2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】乃木坂46、演技が上手い歴代メンバーランキング… 3位西野七瀬、2位白石麻衣、1位に選ばれたのはあのメンバー [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/12/13(日) 23:08:51.08 ID:CAP_USER9.net
演技が上手い乃木坂46歴代メンバーランキング…白石麻衣、生田絵梨花、西野七瀬らランクイン


演技が上手い乃木坂46歴代メンバーランキング

アイドルの枠を飛び出して女優として活躍する乃木坂46の歴代メンバーたち。
ドラマでは様々な役柄を演じていて、アイドルとして活動している時に見せる顔とのギャップに驚いたことがある方も多いのでは!?今回は演技が上手い乃木坂46メンバーランキングをご紹介します。


1位に輝いたのは…!

【演技が上手い乃木坂46歴代メンバーランキング】
第1位 生田絵梨花
第2位 白石麻衣
第3位 西野七瀬
(4位〜10位は『ランキングー!』サイトに掲載中)

調査方法:10〜30代の男女(性別回答しないを含む)2292人を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。


実力派の若手ミュージカル女優!1位は生田絵梨花さん!

<投票者のコメント>
「歌がすごく上手い!舞台を務めるだけあって、表現力も素晴らしい」

「ミュージカルの世界で認められているって本当にすごいことだから」

「『ロミオ&ジュリエット』のジュリエット役が素敵だったから」

現役の乃木坂46メンバーとして活動しながら、ミュージカル女優として舞台に多数出演する生田絵梨花さんが堂々1位にランクイン!
ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」や「レ・ミゼラブル」など有名作にも出演歴があり、その歌唱力の高さはミュージカルファンからも認められているというからすごい!2021年は「レ・ミゼラブル」にて初のエポニーヌ役に挑戦します。努力家で、日々成長を続ける生田さん。2021年以降もまだまだたくさんの大役が回ってきそうですね!


コメディからミステリーまで幅広い演技力で魅了!2位は白石麻衣さん!

<投票者のコメント>
「透明感があって演技も一流だと思う」

「『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』はなかなか迫力があった」

「歌番組でもMVでも演技が光ってた」

2位は2020年に乃木坂46を卒業したばかりの白石麻衣さん!ドラマ「俺のスカート、どこ行った?」では高校教師をコミカルに演じ、ヒロインを演じた映画「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」では本格ミステリーに挑戦。
映画の舞台挨拶では「これからもたくさん演技をしていきたい」と語っていて、女優業にかける意気込みが伝わってきました。これからもっと色んな役を演じて新境地を開いていってほしいですね!


女優としても非凡な才能を発揮!3位は西野七瀬さん!

<投票者のコメント>
「関西弁のCMもよかった!もっと関西弁喋ってほしい!」

「ナチュラルな存在感でドラマに引っ張りだこになってるね」

「『あなたの番です』のサイコな演技も上手かった〜」

乃木坂46のエースとして活躍した西野七瀬さんは、女優となった今も非凡な才能を発揮し続けていますね。初の主演ドラマ「電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-」ではビデオから飛び出した美少女・天野アイをキュートに演じ、原作ファンからも高い評価を受けていました。
特に注目作となった「あなたの番です」では物語の重要な役を演じ、「裏表ある演技がかっこよすぎ!」「ふり幅がやばかった」とSNSで絶賛する声が続出!2020年は「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」で新人薬剤師の相原くるみを演じ、FOD独占配信のスピンオフドラマでは主役にも選ばれました。主演・助演どちらでもハマる、自然体の演技が魅力!


その他4位以下には、生駒里奈さんや松村沙友理さん、若月佑美さんなどがランクイン!あなたが演技派だと思うメンバーは何位?

