2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】ナイツ“真裏”番組の乃木坂・山崎怜奈に生電話「めちゃくちゃ賢そう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/09(水) 14:41:10.23 ID:CAP_USER9.net
12/9(水) 14:14
スポニチアネックス

ナイツ“真裏”番組の乃木坂・山崎怜奈に生電話「めちゃくちゃ賢そう」
お笑いコンビ「ナイツ」の塙宣之(左)と土屋伸之
 お笑いコンビ「ナイツ」が9日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)に出演。“裏番組”で乃木坂46の山崎怜奈(23)がパーソナリティを務めるTOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」(月〜木曜後1・00)に局の垣根を超えて生電話をした。

 番組冒頭で塙宣之(42)が「乃木坂の山崎怜奈ちゃんっていう子が、TOKYO FMで真裏の番組やってるんですよ」と紹介。山崎が「ナイツ ザ・ラジオショー」のリスナーであり、「いつか(ナイツと)話がしたい」と言っていたことから電話をかける流れとなった。

 電話がつながると塙と番組の水曜パートナー・安藤なつ(39)が安田大サーカス・クロちゃん(43)のモノマネをする悪ふざけ。「これどの番組とつながってるんですか?」と困惑する山崎だったが、塙が普通の声に戻ると「ナイツさんですか?」と即答した。

 ナイツは今年9月から、山崎は今年10月からパーソナリティを務めており、土屋伸之(42)は「ほぼ同期ですよ」。塙が「ネタとかなくなるでしょ、毎日しゃべってたら」と問うと、山崎は「しょうもない話ばっかりしてますね。カフェラテこぼしたとか…」と終始和やかな通話となった。

 電話を切った後、ナイツの2人は「いいね、落ち着いててね」「めちゃくちゃ賢そう」と絶賛。安藤も「23歳には聞こえない落ち着き」と感心した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-00000158-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d898baf193fb99e8ff681847181fea45e6def2a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:44:09.44 ID:aacyYuo10.net
れなち好き( ´∀`)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:44:10.98 ID:fzxmpCYe0.net
圧倒的に胃もたれする

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:47:37.35 ID:QGyeH1sa0.net
ちゃんじゃなくてさんだろ
なに乃木坂ちゃんずけしてんの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:50:36.86 ID:QGyeH1sa0.net
なんでこんなゴミどもが
俺の乃木坂ちゃんずけしてんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 14:55:18.34 ID:2nCatQuK0.net
この子必死すぎるねん
いつも目が血走ってそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 16:03:58.61 ID:qxF65cjo0.net
>>6
お前も必死に働けよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 19:11:28.13 ID:th3tHBvo0.net
乃木坂で1番ブサ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 20:42:57.03 ID:5Y+LjFgu0.net
絶望的に人気がない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 20:43:40.56 ID:wY7lEbCv0.net
まあ膣はあったかそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 20:44:55.86 ID:7ZtH432a0.net
ザキさん、ワイプでいつもしかめっ面なんだよなあ
直したほうがいい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 22:45:15.47 ID:p2bVvUTg0.net
>>4
ちゃんずけって⋯ ずけ⋯。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:18:09.33 ID:oj7fOZGE0.net
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★