2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星・瀧上と離婚の小林礼奈 結婚したことを「後悔していない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/07(月) 19:54:00.78 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/7(月) 18:46配信
デイリースポーツ

 流れ星・瀧上伸一郎

 お笑いコンビ「流れ星」の瀧上伸一郎と離婚したタレントの小林礼奈が7日、ブログを更新し、離婚となったものの結婚したことは後悔していないとの胸中を明かした。

 小林は、娘に請われて映画を見に行き、その帰りにあったことを記した。「映画終わって、近所のおウチに お邪魔させてもらって 揚げ物やポテトフライなど子供が喜びそうなものたくさん出してくれて。。。素敵すぎる 優しすぎる」と、もてなしに感動したことをつづった。

 「フランクフルトたくさん頂いて ポテチ食いまくりでした フランクフルトとポテトチップが夕飯となりました」と娘がポテトチップを食べている写真を投稿。「嬉しかったんだろうな 好きなもの、たくさん食べさせて貰えて 東京で、こんな実家のような家に呼んでくれて子供可愛がってくれるなんて 本当良い出会いだよ」と感謝の思い。

 最後に「 離婚はしたけど、結婚して子供ができたから今のたくさんの素敵な出会いがあったんだよなあ、、、って思ったら何も結婚したことを 失敗だとは思わないよ」と締めくくった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-00000146-dal-000-3-view.jpg?w=640&h=554&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cde5289f62d41896b28acf10eea14c60834d21

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:54:47.40 ID:8n86RJGu0.net
嘘つけ!そう思い込みたいだけだろ。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:56:43.21 ID:WeOP0HdK0.net
未練たらたらに見えるんだけど
そもそもなんで離婚したのか知らない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:00:30.85 ID:JEd01PGN0.net
そりゃお前が日本の不平等法律で自動的に親権とれたからだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:02:52.60 ID:Tn0dr+Od0.net
性欲は満たされるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:07:20.73 ID:nQOJRbaL0.net
後悔してるなんて言ったら子供の立場ないしな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:18:50.15 ID:wjTbkH0O0.net
なんでこの人の記事が定期的に上がるのかが謎

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:26:31.27 ID:NsyJ4cjU0.net
銀河

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:40:37.33 ID:spe7PDcI0.net
こいつって離婚ネタ以外見たことない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:43:39.57 ID:GI9xg8+Z0.net
だれ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:50:19.23 ID:DEN53Pgw0.net
後悔してますっていうわけ無いだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 21:04:53.16 ID:EZSAVO8E0.net
両方とも知らない
ほんと今の芸能界は芸人の天下だな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 21:07:48.69 ID:IXjxUvkH0.net
>>3
瀧上への未練と言うより、生活費を稼いでくれる人への未練な気がする。
生活が怠惰している事にも寛容で、優しくてお金持ちな方と再婚して幸せになってください。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 21:19:01.66 ID:0nee9u5Q0.net
こいつ親金持ちだぞw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 22:03:54.30 ID:H60Jd8pI0.net
俺はこのエロい女を応援する
幸せになってほしい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 22:28:15.54 ID:GoEM1Vfu0.net
抱きたい

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★