2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次 番組MCの心得語る「仏門に入っているわけでもないんだけど」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/14(月) 15:28:56.61 ID:CAP_USER9.net
12/14(月) 15:25
スポニチアネックス

加藤浩次 番組MCの心得語る「仏門に入っているわけでもないんだけど」
「極楽とんぼ」の加藤浩次
 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)が14日、TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」(月〜木曜後1・00)に出演。番組MCを務める際に意識していることを語った。

 加藤は「自分自身に悪意さえなければ何を聞いてもいいんだと思ってます」と断言。子どもの無邪気な質問には悪意が無いと例を挙げ、「『この言葉を引き出そう』とか「こういうことを言わせてあげよう」とかそういう邪な感覚は一切持たないで、聞きたいことを聞いているっていうだけ」と自身のスタンスを解説した。

 さらに「若手芸人の時は何とか自分がおいしくなろうと思ってどれだけ失敗してきたか。自分の欲が出た時は大体失敗する」と持論を展開。番組MCとして視聴者が聞きたいことをくみ取ることはせずに自分が聞きたいことを聞いているといい、「そこをすり合わせようとしてもちょっと違ったりとか。すり合わせる行為がもう『欲』じゃないですか」と力説。「別に仏門に入っているわけでもなんでもないんだけど」と自身にツッコんで笑いを誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00000204-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/793fc9e8b0845fd457549127b48acea76d152759

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:30:30.87 ID:4Hz2Q7sM0.net
最近ウザイ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:30:39.20 ID:JLODjQE00.net
こんチワワ〜

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:32:29.80 ID:RckOFiMA0.net
何格好
つけてんだか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:34:24.67 ID:xq4sRSPW0.net
春菜どう思う?って聞くだけだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:44:06.31 ID:Dlk207AI0.net
おっしゃる通り基本的には人の移動そのものが大きなファクターである事は間違い無いと思いますね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:54:38.24 ID:Di/f0WTS0.net
>>5
春菜ヘイトが盛り上がって可哀想だな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:03:09.06 ID:TkxTFvE00.net
口を尖らせてうわずってしゃべる様が中居と同じ

the 偽善者

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:06:07.91 ID:Zy71XANS0.net
亮にボーイズラブなんだろ?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:06:35.44 ID:vVrSFC7n0.net
はあ?仏様馬鹿にしてんのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:49:17.27 ID:5lBbdkBM0.net
チワワ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 16:56:54.25 ID:39shO/CY0.net
仏門舐めんな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:07:38.61 ID:9FXGJPbv0.net
自分が聞きたいことじゃなくて
視聴者が知りたいことを聞けよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:14:03.47 ID:NJIG5sDH0.net
後輩達もついて来てくれるはずだと欲出して
反旗をひるがえして吉本辞めちゃったもんね…

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:25:06.45 ID:Uw+LirhV0.net
>>13
そう言ってるだろボケ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:28:23.10 ID:pUqHT4570.net
評判悪いし大失態晒したのにまだやってくるるのか
あんなみっともないことして自ら降板しろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:52:40.41 ID:/Tj/FqEc0.net
日本仏教は魔改造されてるカルトだからな…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 17:56:21.98 ID:WrH9vEZe0.net
チワワになることだろw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 20:28:13.92 ID:M2lpmfXy0.net
えこひいきしても、気にしないだろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★