net
単にSNSの反応は年齢層の違いだろうね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:07:20.07 ID:PXVH00Wj0.net
昨日つべで見たけどおもろかった
ローラは昔のまま自由
ふわも作ってるキャラだけじゃなく、素の分別あるキャラでガチメの相談を松ちゃんに敬語でしてて、キャラバレを隠す様子もなく無理してなくておもろかった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:08:24.20 ID:N5Jxt87H0.net
>>1
フワさん大卒で常識人だからな。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:09:10.60 ID:FsMQAFv00.net
お互い自分の土俵から出ないから噛み合うわけない
いつも周りが独りよがりを面白くしてくれてるだけ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:10:46.61 ID:LTkHeTiO0.net
>>80
ババアだらけのヤフコメでもフワちゃんエールでローラはフルボッコされてる
あの自分が目立てないと相手を叩き潰す本性がヤバすぎるわな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:10:52.21 ID:Vczrnuyq0.net
フワちゃんを受け入れる事で好感度上げようとしてる輩出てきたよな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:11:09.59 ID:Gtb3wxq+0.net
毎週2本ずつやってってほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:12:40.83 ID:N5Jxt87H0.net
>>40
もうバラエティタレントじゃないのと年齢的にファ〜っとしたキャラ設定がシンドくなった

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:12:43.22 ID:u4uS46Ht0.net
ローラはフワちゃんみたいなの好きじゃないタイプ
下ネタも嫌いだし

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:13:10.56 ID:0AZgPqn+0.net
ファッションヴィーガン
ファッション動物愛護

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:13:23.53 ID:6/zNFdCC0.net
ローラは基本的に目指せセレブ系なんだろ。下品ではない。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:13:27.24 ID:a7rN8Uz+0.net
ローラと合う奴ヤベエだろ
オトンのこと、アメリカでのこと、ダークサイド過ぎるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:17:25.97 ID:F2wavqG+0.net
そもそもフワは本当に人気あってユーチューブで一発当てたが
ローラって奴は人気ないのにひたすらごり押しされていただけだし
ローラって奴がフワに無礼を働けばそりゃフワ擁護一色になるわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:18:22.35 ID:F2wavqG+0.net
>>97
不倫でマッチですら活動休止に追い込まれる時代に
ローラって奴は不自然にプロテクトされているからな
本当芸能界の闇を感じるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:18:45.51 ID:aBGx733R0.net
初めにローラさん
って さん付けで呼んだ時点でフワは詰んでしまった。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:19:37.98 ID:F2wavqG+0.net
>>96
フワの方がセレブな経歴だろ
これ青学、立教、上智あたりに進学してりゃ
典型的な帰国子女のお嬢さんじゃん、フワって

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:20:47.93 ID:1/oAk1EC0.net
バラエティにはもう出ないんじゃなかったっけ?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:21:52.32 ID:JRzBN85YO.net
>>96
下品な娼婦みたいな格好してあっちの俳優と写真とられてたじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:22:02.84 ID:zVmYX03v0.net
>>100
フワの方が常識があったって事だろうなぁ
きちんと「さん」付けしちゃう辺り

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:26:19.88 ID:aMvCIVj20.net
ふわちゃん好きだけど嫌いな人の感覚はめっちゃわかるから嫌いいってても
そういう人いそうだよね…ってそれ以上なんもおもわんけど
ローラにだけはそんな風に言われると「お前がいうな」ってちょっといらっとする

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:28:37.61 ID:JSTjaBsk0.net
強烈キャラ同士は合わないよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:30:59.56 ID:LslnSk380.net
不思議なものでフワちゃんって最初は嫌いからみんな始まって
「あれ、慣れてきた?あれ、いつのまにか嫌悪感なくなった?あれ、好きになった?」
という風に変わっていく
今回のローラの件でさらにフワちゃんは好感度を上げて好きになった人が増えた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:32:04.68 ID:Q86IA0pZ0.net
来年には消えてるだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:33:45.56 ID:bFMIwKei0.net
ローラはローラのままだった、最初からあんな感じだろ
ヒステリックなフワちゃんとは合わないよ
ファンとか言っといてローラのノリ分かってなかったのか?
絶対合うわけないだろあの2人

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:35:02.99 ID:CCWNm+7F0.net
>>107
いやー全然

111 :(。・_・。)ノ :2020/11/23(月) 12:35:07.17 ID:/fPvVh7O0.net
ローラはアメリカから来てちゃんと2週間くらいは隔離生活送ったの?
(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:36:38.57 ID:LTkHeTiO0.net
>>107
同意
SNSでも嫌いだけど好きになったって人がたくさんいる
逆にローラは好きだったけど嫌いになったと言われてる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:37:10.04 ID:KGGjNXdS0.net
松本としては片方もしくは両方がこれでつぶれるならそれはそれでおいしい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:37:33.91 ID:JD15nQYM0.net
ローラってなんでこんなにしぶといんだ?
需要あるのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:39:26.61 ID:oM+r4dzD0.net
まぁ自分のケツの匂いは自分じゃ嗅げないのと同じだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:42:40.52 ID:lzDHd6uT0.net
ローラも30になって、昔のおバカキャラは卒業したいんだろうね。篠原とかも若いうちは売れるためにバカやっててもだんだん落ち着いてくる。やっぱり女の30っていろいろデカイよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:45:24.35 ID:270rKOix0.net
まあSNSで呟くようなのが全ての感想ではないよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:46:12.19 ID:t+k7oaPc0.net
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:46:28.64 ID:t+k7oaPc0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:51:03.19 ID:EgUPsIOv0.net
フワちゃん追い詰められてるwと思いながら見てたわ
そしてローラはよくも悪くもローラのまんまだった

この二人はともかくwもう少しガチめなトークが見たかったな
ヒロト×菅田将暉なんてどんな化学反応が起きるのか(0゚・∀・)wktkしてたけどなんか緩かった

実は邪魔なの松ちゃんと中居だった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:52:44.43 ID:F2wavqG+0.net
篠原ともえはタレントやりながら
大学通ってファッション勉強していた努力家
ローラみたいな空っぽな奴とは違うわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:55:47.81 ID:3325KtFF0.net
フワちゃん死ぬほど面白かったぞw
マジで追い込まれて顔がひきつってるところが

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:56:00.33 ID:ITV0hcdl0.net
何かが合わないんじゃなくて合わすんだよあいつには

