2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】和田アキ子、菅首相の「ガースーです」に憤慨「何それ?総理が言ったってわかんないでしょ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/12(土) 11:50:35.42 ID:CAP_USER9.net
12/12(土) 11:43
スポーツ報知

和田アキ子、菅首相の「ガースーです」に憤慨「何それ?総理が言ったってわかんないでしょ」
菅義偉首相
 歌手・和田アキ子が12日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演した。

 和田は、オープニングトークで菅義偉首相が11日のインターネット番組で「ガースーです。よろしくお願い申し上げます」と自己紹介したことに触れた。

 ネット上で飛び交う「すが」をもじった「ガースー」との愛称に自ら言及し、親しみやすさをアピールした形だが、和田は「何それ? 火つけちゃうよ」と憤慨すると、アシスタントの垣花正アナウンサーから「ガスじゃないんですから」と突っ込まれた。

 その上で和田は「ガースーって総理が言ったってわかんないでしょ」と疑問を投げかけ「私だって聞いて、エッて言ったもん」と困惑したことを明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201212-12120040-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/42c1415f29519378b665102d8adc4516f1f96cfc

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:52:14.68 ID:JgkzAB+s0.net
そうだよな
朝鮮人も誰が言ったかわかんないからちゃんと本名を名乗るべきだ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:52:31.26 ID:7bxjC2ug0.net
>和田は「何それ? 火つけちゃうよ」と憤慨すると

発想が怖い…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:52:32.54 ID:IAIQxg/o0.net
よしお前ら刺し違えろ!スッキリ!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:52:40.85 ID:WFtxJchk0.net
>>1
一々そんなことで噛みつく意味が分からん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:53:31.69 ID:6VyQv3uL0.net
ええやないか愛称ぐらいで目くじらたてんなや
名前がコロコロ替わるヤツのがよっぽどたちが悪いぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:53:32.91 ID:x1xC5i0z0.net
なにが問題なの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:53:40.67 ID:E192Qk0e0.net
知らないのは和田アキ子だけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:54:28.81 ID:35XYKp8H0.net
いちいち噛み付くなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:54:40.89 ID:ehZcpbBe0.net
糞チョンが総理の事知らなくても問題ない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:55:18.04 ID:BIYuAsHJ0.net
ガースーの呼び名はガキの使いの人でしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:55:26.39 ID:1LeMedEL0.net
怒ることかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:55:52.50 ID:Q6joLlg00.net
おまえはもっとわけわかんないよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:55:57.48 ID:7UKc/dhu0.net
麻生の漫画アニメ好きアピールでオタクに媚びたのと同じ戦略だよ
ああいうのにネット民は弱いから
そこまで怒るもんでもなく「またやってるなぁ」と呆れるくらいでいい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:56:44.91 ID:b8x/F1JN0.net
パヨクのテレビ芸能人だからイライラしてるのです

ネットではガースー言われて親しまれてるからな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:56:57.60 ID:P2Tjl5OB0.net
ガースーぐらい分かるよバカヤロー

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:57:18.13 ID:QVRymrCQ0.net
>>12
ちょろっと触れただけだよ
むしろその後スタジオの加湿器の水が切れて警告音が鳴ったときのほうが怒ってた

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:58:45.39 ID:0RoeC6BE0.net
>>17
スタッフの過失だな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:59:12.75 ID:ppqSKaXQ0.net
皆、行き場のないコロナへの不安と怒りをを政治家にぶつけてるな
世界を見渡しても、誰がやろうと、どんな対策をとろうと第三波を抑え込めてないのに
とりあえず政治家叩いて鬱憤晴らし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 11:59:35.13 ID:ISrd3jRS0.net
Twitterとかでもギャーギャー言ってるのがいるけどどうでもいいわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:01:04.57 ID:1XgBqnjb0.net
就任直後にネットでガースー呼びされてることを総理に聞いたら
「悪い気はしない」と返答したってあったけど
和田アキ子は無知だなー

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:02:01.02 ID:mStgdND10.net
>>15
パヨクがガースーを蔑称として使えないからな(w

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:02:31.61 ID:L7QHEuMf0.net
まああれは不味かったな
気心知れた人との番組ってことで気が緩んだんだろうが、今は殺気だった連中が叩きまくろうと構えて見てるんだから

