2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希が渡部建の不倫を許したウラに性依存症ドラマ? 高橋真麻が指摘 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/07(月) 13:51:11.81 ID:CAP_USER9.net
12/7(月) 13:18配信
東スポWeb

渡部建(左)を佐々木希が許したワケは…

 7日放送のフジテレビ系情報バラエティ「バイキングMORE」で、3日に行われたアンジャッシュ・渡部建(48)の謝罪会見について出演者が討論した。


 フリーアナウンサーの高橋真麻(39)は多目的トイレでの行為の衝撃度もあり「今回の不倫はどうやっても笑いにならない」と指摘。また、年末の特番「ガキの使いやあらへんで!」での渡部での収録部分がお蔵入りしたという報道に「不倫してこの番組で復帰した方がいるけど、今までの不倫と内容が違う」と首をひねった。

 続けて「今回の不倫でなぜ(妻の)佐々木希さんが許したのか、考えていたんだけど、佐々木さんは3年前『雨が降ると君は優しい』というドラマで主演しているんですよ」とあるドラマ名を挙げた。

 このドラマで佐々木はセックス依存症で不特定多数の男性と関係をもってしまう妻を演じた。

「このドラマでは最終的にパートナーとの協力で解決していくしかないということなんですよ。渡部さんは病気ではないということですが、このドラマの経験でこうした役を演じたこともあるのかなと思いました」と私見を述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-02485560-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c0f2d21e2e5e62d8b5e0abd36fd604d7dd5c0ec

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:52:12.92 ID:/ukxqUnh0.net
ただの都合良い女って事だな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:52:38.71 ID:8SdpQ8zC0.net
佐々木希の全身を舐めたい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:55:45.55 ID:fot78ZM40.net
子供と自分のイメージ守るためでしょ
別れると計画してるのなら尚更

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:56:13.71 ID:x/zNb06K0.net
みんなの嫁になればいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:57:14.38 ID:kCH6L+B90.net
俺と結婚した方が幸せになれたな
金はないけど

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:57:49.58 ID:mwMhQegJ0.net
>>3
俺も一緒に舐めたい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:59:47.57 ID:93Ixlatc0.net
>>7
俺はおまえを舐めたい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:00:26.71 ID:5MrdZse00.net
>>1
奈緒が古谷一行に妊娠させられるってドラマのイメージ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:02:06.69 ID:4SWQ6tY90.net
酷い番組

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:03:21.69 ID:TJ+6zb4+0.net
まるで佐々木希が女優のような言い草だな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:03:50.41 ID:thmJLfKq0.net
ないものをあるような体裁で騒ぐ案件にいつまで付き合ってんのw

小倉優子さんの近況を確認してみようねw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:04:55.48 ID:mQdDiVqz0.net
役の影響で、こうなってるんだと思いますって
それは余計なお世話すぎるだろwww

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:06:22.79 ID:670wc26T0.net
果たして許してるのだろうか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:11:09.40 ID:8NfUU7aY0.net
男を見る目が無いだけ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:14:36.11 ID:wZArdTzL0.net
まあキリトリなんだろうけど
番組でこんなコメント出すとかしょうもなさ過ぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:15:31.63 ID:LxyXfcSv0.net
佐々木希が、SEXジゴローの渡部のチンポで、SEX依存症になっているんだろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:16:17.03 ID:H3FFHAQl0.net
うざい、もう夫婦間で話し合って解決したなら良いだろ。外野が騒ぐな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:17:20.39 ID:Yy275Zuv0.net
>>7
せめて順番を待てよ…

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:24:01.20 ID:Bq9P9M4G0.net
ドラマ関係ないやん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:24:53.06 ID:0ArKSbJp0.net
>>1
>このドラマの経験でこうした役を演じたこともあるのかなと思いました


言ってる意味が分からんw
こうした役 とは?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:25:58.78 ID:KyUQPD1B0.net
こんなドラマやってたんだなw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:27:33.25 ID:kgF63Zwz0.net
この鼻穴はいっつもズレたコメントしてんな
相当頭悪いんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:30:17.61 ID:SNs8j3Ck0.net
きのうは泰葉の歌を歌ってた

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:30:24.07 ID:39lDj+020.net
こじつけ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:31:54.28 ID:Bq9P9M4G0.net
>>23
恋愛経験乏しいんやろね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:33:11.86 ID:VGU3qO610.net
>>3
>>7
お前ふたりで渡部の舌を舐め合えば解決

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:55:17.75 ID:Gxr5as0w0.net
もう性依存症じゃないとはっきりわかったから性依存症かもと騒いだただのアホやね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:56:47.99 ID:rrTwpGUc0.net
これって不倫なの?
風俗と変わらんと思ってるんだけど
女性側は不倫と捉えてるのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:58:46.03 ID:cwQV8MRB0.net
嫁さんがやらしてくれないから
浮気したと言い訳してなかったか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:01:01.66 ID:Fsk1vwmQ0.net
離婚するにしても渡部が復帰を果たしてからだろうな
今のまま離婚してもまともに養育費貰えないし離婚後だと復帰がさらに難しくなる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:02:09.86 ID:kTQDfSiB0.net
>>30
相手の女に「嫁とは仲がいい、今日も生でやってきた」って言ってたって文春記事にあった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:13:58.12 ID:xUgk7JZj0.net
>>29
満島真之介が女性自身にラブホ不倫って書かれた記事は
満島が友人と風俗店に入って、その後ラブホに入って
ほどなく店から女2人がそのラブホに派遣され
2時間後に出てきて女は店に戻ったって記事書かれたが
それで離婚した

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:34:28.98 ID:e//RLtrd0.net
渡部がセックス依存症だって?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:57:48.04 ID:xhYO/zEK0.net
渡部は不倫じゃなくて買春だろ(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:49:32.43 ID:EMeAIrjX0.net
>>21
日本語が不自由すぎて意味不明だよな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:02:48.25 ID:9PUJeG6U0.net
まあさの下衆の勘繰り

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:45:25.45 ID:M1OVuBSP0.net
男に不自由しなかったはずなのに
はるか年上の薄っぺらサイコに引っかかる謎

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:09:38.53 ID:GjkgBzd00.net
この先どうかね
渡部は以前の様に仕事はできないと思う

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★