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:56:39.21 ID:yKQXYurU0.net
>>2
水ダウで検証して欲しいw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:56:55.71 ID:RfNPvW9U0.net
芸能界は激しい椅子取りゲームだとよくわかる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:57:58.35 ID:Qs7VVQw40.net
ローラがほんと気持ち悪かった
何あの頬を膨らます顔

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:58:37.14 ID:TIQhPGH40.net
>>7
篠原ともえは目上の芸能人にタメ口こそきいてたが、
礼儀はちゃんとしてたからな。
つべに昔の篠原ともえ動画がたくさんあるから見てみ。
フワちゃんはただの無礼者だから、篠原ともえと比較すんなってレベル。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 12:58:42.29 ID:um26Owd00.net
嫌悪感が隠しきれない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:02:28.90 ID:V/CrITn70.net
これはローラがプロじゃない塩対応だわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:09:08.35 ID:BAwUszPT0.net
フワ
歳上の先輩を呼び捨てにするな バカ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:09:27.10 ID:KH4xLw6z0.net
マンコーみたい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:10:15.29 ID:KH4xLw6z0.net
ローラは美人だからそれだけで保つ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:10:50.94 ID:zdgSFHkf0.net
同族嫌悪?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:12:09.48 ID:AavTVZlS0.net
ローラってなんで日本にいるの?
いつ帰って来たんだ?
ずっと向こうにいればいいのに

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:14:10.18 ID:ZKtOiJ400.net
ローラの方がフワにすごいコンプありそう
フワって真っ直ぐに育った良い子って感じするし
家庭に問題なさそうだしな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:15:48.87 ID:umaJ8l2F0.net
お前らフワの事好きって寄り添った発言したガッキーには勝手に「顔が引いてる」「無理しててガッキーかわいそう」とか
嫌がってるガッキーにフワが空気読めてないとか批判してたくせに
露骨に苦手オーラ出すやつには文句言うのな
うざい絡みされても無理矢理笑ってあげなきゃいけない面倒くさいやつなのか
フワって
面倒だから周りがひきつり笑いして気を使わなきゃいけないフワなんかもうテレビに出すなよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:19:53.59 ID:9uv6tmCj0.net
>>1
同族嫌悪なのかな

てかローラ骸骨みたいになってたな
しかももう30か
それで頬をぷくっとさせたりしてんの?
やべーな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:37:45.67 ID:lOyt6bqL0.net
ローラは滝沢カレンと勝負すればよかったのに。でも慎重なタイプだから危ない橋は渡らないかw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:42:11.97 ID:hq/Jo4Dc0.net
フワがボロ出しまくってたな
いい加減あんなの使うのやめろよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:43:14.09 ID:hq/Jo4Dc0.net
>>107
などと必死になってるやつの存在がいかに今回の醜態がヤバいかを物語ってる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:48:22.88 ID:GFVnkTp30.net
どちらも作っていて場の主導権を得て飲み込むタイプのキャラだから
腹の探り合いになるよな
結果こうまとめたローラが勝ってた

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:51:28.45 ID:inYh+UbL0.net
だいきらいです

爺ころがしの

パンツみせ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:52:36.83 ID:oumXvKRw0.net
>>12
おめぇ文章下手だなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:53:12.99 ID:C7yhlGp20.net
なんで変な髪型してる人でたまに降ろしたら美人説出るんだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:55:48.63 ID:oumXvKRw0.net
>>36
そうそう断然カレンがいい。ほのぼのする。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 13:56:38.49 ID:HK2w0WQh0.net
キャラかぶり

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:05:06.18 ID:PqmFjebn0.net
ローラってハリウッドで何してるの?なんかセレブっぽい生活してるけど収入源はなんなん?

可能姉妹みたいな臭いがするんだけど

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:07:06.71 ID:iv3a3HIR0.net
>>138
カメラ隠しといたらエグいもんが撮れそう

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:13:45.66 ID:EuzLmwZG0.net
ローラ「私が必死でキャラ作り込んでるのにこの人ったら素じゃん!とてもじゃないけど勝てない!!」

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:18:58.30 ID:+Ndeyrww0.net
ローラなんで日本にいんの?
はよアメリカ帰れよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:19:11.73 ID:KNQinzS+0.net
>>149
TV観たらそれ全く逆だったな
フワが明らかに天然じゃなくてローラが素w

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:24:16.90 ID:qyejqvRD0.net
こういう系統の最強って誰だろ
フワちゃんは明らかに常識人だから真面目な部分や言い方を隠せない
本当に自分のペースを保てて何言われても表情変えずに怒りも笑いも蔑みもせず淡々とズレたやり取り展開できる人の最強は
黒柳徹子かな?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:36:21.99 ID:z7U5t7gf0.net
>>152
滝沢カレン

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 15:10:57.60 ID:6LhQvLyD0.net
ローラーw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 15:20:14.48 ID:n0H48kNa0.net
>>107
ないない

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 15:22:09.94 ID:n0H48kNa0.net
>>104
常識あったらいきなりキンタマなんて言わん

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:15:17.26 ID:JTpVzN2R0.net
ローラが正しい
あんなのと合う方がおかしい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:00:43.33 ID:8oQgCrbu0.net
自分が常に脳みそ停止状態だから、頭が回るフワちゃんに嫉妬してるだけだろ。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:01:13.30 ID:OXF86ixb0.net
フワって一体どの層に人気があるの?
他の番組でも基本全部スベって変な空気になるし、テンションでゴリ押しして周りがそれに上手く合わせてくれてるからなんとか成立してるだけだろ

メイク直ししまーす→腹にリップ塗るだけ
ヨガやりまーす→股から顔だすだけ

ローラは芸人でもないし初対面でいきなりこんな小学生低学年レベルのゴミ芸見せられてもリアクションに困るわな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:03:56.26 ID:+rWNZECG0.net
ハイテンションで絡んでくるブスは嫌悪感もたれて当然だわ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:10:04.08 ID:KNQinzS+0.net
>>158
頭が回るのに何であれだけ笑いが取れなかったんだw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:39:33.30 ID:b8EJJoZ+0.net
天然vs.ポジティブモンスター
合う筈がない

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:32:43.40 ID:kNN3z7sA0.net
フワちゃんは意外と守備範囲狭いんだよ
何かしら相手が反応したことに乗っかっていく芸風だから
ローラみたいに何言われてもへーそうなんだ、で?ってタイプには滅法弱い
ローラから見るとそういう必死感が苦手なんだと思う
笑ってあげなきゃなんか可哀想って空気

