2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明×工藤静香、23年ぶり「A.S.A.P.」TV歌唱 石橋「心の中では静香のことを抱きしめてました」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/12/10(木) 00:21:10.33 ID:CAP_USER9.net
【2020 FNS歌謡祭 第二夜◇9日】Little Kiss(石橋貴明×工藤静香)が「A.S.A.P.」を披露した。

 石橋貴明×工藤静香によるユニットLittle Kissはこの日、23年ぶりに「A.S.A.P.」をTV歌唱。ステージング前に2人は23年ぶりということを受け、「びっくりした」と、互いにコメント。石橋は「この間、夜中にYouTubeで『A.S.A.P.』見たんだよと言ったら、(工藤に)『私もたまに観る』」と言われて大笑いしたというエピソードを語った。

 そして、リハーサルでは全くブランクを感じさせず、息がぴったりだったという。工藤が「(事前に)練習してなかった? ちゃんと歌えていてびっくりした!」と、石橋に問いかけると、石橋は「ハーモニーのところ? ハーモニーのところは簡単です。声を小さくしちゃうんです」と、笑いを誘った。

 また、体を抱き合うシーンがあるこの楽曲、ソーシャルディスタンスを保ちつつ「静香とは心が通じ合ってる。心の中では静香のことを抱きしめてました」と石橋が語ると、工藤は「抱きしめられてました」と、笑顔を見せた。

 パフォーマンスではコメントでもあったように、23年ぶりというブランクを感じさせないゆったりとした歌唱、所作で魅了した。ハーモニーの部分も石橋が語るように“声を小さく”ではなく、しっかりと声が重なり合っていた。

 Twitterでは「23年ぶりのASAPサイコーでした! 大人の色気だだ漏れ!」「工藤静香の歌声が全然変わってなかった!」など、反響があがっていた。

ミュージックヴォイス

https://news.yahoo.co.jp/articles/01d919827fe889c01945dbf92055ebf61d72b0f4

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:21:54.16 ID:UaxEguEU0.net
気持ち悪い

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:22:23.08 ID:nWzG4tR00.net
なんか老化が凄いな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:22:58.27 ID:p1l19xui0.net
きっも

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:23:49.94 ID:fk5aGUQB0.net
その発言はさすがにキモイ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:24:07.44 ID:rCTUMqSI0.net
工藤静香の歌声が衰えてなくて驚いた
バシタカはもうちょっと頑張れ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:24:27.46 ID:kgB56EuZ0.net
気持ち悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:24:36.15 ID:iK4eTo4i0.net
気持ち悪いし古いし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:24:46.70 ID:z+iWKOAv0.net
老害2人w

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:25:16.61 ID:KoIuTfGz0.net
キムタク、何人兄弟おんねん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:25:53.23 ID:JpARd35a0.net
きめえええ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:26:12.04 ID:j/poW/WX0.net
誰も興味ねーよこんなもん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:26:37.02 ID:kum2SdMr0.net
過去の栄光にしがみつくしかないのが悲しいな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:27:32.32 ID:RxAqJqKg0.net
キツい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:27:37.89 ID:UqkLUVsC0.net
なんだこの気持ち悪い石橋のコメントw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:28:03.11 ID:I3mNLdO10.net
キモッ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:28:35.17 ID:agMb3XO80.net
石橋は喉の病気?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:29:01.21 ID:N4L391Wj0.net
>>1
声は変わってなかったな、声は

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:30:11.52 ID:3x81Vac00.net
ブルース・ウィリスだっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:30:29.44 ID:BERmuGzS0.net
懐かしいよ。2人とも最高だ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:30:36.04 ID:M7vTrHDp0.net
一気とか
雨の西麻布とか
ガラガラヘビとかあんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:30:54.76 ID:lg4aBBBH0.net
60のおっさんがよくこんなキモいこと言えるな
馬鹿じゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:31:23.18 ID:VHIjj9Bd0.net
>>1
きっしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:31:42.84 ID:xcHNfMu80.net
石橋は優しいんだよ、その気にさせたり誉めるのは昔から上手だな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:32:21.72 ID:VSICTrux0.net
抱き締めるどころかキスしてたくせに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:32:29.19 ID:4LHrJc6E0.net
確かに気持ち悪いw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:32:32.56 ID:6P8s7Li80.net
いやほんとよかった
1番わくわくしたわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:32:57.68 ID:VSICTrux0.net
あのキスしてた動画ないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:33:07.24 ID:+AGoR6qU0.net
はぁ?ひたすらキモイんだけど

