2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【波瑠&松下洸平】“イチャコラ腹巻き”自撮り2ショット「お似合いだ」「かわいいぞコノヤロー」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/17(木) 16:21:00.08 ID:CAP_USER9.net
 女優の波瑠が主演する日本テレビ系連続ドラマ『#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜』(毎週水曜 後10:00)の公式インスタグラムが17日更新され、波瑠と松下洸平のオフショットを公開した。


 同ドラマは、恋愛を長いことさぼってきた“おひとり様”の産業医・大桜美々(波瑠)が、SNSを通じて顔もわからない相手に恋をしたことから始まるラブコメディ。その後、SNSで恋した相手“檸檬”が同じ会社の人事部・青林風一(松下)であると知り、相思相愛となりついに“リアルな恋”が始まっていた。

 前日に放送された第9話では「#ふたご座流星群 を見るため キャンプへ行った #美々先生 #あおちゃん」とキャンプ場でのオフショットを公開。「お揃いの腹巻きで自撮した写真 “あっだげぇー”」と、赤鬼の刺繍が施された“腹巻き”姿で笑顔を見せる、美々(波瑠)と青林(松下)の「#仲良し #イチャコラ」ショットをアップした。

 この投稿に「かわいいぞコノヤロー」「二人ともかわいい」「お似合いだ」「この腹巻き欲しい」「イチャコラ最高」「見たかった腹巻きの自撮りショットありがとうございます」「なんかリアルなカップルに見えてキュンなんですけど〜」「最終回、ハッピーエンドでありますように」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd9ec213789834b766fbd8cbd9a0140471f5f69a
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201217-00000366-oric-000-1-view.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/131345285_1117585492007458_5218065414539916324_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=Qo1GGhxqc94AX9ZapWd&tp=1&oh=57db037e6a47b5740fef1f8287441d6d&oe=60036897
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/131416755_868944260526106_4095261765118353022_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=LShy45kiIi0AX9udzPx&tp=1&oh=17ce4d291fcfe77dd616bef49b6777e1&oe=6003598A

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 16:23:34.50 ID:Q4KvdsV60.net
最終回どうでもいい
二人とも面倒くさい性格してるし顔が地味すぎる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 16:30:10.81 ID:0sL3ogqQ0.net
公証人役場のポスターやってた頃は可愛かったんだけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 16:41:52.56 ID:GjhaXYGN0.net
小栗と青木と円拳とボーダーの続編やらんのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 17:04:16.38 ID:zA7ncx840.net
高視聴率朝ドラ主演女優と低視聴率朝ドラわき役俳優の格差カップル

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 17:06:13.72 ID:YhKayTBd0.net
朝マックのCMで目をつけた人がついにここまで来た
絶対あのまま消えると思ってごめんなさい
でもなぜ今

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 17:06:43.16 ID:IbipmeDKO.net
波瑠の単独スレならもう少しレス付いただろうに

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 17:24:33.42 ID:whE9gagL0.net
自殺したい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 17:28:38.20 ID:PrBk672N0.net
>>7
波瑠にそんな引きはない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 17:49:21.87 ID:xVomjfNI0.net
なんだかかわゆい!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 18:39:18.47 ID:GSu/5XRm0.net
波留の無駄遣いや

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 21:51:43.70 ID:IbaiXYz00.net
めちゃくちゃ可愛い!!!!!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 23:31:46.59 ID:cmhjyIR00.net
波瑠の鼻の穴どうにかしろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 00:14:34.28 ID:8jxw68gA0.net
波瑠って主役オーラないよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 00:37:01.96 ID:DXgAtDzH0.net
無いね
声も悪いし顔が地味
脇で生きるタイプ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 01:08:52.86 ID:sHAR9HNQ0.net
クソさむいこのドラマ
家人が見てるので目に入ってきてしまうけど

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★