2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】婚活に悩むたんぽぽ川村 仕事現場では「“乙女のふた”をギュッと閉めてますから」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/10(木) 17:18:32.50 ID:CAP_USER9.net
12/10(木) 16:27
スポニチアネックス

婚活に悩むたんぽぽ川村 仕事現場では「“乙女のふた”をギュッと閉めてますから」
たんぽぽの川村エミコ
 お笑いコンビ「たんぽぽ」の川村エミコ(40)が10日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)にゲスト出演し、パーソナリティーのお笑いコンビ「ナイツ」らに婚活相談を持ちかけた。

 番組の木曜パートナーで、仲良しの「ハリセンボン」箕輪はるか(40)に恋愛相談したこともあるという。「私がうまくいかない話をして、箕輪さんは達観されているので、私は何て欲があるんだろうと気が引き締まる。何てダメなんだろうと」。逆に箕輪の恋愛相談を受けることもあるが、「私も経験があるわけじゃないから。うまくいかないから」と自虐気味に話した。

 そんな川村は、番組で伝えたいことを聞かれ、「婚活、どうしたらいいですか?」とストレートに質問した。塙宣之(42)から「マッチングアプリをしたらいいんじゃない?」と提案されると、「人を感じられなくて」とあまり得意ではない様子。職場での出会いについても「“乙女のふた”をギュッと閉めてますから」、「閉めておかないと分からなくなっちゃう」と封印しているという。

 相手については「無職でなければ、働いてらっしゃる方ならいいです」と、さほど高望みはしていない様子。「会話がカットイン(割って入る)じゃない人。フェードインで『そうだよねー』みたいな、優しく入る人」と、コミュニケーションを取りやすい人をタイプに挙げていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00000219-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f08a78946d184e9822f7cc996d352390a55b9c3

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:21:04.16 ID:0j0XI6M70.net
光浦といい閉める必要ないのに勝手に閉めてるからダメなんだろ
芸人として女らしさゼロの大島だって結婚出来てるんだからいいわけすんな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:21:17.74 ID:9GR5M6P40.net
もう妊娠できないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:22:44.65 ID:bzGW5HDO0.net
岸田劉生の油絵に出て来そうな顔だな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:22:54.36 ID:lyXD/OFG0.net
>>2
それな

この手のやつは異性をシャットアウト、塩対応扱いしてるだよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:26:00.17 ID:ImCKSq9I0.net
この人、顔芸の相方さんより全然面白い。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:27:16.29 ID:OXjt5Hub0.net
TENGAに捨てられた女

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:27:38.22 ID:500cP7hu0.net
乙女とか言ってる時点で…
40の女に乙女は求めてないし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:28:27.09 ID:N/LKfqMY0.net
川村さんEテレとかバス旅みてた時しゃべりとか嫌味なくていいけどね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:28:56.13 ID:AtEVRhsE0.net
>>4
あの絵だな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:29:28.25 ID:3lKX7UJR0.net
あれ?
未婚だっけ?
とっくに結婚したのかと

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:34:31.91 ID:+fFLUMyl0.net
ハリセンのガリの方は達観してる?
もう完全に諦めてるんか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:36:40.83 ID:+fFLUMyl0.net
コケシさんはいい身体してるから割と早いかと思ったけど駄目か
早めに身体捧げてた方が良かったのに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:43:29.87 ID:FhjNMW1f0.net
本当に「女」として見られたいならお笑いはやったら駄目だと思うけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:47:14.96 ID:oFBSQqlS0.net
>>13
こないだ昼めし旅に出てとけどすげーデブになってたぞ
もうブス巨乳では売れない本当酷い体型になってた

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:50:01.08 ID:/3NtQYZg0.net
“乙女のふた”をギュッと閉めてますから」
恥ずかしいからいわせんな。
「処女膜のふた」

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:54:15.62 ID:4K1GgdO80.net
すごく良い人そうなんだけどなぁ
良い人止まりなのかな・・・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:54:45.38 ID:TaA8Qpnb0.net
川村は整形していいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 17:58:14.92 ID:11Mhd6At0.net
今日ラジオで改めて声が綺麗だと再確認した
声優の仕事もいけそう
性格もすごくいいから幸せになって欲しいな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:25:41.23 ID:SLqPGJVD0.net
多分実際に会ったら、テレビを通して見るよりも、魅力を感じる部分があると思うんだけどな
言うほどブスじゃないし、一般人だったらちゃんと結婚できてそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:53:58.67 ID:BbWkyM0j0.net
なんでみんな手遅れになってから婚活始めんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:54:06.03 ID:qJwQxiEL0.net
子供産むつもりならこと年まで独身でいないんだよね
子供は要らない人なんだろうな

