2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】峯岸みなみ オリラジ藤森の言動に「こんなにキュンとさせておいて、脈はないんだっていう…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/09(水) 12:29:13.47 ID:CAP_USER9.net
12/9(水) 12:25
スポニチアネックス

峯岸みなみ オリラジ藤森の言動に「こんなにキュンとさせておいて、脈はないんだっていう…」
峯岸みなみ
 AKB48の峯岸みなみ(28)が8日放送のフジテレビ系「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!」(火曜後10・00)に出演。20歳の誕生日ハーティーでの「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(37)の言動に“胸キュン”したエピソードを明かした。

 峯岸は今から8年前、自身の20歳の誕生日をタレントのミッツ・マングローブ(45)が祝ってくれたときのエピソードを披露。途中からサプライズゲストとして芸人Fが登場したといい、「格好良くて、優しいお兄さん」という印象だったと峯岸。その後、プレゼントを用意していないという芸人Fは「ちょっと左手出して」と自身が付けていた高級ブランド「ガガミラノ」の腕時計をプレゼントしてくれたという。そんな芸人Fの行動に「かっこいい!」と感動するも、芸人Fは「彼女が待ってるから先に帰るね!」と会場を後にしたという。VTRが終わり、その芸人Fは藤森であることが明かされた。

 峯岸は「かなり本気でキュンとしました」「今、(VTRを)見てもキュンとしちゃう」とうっとり。時計をプレゼントされたこと以上に「チャラいのかなと思う中で、『彼女が待ってるから』って、早い時間に帰られたことにまた、こんなにキュンとさせておいて、脈はないんだっていう満ち引きが…」と、彼女を大切にしている誠実さにキュンとしたと語った。

 藤森の言動には「博多華丸・大吉」の博多大吉(49)は「ちょっとわからんね」、「千鳥」のノブ(40)も「自分の彼氏がミッツ・マングローブさん(主催)の誕生日パーティーに行って横にいるアイドルに時計を挙げるという行為はむちゃくちゃだと思います」と男性陣からは批判の声が。ただ、峯岸は「彼女だったら嫌だったんですけど、最後の一言がすべてプラスにしてくれるんですよね」と訴えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-00000135-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccf3663722995821a28b295cc3d45d732b10a8ea

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:31:04.38 ID:eo+MeS+N0.net
8年前の話とか…
覚えてるの峯岸だけだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:31:22.50 ID:C8Tio4sN0.net
丸坊主で詫びろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:32:23.28 ID:ZDlz+qr70.net
キュンとするって濡れるって事だよね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:33:48.19 ID:yp41ShUs0.net
あ、違うみなみだった!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:35:19.72 ID:/sceZSks0.net
藤森としてはこの時期の話蒸し返されるのは嫌だろな
田中みな実と交際中に浮気してモデルを妊娠中絶させて、生放送中にたけしから中絶野郎と罵られて場が凍りついた最悪の瞬間

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:36:32.00 ID:2dTmjgDS0.net
>>2
痴呆症かな?

8 :(。・_・。)ノ :2020/12/09(水) 12:37:58.98 ID:hQgRrZE40.net
ガチャピン似の人を好きになるのはちょっと

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:43:22.73 ID:oKzhYNkW0.net
お前は青汁王子やらとドラッグでも決めてろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:47:12.31 ID:A2QFKGra0.net
20歳の女の子ならキュンと来るかもね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:48:16.12 ID:cxzS0r5U0.net
>>4
全く同じこと書き込みかけた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:48:16.28 ID:tZDcM/pP0.net
ノブがまともに突っ込んでる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:50:13.21 ID:DBqODKnL0.net
>>8
俺は日野日出志の漫画を思い出したわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:52:43.39 ID:5dbddbHU0.net
赤の他人から男もんの腕時計もらって喜んでんなよw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:53:24.15 ID:52JpOJC60.net
>>4
クリもビンビン

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:54:54.66 ID:z2zOFEv10.net
藤森は時計をあげてでもその場に居たくなかったのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:57:32.88 ID:6Jp1R9RL0.net
GaGa MILANOって10万くらい?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:03:12.87 ID:zakfumcF0.net
高級腕時計で簡単に釣れるチョロい女ってことか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:05:25.99 ID:bmMwqfsA0.net
>>14
しかも今その場で付けてたの外してって高級時計でも気持ち悪いよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:10:50.57 ID:DuHaO24Y0.net
田中みな実をバイブでアンアン言わせたのを自慢してたんだっけ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:16:31.60 ID:oLPHhgCD0.net
>>19
キモイ奴からは何貰ってもキモイよ。藤森はイケメンだし、若い子にキモイと思わせない実力があったって事だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:18:53.49 ID:NAzqkPHL0.net
そもそもなんだけど峯岸ってかわいいか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:25:55.83 ID:w8DNSsWd0.net
そもそも白濱亜嵐と付き合っていた時点で首だろw
それを首になりたくないから坊主にしてAKBにしがみついて15年