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:35:50.83 ID:sEoNG2od0.net
さあ今すぐキスをしよう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:36:26.17 ID:uHhavg/V0.net
吐き気する

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:36:45.62 ID:E2n0NRnv0.net
なんか懐かしくて良かった
当時35にびっくり
すげーオッさんだと思ってたけど35かよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:36:51.66 ID:KEcKRen30.net
はい、石橋キモイ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:37:28.98 ID:jzxCp2ll0.net
アホかこいつ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:37:54.59 ID:K7x1LOyz0.net
この曲のタイトル初めて知った

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:38:37.34 ID:bnSE6rqn0.net
クワモンのが良かった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:38:40.31 ID:HjWM2Y9k0.net
先週木梨出てたのにコンビでは出ない不思議

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:38:46.45 ID:2IJ9nvNX0.net
おえーきもい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:38:49.57 ID:eTxo/S1P0.net
ジジイとババアで気持ち悪い感じやめろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:39:33.00 ID:NY0HfAVC0.net
MVP
一番良かった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:39:33.59 ID:zw16z41S0.net
石橋マジできめぇからw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:39:58.05 ID:xcHNfMu80.net
まあ、場末のママと常連客のカラオケ感はあった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:40:47.64 ID:5Og4WMVY0.net
いやぁ良かったね
想像より遥かに良かった
まだまだいける声だわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:41:09.80 ID:/F54mJpH0.net
喋ると確実に滑るなこいつ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:41:46.56 ID:Od36vA7Q0.net
気持ち悪いコメントですね(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:42:33.64 ID:QNZtc2vY0.net
石橋は声の劣化がヤバイな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:43:43.93 ID:sD1m+nWl0.net
結婚する前スマスマでキムタクと2人で歌ったよね
キムタクが音程外して死ぬほど悔しがってたのを覚えてる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:44:33.15 ID:lEj+Dbje0.net
きもっ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:44:45.82 ID:N4L391Wj0.net
谷村新司の話はないんだな、歌うたいながら小川知子の乳首コリータしてたが
しょこたん相手には出来ないわな、しかもコロナだし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:45:15.57 ID:e3Yer9tm0.net
痛々しいおっちゃんおばちゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:45:22.28 ID:b0/A5O7w0.net
昭和感漂うデュエットはやっぱりいいよね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:45:37.26 ID:U266GDUC0.net
なんかのCMだったよな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:46:46.15 ID:EaBiq29w0.net
酷くて笑ったw
老人テレビにふさわしいがw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:46:51.42 ID:DYjn0xgp0.net
恐ろしくスレが伸びんな^^

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:46:55.55 ID:mSGSJajS0.net
これ笑わすつもで言ってんのか?
気持ち悪くて寒気した

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:47:36.12 ID:AQ6qz1uX0.net
石橋の声が出てなかった。
これではとんねるずとして歌えないな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:48:13.40 ID:GUucpAsy0.net
うん
気持ち悪い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:49:49.81 ID:EmBpTnHK0.net
きんもー

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:50:11.08 ID:rkUDeAeJ0.net
NOAの今を抱きしめても見てみたいな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:52:22.66 ID:vBAGL5ii0.net
>>54
22:24配信の記事でスレ立てが今の時間だからな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:52:40.77 ID:wgulbjYV0.net
工藤静香は若い頃の動画と今の顔が同一人物と認識できなくて混乱する
老化しすぎてわからないと皮肉で言いたいわけじゃなく
普通に別の人の顔立ちに見える、

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:52:44.19 ID:vBAGL5ii0.net
工藤静香はまだ声量を抑えてたね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:53:03.99 ID:5AhA42HY0.net
今すぐさぁPをしよう〜♪

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:53:42.41 ID:TvOZFLKe0.net
この女のことを「姫」とか言い出した時点で
大半の石橋ファンは幻滅したと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:54:52.07 ID:ewr2UK9x0.net
キムタク激怒

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:55:05.78 ID:EuExR2Xv0.net
初老男女の色ボケはキモすぎる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:56:32.49 ID:pqoybr1i0.net
セクハラ発言?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:56:48.02 ID:eTX9ezzh0.net
金タコ「どうぞどうぞ」