4位以下のランキングはこちら
https://rankingoo.net/articles/actor/20_177?utm_source=yahoo&utm_medium=referral_yh&utm_campaign=yh


https://article.yahoo.co.jp/detail/8dedc0b7d51c05cc2d30574a88583a0e3f17f4ef

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:10:01.89 ID:N/QWIx7y0.net
頼むからドラマに関わらないでくれ糞坂様

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:11:20.67 ID:WxmJiIbl0.net
μから消えて生田

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:13:59.00 ID:ThpzcnIz0.net
つまり上手い人はいないという

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:14:35.65 ID:Q9fT6iuq0.net
あなたの晩ですでも棒だと大好評だったもん何市の七瀬

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:15:49.16 ID:/WJwr5BD0.net
は?これはドイヒージョークかなw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:16:16.49 ID:YM+d5oBl0.net
白石より若月のほうが…

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:16:41.68 ID:mf0iiZ2I0.net
西野が三位の時点で

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:17:41.47 ID:z3SD067P0.net
深川『・・・』
若月『・・・』

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:17:45.18 ID:OW4aCqwC0.net
1位 上手いと思う人はいない (2056票)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:19:16.25 ID:FoqmY4Uu0.net
>>7
演技の才能は無いが、オール坂道で2〜3番目に好き

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:19:49.08 ID:YV1dii2y0.net
全員棒やろ
所詮アイドルなんだから

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:19:58.95 ID:zLZWrUCt0.net
なんで素人に聞くの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:26:31.20 ID:tsllkTpn0.net
ただの人気投票じゃ…

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:26:35.14 ID:kbeUh5xe0.net
これ単純に知名度の差なんじゃ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:27:13.46 ID:Gd+eGTjX0.net
この下手っぴ3人がトップスリーかよ
こりゃお里が知れる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:29:19.42 ID:tfUa6SxU0.net
白石ってのさ、やけに推されているけど頬骨出てるしそれ程かわいくなくね?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:30:43.10 ID:mSYRwrqr0.net
生ちゃんのマシュマロボディ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:31:16.06 ID:DOY0ur870.net
生ちゃん推しだけど…流石に無いかな
まだまたこれからが楽しみな人

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:31:32.40 ID:FoqmY4Uu0.net
>>17
「風俗で出てきたらガッツポーズ」感はある

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:32:31.58 ID:yy5W7wXr0.net
え?ろってぃーは?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:32:49.33 ID:mSYRwrqr0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKOVYbk213mooDYl6_wlIZReOOB-mzc2PE7w&usqp=CAU

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:34:18.40 ID:KO1cSxu90.net
深川麻衣は??

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:36:41.47 ID:FoqmY4Uu0.net
元NGTの北原を見るとナマズを思い出す

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:39:43.19 ID:ZZTGK0Kt0.net
口パクじゃ意味ない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:40:06.17 ID:xxC3npBq0.net
生田の顔のレベルってヲタにはまだ誤魔化せてるの?
清潔感はあると思うけど顔はかなりアレだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:41:34.22 ID:FoqmY4Uu0.net
>>26
欅の小林もだけど、いつも主要メンバーに選ばれてるのが納得できない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:42:39.64 ID:JvBLH5sT0.net


29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:43:29.37 ID:46ZqyrIx0.net
若月だろよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:44:51.07 ID:lqMbi5ex0.net
女優一本の連中がキャリア積んでた時期にヲタ相手に握手してたんだから演技がうまいわけがない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:45:35.39 ID:FoqmY4Uu0.net
若月が好きすぎて、若月という文字を見ただけでドキっとする

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:54:36.25 ID:Ounic44U0.net
卒業が近づくと提灯記事が書かれるようになる。今では誰も白石麻衣の話をしなくなった。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:57:58.26 ID:I4U7nAKo0.net
ふ、深川

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:58:03.35 ID:ATG4GUi/0.net
深川だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:58:10.95 ID:7xDey1iu0.net
3位w

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 23:58:47.88 ID:ik8a+Qax0.net
あな番台無しにしたカス野郎

