2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】JO1 初アルバムがデイリー1位 ファンに感謝「当たり前じゃない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/25(水) 21:46:20.00 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/25(水) 20:36配信
デイリースポーツ
 
 11人組グローバルボーイズグループ・JO1が25日、オンラインで、同日発売の1stアルバム「The STAR」リリース記念生配信を行い、同作がオリコンデイリーアルバムランキング(24日付)の1位を獲得したことが発表された。

 今年3月にデビューしたJO1にとって、同作は初めてリリースしたアルバム。メンバーの豆原一成(18)は「僕はシャッフルで聞きます。いい曲ばかりなので、みなさんも自分のプレイリストを作って聞いてみていただけたら」とアピールした。河野純喜(22)はアルバム曲の中で「Be With You」が特に好きと語り「今まで歩んできた足跡や、これから一緒に頑張っていこうという思いが伝わる曲」と、曲に込められた思いを明かした。

 また、生放送内ではオリコンのデイリーアルバムランキング(24日付)が発表され、同作がランキング1位に輝いたことが伝えられた。川西拓実(21)は「みなさんのおかげで1位を取ることができて感動しています」、白岩瑠姫(23)は「うれしいです。当たり前じゃないですからね」と、喜びとファンへの感謝を口にした。生放送後に会見に応じたリーダーの與那城奨(25)は「もっと成長してもっと輝く11人を皆さんに見せていかないと、とより強く思いました」とさらなる飛躍を誓った。

 またイベント内では、来年1月27日に初の写真集「Progress」が発売されることが発表された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/43c682af62cfaa2c450f833e11bf38f314884d31

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:49:10.59 ID:fKuK3FvD0.net
ええやん

3 :読売巨人軍必ず4連勝で日本一!! :2020/11/25(水) 21:49:46.22 ID:rdPhgBab0.net
興味ないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:51:46.30 ID:kijTP9Ji0.net
読めねー
キラキラネームだな

5 :サイゾーは全板で禁止:2020/11/25(水) 22:00:55.93 ID:IfC53GTm0.net
韓国人事務所、

追放

なりすまし韓国でやれ

よしもとへ

名義をかすな

反日事務所打倒

6 :サイゾーは全板で禁止:2020/11/25(水) 22:01:27.85 ID:IfC53GTm0.net
違反すれ


反日韓国人事務所かくしの

反日アイドル

東亜

ずーずーしい
売国奴

【音楽】JO1 初アルバムがデイリー1位 ファンに感謝「当たり前じゃない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606308380/

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:07:45.30 ID:GjGy8ntv0.net
何?経口補水液?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:25:34.01 ID:RSrugTmj0.net
朝鮮系
黒マスクが似合う

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:44:33.25 ID:dUYKP25S0.net
男なのに瑠姫って……

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:52:17.03 ID:szI6pwXu0.net
最近のジャニ2組よりはイケメンやん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 23:46:38.19 ID:GG6U/7Ui0.net
イケメンじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 00:11:33.55 ID:nJkoojqO0.net
初日11万か

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 03:04:05.19 ID:cP6YA6UN0.net
誰も知らん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 03:16:19.67 ID:OrFJTpWV0.net
3形態くらいあるらしく娘がBlueray付きver買ってたけど
収録曲は通常版が一番多いって嫌な売り方しよんな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 03:34:56.75 ID:+OErBthp0.net
JOYと間違えたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 03:48:34.56 ID:qNatYEbf0.net
グローバルって?
また日韓混成?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 05:18:18.17 ID:C7K+G+1R0.net
男なのに名前に姫ってついてるのってどうなの?
まあこの兄ちゃんはイケメンだからいいけどブサメンだったら地獄だよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 07:54:44.88 ID:OdUGP/1L0.net
J○1かよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 10:29:56.34 ID:SW+9ZMgA0.net
BTSよりいいだろ
知らんがw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★