2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】『孤独のグルメ 2020大晦日スペシャル』舞台は東京、埼玉、神奈川 あらすじ&ゲスト発表 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/12/21(月) 19:26:34.89 ID:CAP_USER9.net
12月31日22時よりテレビ東京系にて放送される俳優・松重豊主演『孤独のグルメ』スペシャルドラマのタイトルが『孤独のグルメ 2020大晦日スペシャル〜俺の食事に密はない、孤独の花火大作戦!〜』に決まった。舞台は東京、埼玉、神奈川となる。

【写真】焼き肉がおいしそう!『孤独のグルメ 2020大晦日スペシャル〜俺の食事に密はない、孤独の花火大作戦!〜』場面写真


 輸入雑貨商を営む主人公・井之頭五郎(松重)が営業先で見つけた食事処にふらりと立ち寄り、食べたいと思ったものを自由に食す、至福の時間を描いたグルメドキュメンタリードラマ『孤独のグルメ』。年末のスペシャルドラマは今年で4年連続となる。

 世界がコロナ禍で一変し、いろいろあった2020年。五郎のライフスタイルにも変化はあったのか。今年のスペシャルドラマでは、グルメドキュメンタリードラマの使命として“今”をリアルに描くとともに、日本中の飲食店へ感謝と応援、恩返しの気持ちを届ける。

 12月29日。輸入雑貨商の井之頭五郎(松重)に「大晦日のシークレット打ち上げ花火大会を仕切ってほしい」という無謀な代役依頼が舞い込む。初めは無理だと断るが、押し切られてしまい…。翌日、昼は主催者・森田康介と会うために向かった虎ノ門の西洋料理店、夜は花火師・丸山仁志との打ち合わせで訪れた川崎市の焼肉店、大晦日は秩父で出会った中華料理店へ。五郎の胃袋を満たすメニューとは? そして無事、大役を果たすことができるのか!?

 ゲスト出演は、五郎の親方花火師・丸山仁志役に高橋克実、五郎が大みそかに仕切ることになってしまった花火イベントの主催者・森田康介役に大倉孝二、森田との打ち合わせ後に飛び込んだ虎ノ門の西洋料理店・おかみ役に渡辺真起子、秩父の花火工場に向かう途中に出会った中華料理店のおかみ役に池津祥子、そして花火会社との打ち合わせで訪れた川崎市の焼き肉店の店長役に津田寛治がふんする。

 『孤独のグルメ 2020大晦日スペシャル〜俺の食事に密はない、孤独の花火大作戦!〜』は、テレビ東京系にて12月31日22時放送。

 また、12月30日と1月1日に『孤独のグルメ』シリーズが再放送されることも決定。2016〜19年に放送されたスペシャルドラマ4本とシーズン1の第1話、最新シーズン8が、計12時間半、一挙放送される。

■主演・松重豊(井之頭五郎役)コメント

Q:4年連続の「孤独のグルメ大晦日スペシャル」決定を聞いた時の心境を教えてください。

これまでも「密」とは無縁な食生活を送っていた井之頭五郎。でも今年はさすがに堪えたな。テイクアウトや宅配でモノローグを呟いてみても虚しい。試しに自炊に挑戦したらこの世の物とは思えない代物だった。極力外食を控えてきたが、大晦日ついに暴走してしまう。

というような彼の 2020 年が想像されました。

Q:撮影への意気込み、視聴者へのメッセージをお願いします。

今年は飲食店の皆様受難の年、そして花火師さんたちにとっても同様。歌もいいし、お笑いもいいし、格闘技もいいけど、井之頭五郎と共に特大の花火観ながら、憂さを晴らす年越しはいかが?

12/21(月) 18:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/af9c1021d6449b4f5962a3abe98a236411058d77

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:27:41.54 ID:kZh0o1qg0.net
GoTo出来ないから近場

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:27:54.34 ID:7zmHY6350.net
この糞俳優の孤独のグルメのコメント見るとどんどん嫌いになるね
黒歴史だのスタッフや原作者を馬鹿にした発言を繰り返すカス

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:28:55.10 ID:vgnqU2m+0.net
もうやめたらいいのに…松重ネガティブなことしか言わないから気分悪いわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:29:46.07 ID:gSK3NE2o0.net
これもイイけどきのう何食べたSPもやりなさいよ
俳優陣忙しそうだけど

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:30:03.58 ID:9Rccj+hF0.net
今年は実家帰れないからテレ東観れるわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:30:23.91 ID:9Rccj+hF0.net
>>5
映画撮影中だったハズ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:30:54.51 ID:KyHtjpD90.net
吾郎「さて、今夜わたしが頂くのは」

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:31:05.18 ID:mACT1Eh90.net
知らない人ばっかり

