2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ももクロ】高城れに、“おうち時間”増で「部屋が汚くなったんですよ」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/30(月) 17:00:00.62 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ・ももいろクローバーZ(以下、ももクロ)が、11月30日(月)朝10時からABEMA内ABEMA SPECIALチャンネルにて生放送された「第4回ももいろ歌合戦」(12月31日[木]夜6:00-1:00予定、ABEMA SPECIAL2 チャンネル)の“出演者第1弾発表記者会見”に出席し、2021年の抱負や年末の楽しみなどを明かした。

「ももいろ歌合戦」は2017年からスタートした音楽イベント。毎年日本を代表する大御所歌手をはじめ、ももクロと親交の深い人気歌手や、ヒットチャートの最前線で活躍するアーティストが続々と登場し、一夜限りの豪華なコラボライブを披露している。

4回目となる今回は過去最多のアーティストの出演が決定。会見で木梨憲武、さだまさし、HYDEなど、豪華な顔ぶれが発表されると、メンバーは「これはもう絶対楽しい。盛り上がると思います」「明日が年末だったらいいのに」と喜びを見せた。

■ももクロ、2021年の抱負を語る

2021年の抱負を問われると、佐々木彩夏は「2021年も引き続き思うように活動がない日が続くのかなとは思いますが、その中でちょこちょこと“今できること”を探して頑張っていきたいと思います」と回答。玉井詩織は「今までとは変わっていってしまうかもしれないんですけど、笑顔を届けることはずっと続けていきたい。たくさんの人を笑顔にできるように頑張っていきたいと思います」とにっこり。

そして、リーダーの百田夏菜子も「ライブでのパフォーマンスはいつできるかわかりませんが、有観客でも無観客でも、できるようになったときにパワーアップしたものをお届けできるようにしっかり準備しておいて、モノノフさんが今まで以上に楽しんでくださるものをもっともっと追求していきたいと思います」と意気込みを語った。

また、高城れにが「個人的な話で言うと、来年もおうち時間が長くなると思うので、常に部屋を綺麗にすることが目標です。今年は家にいる時間が長いからこそ片づけられなくて、部屋が汚くなったんですよ」と告白し、佐々木が「逆に!?家を片付けた話はよく聞くけど、珍しいパターンだね」と突っ込むワンシーンもあった。

■年末楽しみなのは…

また、年末楽しみにしていることとして、玉井は「毎年“ももいろ歌合戦”って裏までバタバタしているので、年越しそばを食べ忘れてしまうんですよ。年末感を演出するために、余裕をもって“ももいろ歌合戦”が始まる前に食べておくようにしたいと思います(笑)」と語った。

百田は「年末の大掃除がほとんどできたことがないので早めにやるようにしたいです。大掃除以外でも、“年変わるぞ”って意識できるような行動がしたい。毎年12月30日、31日は何をしていいかわからなくなって、最後は“年越す前にとりあえずお手洗いだけ行っておこうかな…”とかになっちゃうので(笑)」と回答。

高城は「年末というか、クリスマスが楽しみで。先週あたりからほぼ毎日、時間があるときにはクリスマスの映画を見るようにしています」と、映画鑑賞で日々クリスマスへの気分を高めていることを告白。また、「今年は年賀状をちゃんと書きたいと思います。最近はLINEやメッセージを送ってしまいがちなんですけど、今年は手書きで。メンバーのみんなにも送るから、後で住所聞くね」と、かわいらしい目標を明らかにした。

そして最後に佐々木が「今年こそ最年長のれにちゃんからお年玉をかっぱらいたいと思います(笑)」と回答。高城が「確かに私はが最年長ではあるんですけど、あーちゃんのほうが芸能界の先輩ではあるので」と拒むと、佐々木はさらに「今回の“ももいろ歌合戦”には事務所の後輩もいるので、“お年玉を配る先輩”を見てみたいと思います!」と返し、会場は笑いに包まれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c23faefc2c9c86cb65c6923bac5f52ad1a15460
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-01012438-the_tv-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:00:30.42 ID:cTAQfDtU0.net
知らねぇよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:01:05.45 ID:9kckF0DC0.net
すっかりババアになったな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:01:29.24 ID:pvfZWWIk0.net
岩城滉一に似てる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:01:40.79 ID:X/66m07M0.net
オワコンをニュース扱いでスレ建てるな!!!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:02:42.79 ID:ON8sBmh80.net
レーニンは創価学会員だった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:02:48.38 ID:PVmr9jVM0.net
人が来て遊んだのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:04:28.18 ID:0kPP4u3C0.net
くさそうな顔してる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:05:46.67 ID:z3IUqzle0.net
誰だよ
https://9ch.net/fYe8r

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:06:28.95 ID:ILw3muaO0.net
高城さんは芸能界で成功する逸材

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:09:00.37 ID:Fb/kIemZ0.net
やりたい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:15:02.70 ID:UI4pCpVU0.net
なぜ皆ブスなのにこんなに人気あったんですか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:15:18.30 ID:I6d2rV710.net
新人くんっ エブリィの お・か・げっ 

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:17:45.63 ID:EoY4j46d0.net
普通は家にいれば綺麗になるんだよ馬鹿

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:34:50.30 ID:8B2c2J8D0.net
>>12
芸人は不細工だから売れることもある