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:27:31.53 ID:7CTL5Ox40.net
付き合ってないよ
セフレなだけだったのに彼女面やめろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:28:26.07 ID:zSQ2zp0c0.net
歩くマンコwww 性欲の強さから卒業後は坂口杏里コースが期待される一人。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:28:35.19 ID:JnCTQLlK0.net
>>20
それは羨ましい
ちんちん入れるよりバイブで責めたい
欲しいと言ったらあげるけど

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:29:37.43 ID:EbV/JQbL0.net
性欲の強いブス

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:30:27.86 ID:bmMwqfsA0.net
>>22
1度だけ生で会ったことあるけど目がぱっちりと大きくて小顔で背も小さくてむちゃくちゃ可愛かった
他のメンバー(年下の若い子)も何人か連れてたけど圧倒的に1人だけ可愛かったぞ
距離感もなんか男を狂わせるポジションで話してくれるしモテる女なのは分かる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:31:15.65 ID:EfGhicGl0.net
青汁王子どうした

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:31:37.68 ID:xuA+9Uv40.net
その時計がチープカシオでもいいのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:31:44.07 ID:oS6u33np0.net
そうとうきもつわるいな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:38:31.84 ID:JcmlevAV0.net
こんなに好きにさせといて 勝手に好きになったはないでしょう♪
長渕の歌かと

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:40:59.61 ID:Mb9j4Q920.net
>>30
20歳の女が時計を見て「これは高級時計」と分かるのがすげぇよな
普通は分からんしスマホで時間を見るから腕時計なんかいらないよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:42:08.97 ID:Q0QlajQC0.net
ヘキサゴンの特番で、正解したら豪華商品プレゼント企画
ほしいのをタレントが選び、ダメだったら視聴者プレゼント。
番組が用意した商品の中に、紳助が100万円のカルティエ時計を自腹で出品
(自腹を強調していた)

ところがクイズが始まると、
「おい、時計はがんばったパボ(里田まい・スザンヌ・木下優樹菜)と羞恥心(男3人組)に当てさせよう。
他の奴は取るなよ」
と命令。

結局、自腹と言っても他のやつにはやらない。時計はレディース用だから、羞恥心は空気を読んで取らないだろう。
単にお気に入りの女にカルティエを渡したかっただけのことだった

さらに番組側の用意した他の豪華商品も、視聴者にどれをプレゼントにするかという段階で
紳助は、「ヘキサゴンのDVDにみんなのサインしたら一番喜ばれるんちゃうん」
と言い出して、視聴者には番組DVDだけ。
残りの高額商品は出演者で山分けにしていた。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:44:16.40 ID:C7jHtysy0.net
>>33キャバ嬢とかそんなんだなw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:44:18.61 ID:n8TR39/L0.net
>>34
むごいなそれw
景品だって番組予算を出して揃えるのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:52:13.32 ID:xqwxuXh30.net
>>34
いかにも関西人ぽいやり口
いくら金があろうと卑しさは抜けない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:04:24.40 ID:3Xxzrvk00.net
>>20
それ本当に?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:11:17.30 ID:5Xs1Mx5Q0.net
>>28
お前が気持ち悪いわw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:15:38.47 ID:Ij4MVL3b0.net
かまど見た後見ようとしたけど
ミニラがキュンとか言ってて気持ち悪かったのでチャンネル変えた…

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:21:01.77 ID:2hl/xYpM0.net
>>21
ほんそれだよね
金額の問題じゃなくて
イケメンか?イケメンじゃないか?だけw
しかも自分がつけてる高級時計あげたり
貰ったりするのって
男の先輩後輩では結構普通にあること

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:28:37.26 ID:b90enTw10.net
彼女バラすなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:30:05.58 ID:sCcldzT60.net
パーフェクトな方?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:40:54.51 ID:Zxghtmi80.net
>>26
童貞おつ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 16:31:52.42 ID:jYkHj9+p0.net
コイツまだAKBに所属してたんかwとっくに辞めた思ってたわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 18:04:38.03 ID:X642ARE60.net
田中みな実と顔比べてみろよ
同じみなみでもえらい違いやで

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 18:08:59.48 ID:meh9ciaE0.net
そうかな?小岩だったら確かにもうどうしようもなく無理な感じだけど
目黒だったら普通に指名が取れる感じがするけどねw

感じが悪くないから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 18:10:05.12 ID:meh9ciaE0.net
小岩は確かに無理w

ギャルの格好をしたダウソ女にもひりピンビッチにもかなわないだろうねw

これは本当にどうしようもないw無理なものは無理w

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 18:11:04.66 ID:1SJ10Pjf0.net
>>1
コイツこんな話ばっかだなw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 18:12:56.28 ID:geoQpn210.net
https://i.imgur.com/aSLOhZK.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 18:19:38.25 ID:Oge6+lHe0.net
パイパン??