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:13:37.88 ID:UbBc3qoB0.net
逆にローラと合う人は誰なんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:16:26.93 ID:h7YOP0uY0.net
>>164
ローラは出川と組ませたら最強

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:19:28.71 ID:enaCKaU+0.net
ローラの感じ悪さw外人池沼キャラで稼いでたくせに、本性出したな。あれは、西洋人がアジアを見下す態度、しかも相手によって態度変えてたし。父ちゃん作業犯罪者で、お前自身はwikiに国籍不詳って書いてあるから日本人じゃないのか。出稼ぎ東南アジア人のくせに、ずいぶんと偉そうだな。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:20:44.37 ID:voBHgVit0.net
ローラの株を下げてフワの好感度が上がった。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:22:58.05 ID:enaCKaU+0.net
偽装白人はやめたのか、土人丸出しで、
フィリピンスナックのホステスかとw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:23:06.57 ID:voBHgVit0.net
>>165
無い無い。
今のローラじゃ誰も相手にしたくない。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:23:35.86 ID:++rfSEzx0.net
普通なら出会わない2人よね。
合うわけないわ。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:38:15.11 ID:2f6loUCK0.net
>>32
なんでブサイクを残そうとする

ゴミを先に片づけんだろ

馬鹿かよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:39:20.49 ID:2f6loUCK0.net
>>36
ふざけんな
見てくれが最優先だろ

フワの擁護やめろ
底辺のクリック代行業者はほんとダメだだな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:41:42.08 ID:2f6loUCK0.net
>>57
フワ擁護よりマシ
フワのどこがいいの?

なんでテレビでイカレクソブス観なきゃならんの??
気持ち悪い〜

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:44:31.93 ID:gcv/WQu+0.net
ローラは普通に困ってたな
ローラは日本人じゃないから
アレは可哀想

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:47:13.42 ID:KeOXrCNJ0.net
ローラの本音「不細工でタメ口キャラって反則な気がするの、不細工なだけでも
相当な武器なのに」

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:47:16.87 ID:2f6loUCK0.net
>>80
フワちゃんのファンが10代20代??


あ〜、いつもの擁護
クリック代行業者の定番ネタ

あと英語ペラペラ
大卒で頭いい
裏ではちゃんとしている
トーク力がある
元気をもらった
フワちゃんってエロい
最初苦手だったけど好きになった


毎度同じネタ使うの止めたほうが良いよ
コメント書くように局の制作担当にでも外注されたんだろ?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:48:52.79 ID:2f6loUCK0.net
ローラは、いっちょ噛みセレブ風芸人
フワちゃんは、芸無し不快不愉快系芸人

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:50:46.68 ID:2f6loUCK0.net
>>104
常識圏内に入っただけで大絶賛?
ひまわり組はいいよなあ

フワの擁護してるお前もキッツイなw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:51:42.27 ID:ozbuleS80.net
ローラのYouTube観るくらいにローラ好きだしフワちゃん嫌いだけど
これはめちゃくちゃローラ怖かった
フワちゃんと気が合わないんだろうけど、テレビなんだから仕事なんだからもう少し盛り上げる努力しないのかなーと思った

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:52:13.06 ID:2f6loUCK0.net
>>107
創作大変だな
5chになんて書き込んでないで

ヤフコメ民から救ってやれよ
バッシング祭りだぞw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:53:41.37 ID:CHL9oUPe0.net
>>172
見てくれでも今のローラは駄目だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:55:40.99 ID:+YU+3p4x0.net
森は好感度上がったわ、こいつはもういい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:55:42.48 ID:2f6loUCK0.net
>>152
>フワちゃんは明らかに常識人

なにシレッと織り交ぜて持ち上げてるの?

気持ち悪いやつだな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:57:54.86 ID:2f6loUCK0.net
>>158
お前らがいう頭が回るってあの程度??

お前1年に1周しか回らない低能?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:58:05.80 ID:qgycL08R0.net
普通の人はどっちも嫌い

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:00:32.66 ID:UH07lzDI0.net
>>107
ねーよ
最初からずっとうざい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:02:07.73 ID:v1EmOA0G0.net
そりゃもう落ち目なんだから同族キャラは潰しておかないとなwww

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:02:23.07 ID:2f6loUCK0.net
>>181
そうだな
あの似非ナチュラリストは、
目の奥がやばいな
違う世界を見てるわ

顔もコケてホラーかよと思ったわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:04:07.32 ID:RCTONX650.net
ローラはしらこい
フワは馬鹿正直
そら正反対

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:11:05.70 ID:qasvdk5q0.net
同族嫌悪

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:11:19.08 ID:BSMWJV280.net
甲本ヒロトが出てきたので見てたがローラが出て見るのやめた

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:11:58.43 ID:voBHgVit0.net
ローラ自身がどんなキャラで行くのか決まっていなかったな。久しぶりにテレビ出て年取って昔のままだったら、単なる痛い奴だし。シノラー、ゆうこりん達はキャラ変成功したけど、ローラはどうすんの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:12:56.83 ID:loTnu04c0.net
ローラ大人になっちゃったからw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:13:04.47 ID:F8fApWzf0.net
ローラフワは酷かった
松本中居も匙投げてた感じ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:15:26.92 ID:xQaTu65S0.net
>>190
だな
昔自分がやってた事を成長した今となってやられたらイラつくとかそんな感じなんだろな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:27:04.73 ID:LmsjJFQo0.net
ローラは可愛いし下品なことはしないから見てられるけどフワは不快感しかない

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:30:04.14 ID:4r4obRG40.net
どっちもわざと変な人を演じてるんだろうけど、フワちゃんは生理的に無理な顔、振る舞いなので嫌
昔、シノラーといわれたっファンがついてた篠原つうやかましいのがいたが、それに似ている

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:34:47.54 ID:ssJRVHas0.net
で、ローラを飼ってるパトロンはどんな奴なんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:36:35.57 ID:F2wavqG+0.net
バラエティ番組じゃなくて素の状況なら
フワがローラを見下すくらいに立場の差がある

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:37:47.45 ID:oL7/1UaZ0.net
ジャイアンときれいなジャイアンみたいなもんだから合わないんじゃないか
ローラもフワも両方嫌いだが