箕輪もそんなこと言ってた
ボッチで虐められっ子だったの自分の遺伝子残したくないって

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 18:56:53.92 ID:qJwQxiEL0.net
でもこの人日頃からクネクネシテて仕草がすごい女っぽいよね
キャバクラ女位くねくねしてる
私はそういうの一切できなからスゲーなって思うよ
こういうのって生まれつきとか親からの遺伝なんだろうね
喪なのにこんな感じって

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:01:48.15 ID:T4a1p2iF0.net
宝の持ち腐れだよな
その武器も使い物にならなくなる年齢なのに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:04:43.23 ID:h9iLKKoN0.net
顔はブスでも爆乳なんだからモテそうだけどな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:09:18.95 ID:jeFCEf6M0.net
TENGAに開発されたん?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:12:02.39 ID:cOUrA9NJ0.net
小早川玲子に似てるときがある

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:13:30.97 ID:PlN9p/eW0.net
いい娘だよ、この娘はいい娘だよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:14:19.38 ID:FgBG+6uH0.net
TENGAの社長が付き合うぐらいだから相当なもんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:18:41.55 ID:3ITooOMd0.net
無職はダメなのか残念

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:22:27.51 ID:Yzg9WGET0.net
50代相手ならモテるんじゃねーの?
知らんけど

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:27:13.98 ID:IWsp5QTdO.net
正直言うと川村の体好きです

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:27:52.91 ID:OTlHQLSH0.net
乳輪の大きさがCDサイズの女

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:33:57.55 ID:Uta2TghJ0.net
乳よりもむしろ下半身のフォルムがえろい
あれくらいのだらしなさがいいのよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 19:47:16.76 ID:huhHmvcw0.net
>>15
30くらいの時はいい身体してたんだと思う
性格も悪くないし旬が過ぎると残酷だわ
変に仕事が忙しいのと女芸人同士で飲みに行ったりとかもよろしくないわな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:02:24.77 ID:th10XNb10.net
> 相手については「無職でなければ、働いてらっしゃる方ならいいです」と、さほど高望みはしていない様子。

いや、紐を養うぐらいじゃないと
妊娠も厳しい美人でも無い初老は厳しいだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:55:05.09 ID:wgulbjYV0.net
有吉との絡み面白いから結婚してほしい
有吉は川村と結婚したら笑われるだろうが長期的に見たら好感度は安定するだろうからプラス

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:59:14.97 ID:+omeKrMS0.net
チェリー吉武と結婚してるのは白鳥か

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:13:07.51 ID:/cm37O1w0.net
アジアンの隅田だっけ。どうなったの

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:49:53.84 ID:EEJTnbDh0.net
郊外主婦の平均的容姿って感じだよなぁ
絶対に結婚できるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:56:33.56 ID:jsKozh2U0.net
TENGAと付き合ったのが
ネックなんじゃね?

TENGAと付き合った女と結婚できる?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:00:32.55 ID:g+Ngs7R/0.net
会話がカットイン、フェードインは宮根見てればよくわかるわ。食い気味に被せて話してくるから共演者相当イラついてると思う。
蓬莱さんの時は流石にやめてほしい、視聴者は気象予報士の話を聞きたいのに素人のお前の話なんざ聞きたくねんだよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:02:35.98 ID:94pUn5+H0.net
開いてごらん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:07:40.76 ID:driagH+a0.net
カットインって
いつのまにか
自分の話になってる
さんまのことか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:10:15.51 ID:9PdPpcOQ0.net
乙女とは処女のこと

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:15:54.72 ID:EVICckqP0.net
小さい頃からブサイクだから子供もブサイクかもって恐怖がずっとあるんだろうなで諦めてしまう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:22:57.12 ID:AtEVRhsE0.net
>>46
美男美女夫婦からもブサイク産まれる

ブサイクが美人産むこともある

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:47:10.19 ID:500cP7hu0.net
TENGAとはなんでダメになったんだろう
あの時芸人辞めてでも結婚すりゃ良かったのに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 02:13:52.87 ID:vJwmDiZ40.net
以外と理想が高いんだと思う
この子くらいなら余るわけ無いよ

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★