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:57:19.07 ID:EaBiq29w0.net
マジで木梨を横に置いてコケさせて成立するレベル
こんなしがらみだらけじゃテレビも不要になるわな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:57:27.86 ID:cdrmr8SP0.net
この二人って付き合ってたよな。当時

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:58:11.91 ID:AOwkhlWF0.net
今の子供はかわいそうだよな
こんなの見せられて
夏にも長時間の歌番組とかやってるけど半分以上昔の歌だもんな
自分が子供の頃に樹木希林と郷ひろみの林檎殺人事件見せられてるようなもんだろ
きついわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:59:57.34 ID:n3ZBovIs0.net
キモいっすw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:03:54.90 ID:Vs0y7wOY0.net
どこにもニーズ無いだろー

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:04:55.76 ID:C7RVfHCE0.net
作詞: 秋元康 作曲: 後藤次利

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:04:57.95 ID:kz8YOaad0.net
>>71
今の若者は昔の曲もyoutubeとかサブスクで簡単に聴けるから
CD全盛期90年代の若者の今流行ってるのしか興味ない
みたいなのとはまたちょっと感覚違うんじゃね
今の曲達が大流行してたらまた違うんだろうけど

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:07:26.15 ID:cCGSVDXF0.net
ちゃんとボイトレしたらマッコイの方が唄うまそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:08:46.14 ID:NWDd7W870.net
https://www.instagram.com/p/CIjlb62Fbi_/ 

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:10:14.53 ID:eIPxICp+0.net
工藤静香に感激した

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:12:51.53 ID:4oFpG0Od0.net
気持ち悪い歌歌うな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:12:51.95 ID:GBGnzhhd0.net
>>6
オカンになるとこどもを叱り飛ばすために常に声を張り上げてるから、声量が増すらしい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:14:15.86 ID:WsC5/aHA0.net
木村「石橋正気か?般若だぞ!」

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:14:44.65 ID:AOwkhlWF0.net
>>75
でもパフォーマンス見たいじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:15:48.36 ID:xDD01Q390.net
工藤静香見た目は老化したが声は衰えてなかった

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:18:42.68 ID:eIPxICp+0.net
逆に50代でサイボーグだったら気持ち悪い

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:19:27.29 ID:3iEW7JC40.net
A.S.A.P=as soon as possible できるだけ早く

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:21:05.83 ID:L9O6GGsS0.net
えー今日だったの見逃した

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:24:02.62 ID:3iEW7JC40.net
工藤静香の92年のシングルめちゃくちゃに泣いてしまいたいは石橋との失恋の歌

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:24:24.56 ID:xsRDxz7S0.net
>>86
そういう時のYouTube

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:24:27.07 ID:rDpFsiCU0.net
石橋のハモリ昔と違ったよな?キーが低かった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:25:18.23 ID:0zOqa0ei0.net
>>6
工藤は何してるか知らんが
石橋はマッコイとも元野猿ともやってるんだがな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:26:55.63 ID:265flhec0.net
片玉無料サービス

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:28:39.89 ID:A6vM2mJF0.net
>>1-1000
マイジツのとんねるず叩き下げ如きに踊らされてる底辺のお前ら

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:38:40.16 ID:A8lRrqx60.net
この二人、歌いながらキスしてたよなw
歌い終わって「さて、何回キスしたでしょう?」とかやってて本当にキモかったわw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:40:31.34 ID:i7Bw7IEI0.net
忌野清志郎と篠原涼子もキスしてたじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:42:30.25 ID:fOzEtelQ0.net
>>93
お前ら知らねーだろうけど
別のカップルで乳モミモミしながら歌ったデュエット曲もあったつーの

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:42:53.37 ID:+uEV2i4o0.net
バブルを象徴するような光景だったな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:43:46.98 ID:h7f0Tki20.net
当時はそんな思わなかったが今回聞いてみて曲は良いんだなーと思った

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:45:22.07 ID:TxVQei1U0.net
もういい歳なんだから、こういうこと言うと気持ち悪がられるって気づけ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:45:46.25 ID:8Q4vacr90.net
芸能人は若いな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:47:42.39 ID:rnNxs8gR0.net
ちょ待てよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:52:17.67 ID:3bEVRRlg0.net
石橋貴明だからこそ許される事。
キムタクも保奈美も楽しんでいたであろう。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:52:52.03 ID:gQ95esU+0.net
当時買ったVHSまだ持ってるわ、曲自体すごく好き
前半のマッコイと石橋が歌った時のゴッキーもベース相変わらず格好良かった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:53:09.19 ID:EWiDKX/xO.net
見た目がおばあさんだった
老けすぎ

