2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「DAIGOが好き」最も多いのは50代女性 「イケメンなのにおもしろい」「上手に空気を読むタイプ」「育ちがいい」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2020/11/23(月) 16:35:30.44 ID:CAP_USER9.net
https://sirabee.com/2020/11/23/20162453920/

バラエティを中心に、数多くのテレビ番組に出演しているDAIGO。妻は女優の北川景子で、祖父は元総理の竹下登である。

■「DAIGOが好き」3割程度

しらべぇ編集部では全国10〜60代の男女1,844名を対象に調査したところ、全体の30.9%が「DAIGOが好きだ」と回答した。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/11/sirabee20201123daigo1-1200x522.png

■イケメンなのにおもしろい

性年代別では、多くの年代で男性よりも女性の割合が高くなっている。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/11/sirabee20201123daigo2-1200x897.png

整った顔でありながら、おもしろいところが魅力のようだ。

「前に出て必死に笑いを取るタイプではないけれど、ぼそっと放った言葉がおもしろい。ビジュアル系のミュージシャンだけあって、雰囲気もかっこいい」(30代・女性)


チャラいイメージがあるが、じつは気遣いができる人だとの評価も。

「DAI語を使ってチャラいイメージを作りながらも、じつは上手に空気を読むタイプだとテレビを観て思っている」(40代・男性)

■チャラさが鼻につく

まじめな性格の人には、チャラいキャラが鼻につくのかも。

「父はDAIGOのことを、生意気だと言っている。あの話し方が、チャラくて鼻につくみたい。私たちからすればおもしろいのに、頭が固い人には無理なのかも」(20代・女性)


メンタリストDaiGoや千鳥の大悟がいるので、ややこしいと感じている人も。

「『ダイゴ』と聞いても、タレントのDAIGOとメンタリストDaiGoかわからないときがある。さらに千鳥の大悟もいるから、ものすごくややこしい」(40代・男性)

 

■妻が美人でうらやましい

妻は、女優の北川景子である。

「妻が北川景子なのが、素直にうらやましい。あれほどきれいな人が家にいれば、きっと毎日は楽しいはず」(30代・男性)


また、祖父が元総理の竹下登であることも有名だ。

「祖父が元総理の竹下登だけあって、ふざけた中にも品を感じさせる。親や親族も署名人が多いので、本当に育ちがいいのだろうな」(40代・女性)


ふざけたキャラでありながら、どこか品を感じさせるところがDAIGOの魅力なのだろう。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:36:25.11 ID:RfHluQo60.net
育ちがいいのは感じる
嫌みがない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:36:39.27 ID:F6kVKr2+0.net
「『ダイゴ』と聞いても、タレントのDAIGOとメンタリストDaiGoかわからないときがある

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:36:41.50 ID:HLt9qY7b0.net
奥さんも官僚の娘だし、こりゃいずれ出馬するな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:36:42.14 ID:fmkKljBt0.net
スレタイメンタル安定してる方のダイゴ余裕

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:37:18.44 ID:fmkKljBt0.net
電車内の写真↓

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:37:44.44 ID:krwOWVN+0.net
イケメンの方の醍醐か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:37:59.54 ID:RDRYmWEx0.net
梅原大吾

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:38:03.92 ID:hBbdAhC40.net
北川夫妻ってアンチ少ないな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:38:10.79 ID:e09ylOHZ0.net
つまらない頭文字3文字のやつ、あれ世界一つまらんな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:38:21.21 ID:z1tjfM8k0.net
悪い印象は無いな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:38:33.10 ID:TGLytwrT0.net
DAIGOは笑いのツボをわきまえてて、平静を装ってるようでストーンと
落としてくる。つまらない芸人のレポよりよほど面白い。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:38:39.04 ID:NJXP6VCg0.net
星ひとみ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:38:47.05 ID:3HLE6b+X0.net
本物のダイゴのほうか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:39:05.82 ID:JlR/Z36l0.net
丸坊主おねえか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:39:08.64 ID:IUTqYUi+0.net
こっちのダイゴはめっちゃ好感度高いのが草

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:39:21.44 ID:RjdI0I+K0.net
>最も多いのは50代女性 

