2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「news23」星浩氏、菅首相が17日夜の会合参加を見送ったことに「最小限の会合でコロナ対策に時間を作った方がいい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/18(金) 09:26:28.87 ID:CAP_USER9.net
12/18(金) 8:17
スポーツ報知

「news23」星浩氏、菅首相が17日夜の会合参加を見送ったことに「最小限の会合でコロナ対策に時間を作った方がいい」
菅首相(ロイター)
 17日放送のTBS系「news23」(月〜木曜・午後11時、金曜・午後11時半)で、菅首相がこの日夜に予定していた会合への参加を見送ったことを報じた。

 菅首相は観光支援事業「Go To トラベル」の全国一時停止を表明した14日夜に自民党幹部らと大人数の会食をしたことで与野党から批判を受けていた。

 スタジオでアンカーの星浩氏は「菅さんは官房長官の時から『二階建て』と言って、夜は2か所の会合をはしごして情報収集に当たっていたんですが」とした上で「総理大臣と官房長官違いますから。総理大臣になったからには、国民に自粛を求める立場です。コロナに感染の危険もありますから、そこは最小限の会合にしてコロナ対策で知恵を絞ることに時間を作った方がいいですね」と指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2eaf34d8e6efc825ac6a66559de55892ce961452

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:26:53.22 ID:YHbEBshd0.net
なにしてももんくいう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:29:59.13 ID:A6CyMVy50.net
ずっと見てるけどこのところの政権への憎しみは凄いね
ニュース番組なのかなんなのかわからなくなる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:34:19.40 ID:FN5Ca0oP0.net
階猛か馳浩が言ったのかと思った

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:36:24.51 ID:vcWgJ1500.net
首相が対策練るわけじゃあるまいし

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:59:31.30 ID:BXaaw6e40.net
有事で国民が健康に不安を持ってるんだから
トップはメッセージを発して引っ張っていく必要がある

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:17:03.38 ID:wGU0LOU30.net
最近の報道のワイドショー化が酷いな
もはや報道もバラエティーだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:36:09.24 ID:ycB3y8Ri0.net
何やってもケチつけるのな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:49:17.69 ID:Y1SU4Poc0.net
やったら文句言い
やらなかったら文句言う
こいつらもう無視するべき

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:59:23.08 ID:Zup36DPe0.net
もうヤケクソだな。政党支持率はまるっきり変わんないしw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 12:24:03.36 ID:w+CVaaey0.net
無能すぎる
まじでで安倍に戻してほしい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 13:24:25.91 ID:8qMyXo1q0.net
民主に言えよ星浩wwwww

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★