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:00:11.01 ID:fCTgLBHG0.net
県内最底辺偏差値高校で成績トップみたいなもんやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:01:34.74 ID:mKVdFjOv0.net
>>37
四千頭身のツッコミか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:02:37.96 ID:tmcVOScj0.net
3位で草

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:03:07.24 ID:e52j2iVu0.net
震えたハイ終わり

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:03:20.47 ID:aoCQ7TvM0.net
今年もFNS最大の見どころはいくちゃんだったな
でも歌や演奏より喋ってた時が一番印象的
以前と顔の印象変わってたけどますます綺麗になってた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:03:54.60 ID:p8tQ5NWd0.net
深川麻衣消えたな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:05:13.15 ID:7g3Jputm0.net
つっこませようとしてるやん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:05:36.50 ID:WSOnhtlLO.net
枕坂…

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:06:30.34 ID:dcbXwSgk0.net
4位以下はどんだけ酷いんだよw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:09:58.11 ID:ggNWK8ZL0.net
深川って言うほど上手くないからなぁ
若月の方がまだマシ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:17:04.55 ID:SrV82C/A0.net
平手でしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:18:01.08 ID:a8M/7aAN0.net
若月がたぶん一番上ぐらい
正直それも微妙だけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:21:32.80 ID:F+qN7rjA0.net
書けんぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:22:16.33 ID:d0yYkqrX0.net
川栄李奈に比べたらみんな雑魚

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:35:03.65 ID:iF5/ErEv0.net
井上小百合無し

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:35:49.61 ID:Wn5SrOXg0.net
若月とか深川とか普通は知らんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 00:39:47.01 ID:OLx4Cz/UO.net
>>33-34
眼科と耳鼻科行け

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:02:09.99 ID:V84+4S3F0.net
3位www
まともな役与えられてる日本の全女優で演技力下から3位くらいだろww

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:21:30.10 ID:O8bQVSMV0.net
>>12
見も知りもせず偏見でこう言うやつって他のどんなランキングでも許せねえわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:26:53.75 ID:WoJHduCt0.net
白石婆w

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:27:02.28 ID:dluoifFV0.net
映画やドラマが特に好きな人対象とかでもないと
認知度か大きいわな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:28:59.12 ID:gkGnJ33k0.net
エロと死体役専門の白石さん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:35:59.12 ID:2mG4q3Qd0.net
>>17
本当にただのBBA

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:37:09.17 ID:NHQEWVlD0.net
>>26

ゴリラ役に最適

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:39:12.03 ID:Zv7a9Yfz0.net
ニュース 乃木坂46 演技が上手いメンバー 白石麻衣・西野七瀬らランクイン
アイドル枠を飛び出して女優として活躍する乃木坂46の歴代メンバーたち、今年10月の白石麻衣の卒業も記憶に新しいなか、
彼女たちがそれぞれ女優として活躍し、演技が上手いというメンバーを紹介する。
1位 生田絵梨花(23)
現役のメンバーでミュージカル女優として活躍、2021年に「レ・セミダブル」が上演予定である。
2位 白石麻衣(28)
乃木坂46のエースとして、長年グループを牽引、今年10月の配信ライブで行われたコンサートで卒業、松村沙友理・秋元真夏ら苦楽を共にしたメンバーたちの涙を誘いながら国民的グループを旅立って行った。
女優としての活躍は昨年放送のドラマ「俺のスカート、どこ行った」(日本テレビ系)では教師役を演じ、今年2月に公開された映画「スマホを落としただけなのに2ー囚われの殺人鬼ー」ではミステリーに初挑戦した。
彼女の今後の活躍も期待される。
3位 西野七瀬(26)
白石麻衣と同じ乃木坂46を長年牽引、2018年の卒業後は女優として活躍、昨年放送のドラマ「あなたの番です」(日本テレビ系)では重要な役を演じ、今年7月期放送のドラマ「アンサング・シンデレラ」(フジテレビ系)では
新人薬剤師の相原くるみを演じた。
その他、生駒里奈(24)や若月佑美(26)らも挙がっている。
現在、生駒は舞台で活躍、若月もつい最近ドラマ「共演NG」(テレビ東京系)に出演していた。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 01:50:58.69 ID:k7hd4Lzo0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪で勘違い女優気取りの順位決めて何の意味が?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:16:52.56 ID:rz6d6uxp0.net
若月佑美が一番演技力があると思う
因みにAKBだと大島優子が一番だな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:22:05.89 ID:jI41s/x40.net
目くそ
鼻くそ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:28:01.51 ID:VoXa1lL90.net
大根白石西野が入るのアホすぎて草
これバカにしてるだろ
若月と井上入れろや