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:43:44.51 ID:F2wavqG+0.net
>>175
正直、ローラとフワは容姿レベルが変わらない
フワの方が色白でムチムチしているからヤレるタイプのブスだが
ローラは顔があまりにもおおざっぱすぎる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:45:09.11 ID:SGbGNoh00.net
ローラも散々周りから
構って貰ってきたくせに
構ってあげるのは嫌なんだw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:45:36.99 ID:wX1ZmMHK0.net
犯罪者の父親そっくりの顔なんだよなぁ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:47:44.83 ID:mx8RS9780.net
フワちゃんを明らかに見下してるのが本当に不快だった
大っ嫌い
父親の世話してろよ消えろ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:01:08.82 ID:FjURnG+a0.net
フワちゃんの実力不足が浮き彫りになったな
キャラ見失って敬語使ってるしあのヨガの時の地獄みたいな空気はトラウマもんだろ
周りにめちゃくちゃ助けられて成立してたことをこれで理解できたらいいけどな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:02:32.27 ID:UrNHc1EF0.net
フワちゃんを見下して不快ってw
全員があいつのことかわいそうな人として見下してるからあの態度でも許されてるんだぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:02:35.30 ID:wQ8XtRoD0.net
ローラも損したよね
ふわちゃんは大損したけど

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:16:02.52 ID:kugqLkQI0.net
フワって時々敬語で真面目にコメントすることあるけど、雰囲気がガラッと変わったのを見るのがおもしろい。基本的にローラよりは性格良さそう。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:20:48.47 ID:TiXm0pcP0.net
ローラちゃん。それはね。
5年前にみんなが君に対して感じたキモチと同じだよ。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:27:55.66 ID:XzKQUB/N0.net
まだこのスレ続いてんの?
結論は過大評価されてゴリ押しのフワに対して一切忖度する必要のないローラがリアルを叩きつけてやっただけの話だろ。
フワが面白いとかマジで思ってる奴は沸点が低すぎるか小学生くらいの子供。
フワは一発屋の芸人より質が低い。
今年で消える。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:28:05.40 ID:XzKQUB/N0.net
まだこのスレ続いてんの?
結論は過大評価されてゴリ押しのフワに対して一切忖度する必要のないローラがリアルを叩きつけてやっただけの話だろ。
フワが面白いとかマジで思ってる奴は沸点が低すぎるか小学生くらいの子供。
フワは一発屋の芸人より質が低い。
今年で消える。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:37:01.54 ID:7pXJ48Fk0.net
フワちゃんは好きでも嫌いでもないけどローラは嫌いになった

次にテレビで見かけたらチャンネル変えるレベルでアウトになったな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:45:05.89 ID:F2wavqG+0.net
>>208
フワは芸人として挫折して
あのガイジキャラで表に出る決意を固めただけで
本人は育ちの良いお嬢さんだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:50:05.89 ID:d6q8yo+40.net
ローラはテングよな
父ちゃんが捕まって干されたけど謎のロス生活とジンビーム?トリキでよくみた

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:51:13.64 ID:U/gD0qt10.net
ローラって、番組とか人のことなんて考えてなさそう
自分さえよければいいというか、どんな空気になっても関係ない
個人的に、ダレノガレと似てる印象

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:10:18.72 ID:lYyOynCX0.net
>>98
日本にいる頃バラエティもCMも凄かったぞ
実況でも毎回芸人より面白いと散々言われてた
今はそうでもないがなw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:19:06.81 ID:Fcoozjgj0.net
>>1
なんかこの感じわかる

会社で「あそこの部署の○○さん絶対話し合うから飲みに行こうよ」って誘われるけど絶対合わないと思ってる
だって俺金もらうために無理してるからな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:34:35.54 ID:IxyuJ4A70.net
TV点けたら、ローラと松本が写って、最初は水原希子が出てると
チャンネル変えようとして、ローラが喋ってから本人と分かった

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:55:29.95 ID:Ye1/EC4Y0.net
ローラって本当は女優になりたかったんだよね。だけど外国人やハーフって基本的にはメインの役は貰えない。結局タレントかモデルしか出来ない。金持ちのタニマチ見つけてパラサイトセレブで生きていくしかない。いつも背伸びしながら生きてるのが、見てて息苦しい。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:56:59.16 ID:jZhdM3DS0.net
>>7
金田朋子と会わせるとどうなるかな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:59:27.92 ID:rBNfeye2O.net
オシッコの匂いが凄いの、本当に

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:02:00.63 ID:Bg6BxtOe0.net
ローラは初めてフワを見たときブスだなと思ったろうね

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:49:56.32 ID:NEAbuIOV0.net
一般人を下に見下してるのがローラ、一般人にも愛想がいいのがふわ、どっちも要らない

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:04:19.14 ID:VeQNmV3B0.net
見ててふわちゃん嫌いになったわ
めちゃくちゃローラののと馬鹿にしてた

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:10:55.95 ID:I4iQKjvH0.net
>>57
女だけど
たぶん仕事で会ったらふわちゃんのが女に嫌われるタイプだと思う…

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:19:12.81 ID:pnFAR3Gw0.net
>>107
ねーよアホ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:23:20.82 ID:21QO4D530.net
ふわちゃん割と馬鹿にする芸風だよね
陰キャが陽キャの楽しみをdisるみたいなノリで
今っぽいキャラのようで実は古臭い

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:32:53.05 ID:bYqABFzV0.net
視聴者的にはカテゴリー的に同類項のような

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:33:23.83 ID:W0jRN3QT0.net
あれと合うのって基地外くらいちゃうんか

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:47:45.37 ID:gUr3WYMQ0.net
ローラ出始めの頃のローラの乗りに先輩方が付き合って乗ってあげてたのになんで後輩の番になったら自分は付き合わないのか?こういうやつ嫌い

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:22:00.10 ID:vFnBfwzq0.net
>>230
ほんとそれ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:25:35.36 ID:QwygrzfD0.net
>>229
ローラ本人じゃなく、その偽物の水沢アリーあたりとトークさせとけば、ちょうどよかったんじゃないか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:29:01.38 ID:nTEYA93N0.net
フワちゃんの吊り目なのか垂れ目なのかようわからん顔が苦手

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:40:16.03 ID:vFnBfwzq0.net
桂死ね

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:41:46.78 ID:9yn3ELZp0.net
さすがにフワフワもローラと松ちゃんにはちょくちょく敬語になってしまってたな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:42:07.00 ID:nwbXdx4A0.net
>>8