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:39:24.55 ID:yp45BF0J0.net
熟女に人気か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:39:28.31 ID:dy5uDa+30.net
地獄の門まで案内されるぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:39:54.24 ID:Ja33t8Oh0.net
歌は下手くそ、他はいいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:40:07.44 ID:SJ5EThZ40.net
オバサンは育ちがいいのが好きなんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:40:11.55 ID:YdOJNvjR0.net
へー好かれてんだな
よさが分からんけど爺さんと嫁の力は無敵だわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:40:12.77 ID:6rW0dqOq0.net
DAIGOやカズレーザーは人の悪口言わないからな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:40:13.75 ID:XUj+GKBk0.net
ダイゴの中では一番好感度高いだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:40:26.89 ID:Ri73JDy90.net
こっちかよ。ビクってなるからやめれ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:40:42.68 ID:FUDm1kZI0.net
>>21
なのにテョンも好きなのが謎

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:40:53.50 ID:LnJlEHY60.net
>>3
これ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:40:56.50 ID:5uYbQAXg0.net
顔とか結構おじいちゃまに似てるよね
小さいお猿系の顔
50代は丁度女子大生からイケイケOLの頃の
総理だから何となく愛着あるんじゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:41:19.25 ID:zixAV6k60.net
良い人のほうのダイゴ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:41:20.23 ID:3b9dFsrB0.net
正式名
DAIGO stardust

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:42:01.22 ID:BDcCUsVr0.net
ワシはモテモテじゃ!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:42:05.51 ID:ICLmY0yl0.net
俺ブサメンやけどオモロイで? 髪の育ちはイマイチやけど。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:42:14.89 ID:JsZp+JJ30.net
競馬番組で必ずいつも川田の馬券買ってるのが怖い
なんで川田にあんなに執着してんの

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:42:43.76 ID:Q0AfX+cm0.net
歌手と芸人は好き

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:43:21.84 ID:sSdCVXhe0.net
https://pbs.twimg.com/media/CkmgUtmUoAMBjpm?format=jpg&name=small

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:43:43.98 ID:BWLU2Oyr0.net
政治家の一族が
農林水産省管轄のJRAの番組に出てるのに
誰も文句を言わないのな()

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:43:44.38 ID:iht/wRRV0.net
>>10
「そろそろ止めたいんだけど」って嫁に相談したら、「まだやりなよ」って言われたらしい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:44:24.07 ID:dF/Slin80.net
この人と長瀬は同じ天然ボケ星人

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:45:00.97 ID:L3xlzNNi0.net
ご飯食べるときと握手をするときは必ず手袋外してる
ああいうのが育ちっていうんだよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:45:32.45 ID:sgDTM+pp0.net
daigoは本当に優しい人
メンタリストの方は知らん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:45:37.93 ID:8fQFDKkY0.net
メンタリストの方は人気ないよな
あいつはホリエモンと同じ匂いがする

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:46:00.51 ID:rUc4EqAu0.net
当たりのほうか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:46:36.27 ID:MsOPxLBh0.net
これがメンタリズムです

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:46:58.04 ID:hBbdAhC40.net
50代に好かれるのがDAIGO
10代に好かれるのがDaiGo弟

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:47:11.68 ID:I9Db1O0z0.net
>>3
感じの良い話題の時はイケメンの方
感じの悪い話題の時はメンタルの方のイメージ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:47:13.50 ID:/CRRInfC0.net
イケメンって垂れ目のタヌキみたいな顔じゃん
おまけに間抜けな声質だし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:47:19.61 ID:JFiSIJzL0.net
貧乏人番組と競馬番組とTVゲーム番組のMCやってるから強い

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:47:34.89 ID:t4RU/fJZ0.net
きれいなダイゴ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:48:05.28 ID:CZlp3SdL0.net
なおメンタリストは若者に人気

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:48:09.86 ID:a9Fz7jaF0.net
どっちだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:48:15.44 ID:aN20CyPr0.net
きれいなほうか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:48:19.97 ID:ytKkBjhd0.net
ああ本物の方のDAIGOか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:49:07.04 ID:sSdCVXhe0.net
5ちゃんねらーに好かれている稀有な有名人

・タモリ
・江頭2:50
・さかなくん
・柳沢慎吾
・高田純次
・ウッチャンナンチャン
・サンドイッチマン
・阿部寛
・竹野内豊
・反町隆史
・長瀬智也
・城嶋茂
・Bz稲葉
・DAIGO
・室伏広治
・澤穂希
・石川佳純
・福島千里
・ジャパネット高田社長