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 19:08:15.34 ID:RVqNLY+h0.net
>>28
握手会か

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 23:08:40.80 ID:gFSG/n7s0.net
>>6

w w w
棒便所蟋蟀完全沈黙 wwwww
>>1

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 23:12:07.77 ID:7jYa+eDw0.net
ガチャピンダンスを見てちょっと好きになったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 23:12:41.84 ID:bpHul6Mx0.net
ブス気色悪い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 23:20:48.90 ID:hBvbme0L0.net
幼稚園児のコスプレで膝に乗ってくれてキュンとしたけど脈ないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 23:29:58.57 ID:YlH7yx+a0.net
むちゃくちゃ可愛い(´Д`)ハァ…

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 23:40:06.73 ID:t7OjhZc30.net
>>34
最低だなアゴヤクザ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:09:19.43 ID:9eA84ERb0.net
>>18
高級では無いけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:55:52.27 ID:oj7fOZGE0.net
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:56:41.52 ID:mZyfu9Y90.net
言動の前に顔だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:12:28.33 ID:cNODcvnC0.net
誠実な堕胎

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:16:25.48 ID:jwS/2lwl0.net
悔しい!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:51:08.98 ID:2UiUaCzL0.net
ビグモン顔のどブス

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:08:06.12 ID:YjzeEYpr0.net
最初からガツガツ行かずに好印象を与えておいてからの〜
みたいな手口でしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:52:06.15 ID:j9gumlrZ0.net
>>41
> 男の先輩後輩では結構普通にあること

だから、男の先輩後輩の間柄じゃないのにやってるからおかしいって言われてるんだろ。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:58:26.35 ID:k4afCJWZ0.net
池沼顔ヤリマン丸坊主が胸キュンとか言うな気持ち悪い

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 02:04:01.25 ID:FndA/3b40.net
ガンバレルーヤにも部屋に置いてたGUCCIのバッグあげてたの見て
相手の好みとか無視でとりあえずブランド物あげるって向こうは嬉しいのかなとふと思ったけど
案外嬉しいって人も多いのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 02:10:03.73 ID:/3Pqbky10.net
嫌なつら

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 13:09:36.06 ID:060iGja10.net
火曜サプライズも終わるから、またレギュラー番組が無くなっちゃうねw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 13:22:43.61 ID:QYHeS/bE0.net
女子メンタル優勝のおかげで峯岸にもバラエティの仕事がポツポツと入るようになったな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 13:39:43.91 ID:2Xn5IVbA0.net
>>30
藤森からならチロルチョコでも嬉しかろう
ブサメンなら触るのも嫌だろう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 13:42:45.72 ID:IH8qbs0J0.net
乾く暇が無い女

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 19:56:58.12 ID:CUy7wa1V0.net
ブサイクやキョドり癖がある奴が真似しても成立しない案件

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 22:01:29.59 ID:DPNrCNCb0.net
先日、松ちゃんのテレビで笑っちゃいけない戦いで、笑いこらえているみなみの顔に不本意ながら、ぐっとくるというか、Sのハートに火がついてしまったよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 22:52:38.72 ID:AlgvauuN0.net
>>4
女って割と濡れ易いのかな
男で言えば万年勃起状態でも外見上はバレないからいいよな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 23:41:17.81 ID:wR4Nu0fu0.net
腐ったササミを毎日腹痛起こしながら食べてケ便してたみいちゃんマジで可愛すぎる
みいちゃんの糞穴から直に水下痢飲みたい。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 01:47:03.93 ID:/9EKpOgA0.net
池沼顔のブスに脈があるとでも思ってたのか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:13:59.41 ID:h3FcJRoI0.net
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないから辛いね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:18:44.62 ID:7Mh4VJHc0.net
顔好みなんだよな俺

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:26:46.49 ID:G4QBcsmj0.net
>>14
そのあと売ったのかな?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:29:51.12 ID:G4QBcsmj0.net
>>34
特番でやりたい放題だな酷すぎる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:36:30.09 ID:E48LFUCE0.net
首から下だけなら脈はあるんだけど

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★