104 :バルジーニ :2020/12/10(木) 01:53:10.20 ID:NyG1myCk0.net
それより草鞋やばかったな
頭頂部ハゲてる上に顔が曲がってて、実況スレも大騒ぎだった
あいつが嫁なら俺は生涯インポになるな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:53:15.23 ID:3bEVRRlg0.net
貴ちゃんねるは、今回神回だったな。竹山もってるなー笑

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:55:33.32 ID:p1l19xui0.net
きもいスレも伸びない誰も興味ないw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:56:01.86 ID:6OrwtyMa0.net
>>95
チンペイと小川知子は繰り返し流れてるから案外知られてるぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:57:51.54 ID:CbAYEHbW0.net
P.S.FAはこの曲名からインスパイアされて名付けられた
これマメな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:58:37.36 ID:gJu0mIYT0.net
録画、嵐だけ残そうと思ったけどこの曲も残した

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:04:14.23 ID:3bEVRRlg0.net
最後、工藤静香笑わせる石橋貴明。
しかし、よく頑張ったな石橋貴明。
メガネかけていないから歌詞カンペ見えなかっただろうに笑

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:05:44.55 ID:Ta0YYc230.net
クワモンは結局出てたんか?
ラテ欄もどこにもマッコイの紹介がなかったが

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:07:12.20 ID:KBfNyf3E0.net
明らかに不倫(FURIN)
謝罪会見するべき

113 :sage:2020/12/10(木) 02:12:08.64 ID:vF3wLqno0.net
クワモンも出たよ
7時台の早い時間に

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:13:59.56 ID:cMT9gJQz0.net
きもいな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:15:23.82 ID:3bEVRRlg0.net
くわもんの本当の成功は山形音楽祭でしょうなぁ。
県に金出してもらうまえにクラウドファンディングしたら良いと思うんだがな。金集まると思うよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:17:14.47 ID:uh7XBbT40.net
セクハラ芸人丸出しのコメントw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:18:43.09 ID:9yfjGbK50.net
すげー寒いこと言ってるな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:20:21.33 ID:NY0HfAVC0.net
最近木梨がめちゃめちゃ評判悪いけどブレーン(マッコイ)の差かね?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:22:37.05 ID:nFlf8T0B0.net
石橋がまったく声出なくてなっててびっくりしたわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:22:49.46 ID:hXnVKYlC0.net
何これ
老害の寄り添い合いか?(笑)

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:23:12.38 ID:3cxBrc300.net
オワコン

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:28:55.06 ID:7r5Cl3sb0.net
なんか妖怪みたいになってて驚いたwww

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:29:13.26 ID:eb6qwren0.net
工藤静香歌声変わらないな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:30:07.44 ID:/EbaBqT/0.net
ユーミンのカバー歌ってた外人?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:31:12.16 ID:KeMYm1tj0.net
工藤静香のミイラ化は、劣化という言葉では間に合わないくらいの変貌ぶり

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:33:18.86 ID:vK+8HVJ00.net
工藤静香 歌はうまいままでよかった
顔つきは本当に老けたな まぶたが重い感じ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:37:59.01 ID:0ljlEj+00.net
ANDY'SのFREEDOMが聴きたい。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:40:43.06 ID:OPALUzTvO.net
顔怖かったキム嫁

129 :sage:2020/12/10(木) 02:42:06.28 ID:Db9t5L070.net
木梨さんはさぁ奥さんが元在日韓国人だから
ネトウヨの工作員が煽動してるだけでしょ
日本は陰湿な差別があるのよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:45:55.94 ID:Xp4aM2rj0.net
老人会でやってくれ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:58:49.92 ID:0HyjgXRl0.net
>>96
バブル期の歌じゃないけどな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:59:56.74 ID:LUEpV69t0.net
老けただの言っても子供2人も産んで家事育児完璧にこなして
尚且つ自分の趣味も充実させて歌もしっかりやるっていう
比較するなら同じレベルの人生積んでる人間出さないとアカンよそりゃ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:01:21.06 ID:C1wbj6Dg0.net
石橋きめえ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:03:10.93 ID:JsUhpJhS0.net
結構好き、この曲。秋元なんだよねえ、でもこれ。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:08:55.30 ID:2cphg+vh0.net
金は腐るほどあるんだから、工藤はもっと美容に力を入れた方がいい
やっててもあれなら申し訳ないけど