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:49:43.59 ID:qWHXbBWI0.net
おばちゃんw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:49:49.46 ID:iQ7dC1xi0.net
有吉の馬鹿手袋は秀逸だったな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:50:14.29 ID:VDeu3qwT0.net
BBAにしか受けんのかメンタルブレイク野郎は

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:50:21.41 ID:vk4h6dZ60.net
署名人?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:50:27.08 ID:NxV9MJOV0.net
世代問わず嫌いな人はあんまりいないんじゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:51:02.88 ID:qEtu3L2s0.net
こっちのDAIGOは絶賛するのに、もう一人のほうは絶賛しないマスコミ

マスコミがもう一人をいかに毛嫌いしているかわかる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:51:32.40 ID:db4Czv7d0.net
最近訴えてやるみたいなキレかたなのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:51:43.50 ID:6jjs9BzS0.net
インタビューに出てくる男の意見、残念な奴多いな
妻が美人とかそれに見合うステータスあるし、普通に互いにあんな立場やとストレスのがでかいのわかるやん
こいつはたしかに絶妙に空気読んだ発言してるし顔だけやないと思うわ
そんなんもある程度社会経験積んでれば分かることやのにな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:52:07.32 ID:znAEOb+h0.net
ウルトラマンゼロ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:52:46.14 ID:dknA+Ck00.net
>>26

売国しまくりの下痢ぞー崇拝するバカウヨなら、その気持ちはよーく分かるだろうよ qqq

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:53:04.79 ID:ssUb8twY0.net
42才でこのキャラはどうなの

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:53:17.15 ID:GKz0ovYl0.net
>>53
さかなクン好かれてんのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:53:23.04 ID:sSdCVXhe0.net
空気読むというか、敵を作らないように言葉を選んでるだけだろ
思想的には家柄的に極右だろうけど、天然ボケキャラでそれ汚らわしさを薄めているって感じ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:53:37.93 ID:cPoo32at0.net
消費税なんて物を作ったから日本の経済は終わった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:53:47.52 ID:wbQkRkM1O.net
分解ウィッシュのほうか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:54:00.22 ID:n2oNu5lD0.net
>>2
言ってしまえばそれだけなんだけどね
見てて不快さがないってのは大きいな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:54:13.45 ID:HMvYeJ2U0.net
競馬という賭博に加担する犯罪者。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:54:13.48 ID:B8ldMdoE0.net
昔のバラエティで姉ちゃんのおまけで出ていた記憶
そのまま消えるかと思ったら
バンドは失敗したけどタレントとして生き残ったな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:54:26.65 ID:v6sAXPf30.net
日本3大DAIGO
内藤大湖
山本大悟
醍醐天皇

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:55:57.59 ID:Vb0SsRBo0.net
消費税導入、ふるさと創生で1憶円をばら蒔き、田中派を乗っ取り真紀子に裏切者と言わしめた
竹下登の娘の子だよなw
コイツより姉ちゃんの方がキャラが在って面白いぞ
北川景子を抱いて、孕ませた羨ましいボンボンだろ
叔父貴もヨイヨイで頼りないから、出馬の準備をしておけよな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:55:58.51 ID:OYW2711d0.net
笑っていいともで適当なタイトルの曲を毎週作ってきてたのは
自分で作ったんじゃないにしても偉いと思った

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:57:56.23 ID:vk4h6dZ60.net
イケメンタルウィッシュボーン

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:58:11.49 ID:MYG0bGj40.net
俺達はどうすれば良いんだよ
風呂に一緒に入るか?
鍋でも一緒に食べる?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:59:36.86 ID:FUDm1kZI0.net
>>63
そんなに下品やとオバ様から嫌われるぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:00:21.36 ID:V+PysDMT0.net
>>59
だって、あのキチガイの方は人として好かれる要素ないじゃん?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:01:19.39 ID:tovDaRO+0.net
確かにイヤミがない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:01:20.89 ID:fH/FzShm0.net
メンタリストの方は微妙だけど
こっちは結構好き。
爺だけど

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:01:49.44 ID:sMrjkvgm0.net
うっぜーなこの略語芸人、くらいの印象だったけど
訴訟訴訟やかましいのやら
岡山から沸いた柄の悪いゴリ押し芸人が
悪目立ちするから、相対的に「まともなダイゴ」
って感じに変わってきた。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:02:09.90 ID:DJ5qxr1y0.net
イケメンなの?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:02:10.18 ID:EXJx7QPd0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:02:25.51 ID:fPmwWc590.net
いい奴だと思う
友達になりたい
でも決して舐めちゃいかんのよこういう人は

