2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲス不倫被害者°燻q恵美氏 テレビには出演して自著宣伝…囲み取材に現れず一気に逆風も [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/02(水) 07:03:06.86 ID:CAP_USER9.net
 夫・宮崎謙介氏の2度目の不倫が世間を騒がせている元衆院議員の金子恵美氏(42)が1日、都内で行われた「2020ミセス・アース・ジャパン日本大会」に登場した。

同コンテストは世界4大ミスコンテスト「ミス・アース・ジャパン」のミセス版。金子氏はタレント・熊田曜子、元バドミントン日本代表・潮田玲子氏、タレント・関根麻里、モデルの前田典子らと並んで「ミセス・アース・スペシャルアンバサダー」に就任し、今後1年間はアンバサダーとして活動する。

 ただ、他のアンバサダーが取材に応じたにもかかわらず、金子氏は不倫騒動が影響したのか囲み取材に登場しなかった。テレビ局関係者からは「今後もタレント活動を続けるのなら、本人が堂々と囲み取材に出た方が良かったのでは」との声も上がった。

 金子氏は先月29日放送の情報番組「サンデー・ジャポン」(TBS系)に夫・宮崎氏とともに生出演。「前回のスキャンダルにも関わらず、またなぜ? と同時にあきれた」としながらも「しっかりと反省してほしい」「離婚はしない」と話した。ここまでは良かったが、自著「許すチカラ」(集英社ノンフィクション)を宣伝しまくって、逆に世間からの反感を買ってしまった。

「世間からの風当たりの強さを感じて、会見をキャンセルしたのでは。スペシャルアンバサダーとして堂々と出てきて、自分の思いを打ち明けた方が、世間は味方してくれたと思いますよ。このままだと、都合の良い時だけ出てきてしゃべってる、という印象になってしまう」(同関係者)

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dea7ec40a3d638ca806541995f612d4ed9988f0
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-02466858-tospoweb-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:04:36.54 ID:D1yFZ4DL0.net
話題作りの計画不倫じゃねえの?
胡散臭い夫婦

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:09:09.18 ID:zdbk5ree0.net
テレビに出ないで欲しい。夫婦共々。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:12:52.31 ID:MyBWqBz30.net
安倍の辞意表明に泪目。
なんだかな〜。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:13:50.78 ID:mbbKKFB50.net
俺たちの取材を受け入れない奴はダメ理論のマスコミがクソ過ぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:17:32.52 ID:bnPSNE+G0.net
まぁ本の販促不倫なんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:27:13.54 ID:2WkAO9mo0.net
昔の芸能界みたい
殿様記者

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:27:53.20 ID:07QV2jyV0.net
マスコミ様笑

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:28:28.28 ID:qJynIeCA0.net
一回旦那の目の前で寝取られセックスした方がいいと思う

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:30:36.36 ID:SInzxqtf0.net
NTRマニア

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:31:22.53 ID:4OeQcRDg0.net
それなら恵美も不倫するのがルール

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:33:48.63 ID:dx29eBEG0.net
政治家だった頃、後援会のオッサン、お爺さんたちはウッキウキだったろうな
普通、政治家なんておじさんなのに飛び切りの美人だし、ファンクラブみたいなもんだったろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:35:18.63 ID:zonCqBUv0.net
分かってないな

議員にまでなった人間がボロボロになるのを
皆見たがってるんだから

そういう需要を満たすのが役割

特上の売り込みチャンスなのに
出ないのはもったいない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:42:48.41 ID:a9GGQG8B0.net
>>2
他の話題ならともかく逆効果だろ
馬鹿なだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:55:31.96 ID:uW4ROA490.net
「○○力」ってタイトルの本出してる奴は信用しない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:56:26.93 ID:Dyw6h0J/0.net
囲み取材受けないとなんで逆風になるんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:00:48.63 ID:nI+My2n+0.net
何だ?結局マスゴミに都合がいいか、悪いか次第で風が吹くのかw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:10:16.37 ID:kq+as6ItO.net
>>2
話題作りの為にやったのなら囲み取材だって受けてるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:11:04.59 ID:jQw3lU3b0.net
ビジネス不倫だからだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:11:08.26 ID:fx0axCd20.net
「俺たちに飯の種をよこさないから叩く」
こう言ってるんだよね?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:25:14.24 ID:Gvx1nZAG0.net
何で妻側が会見しなきゃいけないんだよw
マスコミに不義理したところで一般人は関係ないぞw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:25:39.07 ID:5xVOTrKa0.net
金子は、よほど
惚れてんだろうねw