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:16:10.22 ID:tHXwyF/g0.net
石橋>>>>>>>>>>>>>>木梨

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:16:11.39 ID:JsUhpJhS0.net
工藤静香の今の顔は見慣れてるからビックリしないけど、一夜目の森高にはやや驚いた。50以上に近接ショットは止めてあげよう。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:24:40.99 ID:3lPHKecJ0.net
>>81
半天狗や

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:40:10.36 ID:+jjRWeu00.net
>>2で終わってたwww

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:42:22.35 ID:xfLsFduF0.net
忘年会で経理のおばちゃんとこれ歌いたいけど今年は中止になったw
去年は愛が生まれた日歌ってみんなのウケがよかったのにw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:42:56.24 ID:STuiOaQa0.net
惜しむらくはダーイシじゃなかったこと

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:43:32.11 ID:s0DJrtaM0.net
永ちゃんのファン
哀川翔のファン
あゆのファン、と同じく
とんねるずのファンも
まだまだ健在でしょw


工藤静香並びに
おニャン子のファンは
未だに居るのか分からないがw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:50:55.94 ID:mfi0JIZA0.net
そんなことより、アルバム「gradation」発売32周年並びに、アルバム「HARVEST」発売31周年おめでとうございます!

「gradation」('88.11.30発売/ポニーキャニオン)
1.MUGO・ん…色っぽい
2.群衆
3.FU-JI-TSU
4.夏がくれたミラクル
5.抱いてくれたらいいのに
6.夜明けに見送られて
7.Again
8.If(Remix Version)
9.禁断のテレパシー(Remix Version)
10.愛が痛い夜
11.X'masがいっぱい

「HARVEST」('89.12.6発売/ポニーキャニオン)
1.黄砂に吹かれて
2.秋子
3.嵐の素顔
4.永遠の防波堤
5.恋一夜
6.Non-Stop
7.ミステリアス
8.パッセージ
9.証拠をみせて
10.奇跡の肖像
11.いつまでも 二人で…

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:51:09.21 ID:mfi0JIZA0.net
決定! FNS歌謡祭'85 グランプリ(1985年)

【グランプリ】
中森明菜「ミ・アモーレ[Meu amor e・・・]」

【最優秀歌唱賞】
安全地帯「悲しみにさよなら」

【最優秀ヒット賞】
中森明菜「飾りじゃないのよ涙は」

【最優秀視聴者賞】
五木ひろし「そして…めぐり逢い」

【優秀歌謡音楽賞】
安全地帯「悲しみにさよなら」
アン・ルイス「六本木心中」
石川秀美「愛の呪文」
五木ひろし「そして…めぐり逢い」
岩崎良美「愛がひとりぼっち」
岡田有希子「Love Fair」
クラッシュギャルズ「東京爆発娘」
近藤真彦「大将」
シブがき隊「月光淑女!(ムーン・ビーナス)」
とんねるず「雨の西麻布」
中森明菜「ミ・アモーレ[Meu amor e・・・]」
森進一「女もよう」
吉幾三「俺ら東京さ行ぐだ」

【特別賞】
おニャン子クラブ「セーラー服を脱がさないで」
とんねるず「雨の西麻布」
森進一「女もよう」
バリー・マニロウ

【最優秀作詞・作曲・編曲賞】
作詞賞 湯川れい子
作曲賞 林哲司
編曲賞 大村雅朗

【優秀新人賞】◎最優秀新人賞
井森美幸「乙女心ウラハラ」
中村繁之「カイショウ無いね」
◎本田美奈子「Temptation」
松本典子「さよならと言われて」
芳本美代子「雨のハイスクール」

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:59:57.04 ID:fpqrMt4MO.net
初めて工藤静香の歌を聞いたのは慟哭で小学生の頃に衝撃を受けたな
なんでこんな変な歌い方なのわざとなのってまわりの大人に聞いてまわった その三日後にはCD買ってすっかりファンになってたけど

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 04:40:00.75 ID:wIXsDa7m0.net
>>140
おまいはおれか。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:02:45.91 ID:IobsjuUw0.net
番宣でチラッと見たけど石橋歌くそ下手くそなのにキモいな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:04:43.99 ID:aB9lhxxe0.net
静香は好きではないが声量はさすがだった

