2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイキング】東尾理子、渡部建の会見に「家族や相方でなく、自分を守っているというのが見える」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/07(月) 14:19:30.01 ID:CAP_USER9.net
12/7(月) 14:04配信
スポーツ報知

東尾理子

 7日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が3日夜に行った謝罪会見について報じた。

 俳優・石田純一の妻・東尾理子は「やってしまったことは変えられないわけですから。だったら、それを自分の一部として生きていかなければいけないという覚悟が全く見られなかったなと」と印象を語った。

 続けて「(会見に)出てきたのは家族のためだとか、相方やお世話になった方のために何かをするのかなと思ったら、それも違って自分を守っているというのが見えるというか。モヤモヤ感が残ってしまった」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-12070091-sph-000-1-view.jpg?w=498&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/29e0234f936bb6f7edc098768fc67e5ede07e252

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:19:56.19 ID:XtY0ik530.net
https://i.imgur.com/GnLDIeD.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:20:19.99 ID:+9f7X52n0.net
お前が言うと説得力あるな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:20:33.90 ID:WA7rkQW60.net
旦那をなんとかしろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:21:35.89 ID:e+WSSVcx0.net
は?みんなそうだわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:22:16.26 ID:dnrj9SR80.net
>やってしまったことは変えられないわけですから。だったら、
それを自分の一部として生きていかなければいけないという覚悟が全く見られなかった


感染はしかたないとしても、
回復後の経過観察中に飲み会に行ってのは、
まさに覚悟が全く見られなかったと思う。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:23:27.14 ID:wAjcv0tI0.net
渡部批判と見せかけて自分の旦那への嫌味だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:24:44.43 ID:4gaKQQKQ0.net
お前は旦那をなんとかしろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:24:48.36 ID:nSLrr5+I0.net
自分というか自分の周りでしょ
女も紹介で鵜呑みにした的なこと言ってたんでしょ
他の芸人の相手もしたことあるんちゃう?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:26:08.27 ID:30aSRPP20.net
それであなたの旦那さんは

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:26:58.04 ID:s7KMHwPi0.net
また芸能村の甘い汁を吸いたいからね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:29:32.97 ID:J1ArLBuJ0.net
訃報と朗報の人だっけ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:30:56.80 ID:gfuhJOTa0.net
は?
おまえは旦那どうにかしろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:33:07.41 ID:a9FPSwzV0.net
SNSって商売の為金儲けの為にやってんでしょw


嫌なら辞めれば!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:36:30.04 ID:ElWKK08F0.net
おまゆうなんだけど、それだけに正しいという事案w

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:36:39.03 ID:J0Si3IiV0.net
同感ですなあ
また、日テレサイドの時だけ人が変わってた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:39:18.30 ID:ki9XyRdw0.net
何も言わんとき〜

恥晒すだけやから

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:40:43.68 ID:4zrbOZwd0.net
お前は亭主の調教をしておけ
渡部はただの不倫だがあいつは感染症ばらまいて生きている

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:41:09.33 ID:EkAB76110.net
いやー芸能人って面の皮鋼鉄じゃないと無理だな。それともタダの池沼かな。
とてもじゃないが、あんな旦那持って他人の事言えないわ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:41:43.75 ID:jxVuDcRQ0.net
しっかり客観的に捉えてるなw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:47:52.96 ID:nySUzAH/0.net
なんででてるの?


恥をしれ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:57:22.80 ID:pxZ5HQhX0.net
的確
さすが旦那で苦労してるだけあるな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:06:03.48 ID:tq2K6ijU0.net
渡部は特定の人間に迷惑をかけた。
お前の旦那は不特定多数に対しテロ行為を行った。
どっちが悪質かわかってるか?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:11:49.97 ID:cgGH8ELk0.net
エエ事言うやんウチの家庭見てワレ振り直せか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:13:17.81 ID:H9TXdE7k0.net
流石、身内に同類がいるから鋭いな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:17:18.27 ID:pVd0J5qq0.net
石田純一と結婚した女に何がわかるのかw
ズレてるからあれと結婚するわけでw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:18:36.55 ID:leZECkSR0.net
りこさん 

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:19:22.17 ID:8RZd7X7s0.net
た以前太ってダイエットしてたらしいが
無駄な金を使わなくても旦那の不祥事で神経がまいったのか痩せたね
やつれたな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:23:47.71 ID:bbiwuotr0.net
どの辺でそう思ったんだ?
自分の事も周囲のことも等しく守れてない会見だったと思うが。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:27:17.96 ID:TnIqOyQa0.net
いい人そうだけど意外と穿った見方をするんだな
あれが渡部の精一杯だったのは間違いないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:50:10.93 ID:x7h+BoKU0.net
>>2
豚の顔かわいい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:51:14.03 ID:iC9KJzP60.net
そんな事はないだろ 守りようがない

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:06:01.23 ID:rpJNZa0J0.net
的確だよな
男性コメンテーターは渡部を庇いすぎ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:16:46.70 ID:SV8Om02F0.net
そりゃトンビの娘だもん。
自分ちはともかく、他人事にはデッドすれすれのイン(石田)コースでのけぞらせて、
アウトコースぎりぎりに絶妙スライダーっすよ。www

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:03:55.32 ID:mrYfaT620.net
タレントに戻りたいからなぁ(´・ω・`)楽に稼ぎたいんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 05:09:43.81 ID:pF527Rra0.net
今週のホリエモン@takapon_jpメルマガイラストは、アンジャ渡部謝罪会見「バカなことをした」
というニュース。平均的なキャラクターなのでテレビでMCをやったりする以外に生きる道はないとのこと。イラストはバカなことに見えるけど儀式的に会見をするしか…という感じです。

これだよな。飛び抜けて笑いの才能がある、西野くらい顔売りできるほどのイケメン、演技上手い、歌が上手い、き  、何かあればまだよかった。
必要とされるスキルが特にない。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 06:44:39.16 ID:cBXCJ+/O0.net
それなら『ボクらの時代』で
東尾理子と佐々木希と金子恵美をセッティングしろよ。

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★