おれのアナル、ディスるのやめろ

ゆるみたくて、ゆるんでんじゃねえから

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:44:06.48 ID:NK8A5SBp0.net
どっちもバカだからなあ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:45:24.04 ID:vFnBfwzq0.net
まさる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 03:45:26.21 ID:9yn3ELZp0.net
ローラの元祖のオーラは凄かったな
まあ、フワもいい仕事したよ
ていうか、途中から大幅にカットされて二人の退場シーンすら無かったけど、何かあったんかね

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:41:20.24 ID:n0xCl2lc0.net
ABCアナ北村シンペイのアイドル

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:54:01.75 ID:/yisWEA00.net
ローラは抱けるけどふわちゃんとかいう生き物はゼッタイ無理

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:36:35.68 ID:SDv6GufQ0.net
Twitterの流れもローラ擁護に変わってるやん

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 06:58:59.99 ID:KVSoU3zb0.net
>>230
実力不足を棚に上げて付き合ってくれない相手が悪いだってさw

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:01:01.26 ID:hsgjvrEg0.net
>>208
そこがフワの嫌いなところ
天然なのではなく自分がやってることが失礼だと分かった上でやってるんだから最低な人間だよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:05:23.99 ID:4opHlcLj0.net
ローラはローラ枠 フワはりゅうちぇる枠つまり一発屋枠やで

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:08:14.02 ID:93xrli2R0.net
>>245
フワ>>>>>>>>>>>>ローラなのが現実よ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:25:56.33 ID:hsgjvrEg0.net
>>245
それな
今フワちゃんフワちゃん言ってる奴らはメディアが違うやつをプッシュし始めたら簡単にそっちに行くような自分のない奴らだから寿命は短い

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:27:13.10 ID:xrPA6/6n0.net
>>10
これ
もう若くもないのにいつまでも頬膨らませてたり
自分が見えてないわ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:28:24.20 ID:DtowUeDn0.net
ブスと可愛いだもん合うわけがない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:38:00.00 ID:dnbG0NvU0.net
ローラは真面目にやってんのにオーガニックwビーガンwヨガwって馬鹿にされたら合わないと感じて当たり前だろ
むしろどんな反応するのが正解なん

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:39:47.97 ID:dnbG0NvU0.net
あとLAwスポブラwもね
今1番の共通点はスポブラなのにファンですって言っておいて会話できなかったフワの落ち度

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:45:29.27 ID:AA4ImI/l0.net
そりゃフワと合う奴なんか居ないだろ
ローラと合う奴も居ないけど

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:48:49.82 ID:H52MFr1Y0.net
同族嫌悪

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:27:42.86 ID:x8Dksm1+0.net
ローラ海外で仕事ないから出稼ぎ?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:38:33.52 ID:j8dsmmKX0.net
ヌケルローラと吐き気のするフワ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:51:31.25 ID:gDIS7b3y0.net
>>230
自分が注目されないとふて腐れるあるある

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 09:53:31.98 ID:NQknTXmR0.net
フワちゃん無理してキャラ作ってるのがバレバレで痛々しいからなぁ
ブルゾンちえみみたいにすぐにリタイアしそう

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:36:22.51 ID:YPXqh/HK0.net
合わないってわざわざ何度もアピールしてたのもあれだけどローラの「そーなんだー嬉しいなー」の言い方がめちゃくちゃフワ威圧しまくってた

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 10:38:57.16 ID:NtKvlV6n0.net
今のローラだと藤井リナにハブかれてたのなんか分かる気がするわ

ローラは自分がチヤホヤされてないと不機嫌になるって誰か暴露してた

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:13:58.46 ID:C3sQJYuf0.net
>>259
中居や松本が自分1人をイジってと時は普通だったもんなw 考えたらローラが似たキャラをぶつけられた
シーンって見た事なかったかも。あのキャラの注目は常にローラのみだった。見た事ないローラになるのは必然かw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:05:39.54 ID:dzuwShtJ0.net
>>254
うん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:10:22.45 ID:MQcimDct0.net
ヴィーガンとかヨガとか。艶が無くなるんだよ。確実に老けるよね。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:10:36.29 ID:SwY5lmXI0.net
ローラはかなり焦ってる感じだな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:32:31.61 ID:mzyBf3ZE0.net
ローラは時代に合ってねーなもう
なんちゅーかもう過去の人やったな
平成時代に活躍した人って感じで
今の時代に合ってないわ

その自覚があるからこそ合わないと発言したんだろう
つまりおばさんになった

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:35:29.94 ID:vZ0M0udY0.net
もうバラエティーメインでやる気もサラサラないのでは

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:39:38.22 ID:9cAY3G9y0.net
ふわちゃんも今のローラは私の好きだったローラじゃないバイバイって言えばいい

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:08:25.05 ID:Jouv4d260.net
>>189
フワが正直ね〜

あの泳いだ眼を見てそれ言えるんだー
コソコソ様子伺う卑しい目つきだよ?
見抜けないお前ってキッツイな
書き込みバイト?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:09:55.26 ID:CeoBePlV0.net
>「太陽みたい、マンゴーみたい」とローラの人柄を例えた

太陽みたいは解るけど、マンゴーみたいってどういう意味だろうか
フワちゃんがマンゴー=みんな大好きとかの意味で使ったなら、ローラも私もマンゴー大好きって返すのはそんなに噛み合ってないとも思わないけど

これが想像の斜め上を行くハイスペック煽りだとしたら、
マンゴーはヒンドゥー教では神聖で神の化身とも言われてるし、ヨガはヒンドゥーの修行が元だし、
「なんでアンタそんなにインドネタ振ってくんの、うちの父親はインドじゃなくてバングラだよ」
って感じで、「何かが合わない気がするの、本当に」

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:10:08.36 ID:Jouv4d260.net
>>199
え?
方やセレブ(気取り)だよ?
ガイジから見下すとか(笑)

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:11:34.96 ID:Jouv4d260.net
>>202
フワも後輩で同類がいたら叩きまくるよ
あいつはそういうヤツ
簡単に人を裏切る眼をしてるよ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:16:29.94 ID:Jouv4d260.net
>>208
何者だよ
その注釈みたいな説明コメント

お前らみたいなのって
どこから仕事依頼されてんの?