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:15:42.32 ID:gfjaGUCf0.net
工藤静香の顔がなんか変だった
笑うと目がおかしな感じで歪むというか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:24:48.36 ID:6E6voguP0.net
石橋は相変わらず歌下手くそだなぁ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:35:58.71 ID:WHzNdJCo0.net
ブサイク娘ぐらいの年のみちょぱにセクハラするくらいだから頭沸いてるよこいつw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:39:54.21 ID:Cyg3SLlN0.net
全盛期かぶるから、さすがに仲いいな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:40:25.83 ID:r8dNxeRo0.net
全部が気持ち悪い

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:44:53.71 ID:5RfWrmzS0.net
馬面キモおじさんとスクリーム

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:44:55.85 ID:fJfBR7yR0.net
羽村

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:47:39.22 ID:iSLRWyPX0.net
久しぶりに工藤をみたけど
随分と年月を感じた
表現できないぐらいに

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:49:02.24 ID:uGCYHtcI0.net
大体石橋に関してはここ数年喋る声さえ通らなくなってきてるわけなんで
歌を歌うとしてもそろそろ限界だと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 05:54:31.77 ID:CWsEK0v00.net
小木が言いそうなセリフだな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:02:52.66 ID:1qAFeMrg0.net
若者には、ASAPって伝わらんのなw
As soon as possibleの略だよ。
って話をしても伝わらんかった。

ビジネス用語のつもりでいたが…

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:03:43.58 ID:WJALpOW40.net
曲は今聞くと悪くないんだけど
当時子供心にすごい気持ち悪かったの覚えてるなあ
面白いおにーちゃんだったとんねるずに幻滅した

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:04:23.48 ID:ve/2f/wU0.net
>>40
阿佐ヶ谷姉妹

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:07:27.13 ID:077NiSfJ0.net
ブラッキーローレスに許可を取ったのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:09:59.82 ID:JsUhpJhS0.net
>>161
ちょw
今、動画見たら最高!w
笑い止まらん。よくやったな、アルフィーも。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:16:23.34 ID:8Coam4Yz0.net
うわー見逃した

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:25:21.66 ID:yT7jK6KU0.net
気持ち悪いのう

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:28:14.75 ID:hBgflpbt0.net
とんねるずはお互いピンでしか出てこなくなってしまったな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:29:22.94 ID:dJrpevSf0.net
工藤静香って飯島直子とつるんで
竹内結子の事をボロカスに言ってたよな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:31:11.73 ID:XEVgH3XJ0.net
歌は良い曲だけど石橋の歌声と2人の雰囲気は相変わらずキモかった
この感想だけは子供の頃から変わらないわ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:44:52.25 ID:zI5CMWX10.net
駆動って実はだいぶ整形してるの?
鼻とか整形してるとことたるみがきてるとこで差がある崩れ方じゃない?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:45:45.21 ID:vK+8HVJ00.net
>>166
仲悪そう

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:51:34.83 ID:nwydriHR0.net
見た目、石橋はまだしも、工藤静香が老婆になっていた。
キムタクはこんなんで我慢してるの?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:53:47.02 ID:iHI26ESL0.net
当時、深夜に銀座ジュエリーマキのCMで流れてたよな。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:54:19.72 ID:wdbkrkRb0.net
静香好きなんだねぇ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:56:46.57 ID:OhHxrLud0.net
石橋の声は持病持ちのおじいちゃん。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:57:14.32 ID:NSlU+hl50.net
この頃のとんねるずの出す曲は良い曲多かったね。
アンディーズのフリーダムとか

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:00:41.45 ID:9ilsTxpP0.net
pvがエロい感じ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:05:28.27 ID:wz4pH+700.net
>>167
なんでそこに竹内が出てくるのかが意味わからん

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:07:19.43 ID:vK+8HVJ00.net
>>177
飯島直子と工藤静香が一緒に番組やってた頃にキムタク主演のプライド?竹内結子がヒロイン役で出ていたらしく 嫉妬による物

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:10:22.37 ID:RVUVd71L0.net
>>161
W坂崎wwwww

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:15:46.93 ID:pJWSe9lh0.net
接吻!