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:29:54.85 ID:UTLHJ7fP0.net
生田は知らんけど、白石は下手だし、西野はド下手

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:39:14.98 ID:Nwnwn2cE0.net
>>1
そもそも上手いと言われてるのはプロとして認められてない証拠

プロが上手いのは当たり前
プロに対して失礼
ある意味蔑みの言葉

メッシにサッカー上手いですねと言うバカはいない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:45:51.73 ID:Zv7a9Yfz0.net
>>63
大島はスカーレットと七人の秘書で演技力を出した。
若月は今日俺で存在を知った。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:46:23.67 ID:lc3cEbss0.net
萌えゼリフ企画とかNHKでやってたコントとか観てると堀未央奈が意外とその手の才能あるんじゃないかと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:58:48.17 ID:LounVAkD0.net
演技力って結局わざとらしかろうと役として不自然に見えないってことだろ。判定薬結構難しい気がするがな。女優本業の人だっておかしいときはあるし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 02:58:49.56 ID:Zv7a9Yfz0.net
白石と西野は乃木坂を築き上げた盟友で現在は2人とも卒業し、女優で活躍している。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 03:02:14.71 ID:LounVAkD0.net
判定薬って誤変換してた

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 03:08:04.22 ID:AdSnAtbo0.net
ひめたんどこ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 03:36:52.97 ID:YFfgSIEf0.net
伊藤万理華・・・・

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 03:51:47.24 ID:dDXZJq8z0.net
西野も白石も酷いレベル
生田のミュージカルで演技力あると言うのもちょっと違う気がする

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 04:01:30.22 ID:4tZEGKSd0.net
コイツらはバラエティータレントで成功するか辞めるかしかない 元々何もない無能集団やし

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 04:05:52.50 ID:N1YOroG/0.net
生田のミュージカルってファンが男性便所行列出来てて迷惑になってるらしいじゃん
現場でシコるなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 04:28:58.38 ID:Wr8trr4g0.net
演技力は置いとくとして歌唱力とピアノの演奏力はガチだな
古今のアイドルの中でもトップクラスやろね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 04:36:30.43 ID:CLkM0Y7f0.net
現時点では若月だな あと深川 堀
周りの俳優監督スタッフからも評価が高いからもしかしたらAKB勢が全く獲れなかったエランドール取れるかも

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 05:22:23.37 ID:u5CQRdc80.net
久保ちゃんが一位

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 05:38:55.50 ID:7u82t/QF0.net
>>1
またねじ込んでくるのか
コントすらど下手くそなのに

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 05:56:34.36 ID:5Oy4GZsf0.net
>>67
デニーロに演技上手いですねっていう人はいるやろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:37:19.76 ID:1IfDNjdQ0.net
1位は山下美月だろーが

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:42:26.07 ID:VV4J2cLj0.net
大根坂w

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 06:44:38.90 ID:Xly1uuqM0.net
生田の演技は知らないけど
白石は典型的なアイドル演技しか出来なくて
西野はそのアイドル演技すらできないやん
これが二位三位に来るって、乃木坂って演技下手なメンツをわざわざ集めてるのか?