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:03:11.15 ID:fH/FzShm0.net
>>84
バカのフリしてすごく考えてる……のかなとも思う

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:03:48.83 ID:DJ5qxr1y0.net
なんかパッとしない人のイメージだな
誰かの孫
誰かの旦那様

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:04:23.45 ID:eEILg9uIO.net
>>53
高須院長は?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:06:20.37 ID:l+GH6dkk0.net
しゃしゃり出てこないところがいい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:06:31.96 ID:HmAwnpaC0.net
イケメン???

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:07:08.30 ID:fH/FzShm0.net
>>89
イケメンかどうかは、個人の価値観に左右されるけど
見てて嫌な顔では無い気がする

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:07:14.83 ID:0LiDGQvj0.net
>>3
スレタイを見れば大体想像付くでしょ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:07:57.01 ID:OWv9LIFc0.net
>>89
もう一人からすりゃ間違いなくイケメンだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:08:16.51 ID:BMy6H26k0.net
>>3
ネガティブな話題の時は確実にあっち
何なら擬態するための名前だし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:10:44.93 ID:UYx1Nrvb0.net
チャラいってマトモに見てないやん
チャラそうに振舞ってるけど育ちの良さが消せてないって感じで逆に微笑ましいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:12:03.56 ID:z1tjfM8k0.net
電車の写真がいいよね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:12:30.32 ID:UYx1Nrvb0.net
>>46
わかりやすいやっかみだな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:13:22.40 ID:QZhVKN7L0.net
>>37
ならしかたない。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:13:25.18 ID:UYx1Nrvb0.net
>>53
確かに高田純次と城島以外いい印象だわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:13:28.10 ID:W4iaFgQ10.net
何かの作品を手に取る前にすっと自然な感じで指輪を外しいたしね
いとうあさこもとっさの時の所作がきれいだったりする

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:13:33.06 ID:1W0Y/VcA0.net
不快なだけでごり押しうざい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:14:06.88 ID:RtxeSiAL0.net
芸能人を好きだの嫌いだの言ってるのがこの年代より上のババアしかいないだけでは?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:14:57.40 ID:VopGpNga0.net
>>4
官僚の娘じゃないぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:15:48.43 ID:VopGpNga0.net
>>10
まじつまんない
いい歳したおっさんなんだから止めたらいいのに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:15:56.68 ID:awmaFFOW0.net
TV見てると意外と怖そうだけどな・・・・
ただ、やはり芸能界みたいにゴロツキ多い場所だと際立って育ちよく見えるよ、やっぱり。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:16:56.94 ID:gnXp6k2d0.net
秘書が秘書がで、自殺

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:17:18.12 ID:SmoOSIgV0.net
>>69
今はそっちか炎上芸かの2択だもんな
特に技能がないタイプは不快にならない事が最重要

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:22:27.18 ID:0K3h7VJr0.net
テレビで見ててチャラくてあんま好きでなかったけど
VAMPSのハロパで生で見たらめっちゃ好きなったわ
先輩とも後輩ともうまく接してて何か司会進行みたいな感じで
HYDEにめっちや信頼されてる印象やったな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:22:31.41 ID:IS4mrRhf0.net
>>53
偽善者や毒にも薬にもならない人達ってことか
どれもそんなに好きじゃないわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:24:58.56 ID:SmoOSIgV0.net
>>32
ブサメンでおもろいのは当たり前

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:25:28.86 ID:d1Je5U0O0.net
実はバンドのボーカル、なんだけどバンドでメディア出てくる事はほぼ無い

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:25:29.14 ID:SmoOSIgV0.net
>>41
顔つきがイキってて育ちが違うもん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:26:31.45 ID:+TyZu7mF0.net
署名人って何だよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:27:56.17 ID:W7LHtXc30.net
今ネットで最も熱い風評被害に遭われているお方

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:28:19.12 ID:7YdjJgOU0.net
>>23
カズレーザーはかなり言う

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:29:15.99 ID:gs2shS+W0.net
>>3
印象が良いニュースは必ず美人妻持ちで
イケメンのDAIGO

