2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田中みな実】背中開いたドレスで授賞式「地味アピールはイヤなんですけど」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/25(水) 19:48:49.65 ID:CAP_USER9.net
11/25(水) 19:45配信
デイリースポーツ

笑顔でスピーチする田中みな実=東京・渋谷のセルリアンタワー東急ホテル(撮影・出月俊成)

 フリーアナウンサーの田中みな実(34)が25日、「第49回ベストドレッサー賞2020」に選出され、都内で行われた授賞式に出席した。バンドの生演奏が響く会場で、背中が大きく開いたワンショルダードレスでエレガントな雰囲気を漂わせつつ、「外食は月1回するかしないかですし、華やかな場所はドキドキしちゃいます。芸能界の方の地味アピールはイヤなんですけど…でも、本当なんです!!」と“ギャップ”を強調。「今年は流れに身を任せていたら、こういう場所に呼んでいただけた。来年も流れに身を任せて、精いっぱい生きたい」と意気込んだ。

 ほかに、中村倫也(33)、尾上菊之丞(43)らが受賞。中村は出演中のTBS系ドラマ「この恋あたためますか」(火曜、後9・00)の結末を、司会者から質問されて、「全部言いましょうか…田中さんが見て下さってるみたいで、ダメだって」とネタバレ寸前だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-00000111-dal-000-2-view.jpg?w=555&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d40cc50128c1e738193ba8a5faf47497a2a390e

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:52:18.59 ID:N+rvBN3T0.net
見たくないおばんの背中を見せられる気持ちも分かってください..

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:54:16.11 ID:56TDl9tZ0.net
天狗になってる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 19:57:13.89 ID:/ZQHPzRk0.net
ん? こいつアナウンサーじゃないの? タレントになったん?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:01:15.35 ID:pfM8HHS/0.net
他のでも思ったけどこの人着飾ることで本人の地味さが余計露呈するんだよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:06:33.82 ID:ZHnKdXYS0.net
過去最も意味不明な持ち上げ方されてるのが田中みな実
こんなのが今年の顔とかどう考えてもおかしいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:24:17.38 ID:0DOs3b8o0.net
可愛いんだけどチンコが反応しない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:26:51.37 ID:TQ+3bFt90.net
身長があと15センチ高ければ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:27:31.38 ID:FDO3zFXF0.net
中村倫也とタメか

10 : :2020/11/25(水) 20:30:02.59 ID:SCEkBOUu0.net
そろそろ痛々しいな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:34:56.00 ID:AtB41wbs0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:42:25.09 ID:hTiYfAj80.net
もう、おばちゃんw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:43:20.57 ID:OW8kzIPR0.net
俺の背中を見て学べは今の時代にそぐわない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:01:32.28 ID:7FYKnfKQ0.net
藤森に乳を揉まれたのは事実
乳首をペロペロされたのも事実

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:10:22.24 ID:f7v9DOHn0.net
>>12
このちっちゃいおばさんが最近持ち上げられすぎたせいかやたら上から目線で物事語るようになったな
どこに需要があるのかいまいち分からんわ
歌えるでもなく演技できるでもなくバラエティーで笑い取れる訳でもないしな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 23:54:09.33 ID:uH5ByHOh0.net
能年玲奈は名前知らん人が実物見てあの人誰って聞くぐらいオーラあったらしいし
ガッキーも私服は地味
女優との差だなw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 01:50:23.84 ID:9T612/Fd0.net
藤森と付き合ったのは黒歴史だな。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★