2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ニッチェ江上が出産3カ月でゴゴスマ復帰 ちょっぴりほっそり? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/09(水) 14:37:38.36 ID:CAP_USER9.net
12/9(水) 14:13
デイリースポーツ

ニッチェ江上が出産3カ月でゴゴスマ復帰 ちょっぴりほっそり?
 ニッチェ・江上敬子
 お笑いコンビ・ニッチェの江上敬子が9日、約5カ月ぶりにレギュラー出演するTBS・CBC系「ゴゴスマ〜GoGo Smile」に復帰した。江上は7月に出産のため番組出演をお休みしていた。

 久々に番組に出演した江上はリモート出演。石井亮次アナから「4カ月、5カ月ぶり?元気でしたか」と声をかけられ「元気です」と笑顔。松本明子から「やせた感じが…」と指摘されると、江上は嬉しそうに「わかります?」「産んだ時に7キロ、8キロぐらい減っちゃって。そこからちょっとぐらい戻りましたけど…」と産後、体重が落ちてしまったことを明かした。

 石井アナから「順調ですか?」と聞かれると「すべて順調です」と元気いっぱいに答えていた。

 江上は7月29日の番組を持って産休入り。9月に第1子を出産した。約3カ月での仕事復帰となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-00000068-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d1b5386d8d59fb24f1ef4e64d3c75094c3c05af

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:38:18.14 ID:EnvRFhRh0.net
デブのまま

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:39:16.60 ID:EL0MLivl0.net
ザビタンみたいな髪型

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:41:15.32 ID:RIzFTdJS0.net
怖い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:45:26.28 ID:nXglZkMF0.net
誰がこいつに興味あるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:46:55.55 ID:y21xFuvw0.net
キモい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:48:44.08 ID:5nLJbvSi0.net
鮫みたいな目をしてるな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:49:47.89 ID:ehZequkb0.net
せいぜい 1、2年ぐらい休めよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:50:08.30 ID:pEtyYvRp0.net
https://i.imgur.com/kwreSlj.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:51:03.98 ID:8VSzADWA0.net
ブスは子供を産むと
美人の独身にマウント取るのが嫌い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:53:12.88 ID:yAGl2fmj0.net
>>10
許してやれ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:54:48.49 ID:nsOb+gDK0.net
>>10
まあ産んだ方が偉いと分かってるから美人も何も言えないしな
1人だけどお金持ってますとか旅行遊び自慢くらいしかなくなる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 15:17:40.95 ID:85n6x/V90.net
美人で独身とか何かワケありなのかと疑

バツイチならまだしも

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 15:41:17.89 ID:6VScnfav0.net
もう目的は果たしただろ
出落ちもできなくなり、守るものができてしまったブス芸人ばかり増やすな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 15:42:21.47 ID:6/OlBc/g0.net
もうこいつらの居たポジションとっくに取って代わられてるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 15:59:37.60 ID:0wnQ3e5P0.net
コンビ揃って糞ブスでデブでネタも恐ろしくつまらんのに、いったい何処に需要があるのかと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 16:11:30.18 ID:kFl/3LT90.net
https://images.app.goo.gl/JLUSCkVjVikUSJR76

どうしてもこれに見える

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 17:24:11.65 ID:1OkKcGsg0.net
ニッチェとか要らなくね?
なんでワイドショーにお笑い芸人ごり押しするんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 17:55:23.55 ID:Wr915oTj0.net
勝新のネタが好き。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 20:05:52.89 ID:IFc2aTVv0.net
息子かわいい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:12:55.20 ID:8z7sCdR/0.net
芸なし芸人

追放

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★