つーか、宮崎も金子も
ずっとバラエティタレントとして
生きていくんだろうけど
政治家をちょっと
経験したぐらいで
政治評論みたいな事は
やらないで欲しいなw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:33:00.88 ID:CnjJSipt0.net
>>2
文藝春秋から版元集英社への営業妨害

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:36:20.30 ID:wpFSPkcq0.net
旦那とは単にビジネスパートナーなんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:39:38.61 ID:bYef+fxN0.net
このおばさん胡散くせえよな
こんな奴番組に出すなよ
さすれば分かるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:40:40.86 ID:E5J0YqIT0.net
このおばはんは男みる目がないって事は確かだな。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:48:12.79 ID:Tk+SJ1yF0.net
マスコミに協力しないとこの書きようw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:52:29.64 ID:He5mY2ZD0.net
もう政治家でもないし一般タレントさんだし、不倫が出ても へー
しか思わない。本人たちが納得してたら許すの許さないのどっちでもいいのに。
なんで、青筋立てて知らん人を叩くのか分からんww

奥さん、一生懸命やってて好きよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:58:28.07 ID:dma34k6S0.net
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
たんなる、
私は心が広い寛容でいい人アピール
エラ女

優しいボイン宮崎
おまえの嫁
家事すらしない朝鮮留学朝鮮ヒトモドキか?

だったら馬鹿とチョンの親和性の高さだな

離婚しない?
おまえの家の資産根こそぎ狙ってるのか?
エラ女は

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:03:16.18 ID:IaTXKv4t0.net
二度とテレビでてくんなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:03:59.75 ID:BP5s9dB+0.net
胡散草

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:11:26.26 ID:PsjTh1Wl0.net
しゃくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:51:15.20 ID:lRDzRHfs0.net
バカな夫婦なんてどうでもいいんだよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:58:29.45 ID:qTErG+Ds0.net
この夫婦はBSテレ東や旦那のブログでも子供の顔出しし良い父母夫婦売りしてたし不倫でも夫婦間の事を本にしてテレビで宣伝し私生活売りしてた準公人 相手の女や文春を訴えても準公人だから厳しいと思う 文春は想定内でうけてたつよ また旦那を議員にしたいとか前回辞職し補欠選挙で2億かかったらしい どんな理由であろうと好きで一緒にいるこの夫婦は自業自得のご都合ちゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:17:22.82 ID:Cr4P09GE0.net
>>34
受けてたった裁判で文春はよく負けてるからな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:55:33.84 ID:qTErG+Ds0.net
>>35 よくではないだろう 両者の言い分聞いて原告が
立証できればいいが裁判官が決めること

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:56:35.93 ID:F4jtXNtG0.net
>>34
相手の女には痛手をおわせるだろ
裁判に引っ張り出したら本名出るし裁判に出たくなければ高額慰謝料払うしかない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:06:11.60 ID:qTErG+Ds0.net
>>37 慰謝料って相場決まってるよ 確定しても払えないなら泣き寝入りやで 民事裁判では名前がでても私人では実名報道されない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:15:44.46 ID:SGb91mXy0.net
恵美にはグラビア謝罪して欲しい
カメラマンは旦那で

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:16:25.40 ID:/XHNpI+RO.net
愛人か旦那がコロナ感染してて、不倫セックスでどちらかが移して拡大させてる可能性考えたら
またうちの旦那がお騒がせしちゃってごめんなさ〜い♪で済む話ではない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:30:39.41 ID:KQvQxVsW0.net
懺悔ヌードでも怒りのフルヌードでもいいから早く