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:41:09.22 ID:+5TpfduD0.net
ほんとブス
黄色と比べたらウンコのようだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:46:22.22 ID:Mjh1d/sW0.net
おっぱいはガチ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:46:32.65 ID:4cmJodDk0.net
おっぱいはガチ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 17:50:39.01 ID:P9QNyd710.net
永野とのお笑いコンビは中々良かった
売れるとは思わないけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:07:37.73 ID:KMJyyaIy0.net
れにちゃんのわりとどうでもいい話題でスレが立つとは感慨深いね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:29:17.71 ID:s46hUmHU0.net
あーりん れにちゃん しおりんの順で乳がある。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:31:11.90 ID:A+J3n8J+0.net
リアル馬娘

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:31:50.98 ID:a6+TVCHq0.net
>>21
いや、れにちゃんの方がデカい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:41:22.20 ID:VqsTAzrp0.net
ビッグヘッド

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 18:59:01.12 ID:Mzy2NIuY0.net
普通掃除たくさんするようになってきれいになるんじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 19:26:10.49 ID:3MBzqQqa0.net
俺はやっと片付け始めたで
貯まりに貯まった物をちょっとづつ捨ててる
ちょっとづつ家が広くなってきた

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 19:33:54.20 ID:Zt4R8PtW0.net
性格は素晴らしい。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 19:34:35.79 ID:Xf2jr8Os0.net
れにちゃんよりかわいいアイドルっていないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 19:52:21.30 ID:6FFWSS1K0.net
なにー?
やっちまったな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 20:40:50.92 ID:/njis60r0.net
そりゃーなるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 21:20:08.78 ID:vySYDRQ60.net
http://imgur.com/ssUPHhn.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 06:56:08.58 ID:NLgiqa4T0.net
緑を追い出した人?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:26:33.16 ID:v30Y5ZFB0.net
緑は自分の意志で彼氏の事務所に移っただけですよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:34:25.05 ID:rbulpw620.net
ももクロのファンが何年も緑に誹謗中傷してるだけだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:36:24.97 ID:yYiTYr1/0.net
この前のバス旅は素晴らしかった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:39:48.16 ID:1F0uASKN0.net
ももクロはどう考えても黄色をメインにすべきだった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 08:55:25.64 ID:e52JSuBA0.net
>>12
マジレスすると、愛嬌
突出した美人ではないものの一定以上のレベルにいる子たちが、いつもにこにこ明るく笑ってれば悪い感情を持つ人なんていない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 14:01:26.66 ID:JGd1+s5z0.net
>>33
彼氏(結婚したんだっけ?)と二人で儲けてウハウハだろうなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 14:02:13.36 ID:NTRznzAv0.net
ももクロの事を悪く書くと必ず擁護フォローするバカが登場するももクロスレwwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 14:08:39.73 ID:/38OgiIB0.net
高城れには散歩系番組で本領発揮すると思う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 15:07:13.94 ID:GjKXq92q0.net
高城れにさんて「やったー!ちんちん!!」って言う子だよね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 15:13:10.27 ID:B5YpKjGb0.net
ぼちぼち結婚か?
ピンクあたりは許されるんじゃないか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 17:56:07.22 ID:LBedTS2S0.net
>>39
バカが他人にバカとか言うなよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 17:58:14.93 ID:bNHs1I2K0.net
目標が目標になってない、、

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 18:54:17.92 ID:CB2ihnii0.net
ハイパーメディア汚部屋

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 19:35:12.34 ID:7Oxl5ZYq0.net
この前のバスvs電車で初めてちゃんと見たけど、霊長類最強の人かと思った

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 19:38:02.08 ID:Q4/YkD+h0.net
昔は若いから見れたけど
今はもう酷いな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 03:28:45.87 ID:d+mCSwy/0.net
紫の場合は逆の意見が多いんだけどなw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:49:50.40 ID:WHgiwINA0.net
どちらにせよ酷いよ
ベースがダメ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:53:29.87 ID:HxXqwCDS0.net
変な名前

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:07:26.54 ID:gO8+RzfQ0.net
こいつ笑うと顔面がボコボコになってキモイ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:22:20.35 ID:xcI+DBSn0.net
紫も緑イジメてたの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 22:09:47.39 ID:5PonAsb00.net
グッズめちゃめちゃ売れてるっぽいな
3時間たってもサイト全然繋がらない
これで歌合戦のギャラも確保できるか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 11:08:27.33 ID:deDJ1l140.net
>>52
ももクロ在籍中から付き合っていた男が芸能事務所を立てて独立工作を図り
辞める2年前頃から本番中に居眠りしたり途中退出したりして全くやる気の無かった人に対し
メンバーはその尻拭いしかしていませんよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 11:11:42.07 ID:QBmkXw7b0.net
【世界教氏マITL-ヤ】 安倍夫妻をギロチン断頭台へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586910745/l50
https://o.5ch.net/1or2q.png

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:26:37.29 ID:GamAiWO50.net
>>54
クソ緑いなくなって良かったと思うよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:30:04.58 ID:oKOjpjyi0.net
ももクロファンが緑を誹謗中傷し続けているってのは確かなようだな。

何年も続けるまさにキチガイ。

ももクロの4人に聞いてみたいな、そんなファンを抱えてどんな気持ちって。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:33:38.80 ID:x7JmkFnV0.net
美バストを出さないまま30歳迎えるつもり?
なんで爆弾オッパイ売りにしないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:39:05.94 ID:AQI7SRcT0.net
オレもれにちゃんと一緒だ。やばい、好きになってしまいそう。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:43:18.24 ID:+Y3DlMwe0.net
赤が大人っぽくというか
なんか老けてきたな
昨年より5年経過したのかと思うくらい
恋愛に悩んでるのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:01:16.24 ID:K/wPyHld0.net
>>57
意味なく改行する奴ってキチガイらしいから気をつけてね

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★