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:31:31.87 ID:gSK3NE2o0.net
>>7
じゃあ映画公開前にSP再放送とかあるかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:33:15.39 ID:Vo4x7bOv0.net
もう痩せすぎてキャラと合ってないよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:33:42.40 ID:qJFiszrl0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


https://fdowxs.greig.biz/newst/nrqr1368405

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:34:53.50 ID:dvWsqBff0.net
川崎の焼肉店……うーん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:36:31.44 ID:8dyJgr6U0.net
こっそり韓国スペシャル

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:36:35.80 ID:L6roF/oC0.net
主演を松重豊から中尾明慶あたりに交代すればいいのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:36:53.89 ID:rckjIAqX0.net
久住可愛いよ久住

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:37:29.46 ID:JQI2JkSt0.net
コロナのグルメなのか孤独のコロナなのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:37:33.21 ID:6ATDpwYK0.net
おっさんが飯食ってるだけの年越しとか誰得ww
って自分たちでも言ってる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:37:34.98 ID:Vo4x7bOv0.net
長嶋一茂で見たいわいならやれる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:38:11.07 ID:eGFT/NDS0.net
俺の食事に密はない!
細かすぎるモノマネのくじらみたいだな
俺が操れない鷹はSoftBankだけだ!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:38:42.79 ID:4Vfy0At60.net
先シーズン、何をトチ狂ったかポップスのりでやりやがって。アホ演出家どもが。
ちゃんとハードボイルドで完遂しろっての。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:40:29.66 ID:cCngDJGb0.net
ラーメン大好き小池さんやってくれ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:42:34.84 ID:oGuPmspO0.net
ゴロちゃん、病院やコンビニ飯でつぶやいてるけどね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:42:38.86 ID:NA8sJxBK0.net
>>4
なんでわざわざ見て気分悪くしてんの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:43:07.79 ID:tgfBpLSa0.net
逆手に取ってくるテレ東さすが。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:43:50.20 ID:DSrMI/1P0.net
チョソなしか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:44:54.10 ID:2WC8Grzc0.net
川崎の焼肉屋って前の店とは違う店?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:46:57.29 ID:yTbxMPMx0.net
>>22
小泉さんじゃないのかw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:48:10.70 ID:4Hl4NLT90.net
韓国グルメと名前変えればいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:48:36.96 ID:7AX3eDX30.net
ワカコ酒もスペシャルやるんだったか

31 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

32 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:49:07.08 ID:4Hl4NLT90.net
>>22
女子高生の小泉さんだけど
もう大学生になったんだっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:50:35.99 ID:nQXMmX+j0.net
これ何が面白いんだよ
何回か見たけど糞つまんない
見てるの独身の爺くらいだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:53:24.49 ID:tznI3V7u0.net
>>34
じゃあスレ開いて書き込むなゴミクズ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:54:28.70 ID:9AHdfaYr0.net
松重さん白髪で真っ白だよね
染めてるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:58:05.13 ID:lSXIUJRp0.net
孤独のグルメ
ワカコ酒
深夜食堂

みんな漫画原作ドラマ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:00:26.78 ID:MoCz2bhL0.net
観たいけど、腹が減っている時に観ると拷問だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:03:14.38 ID:v+L7T6q+0.net
5chする時はね
誰にも邪魔されず自由で
なんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:07:21.63 ID:gJ1mJZK60.net
川崎の焼肉って あれだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:09:30.84 ID:GyB8P9eQ0.net
また韓国行けよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:15:14.09 ID:PgnEatpn0.net
海外でインドとか行けよ
まあ無理だろうけど

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:15:58.11 ID:KAOIkS2Q0.net
デブは甘え

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:17:26.57 ID:aTxac6W20.net
川崎の焼き肉ということはうぉォンが聞けるの?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:18:47.11 ID:F7rgMjjy0.net
五郎「世界中が緊急事態だ、、もう店を探すことはできない。こういう時は仕事だ。細々と仕事をしよう」

とか言って何も食わないで営業しまくってる五郎だと確信してたのに…

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:19:23.01 ID:q/eY10Hh0.net
秩父の中華って珍達そばじゃないよな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:20:11.14 ID:ce9AlWRf0.net
本人がめちゃくちゃ少食だからロケがキツくてこの番組辞めたいんだよな…

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:20:59.65 ID:bRcBD8Ka0.net
>川崎市の焼肉店

いつもの韓国パートね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:21:21.58 ID:COkxQ0FnO.net
ツダカンは食の軍師やろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:21:37.74 ID:6ATDpwYK0.net
>>34
出張のない人間には楽しめない人もいるだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:22:12.59 ID:g21zVpMs0.net
新シリーズはよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:22:33.74 ID:F7rgMjjy0.net
>>47
本人は前からそう言ってるけど、松重は五郎と違ってへそ曲がりなところがあるので
本心かどうかイマイチ不明。