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:32:31.13 ID:gxihtpvO0.net
>>3
メンタルが安定している方と不安定な方とがいる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:35:18.93 ID:vnj+myYK0.net
スターダストの方か

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:36:21.71 ID:vT4PGTKy0.net
>>110
バンドの曲全然しらん。
コナンのオープニングやってたけどどんな曲か全然記憶にないわ。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:38:42.26 ID:AsPOHeNB0.net
1年以内に選挙があるのか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:41:41.94 ID:+BHyWPjY0.net
面白くはないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:41:51.54 ID:WDDsDaHh0.net
本文読まなくてもわかる
これはメンタリストじゃないほう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:46:49.22 ID:guGCyOpC0.net
政治家に転身したらセクシー小泉よりムカつく
爺は消費税で日本を滅ぼした戦後一番の戦犯

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:48:14.77 ID:dM208z6r0.net
>>84
ただのバカだから大丈夫
ライブの後にファンとキス会かハグ会やってた
気持ちわりぃ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:48:18.82 ID:wFyyWAMW0.net
メンタルが安定してるのがDAIGO
メンタルが不安定なのがメンタリスト

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:49:29.59 ID:kRhCmRkH0.net
>>36
逆になにが問題なのか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:51:05.37 ID:+xUol1ax0.net
素人時代の写真見たけどすげぇオタクっぽくて気持ち悪かった
コネって恐ろしい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:51:29.63 ID:7AEi5u3a0.net
大ダイゴは育ちがいい
小ダイゴは炎上芸人

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:51:36.58 ID:5oiACi0F0.net
>>118
コナンのオープニングとエンディングがどっちもDAIGOのバンドって時があって地獄みたいだった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:52:50.76 ID:+MqyBvnO0.net
>>3
千鳥の大吾かも

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:53:32.43 ID:aYzstQoB0.net
全く面白くない
メンタリストには敵わん
イケメン大誤から得られるものはナニもない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:56:46.47 ID:CFuk/Qr60.net
DAIGOからしたら50だい女はお姉さんやん
中学生の時は想像してオナニーしてた年上

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:56:59.56 ID:wMSYyPzA0.net
大学の学園祭に来たとき
キモオタの俺にも手を出して
握手してきてくれたのでいい人

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 17:58:34.51 ID:ncYKhEEd0.net
訴えられるぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:00:04.01 ID:A60EVY+80.net
低学歴で売れないミュージシャンで爺さんのコネで生きてる方か

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:04:31.82 ID:g/46rSwG0.net
能力は全くないけどいい人感はある

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:10:58.07 ID:4Bvfxyq90.net
ダイゴて何人おる?
千鳥のダイゴ、メンタリストのダイゴ、ゲームやるダイゴ、総理の甥っ子のダイゴ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:14:08.26 ID:ScjQ0QnI0.net
メンタルは壊れていない

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:16:11.14 ID:y8T9wW080.net
どのダイゴだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:24:06.85 ID:Xi5UVrPw0.net
姉のホモアニメでホモ役の声優やってた方のDAIGOか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:25:32.44 ID:/WbPA3mN0.net
テレビ局ってファンの数も捏造するから信じられない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:28:15.24 ID:a+hDeHb10.net
メンタリストじゃない方か

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:28:34.79 ID:SmoOSIgV0.net
>>87
なんか最近はキレ芸すぎてちょっと

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:29:16.33 ID:SmoOSIgV0.net
>>53
ちょっと前は出川が入ってたけど売れて聞かなくなったな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:29:29.94 ID:7HLDl/GR0.net
>>126
竹下登の孫ってより志茂田景樹の息子ってかんじだよなw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:29:39.74 ID:ta8RQ3zT0.net
これからDAIGOが好きってネットで見かけたら(50代女性)って勝手につけることにするわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:30:50.83 ID:COMR7mYy0.net
>>2
人を貶さないしな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:31:32.47 ID:UDPzOCal0.net
有吉にバカ手袋呼ばわりされるとこリアルタイムで観ててお茶吹いた

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:32:05.47 ID:COMR7mYy0.net
えなりもエエよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:32:06.77 ID:HaRQJ3Sz0.net
>>123
キス会ぐぐったらマジだったw
それも唇に・・
下品なことするなDAIGO
こりゃ女遊びもすごそう

