2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】メイプル超合金・安藤なつが膀胱炎に「トイレ通いだけでハーフマラソン」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/25(水) 12:12:22.49 ID:CAP_USER9.net
11/25(水) 11:54配信
東スポWeb

メイプル超合金・安藤なつが膀胱炎に

 お笑いコンビ・メイプル超合金の安藤なつ(39)が24日、ツイッターで自身が膀胱炎であることを明かした。

 安藤は尿意に悩まされ「膀胱炎なう。トイレ通いだけでハーフマラソンくらいの距離いってる」とつづっている。

 続けて自身の症状について「えっ、初めての膀胱炎なんだけど残尿感?ってやつマジでヤバい。上弦の壱くらいヤバい」と現在話題の「鬼滅の刃」に例えて解説した。

 その後「取り急ぎ薬局で漢方買ってきた!粉薬に苦戦!八方塞がり!」とつづり、今度は薬がうまく飲めない状況に四苦八苦しているようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-02442609-tospoweb-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c63cc6598e29735758dd73eca2bf1628f4e63ab1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:13:03.72 ID:HHutpo6W0.net
新婚だしな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:13:27.18 ID:OmIavY8d0.net
糖尿もあるんじゃね
あれもおしっこ近いよね
前の職場の人とか30分に一回くらい行ってたわ
それでも我慢してるとか言ってた

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:13:29.66 ID:QzD86tkl0.net
例えがつまんねーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:15:15.69 ID:DujryNPr0.net
病院行って薬貰えば一瞬で治るのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:15:17.63 ID:FQ0Axpv+0.net
手マンしたときに雑菌入っちゃったな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:15:52.74 ID:9gygxAOM0.net
排尿シーンを想像してしまった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:17:40.70 ID:+zATaIVo0.net
危ない奴とやったんだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:18:13.83 ID:8wrGrScn0.net
病院行かないで完治すんの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:21:09.90 ID:ALjn/HSD0.net
石?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:21:14.85 ID:MDcqH+7U0.net
プシャアアアアアッ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:21:28.16 ID:I0LDMDcp0.net
抗生物質出してもらえ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:21:31.49 ID:trIgUcZM0.net
これと結婚ってすげーな。

自分は絶対無理。

旦那の美的センスを疑うというか、ある意味尊敬するというか…。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:22:37.20 ID:aQEhl1/00.net
旦那よく勃つな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:22:52.16 ID:xVZ5oejU0.net
おけつとマンコが近いからね

女はチンコ無いから股に手を

入れて後ろから前に向かって

おけつ拭く人がいるから特に

マンコ不潔になりやすいよね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:23:53.54 ID:OiDkqx9K0.net
そりゃデブ専ならドストライクだろうから不思議じゃない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:24:32.40 ID:PjIpbZR40.net
こういう女を好きになる男こそがデブ専だろ
ぽっちゃり巨乳好きをデブ専と言わんでくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:29:43.72 ID:Lqof1Ujc0.net
尿瓶つかえ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:30:04.74 ID:kOdn0g530.net
この手のクソデブの人って
食べた物を全て栄養にする
超絶な吸収力がある人なのか
超絶な低代謝で
脂肪が激増するタイプなのか

とにかく普通じゃないね。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:31:32.76 ID:qpRpZ/i70.net
>>9
医者に行かなくても
個人輸入で抗生物質買ったり、プロポリスで治ることはある。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:35:25.02 ID:drRlCySo0.net
ランナーズハイになれるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:42:26.76 ID:+x5xGy8p0.net
膀胱炎が上弦の壱だと?甘いそれは下弦の伍だぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:42:40.05 ID:4RixAwow0.net
>>1
医者に行けよ…
漢方なんかでちんたらやってると
菌が尿管遡って腎盂腎炎になるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:43:39.16 ID:gcIfLhUq0.net
病院行けば治るけど、この体型は病気だから通院になるだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:47:07.92 ID:LYT6kJs/0.net
ちゃんと病院行った方が良いよね。
血圧血糖値コレステロールなどの薬ももれなく付いてきそうだけど。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:50:32.57 ID:37TDEaw20.net
世の中には真の勇者っているんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:55:41.27 ID:Iy3wmLdk0.net
今3回目の膀胱炎になってるわ。クランベリーのサプリメントを飲んでるけど一向に完治しないから小林製薬のボーコレンをAMAZONで頼んで明日届くわ。効くといいな。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:56:02.49 ID:rrbEGQWN0.net
これは売り物にはならない尿

