2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジモン 松本人志に「タピオカいじりがしつこい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/10(木) 22:27:16.33 ID:CAP_USER9.net
12/10(木) 22:23
デイリースポーツ

フジモン 松本人志に「タピオカいじりがしつこい」
藤本敏史
 FUJIWARAの藤本敏史が10日、読売テレビ・日本テレビ系で放送された「ダウンタウンDX」に出演。昨年12月31日に離婚した元タレント・木下優樹菜さんとの関係について語った。

 優樹菜さんがインスタグラムに藤本の写真を投稿するなど、離婚後も交流が続いており、ダウンタウン・浜田雅功から「ヨリ戻る感じはないんですか?」と質問された。

 藤本は「娘の送り迎えもしてるし、毎日会ってるし、たまに家族でご飯食べて…」と元妻と娘たちとの関係を明かし、「子供がいないと合わないですね、(優樹菜さんと)2人っきりとか(はない)」と説明した。

 松本人志が「家に太いストローとかあるの?」と苦笑いしながら、優樹菜さんの“タピオカ騒動”をイジると、藤本は「いや、もう、1年以上経つのに、タピオカいじりがしつこいわ」と苦笑。松本は「いや、俺が個人で言うてるだけで、“事務所総出で”やってるわけじゃない」と笑いをこらえながら、またまたタピオカ騒動をイジり、スタジオは爆笑となった。

 藤本は笑いながら「共演するたびにイジる、イジる…松本さんのせいですよ」とぼやき、笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00000155-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83002a6a98fea0ab78e2cb9ae916f386cd09d286

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:29:54.81 ID:TeNziqU50.net
おまいら覚えてるか
去年の今頃タピオカ騒動で大騒ぎだったよね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:31:06.04 ID:8ZHGgHHN0.net
マッチとマギー弄りを事あるごとにぶっこむ松本、好きやわ〜

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:33:15.54 ID:QLOgzHua0.net
フジモンのメガネはフォーナインか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:33:35.66 ID:kdjl9RbG0.net
同じマンションで別居してるだけやん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:34:02.21 ID:wsSLLjIk0.net
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
むかしは万引き常習

在日朝鮮ヒトモドキだろうが

藤本

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:34:34.73 ID:19wasoOx0.net
記事早すぎだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:34:41.66 ID:aRwaPayB0.net
●NIKEジャパンと吉本興業が売り込む韓国アイドル

NIKEジャパンの公式CM「日本で差別される韓国人」(2020年)

・2020年、NIKEジャパン (ナイキジャパン) がJO1 (男性アイドルグループ) とコラボ企画

・JO1の所属事務所:LAPONEエンタテインメント (韓国系企業)

・LAPONEエンタテインメントは韓国系企業CJ ENMと吉本興業の合同出資会社。同社代表の崔信化(チェ・シンファ)は吉本興業のソウル支社に在籍していた経歴の持ち主)

・メンバーをググると名前からして日本人じゃないっぽいのがチラホラ。

テレビ局と相互持ち株でベッタリの吉本興業が強く絡んでいるので相当なゴリ推しは確実でしょうね。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:35:25.03 ID:wsSLLjIk0.net
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
青木新井藤本山本木下

チョンや朝鮮ネームは

雇うなよマジで

ヤクザとつるんでめちゃくちゃにするからな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:36:08.00 ID:XQg8SvwW0.net
自分からネタにしてたくせにw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:40:02.42 ID:I76YPsMC0.net




12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:44:59.86 ID:OFhJpyS40.net
漫才でやれよ
ネタ古すぎでぽかーんだけど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:48:37.32 ID:Sc/tql0q0.net
藤本「一般人を使って」
で一斉に実況スレでツッコミはいってたな何様だ?コイツて

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:56:29.55 ID:yR+mM4Nu0.net
いじられるだけ良いと思うけどな。
生活保護とか一切タブーみたいなってるやついるだろ。
いじられるならテレビで見ても良いけど、その件にまったく触れないので梶本と次長課長は、見たくない。

タピオカのいじりがなかったら、藤本出てもチャンネル変える人多数だと思うわ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:01:44.95 ID:1klugqNq0.net
そろそろ縦読みの件も弄って欲しい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:03:58.02 ID:nkt0cfid0.net
偽装

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:04:54.44 ID:ai3aYZ7P0.net
タピオカなかったら汚いフジモンなんぞテレビに出ても用無しだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:10:35.44 ID:twqnA8EA0.net













19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:12:11.48 ID:/DCWFl6n0.net
他にイジるネタがないんだからしょうがねーだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:14:32.27 ID:xcdPoApx0.net
店乗っ取られそうになって
恐喝されて
ファン(同胞)から嫌がらせうけてる被害者おるんやで