大ファンのうちの嫁は「3人前食べなくていいから、このまま松重さんで!」と
言ってる。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:22:53.47 ID:Xp3SLuVY0.net
いやこのドラマにジャニーズとかいらねんだわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:23:15.32 ID:dj98nOKd0.net
川崎の焼肉って言ったら平間にある北京だな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:24:48.38 ID:nobsLWTR0.net
>>52
一気に食べれないから1日数回に分けて食事シーン撮ってるんだぞ…
可哀想過ぎる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:24:50.08 ID:F7rgMjjy0.net
>>34
数年たって落ち着いた頃にその店に実際に行くんだよ(東京近辺のみの優越だけど)。
今まで5店ほど行ったけど、味での外れは一件も無し。
黒い天丼屋に行って、行列に並んだら隣の牡蠣フライ屋の渋滞だった、ってオチが
ついたくらいだわ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:30:11.84 ID:+gKHuins0.net
やっちゃんねるのほうが面白い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:32:22.72 ID:7hy7TV2R0.net
大晦日に一番視たい番組が
これになったわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:36:39.10 ID:WtNSqnsD0.net
川崎でお得意の韓国ぶっ込みですね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:37:07.50 ID:u6gki7qp0.net
前に商店街で買って事務所で食う回があったからテイクアウト回でもやるのかと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:39:39.51 ID:ToI3v1VC0.net
ハゲ頭に吸盤を貼り付けたい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:46:33.89 ID:DLPOZlSY0.net
なんでゲストとかチョイ役がやたら豪華なの?このドラマ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:47:32.32 ID:UX/Ma1Gd0.net
ワカコ酒の特番にしてくれ
あれカワイイからすきなんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:50:45.24 ID:N0LimpvZ0.net
>>54
ただのプロレスネタ回になりかねん
あとメニューが異様に少ないというか変に色気出して色々頼むと損する

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:53:50.87 ID:oFLf73fR0.net
デリバリーしろよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:57:10.26 ID:kSM8MFHG0.net
たっちゃんねるでいいや

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:57:14.62 ID:q/eY10Hh0.net
>>53
?と思ったけど大倉孝二のことか?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:57:14.83 ID:cCCpAv5c0.net
去年だっけ韓国ぶっこんできたのは
さすがにスルーしたわ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:59:05.64 ID:FOb8pNib0.net
韓国行かないと思ったらまたチョンの店に行くのかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:02:02.91 ID:o7J98XCF0.net
新シーズンも一挙放送するの!?シーズン1の初回も合わせて?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:03:55.37 ID:r/hNJF1j0.net
猫まんまとバターライスと紅天の回が好き

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:08:03.15 ID:2NigddQ10.net
津田寛治が出るのか
本郷役ならよかったのになあ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:13:02.29 ID:JJ8IF/RsO.net
松重さんのコメント、いつもの毒がないぞ大丈夫か

まあコロナ大流行下で控えめにしてみました、かな
猫村さんとの共演ぜひ!

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:20:28.75 ID:L2H8MTc/0.net
五郎さんの商売ってめっちゃコロナの影響受けてそうだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:20:30.87 ID:COkxQ0FnO.net
>>72
力石役ってどうなったんだっけ
なんかやらかしたよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:23:32.56 ID:YlUT4AJc0.net
グルメというか一人で焼肉食ってるだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:23:47.00 ID:mHtSxcGA0.net
>>36
染めてる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:25:50.08 ID:rud9Xxc20.net
>>45
コンビニでサンドウィッチとかおにぎりを黙々と喰らう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:26:06.69 ID:9wzpWSJq0.net
本郷と五郎夢の共演

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:26:29.35 ID:WDVQNHIFO.net
韓国増えてからつまんなくなったな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:27:23.77 ID:ZvZHncFn0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


https://fdowxs.greig.biz/newst/ZXaP1135365

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:29:28.58 ID:Fw8FJwp50.net
やっとチョンから離れたか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:31:27.73 ID:QuBogKqS0.net
伊東四郎は出てくれるのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:32:51.23 ID:bPp4gxYo0.net
サラリーマンじゃない奴はこんな自由が効くんだなと
感じさせられたドラマだったよな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:53:11.97 ID:YQIIH8+vh
秩父は餃子菜園だね。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:34:19.37 ID:JJ8IF/RsO.net
>>5
キャストは素晴らしいけど監督演出変えてほしいわ
ベタベタウェット過ぎ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:34:50.07 ID:ehl4Ao8/0.net
渡辺さんも池津さんも大好き