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:33:36.40 ID:lSx1jiNI0.net
70%は好きじゃないんだから総体的には嫌われてるやんw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:35:36.13 ID:GFVnkTp30.net
好感度って嫌いじゃないけど特別好きでもない
要するに何も刺さらないどうでもいい人だよね
好感度ランキング見るたび選ばれる人ある意味気の毒だなと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:36:07.23 ID:Jj8Xr0RI0.net
格ゲー上手いよね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:39:50.21 ID:3S+0JKHj0.net
テレビないから知らんけど、そんなに面白いの?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:40:14.34 ID:h0+Dlkwz0.net
まともな方の人?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:51:08.18 ID:D0YA9AEL0.net
おぼっちゃま学校に通ってたのに、「お前の爺さんのせいで消費税が導入された」と担任にボロクソ言われたり、
実家の前で抗議活動やられたりと(竹下本邸はSPいるから、竹下長女の家の前に活動家が結集した)、
デビュー前の方が辛い経験あるよね。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:51:30.34 ID:AdnpzVI50.net
ちょうど夕べDAIGOが夢に出てきた
喧嘩してビンタされた

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:52:10.18 ID:Xccyh+cg0.net
声が汚いだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 18:57:01.88 ID:5QAj5Ed/0.net
地獄に送る方じゃないのか

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:01:44.23 ID:CYmBYfyf0.net
>>1
昔もっと鼻ブツブツだった気がするんだけどなぁー。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:02:08.75 ID:R+2TR6mu0.net
これ凄い分かる
今日たまたまDAIGOのコマーシャル見たけど
どのコマーシャルもこのくらい好感度高い人だけにやらせりゃ不快感もないのにとふと思った

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:03:54.44 ID:267jzFgC0.net
どっちのDAIGO?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:04:05.98 ID:eBIBaaxg0.net
政治家になれば新次郎並みの低学歴バカボン

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:10:15.67 ID:4vTOB1i00.net
つまらない堅物ではなくて、ちょっと変
でも清潔感がある

CMに使いたくなるタイプの芸能人だと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:17:39.99 ID:Zc3OcLNF0.net
>>163
ランドセルのCM出てたよな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:23:22.28 ID:yThvzZJX0.net
>>149
まじかよ、キモッ・・・

ファンならいいかもしれないけど端からみたらキモいな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:25:57.17 ID:4Ob4uyI00.net
まあ生まれた家で人生のほとんどは決まるからな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:28:40.40 ID:mCwF424d0.net
少なくね?そんなもんか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:28:46.80 ID:un6KxwES0.net
良かったなダイゴ
弟に負けてないじゃん!

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:33:42.61 ID:PNlk59pa0.net
本業がサッパリだろ
歌下手たし

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:36:15.10 ID:oOau9soM0.net
爺さんになってもウィッシュとか言ってそうで萎える

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:40:44.56 ID:ioGsNpZG0.net
どっちのダイゴだよ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:41:01.47 ID:eUqRE9ep0.net
7光がなかったらただの変人やろ
消費税なんて悪税を始めやがった奴の孫やぞ
と思うんだけど
なんか良い奴な感じするんだよね
自然体で人を傷つけない人って感じがする

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:42:58.55 ID:6wiQq+piO.net
>>155
竹下の悪行を考えたらしょうがない。秘書まで命を無駄にしたし

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:47:33.83 ID:un6KxwES0.net
>>53
城島は嫁に十代のうちから手を出してたのがバレたのと山口達也の対応で割と叩かれるようになった

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:50:26.57 ID:+mjlI9Hp0.net
メンヘラダイゴも俺は嫌いじゃない
身内思いでツッパってるのが可愛いぞw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:00:45.60 ID:KNQinzS+0.net
>>45
間違いない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:04:09.56 ID:wnSoOBcX0.net
>>173
竹下登の最初の妻は舅(登の父)に(性的に)手を出されて、それを苦にして自殺だからな。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:05:27.71 ID:e9VNZiyI0.net
いや20代だけど好き

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:08:12.51 ID:/5b6tpXbO.net
日本一お金儲けの上手いDAIGOさんを総理大臣にしましょう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:13:29.10 ID:i9ZnTXz+0.net
>>3
ちゃんと☆STARDUST付けてくれないとな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:24:21.57 ID:OLKs6tRP0.net
チャラくてアホっぽいのに下品さがないな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:28:50.60 ID:6jjs9BzS0.net
ダイゴのワイドは高く評価してる
よく俺の買い目と被るしけっこう当たってる
まあ本命のワイド買うだけなんだけどな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:41:21.83 ID:8bbxbz6aO.net
メンタリスト「ほらな、俺様は女に人気があるんだよ」