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:05:26.17 ID:e1S0JZPt0.net
人気が欲しいんやろねw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:07:38.43 ID:Ws+4NgJN0.net
いやアホだろ総理がする事か
信じられんわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:07:44.78 ID:2jJ7uVqM0.net
遠征して自分のライブ2日間来てくれた人がGOTO使ってたらなんて言うんだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:08:16.14 ID:Ws+4NgJN0.net
>>20
どうでもいい事がかっこいいと思ってんの?中学生かよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:09:09.15 ID:cUKadKjI0.net
流石に寒いわ この総理空気が読めてない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:09:49.77 ID:JbFJVoZi0.net
「がースーです」じゃなくて
「令和おじさんです」だったらまだマシだったかな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:10:26.78 ID:1GOtlTc50.net
>>1
くたばれ、バカチョソ!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:10:32.72 ID:kYQTWZYj0.net
憤慨することか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:11:03.69 ID:jdlG/K0d0.net
和田は「何それ? 火つけちゃうよ」と憤慨すると、アシスタントの垣花正アナウンサーから「ガスじゃないんですから」と突っ込まれた。

クソほど滑ってんじゃねーか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:11:25.00 ID:ISrd3jRS0.net
>>27
イライラしすぎw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:12:35.02 ID:imn2xIxy0.net
憤慨と言うより困惑しかしてないやん
変な記事

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:12:44.52 ID:czBGiSh40.net
アッコで〜す!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:14:05.92 ID:wRM98Fcz0.net
ザギンでシースー

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:15:32.46 ID:K9bGh/Wv0.net
ニコ生の番組なんだからそれくらいいいじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:16:15.13 ID:0ec7b0Du0.net
ニコ生の視聴者には分かるからいいんだよ
二次ソースでそれを言う的外れを指摘してやるのが正しい忠臣の在り方
和田アキ子の周りにはもうイエスマンしかいないんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:16:40.10 ID:YbQ2C7zw0.net
キムさん
キムフクコさん
落ち着いてください

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:17:17.07 ID:WbtV0eJY0.net
白痴あベ一味ただ今自国民大虐殺戦略発動中!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:18:44.26 ID:lsk5Fi6s0.net
うざいんだよ

貸す

ガースに

ひがむな

在日送還

反日共産党ホリプロだとう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:19:38.78 ID:lsk5Fi6s0.net
ガースを

しらない

おまえがもぐり

わが

菅=ガース
麻生=閣下

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:19:43.73 ID:+eXkljyk0.net
わかんない事はないだろww
賛否あるのはわかるけど

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:19:47.74 ID:Q5+1f5zH0.net
こういうのは不謹慎狩りと変わらんよ
あいさつで多少ちょけるくらいでとやかく言うような奴はマジでくだらん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:21:19.19 ID:zuicY6It0.net
そもそもこの和田とかいう誰だよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:21:31.57 ID:LMohzIqo0.net
菅は全国民に謝罪しろ
ほとんどの一人が意味がわからない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:24:56.55 ID:fsAmhAOc0.net
>>46
ちょっと何言ってるかわからない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:25:07.65 ID:/ZDOL2EP0.net
不謹慎厨は何がしたいのかね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:25:43.55 ID:3Dq5B5RL0.net
いやガースーですは総理のつかみとしては面白いだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:26:48.01 ID:NuEbjd3IO.net
渡部の代わりにガキ使ねらってんのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:27:26.75 ID:fYJAbG5s0.net
こういうのって自分で言っちゃうとサムいんだよな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:27:26.86 ID:S4/k7dW40.net
昔のガキ使見てたら普通にクスってなるけどな。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:28:19.93 ID:e1S0JZPt0.net
>>45
和田チョン子を知らないなんてもぐりか

54 :(。・_・。)ノ :2020/12/12(土) 12:28:22.11 ID:zG/vPEFh0.net
噛みつき芸化してるね
そもそも和田アキ子が散々文句言ってるけども、じゃあ新型コロナ対策として外国みたいに外出禁止令を出して欲しいか?
芸能人がテレビ局やらラジオ局に行って芸能活動できてるのは、お前らの嫌いな自民党政権のおかげだっての

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:29:08.88 ID:e1S0JZPt0.net
>>42
安倍=ゲリ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:30:01.29 ID:2ey2v+m70.net
ニコ生がなんだか知らないのに噛みつこうとするマヌケ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:30:41.70 ID:e1S0JZPt0.net
>>25
二階の許可受けてるのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:32:29.54 ID:5wo+IS+70.net
ガースー黒光り内閣