ってオタにアンケート取ったんじゃないなら、殆どは知ってる名前答えただけだろうが

86 :通りすがりの一言主:2020/12/14(月) 07:06:56.94 ID:61cmxwDm0.net
いや、金森氏だろw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:09:28.96 ID:LM3VSWRb0.net
西野七瀬はCMも棒という近年まれにみる最底辺から始まったけど、どんどん上手くなってる
のは確か
これは牧瀬里穂、木村佳乃、井川遥みたいになる可能性あるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:11:20.58 ID:bUear3hZ0.net
こういう信憑性の欠片もないランキング記事って定番なんだね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:13:18.07 ID:xA8+EjNL0.net
だからスレタイに1位の名前を書いとけよ
開くのめんどくせえんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:15:53.68 ID:TUINUc5b0.net
生田と白石はケーキ1口しか食べないで怖い顔しながら別の皿に移してたくせに
「完食しましたー」ってにこにこしながら嘘ついてた演技がうまかった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:18:01.53 ID:mKVdFjOv0.net
>>63
大好きだけど演技の才能は無いぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:18:31.26 ID:mKVdFjOv0.net
>>74
ギャーギャーうるさくて賭ケグルイを見事にブチ壊してくれた

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:23:40.72 ID:fCIt3y0M0.net
>>53
https://youtu.be/GkWDaSypyKQ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:30:40.07 ID:ppZSELRP0.net
まいやんかわいい><
いくちゃんかわいい><
なーちゃんかわいい><

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:41:54.49 ID:XwfP5wZm0.net
>>63
大島優子ちゃんはアカデミー賞取った唯一の元メンバーやし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 07:56:47.65 ID:s5aAu0QT0.net
山下美月だろ!

  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:21:36.48 ID:rfqFH5Wo0.net
伊藤純奈だろ、、あと鈴木綾音も悪くない。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:23:24.20 ID:mNiyYdlK0.net
白石は意地悪婆の役なら素でいける

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:53:19.33 ID:o2PCQ7BZ0.net
ウチは勇紀の事が好きやってん!ずっとずっと好きやってん!

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:53:56.78 ID:pnhLIA+U0.net
まあ振り切った役ならいい線行くと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 08:54:16.30 ID:9x+hcKLj0.net
朝ドラでの大島は滋賀弁がアクセント崩壊してた。本人は上手いって言われると自負してたけどガタガタだ。あれなら棒でも乃木坂のがまし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:06:23.55 ID:NSB7G6TK0.net
ザンビなんか見ると美月はいじめっ子役が上手いというか似合ってたね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:13:10.89 ID:9aP5tUZO0.net
>>101
大島は普通にうまかったよ
だから売れてる
朝ドラ見た限りだとAKBで他に上手いのは玲奈と島崎くらい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:14:47.69 ID:8Wlo0TIU0.net
当社比ってやつだな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:19:28.25 ID:w89YlwIF0.net
>>92
あれ酷かった
浜辺も福原遥も良かったから
伊藤万理華一人で台無しにした

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:23:23.55 ID:W7zCHdkA0.net
代表曲もないのに勘違いすごいグループ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:23:35.74 ID:Upt8PCZY0.net
深川麻衣がいないな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:28:09.23 ID:9aP5tUZO0.net
樋口日奈も実はうまい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:34:58.93 ID:lOllZ7rV0.net
age

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:44:21.61 ID:Vr2+8u2k0.net
西野七瀬って歌番組で感情のない人形みたいな司会する人?
演技はうまいの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 09:45:19.73 ID:bpiX8KDc0.net
堀未央奈の魔女の宅急便の一人芝居見たことあるやつならあの子は憑依系の演技の才があると分かると思う