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:47:06.66 ID:KLfXwWPW0.net
バブル世代はバカだな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:53:26.52 ID:AIyfhWpy0.net
メンタリストは弟と二人でダイゴ、だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:54:18.84 ID:AIyfhWpy0.net
メンタリストダイゴで役に立ったこと
食べたものを記録すると痩せる
はガチ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:26:36.54 ID:vUb6VqJI0.net
そこそこイケメンだし、プライベートも良い人なんだろうと思うが、それほど面白いとは思えない。
まぁ芸人じゃないんだから、あれぐらいでいいんだろうけど、何か…飽きた

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:29:31.04 ID:HxIw9vat0.net
そこそこイケメンとかさ、どの面下げて言ってんだろ
顔だけでトップクラス競う前提で言うてるならわかるけど、少なくとも書き込んでるお前よりは遥かにイケメンだろと

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:46:47.82 ID:ACHCNoH90.net
50代の人が読んでた雑誌に出てきそうな顔だよね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:56:24.31 ID:ixxE8VrR0.net
ボクシーの親子デートcmとか
「素敵です」
「綺麗です」
「…なんかあった?」
「モグモグ…天才だね」
「けんたキュンキュンママにキュン」
「ルマンド男子♡」
きっもwww

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:57:31.31 ID:n5S6AV9B0.net
>>10
あれホントに寒いよな…

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:58:52.77 ID:n5S6AV9B0.net
>>45
ワロタ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:05:17.67 ID:HnvCbOc50.net
ヤリマンで下品で汚い北川で台無し

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:40:02.08 ID:3MAr5ZWU0.net
>最も多いのは50代女性

DAIGOスレでよく聞くダイゴファンはダイゴBBAということが実証されたのか

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:44:03.16 ID:w+K1PsAE0.net
DAIGOが不倫してたらそりゃあんな整形嫁きついだろうなと自分の中では好感度上がるw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:44:28.14 ID:oM+r4dzD0.net
優しい方のDAIGO

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:45:10.35 ID:rGNRFNna0.net
令和のタモリになれる逸材だよな。知らんけど。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:47:42.89 ID:yH5W9JR70.net
ダイゴって嫁が歳をとっても大事にしそう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:57:11.39 ID:/LG39aNg0.net
迷走し続けた竹下登の孫が
ここから軌道修正して
北川景子と結婚できたのは凄い

https://i.imgur.com/tDYvYLt.jpg
https://i.imgur.com/b0O7AYS.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:03:52.59 ID:nKCz2hwb0.net
そんはにチャラいっけ?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:07:11.20 ID:3QDNcaY40.net
>>9
夫妻www

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:07:56.23 ID:AV60vj0s0.net
何故かアンチを訴えるとか病み落ちしてる

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:16:01.47 ID:SrYak4pn0.net
こういう毒にも薬にもならない人がテレビみてるババアにはちょうどいい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:17:32.25 ID:TyitpbV00.net
>>3
クセが強いが口癖なの奴の相方が大吾

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:37:51.90 ID:DkjiaJkM0.net
大悟>DAIGO>>>ゴダイゴ>>>Daigo

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:30:30.09 ID:JRkfgX8r0.net
がるちゃんで妙に持ち上げれてるが、やはり婆を惹きつける男なんだな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:04:28.04 ID:9eiEIo7y0.net
>男女1884人に聞いて、好き、30.9%

微妙な数字でヨイショ記事・・・このひとコネでもあるんか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:10:46.59 ID:5QkJ6iF60.net
ダイゴスターダストの頃のファンじゃないの?
10代だった自分も30半ばだしあの頃の20代は50代の今も好感持ってそう
かくいう自分も好感度が昔と全く変わらない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:12:11.68 ID:nUCu+rT50.net
「育ち」は買えないもんだしなぁ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:26:12.62 ID:AjFf45pH0.net
>>199
北川景子と結婚できたのもすごいが
黒澤優と付き合ってたのもすげえわ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:29:29.26 ID:fcLvcMIS0.net
おい海に魚おるど、のダイゴか

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:38:34.85 ID:nwbXdx4A0.net
SAKUSAKU に DAIGO STARDUST としてゲスト出演したときから
上品なの丸わかりだった。