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:32:35.64 ID:F0vinagG0.net
菅信者は大喜びなんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:32:44.59 ID:UoSJh2Z80.net
「ガースーです」より「火つけちゃうよ」
の方がよっぽどですけどね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:33:33.91 ID:MRcH2OHV0.net
朝鮮人に関係ねーだろこの野郎

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:33:54.94 ID:55wX9rML0.net
ニコニコの視聴者に向けて言ってんの丸わかりなのに怒ってるやつらの想像力の無さ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:34:17.74 ID:DHziQqDJ0.net
ネットでガースーとか言ってたから
ネット向けだし、ついお茶目にやっちゃったんでしょ。

和田アキ子見ると必殺うらごろしを思い出す

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:37:57.15 ID:fmCO6MNJ0.net
>>30
ネトウヨ毎日イライラしすぎて死にそうw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:43:16.38 ID:Bfq4bCKN0.net
常に辛気臭くしとかないかんのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:43:25.01 ID:SxUeFxHR0.net
>>62
ニコ生の視聴者はあれで受けるんだ
ふーん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:44:12.73 ID:CXB3Z/8v0.net
菅官房長官って別にお前らが言うほどハゲてないよね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:45:24.72 ID:7N89xKu80.net
>>62
ユーチューバー世代って番組というものは自分に合わせてやるのが当たり前だと思ってるから

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:47:05.21 ID:IAIQxg/o0.net
やっぱり朝鮮人は本能的に火付けしちゃうんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:47:12.50 ID:gyz8RSme0.net
こいつの暴言が許されてるほうが不愉快だわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:47:55.66 ID:e5NiVLCD0.net
わからないなら黙ってりゃいいのに

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 12:57:56.03 ID:Bo0ngDdz0.net
これアッコさんの言う通りじゃんね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:08:03.78 ID:PC20mmaZ0.net
金福子が何か言ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:08:09.07 ID:b6+vZdcJ0.net
第24回NHK紅白歌合戦(1973年)

◇出場
小柳ルミ子(3) 漁火恋唄
布施明(7) 甘い十字架
いしだあゆみ(5) ブルー・ライト・ヨコハマ
西郷輝彦(10) 星のフラメンコ
森昌子(初) せんせい
野口五郎(2) 君が美しすぎて
南沙織(3) 色づく街
堺正章(3) 街の灯り
朱里エイコ(2) ジェット最終便
美川憲一(6) さそり座の女
和田アキ子(4) 笑って許して
橋幸夫(14) 潮来笠
金井克子(3) 他人の関係
フォーリーブス(4) 若いふたりに何が起る
八代亜紀(初) なみだ恋
菅原洋一(7) 今日でお別れ
チェリッシュ(初) てんとう虫のサンバ
GARO(初) 学生街の喫茶店
麻丘めぐみ(初) わたしの彼は左きき
三善英史(初) 円山・花町・母の街
山本リンダ(3) 狙いうち
ぴんから兄弟(初) 女のみち
ザ・ピーナッツ(15) ウナ・セラ・ディ東京
上條恒彦(2) シャンテ
アグネス・チャン(初) ひなげしの花
郷ひろみ(初) 男の子女の子
天地真理(2) 恋する夏の日
にしきのあきら(4) はじめは片想い
由紀さおり(5) 恋文
鶴岡雅義と東京ロマンチカ(6) 君は心の妻だから
欧陽菲菲(2) 恋の十字路
沢田研二(2) 危険なふたり
佐良直美(7) 世界は二人のために
フランク永井(17) 有楽町で逢いましょう
青江三奈(7) 長崎ブルース
森進一(6) 冬の旅
水前寺清子(9) いっぽんどっこの唄
三波春夫(16) 大利根無情
ちあきなおみ(4) 夜間飛行
五木ひろし(3) ふるさと
都はるみ(9) 涙の連絡船
水原弘(10) 君こそわが命
島倉千代子(17) からたち日記
北島三郎(11) 帰ろかな

特別出演:渡辺はま子 桑港のチャイナタウン
特別出演:藤山一郎 長崎の鐘

◆前年からの落選、辞退等
紅組 奥村チヨ、渚ゆう子、平田隆夫とセルスターズ、藤圭子、本田路津子、美空ひばり、森山良子
白組 青い三角定規、石橋正次、ビリー・バンバン、村田英雄(病気療養中)