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:15:32.40 ID:AiVBBnvp0.net
佐藤璃果が脳梗塞をやっている
下手すると1週間以内に死ぬ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:47:21.34 ID:1KxuYdjB0.net
>>112
風説の流布?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:50:11.61 ID:HsxY8KdF0.net
>>1
見ないよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:03:14.87 ID:Er01P+0M0.net
バカ一位は和田

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 02:27:30.26 ID:X+ZVJ2zr0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪でやってないで外と競ったら?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:27:08.25 ID:1cTm+bee0.net
>>1
いやお遊戯の中でのトップとかどうでもええ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:28:26.17 ID:TazacDkV0.net
全員箸にも棒にもかからないけど、強いて言えば若月が何年か頑張れば舞台とかで使い物になるかもね
生田はミュージカルやってるけど乃木坂ブランドありきだしね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:30:34.44 ID:TazacDkV0.net
>>101
大島は乃木坂なんかよりぜんぜんいける

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 03:38:34.12 ID:4d1pYYI00.net
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2014/03/www.dotup_.org4761167.jpg

生田だけは昔から才能あるよ
あのバナナマンが生田を天才だって言ってたぐらいだから

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:17:35.03 ID:mwqILf6m0.net
>>113
意味わからず使う言葉じゃないよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:30:19.54 ID:xScyNgn10.net
>>98
意地悪ばあやん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 08:42:08.47 ID:oj+bPc+k0.net
>>50
>>103
それ全員朝鮮人、井川遥も
半島と二世は下手でも使われる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:57:05.06 ID:78Zwa0bR0.net
大島の演技はウザイだけ杉咲花と比べてみろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 09:57:36.67 ID:MaheJVcF0.net
>>92
あれ乃木坂の子だったのねやたら叩かれてるから変だと思った

126 :通りすがりの一言主:2020/12/15(火) 22:14:11.31 ID:FpE7HQkA0.net
めんどくせえええええええ!

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 23:34:03.36 ID:ldHvSb2f0.net
>>125
俺アニヲタでも原作ヲタでもないし乃木坂は好きだけど、あれは酷い
世界観ぶち壊し

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 01:51:39.68 ID:y0tNeu7Z0.net
うんこの中でどれが1番臭くないかってレベルの話だな

129 :通りすがりの一言主:2020/12/16(水) 12:07:58.43 ID:s14iLYvL0.net
水崎氏烏賊釣りしとるやん。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 13:24:52.24 ID:unZEKzDo0.net
>>54
乃木坂時代の西野なら間違いなく全芸能人で最下位だった
あれ以上酷い演技をしてる人を今まで見た事が無い
学芸会レベルどころか学芸会がまともな演劇に見えるレベル
深夜の実写ドラマで初めて見てあまりの酷さに驚いて誰なのか思わずググってしまったのが名前を知ったきっかけ
秋元案件でのキャスティングだったんだろうがまあ酷かったね

乃木坂なんて目くそ鼻くそだろうが頭一つとびぬけた酷さだったな
あの時の衝撃は今でも鮮烈に覚えている

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 16:07:31.73 ID:psc+4W3R0.net
こんな記事拡散したら世間から袋叩きだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 16:14:00.05 ID:FxdFDL6V0.net
アイドル業を演技とするなら秋元真夏とさゆりんごだろ、大根言われるかもしれないがそこも込みで。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 01:48:41.39 ID:bfMXaR5C0.net
AKBの類の内輪でお山の大将気取ってないで外の世界と勝負したら?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 01:52:06.17 ID:8XaAC2S60.net
痩せてからおっぱい萎むしブスになるし

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 03:06:45.68 ID:YVi26vzS0.net
西野が三位ワロスw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:46:15.58 ID:yjWgopTc0.net
上の人たちが恥をさらすから乃木坂って演技できる人いないってイメージが世間にひろがるんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:51:54.18 ID:x8AnmaoU0.net
電影少女で生尻と乳首解禁してたら西野を推したのに
なんでこの娘は何もできない無能感が漂うのだろうか

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★