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:16:22.75 ID:2f+GWMJG0.net
>>89
よく聴いてるねw正解
ユニゾンになってたよね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:22:20.54 ID:cki4R57r0.net
工藤静香や渡辺満里奈など共演していた連中が
たびたび石橋のセクハラを告発しているね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:27:29.46 ID:JtIWIdUEO.net
元々石橋と工藤が歌う前にCMソングで流れてたよねこれ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:30:17.32 ID:rd0IdjCr0.net
ジョージ山本との浪漫まだ?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:39:06.18 ID:5NPNfKUN0.net
石橋の声量落ちたけど歌のクオリティは相変わらずなんだよなぁ
初めて聴く人はどうか知らんが変なアレンジもなく懐かしく聴いて終わったよw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:59:31.10 ID:iMcsGHl10.net
昔は良かったよね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:07:42.20 ID:cf1aVTpd0.net
さすが

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:21:52.63 ID:h4JpoRnz0.net
この2人はデキてたよね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:23:31.18 ID:eIpl68Or0.net
地上波で久しぶりに石橋貴明を見たような気がする

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:27:09.16 ID:ic8S0s1l0.net
キモくて良かったw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:40:19.39 ID:rDpFsiCU0.net
>>181
スナックで歌いまくった曲だからねw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:42:52.93 ID:ut3o84pE0.net
一秒も見てない
見る気にもなれなかった

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:44:38.13 ID:ROyNtSkY0.net
静香は声量落ちたな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:50:20.94 ID:zrq1e2oP0.net
貴さんって、さん付けで呼んでる女マジキモい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:56:14.45 ID:IdMdwWhn0.net
このシングルCD少し普通のやつより背が高くて、並べると目立つようになってるんだよな。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:56:59.91 ID:ISrcq3If0.net
鶏ガラだった

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 09:33:11.60 ID:N0+6Rw580.net
ベロチューしてるPVを双方とも娘らに見せてみろよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 09:37:25.69 ID:gQ95esU+0.net
>>143
この2枚だけオリジナル盤で持ってるわ、ハズレ無し全曲良い
本人はともかく曲はリアルタイム当時から大好き、てか次利さんが好きなんだけど
数年前に出た中島みゆき作詞×次利さん作曲のオムニバス盤も買った

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 09:53:49.95 ID:g/Ohds0Q0.net
>>198
作曲家をファーストネーム呼びの気持ち悪いBBA

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 09:59:19.98 ID:rreBlP3n0.net
>>85
そういう意味なんだ
ずっとなんの略?なんだろーと思ってた

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 10:05:19.23 ID:CdhQsBpv0.net
昔Mステで披露した時には歌の最中に普通にキスしてたな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 10:05:21.19 ID:ffPhJ72p0.net
いんま!さあ〜キスウを↑しっよっうぉ〜♪
こ〜いんがあ!はっじっまるぅ↑
う、運命に〜♪身をこんがぁしってー↑♪
歌いかたは、工藤静香が男前で石橋貴明のほうが女っぽい不思議なユニット。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 10:49:57.67 ID:5hq2Iouv0.net
気持ち悪い。脳内昭和、脳内帝京

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 10:56:39.08 ID:DQWKSIte0.net
石橋のコーラス低かったな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 11:11:40.30 ID:Deqmlunj0.net
昨日のfnsのyoutubeの違法アップロードでこれがジャニーズを差し置いて一番再生されてて草

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 11:18:19.86 ID:ffPhJ72p0.net
歌で抱き合うとは最早レベルが違うぜ(ヾ(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 11:56:39.86 ID:8LOCwx4G0.net
腐ったなすび

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:00:47.09 ID:R75QHU3i0.net
弩変態在日帰化石橋

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:04:13.00 ID:+TXaUXMM0.net
原口あきまさとミラクルひかるが絶対にモノマネするな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:04:58.23 ID:mgOD21IG0.net
吉本工作員のとんねるず下げレスばっかだな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:30:13.90 ID:7k9zLHZU0.net
旦那の製パン王は怒らないのか?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:32:37.31 ID:/6VMFS4B0.net
当日Mステで石橋が静香と付き合ってたこと暴露してたよなw
昔の生放送は面白かった

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:36:01.69 ID:vXBN4gum0.net
このコメントをマジに受け取る馬鹿が多すぎ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:38:22.57 ID:nFqiOXyh0.net
見逃したけどちゅーしてた?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:39:05.08 ID:iGWxyv780.net
>>210
粘着アンチ松本ヲタ乙

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:39:45.73 ID:nFqiOXyh0.net
>>183
宝石のcmだったような記憶

