2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大島由香里アナ、金子恵美氏の発言に「“夫婦漫才”見させられてるふうになっちゃう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/30(月) 23:21:29.31 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/30(月) 22:16配信
スポニチアネックス

大島由香里アナウンサー

 元フジテレビでフリーの大島由香里アナウンサー(36)が30日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に生出演。2016年に不倫問題で衆院議員を辞職し、「文春オンライン」に再び不倫を報じられた宮崎謙介氏(39)について言及した。

 先週金曜日、同番組にて生謝罪を行った宮崎氏。その後、不倫の事実は認めたものの、“部屋でマッサージしてもらっていた”と肉体関係はなかったと釈明していた。これら一連の報道を耳にした大島アナは、宮崎氏に対し「不倫したこと自体には1ミリも驚かないです」とピシャリ。さらに「反省しているとはとうてい思えない」とした。

 絵にかいたような“不倫キャラ”を築き上げてしまった宮崎氏。大島アナはこんな流れを把握しながら、「(妻の)金子(恵美)さんもその後『離婚するつもりはないみたい』みたいなことを発言したことによって、“夫婦漫才”見させられてるふうになっちゃう」と、2人の現状を表現していた。

 大島アナは「金子さんがかわいそう」「ぜったい傷ついてるもん金子さん」と、金子氏を心からおもんぱかっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000241-spnannex-000-3-view.jpg?w=640&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/498edcd351adcf22a88ea824e71ae0716e315333

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:23:44.92 ID:8VboYOt+0.net
>>1
旦那がもてたら嬉しいだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:26:04.28 ID:qMmtwFMO0.net
お前は小塚のスケートのブレードで頭切り裂かれなかっただけマシだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:27:56.80 ID:hKP/pL150.net
小塚も小塚だかこの大島ももなんかめんどくさそうな臭いがする

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:29:22.37 ID:GFBy9i2o0.net
そーゆうこと言わないほうがいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:33:23.55 ID:TuD4a59h0.net
炎上商法にカネを払うマスゴミ

どうでもいいけど、見たくないんだよこの仮面夫婦

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:36:32.60 ID:0NkwNxzT0.net
>>1
お前も竹林でチョメチョメしてただろが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:38:21.29 ID:eBdmZEmf0.net
この人が竹林さんだっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:40:23.99 ID:5W+jHsZK0.net
竹林ではないぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:45:17.69 ID:32jkj/Qq0.net
もう竹林てええやん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/30(月) 23:59:31.76 ID:VK16g3L00.net
>>10
さすがにかわいそうだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:17:23.96 ID:y209bSSz0.net
不倫芸人

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:21:16.44 ID:MCIa1gN80.net
川崎麻世とカイヤの後釜狙いw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:26:58.32 ID:z/I2wkQ50.net
夫婦漫才と言っても数えるほどしか見たことないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:30:17.66 ID:Gatcthrs0.net
なんだ上から

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:30:31.08 ID:N2jhGRRW0.net
夫婦漫才すら出来ないくせに

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:32:25.78 ID:qmtyAqhk0.net
そりゃ自分は絶対に許せないから離婚したのに、許す力!オッケーでーす!!みたいなことテレビでやられたら何言ってんだろと思うだろうよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:32:33.55 ID:0tQpYjSI0.net
大島も金子くらい心の余裕があればいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:40:48.18 ID:sZSvKdBj0.net
大島のパンスト相撲が見たい。
大島のバンジージャンプが見たい。
大島の熱湯風呂が見たい。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 00:52:14.89 ID:lPkrYgqN0.net
>>1
なんで離婚する気がないと夫婦漫才になるのか、そこがよくわからない
余計なお世話じゃないか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 01:36:54.06 ID:tkyrR3dt0.net
小林麻耶の席が空いて、俄然「中村仁美vs大島由香里」の椅子取りゲームが加熱してきたな。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 01:55:31.68 ID:jJxzprW60.net
目がすわってるもんな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 02:09:00.82 ID:K8j5uUwA0.net
夜11時のニュースに抜擢されたとき
髪切ってバリキャリ風にして出てきてワロタ
全く似合ってなくて

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 02:15:48.30 ID:CyJH1n960.net
元日テレのアナウンサー
阿部哲子が好きだったけど
なんかテレビで観てると
すげー面倒くさそうな性格が見れて
阿部哲子の居る家に帰っても
落ち着かないだろうなーと思った。

(案の定、阿部哲子は離婚したw)

なんか大島由香里も
似た臭いがする。
この人の居る家に居ても
落ち着かない感じw

阿部哲子は子連れで
かなりのジジイと
不倫から事実婚したらしいが
大島由香里も
あまりうるさく言わない
歳上の旦那が向いてるんじゃないかな。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 02:20:31.80 ID:km1ymKP+0.net
大島と秋元の区別がつかない時期があったわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 03:25:33.90 ID:Ci5b9W6U0.net
離婚したとき小塚のことボロクソ言ってたけど
冷凍チャーハン疑惑でこの人も相当な見栄はりと強情なのがわかった
あまり友人としてもお付き合いしたくないタイプ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 03:56:52.53 ID:okdFLq1E0.net
今回の宮崎のは完全に売名

もう飽きた

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 04:36:19.86 ID:ud5rsJEr0.net
https://i.imgur.com/3bbCzoT.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 05:47:39.22 ID:cLHgWII40.net
同期の生野陽子はニコニコして幸せそうなのに
しっかり者と思われてた大島がこんな事になろうとは

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 06:58:02.06 ID:dCuyyfNg0.net
妻の元に帰ってくる浮気夫と妻の元に帰ってこない浮気夫
女の立場からしたらどっちが良いんだろうね?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:36:48.16 ID:0kFpHCiQ0.net
完全にネタやろ。夫婦でサンジャポ出て。
麻世・カイヤや籠池夫妻と変わらん。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 07:38:32.97 ID:0kFpHCiQ0.net
>>29
しかもしょーこの結婚相手が同期のみっちゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 10:31:00.99 ID:KivwqFzN0.net
途中までは夫婦漫才で痛々しくも笑えてたが(笑われてたともいう)


ウリナラ意識丸出しにして泥沼化し笑えなくなってきてるぞ
あかん人になってる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 10:32:38.91 ID:KivwqFzN0.net
>>30
どちらにしろ精神的に男に依存しすぎなんだよ
浮気をやり続けるパートナーとそれを許し続けるパートナーの二人は心理的に共依存夫婦
カウンセリングの必要ある

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 10:36:16.69 ID:HfjTpXNm0.net
>>28
抱ける

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 11:23:48.16 ID:zCG0aRue0.net
抱くだけ抱きたい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 16:31:52.79 ID:9qsaTRwR0.net
>>1
離婚された不倫女が言ってもな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 16:33:03.76 ID:9qsaTRwR0.net
>>24
阿部哲子はMXのプロデューサーと不倫で離婚
お前はノーテンキでいいねえ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/01(火) 22:58:23.56 ID:jJ8d6zV40.net
>>28
ウソだろ?俺の知ってる大島はこんなウマヅラじゃなかったはず

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 13:56:47.36 ID:BOA1SuDI0.net
この人のグラビア楽しみにしてたのに全然違う顔だったからがっかりした 
修正か化粧か知らんけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:41:52.75 ID:Ppw3rleU0.net
髪、短いほうがいいね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:06:05.41 ID:158o86dj0.net
大島さんが子供育ててるんだっけ
スケーターにはならんのか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:09:22.28 ID:KQiMqtYK0.net
>>1
冷凍チャーハンの人か

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★