2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】「さまぁ〜ず」三村 相方・大竹の顔入り誕生日ケーキに「怖いんだよ。。。。」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/09(水) 10:07:35.67 ID:CAP_USER9.net
12/9(水) 9:58
スポニチアネックス

「さまぁ〜ず」三村 相方・大竹の顔入り誕生日ケーキに「怖いんだよ。。。。」
「さまぁ〜ず」の三村マサカズ
 お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の三村マサカズ(53)が8日、自身のツイッターを更新。この日、53歳の誕生日を迎えた相方の大竹一樹への誕生日ケーキの写真をアップし、「怖いんだよ。。。。」とツッコミを入れている。

 三村は「なんだ?遺影か?あ、誕生日か。。。」とボケをかましたコメントとともに、「5」と「3」のろうそくと、大竹の顔がプリントされているプレートがのせたティラミスの写真を投稿。続けて、モンブランにも大竹のプレートがのっており、「全部のケーキに、付いてるのか。渋すぎるだろ!食べにくいだろ!」とツッコミを入れた。

 さらに、ティラミスのほか、ショートケーキやチーズケーキなど、さまざまなカットケーキの写真を連続で投稿。すべてに大竹の顔がのっている様子に「やっぱり全部だ。。。怖いんだよ。。。。」とツッコんだ。

 これらの投稿に、「ここまでくると怖い!」「シュールだわ大爆笑手を付けづらいですね」「遺影って…笑笑」「渋い!渋すぎます!笑」「食べちゃいたいくらい可愛い 2つのハートって事で」「なんか怖いですね(笑)」「大竹さん、最高の笑顔ですね」「これは食べにくい」「大サービスが凄いですね!?」「照れ隠し」「主張が強いですね笑」などの声が集まっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-00000107-spnannex-000-3-view.jpg

ツイッターの写真
https://pbs.twimg.com/media/Eos8j3XUwAEbvW0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eos92-wVgAA7xsK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eos-nPlUYAUWULi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eos-nzhVEAArqnp.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ddac768eac6d1f5b9545337040909b1e5addeea

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:11:22.82 ID:Zyi2UypB0.net
三村にはパンチパーマが似合いそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:21:36.91 ID:eHgVNZQ80.net
遺影に使えそうw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:38:42.06 ID:eKWiU+6U0.net
書き込みなさすぎだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:45:37.25 ID:LWhdtYY/0.net
50超えて誕生日祝うってのが痛いこと気づいてないタレント

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:54:58.02 ID:6Vh3DJy30.net
大竹39からもう14年も経ったのか…

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:56:44.14 ID:wk4bkzpT0.net
おおたけ39〜♪

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:12:47.79 ID:qbhl5/zh0.net
ただのプリントアウトか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:25:47.30 ID:FTJOxlHV0.net
>>5
祝われてるんだよ
それだけ慕われてるってこと

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:31:58.19 ID:04JTEp2d0.net
苺ショートにはのせない優しさ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:41:43.33 ID:hofLCxIR0.net
>>5
馬鹿みたいな思想だな
何でも否定すりゃいいってもんじゃねーぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:45:47.11 ID:VuUKNvWX0.net
確かに50過ぎた友達の顔はキツいなあ。まずそうだしw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:52:57.78 ID:keh62uSP0.net
以前モヤさまで>>1とは違う大竹の顔をあしらったケーキがあったな
で、ザクッとナイフを入れて取り分けていた

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:21:59.79 ID:+jo5ywtB0.net
仲良いね

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★