2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】お笑い賞レースを「出来レース」という人へ…「バカね」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/15(火) 15:15:54.80 ID:CAP_USER9.net
 ダウンタウンの松本人志が15日、ツイッターを更新。お笑いのショーレースについて、出来レースという人がいると指摘し「バカね」と一蹴した。

 松本は「お笑いのショーレース。誰が優勝しても出来レースっていう人いるね」とつぶやき、最後に「バカね」と一蹴した。

 この前日には、女性芸人ナンバーワンを決める「THE W」が行われ、人力舎所属のピン芸人・吉住が優勝を果たしたばかり。20日にはいよいよ、松本も審査員を務める漫才ナンバーワンを決める「M−1グランプリ2020」が開催される予定になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/199bebf28a33c498c7036650d11402efbc6e4376
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-00000108-dal-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:16:38.06 ID:tqIwYHip0.net
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:18:22.29 ID:zkW8qdGC0.net
はい重複

松本人志、お笑いショーレースについて「誰が優勝しても出来レースっていう人」バカだね [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608011023/

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:18:54.56 ID:jAKkoFKz0.net
ショーレースって何

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:20:18.43 ID:1uxlpvrk0.net
M迫「TVショーやぞ!」

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:25:35.76 ID:LMOixtpK0.net
今更言わなくてもみんな知ってるからな
わざわざ言う奴はバカだねって意味だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:41:42.63 ID:nhzNkvsE0.net
賞レースと書かないから誤解が生まれる
これは松本が悪い。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:45:22.31 ID:/a+xeFCT0.net
しょうがないんちゃう
落選した者はそう思いたいはず

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:45:24.31 ID:glO7dEaH0.net
私のバカよねおバカさんよね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:45:50.90 ID:XTfVCaxF0.net
お笑い自体がバカだけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:46:11.95 ID:lMTi/2i80.net
妄想癖が強い奴ほどすぐデキレースって書くからな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:46:57.37 ID:nMvLYaa70.net
まわりが無理やり笑ってもらう松本の笑いも出来レース

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:48:57.26 ID:nhzNkvsE0.net
>>11
まあタレントのスカウトとか、友達が写真を送ったら優勝してという
嘘が繰り返されて、信じない人が多くなってるのも事実だし。
芸能村が蒔いた種だよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:56:20.54 ID:UHNrJL1O0.net
逆に絶対に出来レースじゃないんだな
って思われる優勝者っているんかな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:57:51.03 ID:UreZuiAP0.net
>>14
サンドイッチマンは違うんじゃね
弱小事務所だったし

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:00:12.76 ID:qv6X5kWW0.net
出来レースじゃなく芸人のなれ合いでバイアスがかかってるだけ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:00:53.43 ID:qv6X5kWW0.net
芸人が評価に入らなければいいだけの事

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:08:46.76 ID:sXT6JpGA0.net
>>13
芸能村の影響でバカに育ったんだね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:10:34.26 ID:nXWDjdOi0.net
出来レースに決まってんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:13:35.89 ID:wovNo6ZH0.net
自分の思い描いたものと結果が乖離すると「出来レース」「やらせ」
パチョンコで負けると「遠隔」「不正台」って言うのと同じ脳味噌だから仕方ない
文句言いながら、前者なら見続け、後者なら足繁く通う
共に、愚かとしか評価のしようがない、バカ全開

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:20:05.74 ID:y1UW+ldI0.net
>>10
100m走世界一の人とお笑い世界一の人がいたならば、
お笑い世界一の人の方が世界を笑顔に、幸せにできる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:40:15.55 ID:PfxQsjMM0.net
>>10
年収負けてるから僻みにしかならないぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:13:24.62 ID:1oOj02sp0.net
みんな妬み嫉み悔しいから言うてるだけやで
許したってね、松ちゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:32:10.96 ID:kUfPA/gZ0.net
>>14
優勝者を吉本が決めてるんなら、NGKの出番すらもらえてなかったミルクボーイが優勝するわけがない。
ニューヨーク、からし蓮根、インディアンズなどの吉本期待の若手がいくらでもいたのに。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 18:12:41.35 ID:7/o2o5N90.net
沖田十三かよw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 20:50:53.01 ID:kG1MTHPd0.net
ネタに点数つけてほしい芸人が集まってるだけなんだから文句言うな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:10:32.19 ID:WOxS8c2K0.net
>>19
バカ発見

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:15:00.19 ID:smaLrfKC0.net
今やM-1は国民行事だからな。
サンドやザキヤマみたいにM-1から飛躍した芸人もたくさんいるし。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:20:59.80 ID:v6T9TrJsO.net
サンド伊達はジャニ二宮も消せる権力者だし最強だなw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 20:44:25.88 ID:wvnqQpKy0.net
>>1
324 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/12/15(火) 17:13:50.00 ID:JT9aYPtZ0
吉本のための出来レース


THE W「優勝は、吉住さんです!」

バカ「『吉』、また吉本か?出来レース!」

吉住・・・人力舎所属

なんの話かと思ったら、こんな事があったのか?
むしろ野球ネタが女性ウケ悪かったのか視聴者投票はまったく入ってなかったな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 00:55:18.86 ID:DZVvSY+B0.net
松本信者ってどこでも湧いてきて松本礼賛と他芸人叩きしてるね。気持ち悪過ぎ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 02:57:27.30 ID:lMAtvFLR0.net
松本とは関係ないスレでそれをいうなら解かるが、お前の言い分だと

ID:DZVvSY+B0「日本人ってどこでも湧いてきて日本礼賛と韓国叩きしてるね。気持ち悪過ぎ。」

普通の日本人「じゃあ日本から出てけよ」


これと同じだぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 05:21:23.33 ID:0mZG5U1Y0.net
芸人なら古くからやってるような事
最後に笑いに変えるとか
そんなもんを松本だけのものだと思い込んでるみたいだし
お笑いあんまり興味ないんだろうな

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★