フワのい良いところって
捻り出したクソみたいなコメントばっかだな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:19:18.87 ID:gYd9tMl40.net
ローラが最近、路線変えたから、意識高い系ぶってただけな気がするよ。
だったらフワちゅん対談なんかに出てくるな。
ローラ。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:21:08.94 ID:gYd9tMl40.net
フワちゃん見てた方がずっと幸せな気持ちになる。
ローラがどんなに意識高い系やってても、勝手にやってろという感じ。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:22:35.13 ID:Jouv4d260.net
>>230
そもそも
可愛いモデルっぽいのを武器に馬鹿キャラやってたローラと

顔はドブスで不潔な似非破天荒汚れキャラのフワとじゃ

先輩後輩って感じじゃねえだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:23:54.59 ID:Jouv4d260.net
>>246
お前フワだろ

ローラに撃沈された現実見ろよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:24:51.46 ID:gYd9tMl40.net
ローラと渡部の印象に違いを感じない。
感じ悪いという意味で。
TVに出てきてあの態度はないだろう?
ローラ。自分が人間として高度よ、とでも言いたいのか?
ローラに取って今回の出演は大失敗だったね。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:25:26.05 ID:Jouv4d260.net
>>248
そうだな
あんなのオワコンなのに
フワは後輩としてすり寄るなんて
地獄かよ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:29:47.81 ID:Jouv4d260.net
>>273
>フワちゃん見てた方がずっと幸せな気持ちになる。

お前大丈夫か?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:31:09.87 ID:Jouv4d260.net
>>276
>TVに出てきてあの態度はないだろう?

フワもなw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:32:34.61 ID:dyfFY35I0.net
育ちが真逆なのかな
合うわけない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:35:30.94 ID:hVboMuMi0.net
>>145
カレンはかなり有能だね。育ちが厳しかったってきいた。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:35:57.76 ID:1lwsMG4M0.net
別物だからな
篠原ともえも正直別物
ていうかフワちゃん芸人だからスタート地点から違うけどね

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:42:17.09 ID:CJlUB0+s0.net
フワは日本人の金持ちの娘なんだろ、ローラは、異国の地で貧乏舐め尽くして
成り上がった女だからな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:59:12.39 ID:qxvmh3mA0.net
全て台本どうりだろ?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:15:29.29 ID:UgqVJplC0.net
ローラて 諜報機関の人間なのか?
何しに帰国したんだ?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:10:02.20 ID:bKVcB1DM0.net
>>283
ローラさんから滲み出る貧乏臭さはなかなかスゴいよな。
底辺からのし上がったくせにめっちゃ脆い。
行き詰まるとすぐグラリと向きを変える。
まあ成り上がり特有の「やりたい方向性が決まってる人」だから、目先の向きを変えても大差なしではあるが。

対してフワはいくら(フワ自身にとって)想定外のワチャワチャになってもどこかしら余裕ぶっこいてやがんの。
ローラさんとそこが決定的に違う。

昨今は売れてきました!とはいえ年季が足らんのかフワからは金持ち臭がまるで感じられない。
それでもフワという名にそぐわないあの安定感。

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:26:14.67 ID:4aq2cNcA0.net
ローラ出てき始めの頃は久本雅美にキレ気味で返事してたからな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:20:50.97 ID:8Z6B+nEk0.net
ローラは天然のタメ口
ふわはビジネス作り物のタメ口キャラ付け
合う訳ないだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:22:16.81 ID:09vb4daU0.net
>>288
キミはじつにナイーヴだねえ。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:14:35.31 ID:DhWZpy+O0.net
ローラインスタ
批判コメ全部消してて草

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:16:37.54 ID:93xrli2R0.net
容姿もフワ>ローラという現実

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:22:58.44 ID:ga8hOSFa0.net
フワちゃん松ちゃんに小声でガチ相談してたときはまじで可哀想だったな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:32:31.80 ID:Lkg+USZa0.net
フワちゃんは失敗だったね
ローラと滝沢カレンでやった方がよかった

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:37:08.58 ID:ZwrGGLV+0.net
>>1
親父が犯罪者のお前に合われても嫌だけどな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:40:49.49 ID:GPiNaRqi0.net
なかなかすごい空気だったな
ある意味貴重だったわ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:52:10.41 ID:/lAN6ou20.net
ローラ別に今までと同じような反応だったけどね
周りが面白くしてただけで昔からローラ自身は大した事言ってない

297 :広宣流布ィの身に起きた、ゴムゴムの人間革命。大勝利!:2020/11/24(火) 18:55:53.85 ID:Zjq3X87g0.net
知能やろな。ローラは何気に高学歴やし。
IQが20離れると会話が成立しないんだっけ?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:59:19.59 ID:OlLtHP7a0.net
フワよりはローラの方が5千倍マシ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:38:07.35 ID:hyOXRhps0.net
>>25
どっちもどっち
二人共めちゃくちゃ嫌いだわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 00:47:20.46 ID:AahzZMxF0.net
CM見たとき、ローラなんかケンガキツイナーーーー
思ったけど、まーまーそういう感じだったのね(´・ω・`)
フワちゃんはもっとムリだけどw

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 01:10:50.86 ID:84KUMMSC0.net
ローラは既に過去の人って感じ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 01:18:17.36 ID:m51ZNfgk0.net
むしろローラはいつも通りでふわちゃんの反応によりローラが冷たく見えるという構図だと思う

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 01:35:10.07 ID:aj4iKtXl0.net
ローラ通常営業だな
フワがつまらないだけだった
フワは一生懸命やってたとか
芸人ポジションのやつに一番やっちゃいけない擁護は草

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:05:47.31 ID:wN+8lCy80.net
海外での実績も何もない
ただ住んでるだけなのにローラを大物扱いするのがおかしい
綾部くらい弄って欲しい

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:28:52.19 ID:9m2CS1/Y0.net
ガチの帰国子女
ガチのADHD
ガチのヤバいフワちゃんが、何もかもニセモノのローラと対決

フワちゃんは、ある意味ローラの目指してた像
英語ペラペラになりたかっただろうし、アメリカのことを気軽に喋りたかったろうし、芸能界で無礼を通したかっただろう

フワちゃんはそれがぜんぶ生来で抑えたくても抑えられなかったのに対して、ローラはぜんぶまがいもの

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:40:11.74 ID:/E85nZoI0.net
あの場にフワは合わんだろ
本人の色を出せばトークにならんし、それを本人が察して場に合わせたら敬語混じりになって全然キャラを活かせてなかった