※美空ひばり 出演者発表前に出場辞退を宣言(事実上は落選)
前年まで10年連続トリをつとめていた美空ひばりが、実弟の不祥事により好感度が低下。歌手選考の最終過程で外部の「ご意見を伺う会」に提出されたNHKの原案にはひばりも含まれていたが、世論の支持の低下がネックとなり不選出となった

※南こうせつとかぐや姫は、この年のヒット曲「神田川」の歌詞の中の「クレパス」が商標名であるため「クレヨン」に歌い直すように要請されたものの、それを拒否し辞退した。かぐや姫の紅白出場は第50回(1999年)まで待つことになる(リーダーの南こうせつは第43回(1992年)に初出場)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:11:38.17 ID:g8PylFbQ0.net
周りが入れ知恵してんだろうけどどこか緩かった安倍と違って強面のおじさんだからギャグ言っても滑るだけだよ
怖い上司のギャグって笑っていいのかわからないじゃん

あと「ガス」だから「火つけちゃうよ?」の返しなんだろうけど
これもなんか滑ってんな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:16:28.83 ID:mCZIBeDW0.net
金福子でーす

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:19:49.36 ID:L2rb8jv+0.net
>>3
国技です

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:20:08.15 ID:2r9rFvRY0.net
日本国籍を有する人しか批判しちゃダメよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:20:39.38 ID:tjRpaYDX0.net
>>60
DQNの口癖だよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:27:27.08 ID:kkr8Ev5B0.net
アッコ?秘密の?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:39:00.78 ID:INcxPENH0.net
>>1
官僚の操り人形!これも官僚のシナリオ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:48:20.17 ID:yLKW3OJM0.net
朝鮮人がイライラしてるの

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:50:02.28 ID:6k9lLVpf0.net
菅もだいぶ勘違いが入ってるな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:51:58.65 ID:aQgrrKA20.net
わかるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:53:29.42 ID:XzLiCmLt0.net
ガースーは黒光りしてないと

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:54:42.15 ID:FRKj1EdP0.net
>>1
現在、コロナの対応に当たらないといけない現政権を攻撃してるような異常なメディアは日本以外に世界中どこを探しても見当たらない
野党でもまともな野党は与党への協力を表明している

イギリス
野党「後方から全面的に支援。意見はするが、揚げ足取りや代案の無い反対のための反対や批判のための批判はしない」
メディア「質問はコロナのことのみ。政府批判もしない」

ポルトガル
野党「政府を困らせるためだけに国を困らせるようなことはしない」

日本
野党…後方から撃ちまくり、揚げ足取りと代案の無い反対のための反対や批判のための批判を繰り返す。政府を困らせるためだけに国を困らせる
メディア…質問はコロナ以外のことばかり。常に政府批判をしている


ヨーロッパの場合
新型コロナ政治利用=EUの責任問う―極右、政権を攻撃―
https://www.afpbb.com/articles/-/3278199

日本の場合
新型コロナ政治利用=安倍の責任問う―パヨク、政権を攻撃―

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:54:49.89 ID:hit5XBL/0.net
スレタイよんで意味わからず、本文読んでも意味わからず
火をつけるとか発想が怖い

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:54:51.65 ID:O1l+0L7e0.net
>>18
評価する

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:57:33.79 ID:pBsqsgVX0.net
許せんよな
政治経済を混乱させ申し訳ない、くらいから挨拶して当然なのに
ガースーどころかただのカス

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:57:57.15 ID:FRKj1EdP0.net
>>1
2019.8.30
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ “迷走”する韓国・文政権
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
このせいか、日本には現在でも「韓国の代弁者」のような政治家やメディア、識者が多い。
今後、韓国を持ち上げて日本を貶めたり、急に韓国批判を控えるような人物が出てくれば、要注意すべきだろう。

2020.5.28
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー? 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html
 韓国の情報当局(旧KCIA)は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題にしている。日本製品に対する不買運動の標語が一夜にして「NOジャパン」から「NOアベ」に変わったのは、運動そのものが官主導であることを物語る。
 同時に、それは対日情報心理戦の韓国内でのバックアップ活動でもある。
 日本国内の「何が何でも反安倍政権」の動きは、韓国のこうした対日情報心理戦と無縁だろうか。
 韓国の南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使が、大幅増になった対日世論工作費に関連して、「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた」(聯合ニュース19年12月23日)というベタ記事に着目せざるを得ない。
 「Kマネー」が、日本のマスコミ界の背後で蠢(うごめ)いていると見なければならない。