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:49:07.63 ID:F9cO8YRq0.net
>>216
ttps://youtu.be/u1_TN-D1bXI
44秒あたりから

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:50:47.45 ID:Sfk64rSm0.net
>>32
ええ!もっとおっさんかと思ってた

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 12:54:38.79 ID:Sfk64rSm0.net
コージーとミラクルの方が本物感あったのはなぜなんだ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 13:02:13.11 ID:lT5OpX7P0.net
キムタクはこのMVみて発狂するのかな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 13:32:33.06 ID:ZR+zemoc0.net
vsopかと思ってた

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 14:24:05.40 ID:9Oxo9rSr0.net
これマイケルとナオミのPVのパクリした、不倫中の二人のダサいエロダンスのあれ?
キスとか気持ち悪過ぎたんだけど

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 14:28:37.38 ID:9Oxo9rSr0.net
pvパクリの石橋と工藤https://youtu.be/sCiyGiCmuWk
本家マイケルとナオミ
https://youtu.be/4qLY0vbrT8Q

恥ずかしくないのかね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:36:38.57 ID:wbpBclKo0.net
W.A.S.Pと勘違いしてた

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:11:05.38 ID:TQFmd1CPO.net
深夜によくカメリヤ・マキのCM流れていたものだが、いつ頃から見かけなくなったんだろう

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:20:23.01 ID:7SUzJG+/0.net
友近と中岡

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:48:01.60 ID:6zOpIHl40.net
きもちわりー

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:48:09.61 ID:vF3wLqno0.net
元々の企画がマイケルのように作りたいがオーダーだから似てるという指摘は完成度が高い仕上がりで嬉しいんじゃないですか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:20:03.43 ID:6AdB6hO60.net
サブすぎる

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:31:21.74 ID:L3TLFklv0.net
https://i.imgur.com/syuCzZW.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:24:29.79 ID:89bQOCyW0.net
>>230
このシーン何だったんだ?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:20:40.78 ID:q9HoQHOp0.net
>>231
キスはダメってことか?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:02:55.32 ID:ZRKUzVBJ0.net
>>231
口臭チェック

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:39:20.89 ID:xDNAYeAW0.net
茶番の貴ちゃんねる今回も糞笑った笑

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:49:33.23 ID:89bQOCyW0.net
>>232
あ〜そういうことか
キモいな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:51:25.28 ID:z0jzX1wy0.net
>>24
木梨の方がやばそうだよね

237 :オクタゴン:2020/12/13(日) 04:36:18.29 ID:mP2hR2VL0.net
工藤が拓哉と結ばれる前の話だから
Kissもしたんだろうが
流石に今はどちらも既婚じゃな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 04:40:52.52 ID:EFfdKm6cO.net
野猿feat.CAも復活しないかな

239 :ナンパ師:2020/12/13(日) 05:51:43.46 ID:peamQ60F0.net
>>127
思ってた!忘れかけてたFREE DAM〜

240 :ナンパ師:2020/12/13(日) 05:54:15.19 ID:peamQ60F0.net
ものまねでたまに歌う

241 :ナンパ師:2020/12/13(日) 05:55:34.79 ID:peamQ60F0.net
バブルで時が止まってて俺は好きだわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 06:11:57.13 ID:6cNd9oL50.net
老人向け 若者ガン無視

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 06:14:38.91 ID:FGTMBFWr0.net
>>60
3日経ってスレの半分も消費してないんだがwww
石橋ってやっぱり需要も人気も何もないんだな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 06:43:11.44 ID:dxiMKScs0.net
>>241
↑親父丸出しw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:24:37.60 ID:kUJfNVP4O.net
穂のか↓

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:31:10.67 ID:geuA806y0.net
https://yahoo.jp/T3B-8U

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:34:00.98 ID:zhLe38/X0.net
とんねるず界隈はみんな嫌いだけど、石橋だけは少し好き

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:34:15.29 ID:dFuMNVEh0.net
キムタクと鈴木保奈美がカバーしてやれよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:35:25.23 ID:Q9o9RmhG0.net
しっかしクソ音痴だよな工藤ってむかしから

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:38:45.36 ID:Qe7e9eYf0.net
タカの声が爺さん手前

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:43:04.05 ID:A5CaSpna0.net
おいオエー鳥出番だぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:51:43.56 ID:LuHvblgz0.net
片玉無料サービスしろよ

総レス数 252
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★