明らかにセッティングミス

それとローラは前みたいにもっとふっくらしてた方がいい、痩せすぎだ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:42:08.41 ID:9m2CS1/Y0.net
>>306
セッティングミスを目指したんだからミスじゃない
成功

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:44:23.95 ID:XHE3o6kR0.net
ローラの居た場所はキャラは違えど
滝沢カレンががっつり座ってます
銭ゲバのイメージがキツくてもうテレビは無理め

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:55:45.97 ID:/E85nZoI0.net
>>307
セッティングミスを目指すとか意味不明
会わせてみて、化学反応を楽しむもの

ローラはそのまま、フワは脂肪って事で、それがこの化学反応の結果ならそれまでだが
どうせならローラを困惑させる相手をぶつけて欲しかった。フワが勝手に自爆していっただけ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:59:02.94 ID:9m2CS1/Y0.net
>>309
イタい空気感がわかんないのかね

昔からダウンタウンの芸風はそんな感じだわ


せいぜい予定調和のくだらない量産型インタビューでも見てるといいわ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:03:13.56 ID:5KbRM16B0.net
まだ日本にいるのか

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:05:03.65 ID:lc+AX2Iw0.net
>>294
でも親父が犯罪者って何も関係ないよな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:06:45.38 ID:/E85nZoI0.net
>>310
だから予想通りでツマランっての
イタくもない
イタいのはローラが予想外の行動を出したら

これこそ、そのまんまの予定調和じゃん
フワは空気読めるからダメなんだよ
フワのこのパターンはもう飽きた

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:08:59.56 ID:HOHj6B/d0.net
>>127
良く誤解されてるがタメ口はきいてない
ファッションテンションはぶっ飛んでたが「ですます」は使ってたからキャラ似てるようで全く違う

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:19:23.24 ID:7IQan00b0.net
>>313
めんどくせーやつだな

ピリピリしてた空気がわからんかったらおまいは人間じゃないわ

議論のための議論すんな馬鹿

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:26:13.75 ID:XME9+8zd0.net
>>86
SNSと言ってもTwitterはもう若い子がメインじゃないぞ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:28:05.86 ID:Lw8H3Hhy0.net
>>297
https://indeep.jp/wp-content/uploads/2019/04/iq2019-001-074.jpg
https://indeep.jp/wp-content/uploads/2019/04/iq-75-148.jpg

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:28:52.01 ID:/E85nZoI0.net
>>315
お前から絡んできて、議論云々とかお前の方がウザイわ
あれで勝手に満足しとけ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 03:53:34.03 ID:5z74wiGg0.net
>>318
とはいえ306みたいな世間知らずな書き込みしてりゃそりゃ突っ込まれるわな。
あなたはちょっと5ちゃんねるに向いてないかも。
(Twitterとかもだけどどこから被弾するか判らんし誰が誰の何にどうレスしようともオッケー。規制など設けられてないし、それでも気に食わなきゃNGワードにしとけばいいのも周知の事実だってのに)

テレビ屋なんて「しっくりくる」以外のを狙うときなんざしょっちゅうだよ。しかも昔から。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 04:31:42.11 ID:/E85nZoI0.net
マジに受け取りすぎ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 04:58:34.39 ID:Eu3wBmnq0.net
フワは飽きたしローラは終わった人
今更この2人で面白くなるわけないだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 04:58:51.36 ID:9FCZSABW0.net
佐藤えり?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 05:03:45.09 ID:kH8357TM0.net
どっちもオワコン

324 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 05:07:13.29 ID:cTqsMXUM0.net
これは見てないけど、賑やか師のフワちゃんとローラでは格が違うわ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 05:07:21.41 ID:9+XOLQ9A0.net
>>107
好きにはならん

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 05:09:23.09 ID:/GHNQl3y0.net
見てた感想だけど ローラは偽セレブのプライドなのか終始スカしてただけだよw

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 05:11:19.20 ID:5XA91iiS0.net
年末のRIZINでやりあえばʕ•ٹ•ʔ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 05:39:34.04 ID:48hpWBVS0.net
>>107
嘘でも100回言えば真実にできると思ってるのか?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:01:19.81 ID:q7L4k5dt0.net
>>107
ないから

330 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:22:00.35 ID:jTNYO3Mx0.net
>>107
不和って在日か何かか?
扱われ方がチョン臭いんだよ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 06:55:25.98 ID:LaypnRtk0.net
久しぶりにローラ見たら爬虫類みたいな顔してた

332 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:04:41.44 ID:Lw8H3Hhy0.net
>>331
つか、南アジアの先住民系はフィリピン人見分けがつかない
体格まで一緒だし

333 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:09:03.98 ID:dlxOkwQz0.net
>>107>>112の分かり易すぎる自演

334 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:11:32.29 ID:5ZYBEkty0.net
>>305
ガチのヤバい奴があんな狼狽えてたのかw
キッズ騙して稼ぐ商売って楽でいいなあ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 07:18:12.85 ID:I83u2ROO0.net
>>312
名倉もいける?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 08:33:27.67 ID:rXUlJ3Wr0.net
ローラのほうがウンコが臭そうだ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 11:34:52.66 ID:G/X3rD1s0.net
台本だろうに

338 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:24:13.95 ID:48hpWBVS0.net
台本があるのにどっちのイメージも上がらないなんて相当嫌われてるんだな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:37:08.57 ID:AE4aPEwr0.net
ローラの作ってたキャラに騙されてただけだろう
フワちゃんは裏表ないけどローラは作ってた

340 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:58:44.37 ID:8eZUg7Kn0.net
>>107
誰こいつから始まって不細工なユーチューバーかになって、ウザい嫌い見たくないになった
早く消えて欲しい

341 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:41:40.34 ID:yMJOaWhF0.net
ローラのインスタに「どこのコートか気になります!」とかファンもアホ
環境に優しいアピールの自社製品にレザーコートでポーズ。矛盾だらけだろ。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:44:09.02 ID:MirrFeoq0.net
徹子の部屋にフワがでたときの黒柳徹子もそんな調子だった
フワが自分と徹子は同類みたいなこと言い出したら否定してた

343 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:44:50.50 ID:4LI5GI8M0.net
なんで日本にいるのか謎なんだけど
ハリウッドおセレブなんでしょ?
ハイブランドの古着着て
皆んなもサスティナブルにね⭐とか言いながら
エコエコ言ってタンブラーを何十種類も買っては捨ててるイメージしかないです

