2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】ステイブラーだけじゃない!『LAW&ORDER :性犯罪特捜班』シーズン22にあの検事も帰ってくる! [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/12/10(木) 06:55:40.50 ID:CAP_USER9.net
2020.12.09 21:00
https://dramanavi.net/drama/news/2020/12/laworder22-1.php
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/12/20201208-00000009-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75876.jpg

米NBCにて2007年より放送され、シーズン24まで更新されている長寿犯罪捜査ドラマ『LAW&ORDER:性犯罪特捜班』。本国では放送中のシーズン22にエリオット・ステイブラー刑事役のクリストファー・メローニがカムバックすることはお伝えしたとおり。この度、もう一人ファンに親しまれたあのキャラも戻ってくることが明らかになった。米Cinemablendが報じている。

米NBCの公式Instagramはバーバ検事補を演じるラウル・エスパーザの写真を投稿し、「2021年にラファエル・バーバ検事補が帰ってくるので楽しみにしてください」とコメント。

シーズン22第13話「Redemption in Her Corner(原題)」というエピソードで、バーバとビデオ会議をしているオリビア・ベンソン(マリスカ・ハージティ)。そこで彼がアイオワ州にいることが明らかになるという。残念ながら、何話に渡り登場するのかといった詳細は現時点では不明。

シーズン14で本作に登場したバーバは、昏睡状態にあった乳児の生命維持装置を外したため、殺人罪で裁判にかけられシーズン19の13話で姿を消してしまった。最終的には容疑を晴らしたバーバだが、仕事を辞めることになり、ピーター・ストーン検事補(フィリップ・ウィンチェスター『ストライクバック:極秘ミッション』)が後を引き継いでいる。その後、シーズン21で再登場していたがそれ以来の復帰となる。

そもそも演じるラウルがなぜ本作を去ったのかというと、"やれることはすべてやった"と感じ、俳優として次のチャンレジへと進むことにしたからだ。その後は『グッド・ファイト』『THE PATH/ザ・パス』などにも出演した。

また、シーズン22には『プリズンブレイク』のマイケル役で知られるウェントワース・ミラーがゲスト出演することも分かっており、ファンにとっては期待が持てるシーズンになりそうだ。

『LAW&ORDER:性犯罪特捜班』シーズン22は、NBCにて毎週木曜日に放送中。日本ではFOXチャンネルにて、シーズン21が12月18日(金)22:00より初放送。(海外ドラマNAVI)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:16:01.95 ID:mw2AavUn0.net
NCISのほうが面白い

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:27:41.89 ID:/hbPU7Sa0.net
>>1
ネトフリかアマプラで配信してくれよー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:47:54.49 ID:IM/ouEYq0.net
老&殴打
いつまで続けるんだ…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 08:02:49.22 ID:aBlTb1fb0.net
シーズン22もあると知ったら新規は見る気なくすだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 09:11:44.43 ID:ast23hxs0.net
DLIFEが懐かしい今日この頃

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 09:41:36.73 ID:1oc1MonR0.net
>>5
年末年始の休みにでも、と思ったけど新規の自分が今まさにその状態だよw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 10:24:25.16 ID:4RpkOrpb0.net
>>1
ニューヨークの性犯罪だけで24年間。信じられない。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 10:27:47.77 ID:25UAoDuy0.net
シーズン22ってもはや最初から見直そうって気にならねえな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 10:29:06.81 ID:miwO1VHK0.net
ホッチキスは商品名なんだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 10:31:28.08 ID:6smJm0WQ0.net
>>7
最初から観なくても楽しめるから大丈夫

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 11:41:51.08 ID:ID3KR8gi0.net
Hulu以外でも見れるようにして欲しい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 13:37:28.06 ID:o1dm0vge0.net
>>2
それはない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 13:42:20.51 ID:o1dm0vge0.net
>>12
NetflixでもS15 からS20まで見れるよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 13:51:25.28 ID:M0H0UWNM0.net
ケーシーノバクじゃねえのかよっ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 13:53:53.56 ID:K7x1LOyz0.net
レンタル店なら一つの店でたいていそろうが配信はめんどうだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 14:02:01.17 ID:z0C1pQ5q0.net
バーバ!癒やし系w

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★