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:01:33.37 ID:sS1UPoh30.net
囲み取材ってなんなん?義務か?ばかじゃね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:02:02.43 ID:tZzzVCpj0.net
「宮崎のチンポが良くて離れられない女」

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:03:33.26 ID:sS1UPoh30.net
>>39
やるねきみ。
わいは旦那が他の女と絡んで果てる様を恵みに凝視させてその様を眺めたい。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:06:14.66 ID:IDck4uMW0.net
許すチカラで今回も旦那を許してやれよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:12:39.79 ID:ApY9ot6e0.net
寛容じゃなくてただの間抜けな女

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:59:39.94 ID:F4jtXNtG0.net
>>38
相場決まってるのは裁判した場合ね
示談で済ます時は言い値でいける

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:03:17.31 ID:G0dTjXJt0.net
>金子氏はタレント・熊田曜子、元バドミントン日本代表・潮田玲子氏、タレント・関根麻里、モデルの前田典子
香ばしいメンツを集めましたねーw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:05:35.83 ID:qTErG+Ds0.net
>>47 それは示談でも社会的地位があって金持ちやろ でも示談でも一般的には相場に色つく程度だよ ドラマの見すぎ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:14:09.71 ID:KEdel94Y0.net
>>49
裁判したくなかったら言われた通り払うけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:53:38.22 ID:qTErG+Ds0.net
>>50 そういうのを恐喝、脅迫っていうんだよ 犯罪ね わかるかい 今すぐやめたほうがいいと思うよ 

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:01:44.65 ID:KEdel94Y0.net
>>51
なぜ加害者側にたって庇うのか…
不倫してんの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:07:52.61 ID:rXtf1JDE0.net
ミセス・アスを見せてくれい(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:18:08.32 ID:Cr4P09GE0.net
>>36
元議員の私生活暴露することに公共の利益はないから週刊文春が敗訴するのは確実だよ
文春は社内不倫相手の本を出してやっただけでなく、子供こさえて妻に捨てられた松井清人前社長の事でも書いていればいいんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:04:01.64 ID:XUjvP3j90.net
宮崎謙介と金子恵美って別に元だか知らんけどそれなりに議員報酬入るんでしょ?
人生金取ったもん勝ちだよね
それが国民の税金だとしても

金あるやつが勝てる世界

金ないやつは生きていられない世の中だよね
それがこの日本という国

宮崎謙介と金子恵美は不倫茶番で取材もあってさらに楽に金入るんじゃない?
勝ち組だよねwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:05:26.27 ID:XUjvP3j90.net
慰謝料をまた2人で分け合うだけの茶番劇

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:34:28.28 ID:1rOA6F9D0.net
ニダ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:37:13.93 ID:64oWlOOW0.net
世間じゃなくてマスコミが文句言う構図

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 17:28:51.87 ID:gYn/t8c00.net
こいつらももういらん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 17:29:08.90 ID:gYn/t8c00.net
>>55
逆美人局かな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 17:31:06.77 ID:3v5xsSnO0.net
>>52
不倫はしてないしその書き込みじゃないが、この夫婦また時間経過すれば同じように男の側からフラフラ動き出していい鴨を見つける鵜飼いの鵜とかし、新たな不倫ビジネスをおっぱじめるだけだと思う。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 17:46:26.09 ID:SNTpfoPT0.net
>>61
不倫する奴が馬鹿だしジャンジャン制裁すればいいと思うけどな
芸能人だからって加害者を甘やかす必要もないだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 23:11:57.79 ID:bYyLtv4S0.net
加害者はお前の夫だろが
先にどっちから手を出したか考えてみなさい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 00:02:01.27 ID:Pev6VnCl0.net
>>63
二人でしたんだから二人とも加害者

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 01:13:35.90 ID:CE/PuHlO0.net
お陰でマンション買えましたとかなんとか言ってたなこのアホ女
何の政治的使命感もない金だけが目的

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 03:46:18.54 ID:WS7tCeub0.net
>>64
と、エミは股関を濡らしながらわめいた。
男の事しか考えられなかったのだ。
正気ではなかった。

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★