2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】楽天・和田恋、20%減の年俸800万円でサイン 巨人からトレード移籍2年目は「貢献できなかった」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/12/02(水) 14:21:57.82 ID:CAP_USER9.net
 楽天の和田恋外野手(25)が2日、仙台市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、200万円ダウンの年俸800万円でサインした。

 右の和製大砲として期待され、昨年7月に巨人からトレードで加入した。移籍2年目の今季は1軍で7試合の出場にとどまり、打率・125、1打点という成績で「チームに貢献できなかったので悔しかった」と振り返った。

 イースタン・リーグでは67試合で打率・240、12本塁打、35打点で「自分の持ち味の長打を打ちながら打率も残さないといけない。2軍でも難しかったので、1軍ではもっと難しい」と感想。その上で来季に向けて「1年間、1軍の戦力になること。コンスタントに打たないと試合には使ってもらえないので、試合に使ってもらえる選手になりたい」と目標を掲げた。(金額は推定)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc37516062946dfc624ef6d069861630dc8b5f5
12/2(水) 13:47配信

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/12/02/jpeg/20201202s00001173162000p_view.jpg

https://npb.jp/bis/players/61665139.html
成績

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:23:01.06 ID:nKsO0oKyO.net
下心のある男性

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:27:58.73 ID:3lRHNyXS0.net
恋?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:29:09.17 ID:VtZc0uiu0.net
れん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:31:15.16 ID:LfAf9Fsq0.net
美人に決まってる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:32:15.57 ID:AJa+RG000.net
フラフラしてるな
自分の持ち味が分かっているのに結果欲しくて
スタイル替えるって失敗する姿しか思い浮かばない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:33:29.01 ID:WWCEjFJp0.net
岡本より評価高かった時期もあったのにな。
典型的な伸び代のない高校ピーク。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:33:44.86 ID:GC0vsUAv0.net
恋って虐待やろ
親のアホ顔見てみたい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:37:50.07 ID:OIZzRUH80.net
恋wwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:38:36.87 ID:tHtMP3Oq0.net
お花畑をスキップしてそうな名前ですね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:38:52.30 ID:aG66tnC80.net
飯島恋

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:50:03.26 ID:EY65b7gr0.net
あの巨人の二軍選手がパ・リーグで活躍できる訳ないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 14:59:30.41 ID:ifEFwi5u0.net
アラフィフDQNって女みたいな名前カッコいいって価値観だもんな
キラキラの方がマシ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:27:50.33 ID:oEpr16bQ0.net
親もすげえ名前付けたもんだな
家庭裁判所に日常生活に支障ありって申告したらあっさり許可されそうな名前だわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:34:23.44 ID:BYLvO3JF0.net
アダルトビデオに出てそう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:20:04.73 ID:laHzTJKO0.net
読売より育成がヤバい楽天で開花するわけがない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:26:35.86 ID:Yzp39NoX0.net
2軍の帝王

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 19:31:44.38 ID:36FxGtLK0.net
>>14
あの爆弾なんとかってトンデモないやつらが登場テーマなだけで丸わかり
君はロッテに行けよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 21:26:18.70 ID:oXRkq5M+0.net
一軍昇格には打率がもうちょい欲しいな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 23:19:02.83 ID:WWCEjFJp0.net
>>16
> 読売より育成がヤバい楽天

則本の弟とか清宮と書いて「せいみや」ってやつとか、
準硬式出身とか大学行きながら独立リーグでやってたやつとか、
野球で何の将来性もないネタキャラばっか獲ってるからな。
そのくせ東海大でバリバリのクローザーやってた小郷の弟は獲らないw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 08:59:27.59 ID:jYOqqX+r0.net
打撃コーチの言うことを真面目に聞いて潰れる側の人間

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 10:35:47.31 ID:nWqrGYYU0.net
伸びるかと思ったがパッとしないな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 07:17:26.47 ID:U5vR5pq60.net
ガハハー!!

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★