【テレビ】CM消滅の「5月危機」!? テレビ各局、スポンサーの大幅値下げ要求で未曾有の大ピンチへ
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587519959/

【テレビ局】 止まらない大物降板の嵐・・・関係者 「コロナ禍で広告単価、スポットCM出稿量が大幅に減っている」 [影のたけし軍団ρ★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595146048/

【テレビ】 スポンサーからの広告出稿が激減・・・売れっ子芸能人に忍び寄るリストラ危機 [影のたけし軍団ρ★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589699908/

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 13:59:35.23 ID:hPhGG2nu0.net
今時テレビしか見てない情弱はしかたねぇなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:00:37.91 ID:/KfjGf2N0.net
いちいちこんな事で噛み付いていられるの、暇そうで羨ましい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:03:05.72 ID:0ZwpVQBT0.net
視聴層に合わせただけやろ
アホなんか

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:06:51.27 ID:Y6hpygh30.net
アッコです

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:32:35.28 ID:yhigyd6a0.net
脳やられてんな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:37:28.32 ID:orvOBqCR0.net
>>1
黙れや
内政干渉すんな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:41:23.08 ID:q58dEoF3O.net
紅白落選で当たるな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:42:41.20 ID:eGwcxc560.net
どうでもいいじゃん
硬いなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:43:49.28 ID:VxU0ihYp0.net
>>1
地上波の討論番組で言ったんならまだしもニコ動で言ったんだろ?
若者向けの番組なんだし別にいいじゃんよ
多分和田アキ子はそのあたりのことも分かってないしスタッフもその事を伝えてないと思われ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:45:46.28 ID:Ud8bDQgX0.net
医療従事者はガースーに怒っていい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:46:14.11 ID:/HwI/m/D0.net
「プントラです!、」

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:46:36.98 ID:g8PylFbQ0.net
>>99
地上波のワイドショーで同時中継してたからわかってなかったのは菅のブレーンの方
内輪ネタが全国放送で流れちゃった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 14:47:34.48 ID:on7k7Lqn0.net
総理になってイメージ悪くなった?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:13:56.71 ID:OEL80nkH0.net
おまえがしらないだけ

あほ

それより

パークとか

いう

反日朝鮮人はどうなの?

ばーーーか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:15:04.57 ID:OEL80nkH0.net
こいつも
本名でやれば

パークじゃなくて



もしくわ

ボク

きちんと

韓国人の名前を

かえずによべ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:17:57.61 ID:DTnlcJu90.net
和田は金だっけ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:18:35.03 ID:2Za0bj/L0.net
もう何年も見てなかったけどこの前和田アキ子見たら顔が別人になっててビビった
ちょっとしたホラーだわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:20:28.06 ID:cVaBgKy10.net
>>1
内政干渉

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:27:25.82 ID:a3+6LQHG0.net
いや菅は支持率が全ての総理だから
これ以上支持率下がったらヤバいぞ?
なんとかしてよ
笑ってる場合じゃねえ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:29:07.10 ID:DHziQqDJ0.net
首相公選制じゃないから支持率なんてまやかしよ

国政選挙および自民党総裁選に勝てるかだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:37:35.85 ID:lsk5Fi6s0.net
難癖朝鮮人送還へ打倒ホリプロ 在日のなしましは詐欺

jyパークはいいのか?ばーーーーーか

=====================
● 菅 ガース

2017/
なぜ菅官房長官はガースと呼ばれるのですか?
ネットの世界で、自身が「安定のガースー」と呼ばれていることを知っているかと問われ)
「ガースー」と呼ばれているのは知っている。

ちなみに拉致犯シンガンスを逃がした菅直人との使い分けで
ガースが定着

●麻生 『ローゼン閣下』と呼ばれるようになった訳

吉田茂氏を祖父に持ち、祖父と同じく内閣総理大臣となった麻生太郎氏が何故『ローゼン閣下』と呼ばれるようになったのか。
ご本人はとある番組で『ローゼン閣下』呼ばれるようになった経緯については「空港の空き時間に売店で『ローゼンメイデン』を
見かけたら、近くの人にたまたま手に取ったところを目撃されて、以来こう呼ばれるようになった。(意訳)」と説明している。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:39:29.97 ID:lsk5Fi6s0.net
反日朝鮮人