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:16:24.22 ID:bZ3tenEL0.net
昨日の生放送でヒロミの異常な追及受けて、さすがに可哀そうだった。 ヒロミってしつこい奴だな。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:20:06.99 ID:tPDlOXBx0.net
そりゃまぁ自分はガヤと称して言いたい放題だったんだから自業自得

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:31:55.82 ID:wAPE/gYc0.net
松ちゃんのフジモンのタピオカユッキーナネタと陣内の紀香ネタは安心して笑える。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:34:54.91 ID:w8uTsCkn0.net
しつこいも何もカタついてないやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:40:45.14 ID:FvBLYkq30.net
大晦日はタピオカ屋夫婦でやるんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:41:13.06 ID:MW9Fav3q0.net
顔がでかいからや

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:43:56.62 ID:EmBpTnHK0.net
それしかネタないからな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:46:56.95 ID:fNManwol0.net
>>1
松本ってベタないじりの一辺倒だよね
ウザいジジイの典型

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:50:15.04 ID:r+RkS3Oh0.net
フジモンはいじられ芸人なんだからありがたい話だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:50:18.45 ID:5YXLeVXu0.net
フジモンもいじってくれておいしいと思ってそうだがな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:53:55.45 ID:1gVifSfl0.net
タピオカ以外話すことが無かったんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:54:47.44 ID:JbwopbGH0.net
被害者いる刑事事件なのにイジっていいのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:05:02.40 ID:eF/o4XWA0.net
弱者に高飛車な奴だからね
好きになれんわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:08:40.87 ID:WFuil9CJ0.net
偽装離婚?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:15:17.50 ID:Ma0nbkKW0.net
裁判中でどうなの?
ホリエモンの餃子屋のようにならなければ良いのだけど

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:24:06.29 ID:T+SCQ10Q0.net
オッサンって同じこと何度も言うからしゃあない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:48:59.42 ID:35ETG7B00.net
>>9
役立たずの
うんこ野郎

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:51:32.12 ID:6yIhIzyH0.net
被害与えている人いるのにこれはなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:53:40.62 ID:Ih5sqk9c0.net
🐶

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:56:56.21 ID:hK+vA34v0.net
いじられてしつこいと突っ込むまでがお決まりのパターン化してるよな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:58:29.35 ID:GSmJJZpc0.net
しつこいというか駄目でしょこのネタでいじるのは

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:58:38.92 ID:q9HoQHOp0.net
安西かれんがタピオカ差し入れしたって話からだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:00:23.97 ID:7jLLQbOF0.net
消えて欲しいんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:01:57.05 ID:/3Pqbky10.net
むかしは万引き常習

寝とられ

在日朝鮮ヒトモドキか?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:05:57.43 ID:412so7oo0.net
老害松本

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:23:20.82 ID:XilDETJ+0.net
お前も後輩いじりまくるやん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:28:28.61 ID:OR7VhSaD0.net
相方って最近みない気がするけどなにかやったんだっけ?
というか誰だっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:41:26.07 ID:Xj9+b8dl0.net
来年はもうそのイジリも廃れるから、テレビ出れなくなるぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:42:24.42 ID:6gSq/PDU0.net
>>47
原西

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 02:49:04.98 ID:7s8ShKzd0.net
最近陣内に対しての離婚いじりはさすがに無くなってきたなw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:22:21.21 ID:CyYm0nli0.net
>>2
もう1年経ってるだなんてビックリしたよ
まぁ、完全に忘れてたけども

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:40:28.63 ID:EccZ3gzC0.net
藤本、お前は顔がしつこい!!!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 04:09:28.16 ID:G37s8w+l0.net
太いストローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
松ちゃんおもろいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 04:16:00.08 ID:g77XxWk20.net
藤本なんてつまんねーくせにいじってもらってありがたく思え糞が

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 04:45:40.60 ID:SpCa8e7e0.net
松本おもろいやん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:26:44.36 ID:Q4QUxuEp0.net
こうつ嫁の事以外では何も話題ないじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:37:07.70 ID:kZsgIN5O0.net
まっつんのイジリに朝鮮同胞がイライラしてて草

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:33:19.20 ID:BAkFkm2A0.net
ギャーギャー言うだけのチンパンゴリラの分際で

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 15:14:12.55 ID:jPp1ua8m0.net
スベリたおしのトークだから
スレが伸びてないなw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 21:31:29.34 ID:HzwQ+5sB0.net
だってタピオカ以外にフックがないじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 22:05:31.49 ID:J8MnPESb0.net
たかしあいしてる

これを突っ込んだら松ちゃん天才。

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★