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:39:43.06 ID:DLPOZlSY0.net
>>84
外回り営業リーマンなんて半分はサボってるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:44:20.08 ID:q/eY10Hh0.net
>>78
おまえはそれを見たいの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:47:46.71 ID:v5GpjE980.net
滋賀県舞台で鮒寿司を食べる回はまだか。
ぷっすまの二人は、近江八幡で悶絶して笑ったのに。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:57:04.39 ID:rud9Xxc20.net
>>90
発酵したものと腐ったものは違うって事を滋賀県民とノルウェー人と韓国人に教えてあげたい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:06:20.59 ID:bxg5tyxA0.net
>>89
はい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:07:37.33 ID:rEN0EDy40.net
>>10
録画しとけよw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:08:28.68 ID:4c1LJzrg0.net
この前BSで第1シリーズ観たけど、今より芝居パートが長くて新鮮だった

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:17:52.60 ID:x2Bck4Oj0.net
おっ、いーね!毎年楽しみにしてます。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:20:16.50 ID:AFoqyRDN0.net
2019 大晦日 視聴率
*4.7% TX* 22:00-23:30 孤独のグルメ2019大晦日スペシャル
*3.8% EX* 22:00-23:45 ぶっちゃけ寺
*4.0% TBS 19:00-23:00 SASUKE2019大晦日
*5.0% TBS 23:00-23:55 SASUKE2019大晦日
*5.2% CX* 21:00-23:00 RIZIN.20
*3.7% CX* 23:00-23:45 RIZIN.20

テレ東と同じ90分で区切ればおそらくテレ朝・TBS・フジは上回った

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:23:27.43 ID:fQzuho4B0.net
作者が呑み歩く本編はキッチリやるんだろうな?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:28:40.39 ID:q/eY10Hh0.net
>>92
なんでID変えて適当ぬかしてんだよクソが

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:36:48.59 ID:PDNs+3t30.net
>>78
原作であったな
コンビニでアホみたいに買ってひたすら食ってた回

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:37:25.48 ID:dd3RYiDZ0.net
>>57
貧相過ぎるわw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:38:00.44 ID:PJPt/xqj0.net
孤独のグルメよりも深夜食堂の新作を見たい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:39:25.40 ID:MHnBCqC40.net
>>1
食の軍師ツダカン出るのか
お色気シーンはあるのかな?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:39:49.60 ID:5d3C5IPj0.net
 
ストーリーや演技はまあまあだけど、撮影の画像が酷すぎる。

まるでアマが撮ったようなぼけぼけ。テレビ局ならもっとプロらしく撮影しろ(`・ω・´)シャキーン !

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:45:32.07 ID:w84SY4uR0.net
韓国じゃなくて安心しました

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:47:10.04 ID:6Ndraazg0.net
これってスタッフにけっこう韓国の人が入ってたりするのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:50:51.80 ID:4CV6Od880.net
>>63
29と30二夜連続でやるよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 22:52:01.83 ID:TERRzcrB0.net
今年孤独のグルメやらないからワカコ酒やら絶メシロードやらのスペシャル用意してるんだと思ってた
昼のセント酒もやってくれんかな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 23:28:59.10 ID:i/zEoYNz0.net
深夜食堂やってほしい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 23:42:39.46 ID:AS0Gnrso0.net
ゲスト津田寛治って「食の軍師」やないか!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 23:47:18.21 ID:AS0Gnrso0.net
川崎の焼肉屋ってもう例の「うおォン 俺はまるで人間火力発電所だ」で
使ってるシチュエーションだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 00:44:37.99 ID:BtKeAWCp0.net
甘太郎やってくれんか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 00:57:00.40 ID:pVr2xiuK0.net
虎ノ門の西洋料理っちゃ多分あそこかな…
狭いし少々お高めだが美味いのは美味い

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 01:04:00.85 ID:J3Ephpl90.net
サ道も見たい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 01:16:28.50 ID:niSOqImV0.net
まーた焼肉かよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 01:33:13.59 ID:kktcXrMb0.net
>>1
韓国編で大批判だったから焼肉にしたのか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 03:33:57.00 ID:7WXzdSsX0.net
このドラマは韓国で大人気なんだってよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 09:26:34.48 ID:TjxpGvmS0.net
現在 過去 未来

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 10:39:47.16 ID:qh9ZvsLx0.net
https://images.fineartamerica.com/images-medium-large-5/old-school-wrestling-arm-lock-by-tony-rocco-on-sir-earl-maynard-jim-fitzpatrick.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 12:27:58.71 ID:ULQlgGIs0.net
録画し忘れていた2019の再放送に期待。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:13:24.57 ID:CmlJKGru0.net
信濃町編よろしく

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:17:28.05 ID:1XJSb+DN0.net
韓国に行かなくて良かったと思ったら川崎かよ
臭い

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:49:30.41 ID:+DNVKhFx0.net
花火打ち上げシーンは生でするの

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★