こいつ、いいわぁ 。デヴィット・ボウイLOVEな感じもぴったりハマってるし 

って好感度バク上げだったなぁ
かなり後からから知ったよ、竹下登の孫って

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:17:04.37 ID:FUM2QmrX0.net
あっちのDaiGoではないからね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:46:08.86 ID:+w5VLHz90.net
メンタリストの方は反吐が出る。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:08:46.90 ID:PysoJB4Z0.net
>>207
https://i.imgur.com/CJAbV16.jpg

これは好感度あがるやろ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:25:18.15 ID:Pr6UAqaN0.net
>>1
死ねや

こいつこそ家ガチャ大当たりしただけのキモ男

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:26:34.41 ID:Pr6UAqaN0.net
>>199
そりゃ親の名前使い始めたからだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:28:13.28 ID:fPvmyq4o0.net
俺の祖母が友人(もちろんお婆ちゃん)から散々DAIGOの話を聞かされて、DAIGOのこと嫌いになってるw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:29:56.54 ID:7HiPzYFH0.net
いやそろそろクソキャラ風味も出しておかないと不倫バレた時、即死やで

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:29:59.50 ID:tCCyP+fa0.net
間の抜けた顔でイケメンだとは、思わないけど
育ちの良さが良い方に作用したのか良い人そう

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:47:18.39 ID:3FHtyQSr0.net
良い方?悪い方?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:48:12.22 ID:qce31YZn0.net
>>3
DAIGOと後DAIGOにすればいい

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:52:41.05 ID:PysoJB4Z0.net
>>222
正DAIGOと闇落ちDAIGOで

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:55:08.78 ID:/AacoeUj0.net
>>199
なんだこりゃ、すっぴんDAIGOだと誰かわかんねーな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 07:57:32.66 ID:PysoJB4Z0.net
>>224
ツッコミどころはすっぴんじゃないような気がする

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:07:39.85 ID:58XJ0k6l0.net
たぁしかぁに〜

てずっと言ってるイメージ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:03:58.15 ID:hCuTfgKT0.net
ダイゴの事務所ちっちゃいんだよな
この人が一人で屋台骨を背負ってるんじゃ無いかな?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:09:48.37 ID:5dPfQpRr0.net
>>207
そりゃ嫁が最大のコネやん
DAIGO評判落とせば北川景子の看板に傷がつく

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:40:22.74 ID:W2svx4qO0.net
誰もが関西のコテコテを面白いと思ってるわけじゃない。
寧ろDAIGOのようなライトなのを面白いと思う人もいる。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:57:48.65 ID:zYwmrlFd0.net
竹下の孫でなければこんな奴何もないだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:29:38.93 ID:e/oUSnRD0.net
>>215
オバチャンみたいで好き

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:43:53.11 ID:oguBJi3U0.net
ビミョーに竹下登に似てるよな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:48:09.52 ID:iONRulcX0.net
日本で本物のDAIGOと言えば竹下登の孫の事かな


じゃあアメリカのGoogleでDAIGOで検索すると誰が一番かな?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:58:33.12 ID:SMRti4qN0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EnkqrtmVcAUnsQY.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 18:59:57.86 ID:FgL/5yfM0.net
歌もド下手なくせにミュージシャン気取りをやめない
頭の悪いコネオッサンにしか見えない

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:22:11.34 ID:/CAuOIWQ0.net
あのアルファベット二つ三つならべるやつ
なんで皆それなにって聞いてあげてるの?
全員でシカトしたほうが面白い流れになると思うけどな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:26:14.71 ID:bX953Hgo0.net
>>4
官僚の娘じゃなくて、
三〇重工のナンバー3か4の娘だよ

下手な下っ端官僚なんぞより、よほどVIP

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:26:34.38 ID:tPjBQC350.net
>>10
いい歳こいてガチでつまんねーよなアレ
DAIGOはウォンテッドの吹き替え声優が1番面白かったわ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:37:32.22 ID:SVZUwKWB0.net
>>199
LAメタルのミュージシャンみたい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 12:31:34.65 ID:XhG9JhT00.net
>>3
ダイゴホワイト:DAIGO(ゥィッシュ)
ダイゴブラック:Daigo(メンタル不安定スト)
ダイゴグレー:大悟(イカ二貫です)

総レス数 240
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★