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:57:16.13 ID:ltb5Zof30.net
ヤリマン

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 12:58:22.11 ID:j/37QbIC0.net
今日ラジオじゃね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:06:02.76 ID:TcXuyrH20.net
ぱいぱいでか美はナニのし過ぎで膀胱炎になったらしい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:08:00.55 ID:/jQlyWiR.net
女の膀胱炎=SEX・オナニーのしすぎ

ほとんどこれ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:09:11.29 ID:q8gf9Hqd0.net
https://i.imgur.com/oemu9AY.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:09:53.08 ID:m4E5udVD0.net
おええええええあ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:13:42.48 ID:d4Cw9RGn0.net
でもなっちゃんって
誘われたら誰も断らない淫売だし
そりゃなるよね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:21:49.27 ID:4RixAwow0.net
>>27
そのへんの小さな町医者の内科でいいから行ってきなよ
泌尿器科じゃ無くても診てくれるから

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:32:00.93 ID:bELsTVw70.net
さっさと病院いけぱ済む話
馬鹿らしい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:37:05.25 ID:iwiKKWmW0.net
優香.cmが懐かしい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:47:31.84 ID:B12Iqudf0.net
医者行って治らなかったら漢方だろうに 実際高くつくし結局

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 13:57:48.76 ID:OnCgI6cE0.net
膀胱炎じゃねぇけど、結石になった時に石が膀胱に落ちてからが頻尿で大変だったな
まじで10分そこらで尿意満タンになる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:02:10.93 ID:6bAaG0uX0.net
病院行った方が治り早いよ(´・ω・`)
かかりつけの内科医院があればそこで充分だよ
昔は一日三回一週間の薬だったけど今は一日一回五日分で済むよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:02:32.38 ID:XKa/Bdcg0.net
ストレスでも女は膀胱炎になるぞ
おまえらいやらしい想像しかできないんだな
結婚一年たって旦那へのストレスやコロナストレスもあるだろうよ
早めに抗生剤飲めば1週間で治るよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:03:48.83 ID:Cu42Av2f0.net
おえー

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:07:05.36 ID:5VksenT90.net
こんだけ太ってるんだから基礎疾患だらけだろ
病院行ったら即入院レベル
そろが怖くて病院行かないとみた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:10:28.13 ID:0p9XRk/b0.net
漢方は飲みにくい
クランベリージュースがものすごくよく効くよ
あと市販の薬もあるし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:12:07.37 ID:Z9q1g4Mv0.net
男が汚いせいじゃない?シャワー浴びろよ
一回なると癖になるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:13:31.46 ID:HVORBwv60.net
汚い手でいじったんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:17:41.80 ID:94HGT0oC0.net
>>20
個人輸入で買うって
すぐ届かないだろw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:25:53.56 ID:EqaoKI450.net
>>33
紅の豚実写化出来るな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:28:50.92 ID:5svPTNxt0.net
>>47
冷えでもなるから…

>>45
今は強い薬を売らなくなったので
医者に行くのが早い

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:01:35.88 ID:dql0RSyI0.net
トイレで暮らせよ
それが嫌ならオマル買え

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:49:07.23 ID:HXvyj3uQ0.net
実はおめでた?
子宮が膀胱を圧迫してるのでは?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 16:14:46.56 ID:luEbFxRT0.net
おめでたなら、検査すりゃすぐわかることだろうから、ちゃんと言うだろうよ。
ま、膀胱炎も、市販薬もあるけど他の病気だってあ?かもしれないから、医者にちゃんと診てもらった方がいいよね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:27:30.75 ID:01sPbGsy0.net
>>5
それが…モタモタすんだよ!

いやすぐ治る人は治るんやろけど(--;)

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:46:12.26 ID:LEQS5kB/0.net
>>35
デリヘルでこんなんきたら逃げるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 14:50:02.39 ID:Dvl6SfUC0.net
ちゃんと病院行けって

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 04:37:32.15 ID:hp7t9IuI0.net
そのわりに痩せない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 00:39:41.40 ID:zISBtVWc0.net
アンドーナツ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 18:37:15.11 ID:yV1JXpId0.net
>>36
ボーコレン飲んでるけど一向に良くならないから来週病院に行くことにしたよ。もっと早くに行けばよかったわ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 18:42:46.00 ID:x/O12HEQ0.net
寒い日のロングツーリングすると似たような症状続くよな
3日間くらい排尿がキツかった

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★