2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】千鳥・ノブ、かまいたち・山内を誘うも16回連続で拒否される 記録は継続中 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/02(水) 05:43:32.79 ID:CAP_USER9.net
12/1(火) 23:49
デイリースポーツ

千鳥・ノブ、かまいたち・山内を誘うも16回連続で拒否される 記録は継続中
 千鳥・ノブとかまいたち・山内健司
 お笑いコンビ・千鳥のノブが1日、フジテレビ系「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!」に出演し、後輩コンビ・かまいたちの山内健司に、飲みの誘いを16回連続で断られていることを明かした。

 「2択国民審判クイズ」のコーナーで、「性格が合わない同性から何度も食事に誘われたら…?」という質問が出た際に、ノブは「誰からもかわいがられていない山内が、誘ってみたら、今一番仲がいい」と告白。しかし、続けて「今のところ16回連続で断られてる」と明かし、爆笑を誘った。

 ノブが「そろそろ(一緒に飲みに)行ってくれ」と頼むと、山内は「1回行くとクセになる」としっかりNO。“記録”は継続となった。山内は以前にもテレビ東京系「ゴッドタン」で、共演者と仲良くしようとしない「壁ある芸人」として登場。俳優・佐藤健と仲のいいノブとの間に、心の壁があることを語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201201-00000150-dal-000-6-view.jpg?w=640&h=427&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/32579314b9d84d1171d4a98dd6a8576e14d9d9b0

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 05:45:25.69 ID:kyvRp7wR0.net
岡山帰れ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 05:46:48.87 ID:Tn60cUK/0.net
ネタにしてるからな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 05:47:22.74 ID:wLLuQ2FZ0.net
かまいたちのかまの方?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 05:48:06.59 ID:Y/rxv7cg0.net
>>4
と、チドリのリの方

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 05:57:44.87 ID:exMN/nZA0.net
スニーカーの方か

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 06:54:16.22 ID:1SWJd9o00.net
ロンハーで山内が世話になった先輩ランキングで一位をノブにしてたな
ノブか社長くらいしから一瞬に酒飲まないとか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:19:48.81 ID:oQe65YGh0.net
酒飲めないんだから誘いは鬱陶しだろ。
もうそこそこ売れて忙しいだろうし。

ロンハー企画でさまーず大竹とサシ飲みでもなんか盛り上がってなかったもんな。気ばかり遣ってて。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:33:50.18 ID:4OeQcRDg0.net
典型的な腹黒岡山土民はノブって分かってんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:35:19.10 ID:c/r/16Us0.net
ノブの濃すぎる腋毛は異常レベル

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:07:29.39 ID:zDQhRjal0.net
山内みたいなタイプは千鳥のどっちも苦手だろう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:05:14.50 ID:uIyrXIU/0.net
山内みたいなタイプが得意な奴自体いるのか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★