パク・ジニョン 朴軫永

をJYパークと呼ぶな


あほ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:41:06.76 ID:R6i1idDn0.net
ニコ生での話だろ?
何をそんなにいきり立ってるのか
すべったのを笑うのならともかく・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 15:48:32.56 ID:GVNGyUCF0.net
何をそんなに切れてるのか分からん
GOTOに切れるなら分かるけどさ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 17:21:43.69 ID:VNJh83q8d
>>113
>>102

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 17:46:24.09 ID:vyfhBj5G0.net
そりゃ老人には分からんだろうな>>1

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 17:50:16.24 ID:prPsyWPI0.net
菅やっちまったな。
こんなので人気取りになるとか思ったんかね。
安倍が「ゲリゾーです」
って言うのと変わらんわ。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 17:55:15.79 ID:Y6hpygh30.net
>>1
和田アキ子?
何それ
金福子だろお前は

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 19:04:24.23 ID:KQpW8Lz20.net
>>1
ニコ生の奴に何の問題があるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 19:32:35.23 ID:3cwxQfVK0.net
ニコ生でニコ厨向けに言ったことに
なんでこんなに噛み付くんだ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 19:56:23.21 ID:4lTc6mt20.net
ニコ生だろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 19:56:57.70 ID:UoukTu+10.net
>>120
ほぼ批判されない忖度満載の
コミュニティーでしか語れない
器の小ささだから

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 19:58:58.80 ID:5+Tm+S710.net
>和田は「何それ? 火つけちゃうよ」と憤慨すると

さすが韓国人
すぐ「火」なんだなw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 20:02:31.54 ID:UoukTu+10.net
ニコ動でやるなら何で普通に会見
開かないのか?
菅の言う国民はニコ動民だけか?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 20:41:56.63 ID:lsk5Fi6s0.net
反日朝鮮人

パク・ジニョン 朴軫永をJYパークと呼ぶな

あほ


在日送還

ガースも知らなアホ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 20:52:27.25 ID:p2FU6usQ0.net
電波使用料を見直す会

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:58:12.60 ID:qVu9jpZh0.net
もう菅首相は消えるしかない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 10:28:08.38 ID:wS7InFCV0.net
ふざけんな

反日ホリプロ

パーク追放

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 15:17:26.82 ID:wS7InFCV0.net
本年最高のドラマ!『愛の不時着』ヒョンビンの輝きを新人時代から取材する記者が語る
https://jisin.jp/international/knews/1924180/?rf=2


ばーーーーーーーーか


やらせ韓流やめろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 15:19:09.16 ID:wS7InFCV0.net
嫌がらせ記事のスタイリストは


JJJでいいですか?


反日スタイリスト 追放

JJスタイリスト は在日?


バーニング機関紙打倒

https://jj-jj.net/

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 15:19:49.17 ID:Jijh6OLD0.net
https://i.imgur.com/riAmsZK.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:28:00.77 ID:BKUxYLRf0.net
「総理が言ったってわかんないでしょ」の意味がまずわからん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:11:53.59 ID:vFmCrCA80.net
在日送還

我慢の限界

ホリプロ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:34:42.61 ID:/ftT54es0.net
総理がチャンネーとかギロッポンとか言ってんの?信じれん。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:41:15.29 ID:t511lwnI0.net
マスゴミ芸能界の反日勢力も、ガースー発言で菅おろし仕掛けるのは悪手じゃないかのねぇ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 23:46:28.38 ID:7XBrkJlm0.net
そういやニコ生出演時に言ったんだもんな。TPOわきまえてるじゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 00:07:45.25 ID:PSB4ssyg0.net
普段ネットを見ない人がこぞって文句言ってるの草

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:24:53.30 ID:hLjXTATo0.net
誰に向かって言ったの

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:26:54.14 ID:hmMwi0cp0.net
どうでもいいことで叩いて給料貰ってて凄いな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 06:31:13.68 ID:hmMwi0cp0.net
そういえば違法な帰化とか帰化自体が取り消しになる事が一斉の下げ原因になってるとかいう話もあるようだな。
各メディア菅総理を下げて急に安倍元を上げてるしな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 11:39:03.98 ID:zmkOYfXe0.net
何歳なのか

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 23:05:23.47 ID:hLjXTATo0.net
恥ずかしい人

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:10:51.62 ID:CchpFfQn0.net
会食してる場合か

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:19:39.34 ID:qkalI/cv0.net
火つけちゃうよはないわ

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★