344 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:46:07.41 ID:4LI5GI8M0.net
>>339
ふとした瞬間のバラエティでの表情怖いよね
ダルそうに目つきも悪いし
あと大御所のオッサンに対する態度がキャバ嬢そのものでマジでひいた

345 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:01:52.87 ID:yMJOaWhF0.net
>>343
日本に出稼ぎに来て馬鹿なファン相手に商売してる。親が親なら子も子だよ。
畜産は環境に悪いから肉は食わないようにしようと呼びかけ、自分はクソ役にも立たないカラコンプロデュースというダブスタ。何故かファンはそこを突っ込まない。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:20:26.88 ID:l8alrRKV0.net
俺はフローレンス芳賀派

347 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:55:03.50 ID:FQxJusog0.net
カットされて、流せなかった部分見たいなぁ
たぶん、シャレにならない、その事故部分が面白いはず

348 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:15:10.59 ID:6xwwWukw0.net
さすがだなローラ、見直した

349 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:16:27.06 ID:ZeoLA6Qc0.net
そりゃこの二人が噛み合うわけがないだろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:31:30.07 ID:rnR+yj+i0.net
出稼ぎローラ。早くバングラ帰れよw
日本人見下してるな、権力者には媚び媚び。
こいつは一生独身だよ。こいつと結婚したら、
茶色な親戚が300人は入国して来て、
父親みたいな国民保険詐欺やるぞ。
さすがにこれと結婚する奴は日本人にはいないな。在日パクとかリーみたいな名前の奴ならいるかもな。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:31:51.73 ID:ReWWWgzP0.net
そもそもローラは何者だったのかゆきぽよやぺこぱみたいにモデルって印象もないんだよな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:38:48.11 ID:KS0Kz0PP0.net
>>18
乳揉むよね?

353 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:39:12.28 ID:Vqn4ZRrk0.net
>>1
ローラ[30歳]なんて
とっくの昔にオワコンですぞ!!

354 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:39:38.13 ID:qTZgdiFE0.net
ぺこぱ?

355 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 23:14:14.01 ID:sHQ4ReDI0.net
>>296
いやいや、今まではもっと可愛げがあって作ってたかもしれんが笑顔もあった

356 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 01:00:14.07 ID:XtfFtwqK0.net
>>351
ゆきぽよとみちょぱ?wか
むしろこの2人がモデルで雑誌表紙とかランウェイをトップで歩いてたりの印象がない

357 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 03:14:12.89 ID:BGHmhakQ0.net
嫌われ者のフワ もう居場所無い

358 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 06:08:37.58 ID:YQYuOSfE0.net
>>351
ぺこぱ?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 10:41:26.82 ID:fad9ijIS0.net
ローラは努力しない女には厳しいんだろうな
ストイックだし
初対面でフワちゃん見て引いたんだろうな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 10:43:47.22 ID:qXByqr5/0.net
フワちゃんにタレントとしての勢いて負けてるからやりにくいのだろう

361 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 10:44:14.52 ID:7+BoVPuY0.net
>>356
popteenの看板だったし、TGCにも出てるよ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 10:47:08.94 ID:WXqbX6sc0.net
>>289
天然ものと養殖ものの違いが分からない・見抜けないお前がゴミクズなだけ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 10:49:22.13 ID:sgLMuMSK0.net
将来、整形崩れオバケになりそうな容姿になってたなローラ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 10:56:15.95 ID:f8kjgUO/0.net
こんな奴のフォロワーが430万人もいることに日本の闇を感じる

365 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 11:00:13.36 ID:Cvn18PFK0.net
フワちゃんローラに対してはさん付けだったり敬語だったね

366 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 11:53:06.62 ID:5XqJBY300.net
こんなん台本に決まってんだろ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 13:16:37.32 ID:lnXQoTrh0.net
>>362
さすがにお前は純真バカすぎるぞ。
ローラが天然って本気かよw
1ヵ月眺めてりゃよほどのお人好しでも解るだろうに。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:48:56.44 ID:8Q3Ktgcm0.net
Twitterでローラが叩かれてやたらフワちゃん擁護が多かったのを見た時、クラスの可愛い子とブスが揉めた時に女が一斉にブスに付いたのを思い出した

369 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:01:41.18 ID:IHxmQ7IR0.net
>>368
あんなふてぶてしいキャラで
クラスの可愛い子と重ねるのは無理がある

370 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:24:04.07 ID:Wi5+g8wW0.net
この翌日くらいにカレンのことをローラと比べて書いてたフワちゃんに引いたわ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:25:36.61 ID:YQYuOSfE0.net
>>369
ふてぶてしいってローラのこと?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:23:40.12 ID:1xP+BDLX0.net
>>371
そうだよ
昔の可愛かったローラならわかるけど
今はもうキャラも見た目も可愛くない

373 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:26:10.37 ID:QFnD5NzD0.net
“勘違い芸人”フワちゃんをありがたがるテレビ局に喝!
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/281362
フワちゃんというのはどこが面白いのか、さっぱりわからない。ユーチューバー芸人を自称しながら、とくに芸があるわけでもなく、ワイドショーで気の利いたコメントをするでもない。ただただ、傍若無人で下品な振る舞いが顰蹙を買って、それがウケていると勘違いしているだけである。それでも今年上半期のテレビ出演は112本と出ずっぱりで、汗臭そうな格好を毎日見せられるのは、もうウンザリである。
情けないのは、そんなゲテモノを、視聴率が取れそうだと重宝がっている制作現場だ。

374 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:40:54.75 ID:YQYuOSfE0.net
>>372
確かに
最近テレビで見てげっそりして 目ン玉飛び出しそうな顔つきでかわいくも綺麗でもなかった

375 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:47:09.98 ID:ZF9ELDBw0.net
水沢アリーとかいうのも居たよな
どこ行った?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:49:44.40 ID:ebTfguif0.net
>>2
フワちゃんはガチだがローラは演技だからね

377 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 16:52:07.13 ID:Mjv1xW8j0.net
邪悪とサイコパス、合うわけないわな。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 17:22:01.24 ID:9PaRaHM60.net
どっちも嫌いだけどこの組み合わせは見たかったw

379 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 07:19:48.15 ID:V8DkSSul0.net
どっちも消えろ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 07:57:19.42 ID:P2VV1WA+0.net
ローラに小池栄子ぶつけてあれ?海外行ってキャラ変わりました??とかが良かった。フワは天海祐希にピシャリとやられてたほうが助かっただろうし

総レス数 380
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★