2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】井上咲楽、“太眉”を人生初カットで別人に 「可愛いすぎます」「さらにファンになりました」と大反響 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/12/24(木) 05:38:13.23 ID:CAP_USER9.net
井上咲楽、“太眉”を人生初カットで別人に 「可愛いすぎます」「さらにファンになりました」と大反響
12/24(木) 0:10 ねとらぼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f1e8f28ba8b9eb243df6fde94983da6dc2ee952
これまでの井上さん(画像は井上咲楽Instagramから)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201224-00000025-it_nlab-000-2-view.jpg

bling2sakura
https://www.instagram.com/p/CJI-ri6r8kJ/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/132331034_2751559755173296_275356734557933873_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=raPvkqdYyhoAX_YzubU&tp=1&oh=d055911f042dd414bd302face0886d02&oe=600EEB17&.jpg


 太眉が印象的なタレントの井上咲楽さんが12月23日、眉を整えて別人のようになった姿をInstagramで公開しました。同日放送の日本テレビ系「今夜くらべてみました 3時間SP」で初披露したもので、番組内では人生で初めて眉カットする様子が放送されました。

 番組では、田中みな実さんに憧れているという井上さんが、メイクや美容院など、田中さんをまねるとどれくらい田中さんに寄せられるのかを検証。トレードマークのお団子ヘアや太眉を整え、大人の色気漂う姿に変身しました。

 放送終了後には、「この1ヶ月このオンエアに緊張して心臓が本当に痛かったです」と告白。「実は。。。初の女性誌撮影もしていただきました…!」「ぜひぜひ大変身した姿をご覧くださいー」と、24日11時半に「GINGERweb」で新たな写真が公開されることも明かしていました。

 番組や写真を見た人たちからは、「美しすぎて早速フォローしちゃいました」「眉毛もとっても素敵でしたが、可愛いすぎます」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:38:44.80 ID:t7vQv+pT0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:40:49.89 ID:XRykV5jA0.net
慶應受けて落ちて浪人してたけど、結局大学どこ行ったんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:42:22.38 ID:A+xvcVJr0.net
確かにかわいくなってたけど「好きな人に見せたい」を連発してたな
それじゃどっちにしろ人気出ないじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:42:27.61 ID:TULHL7gR0.net
別人やんゆきぽよやん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:43:09.15 ID:vPXbGw3i0.net
江波りゅうみたいな系統の顔だな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:44:37.82 ID:tpbR94Gx0.net
一気に量産型に

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:46:34.16 ID:8v8oaS990.net
剛毛

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:47:04.10 ID:21YuoLN00.net
前から思ってたわ
こいつの眉毛小汚いんだよ
とっととやるべきだった
マドンナの娘も昔はこいつみたいな
汚い系の太眉だったな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:47:55.21 ID:rXhjkS+E0.net
みちょぱの偽物みたいになったな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:49:05.61 ID:+vhFIiG30.net
濃いメイクした谷まりあ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:49:23.29 ID:yEw+8qAT0.net
>>10
思った

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:50:29.08 ID:gTIUQ0e50.net
ゴキブリで出来た肉体

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:50:34.09 ID:vFS6O/v80.net
没個性になったよな
没個性になっても実力あれば戦えるが
みちょぱ朝日奈央やゆきぽよレベルに行くのは無理だろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:53:12.88 ID:SAY4ycU50.net
キャラ付けで虫食ってるけどいつ止めるんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:54:35.23 ID:vFS6O/v80.net
ただ虫食うだけならゆきぽよや朝日奈央も出来るからな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:55:28.54 ID:kU0aW3Hm0.net
いっそのこと両さんみたいに繋げればいいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:57:55.05 ID:9x003syU0.net
そもそもあんま可愛くないよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:00:32.82 ID:GM0f1RAz0.net
誰?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:01:17.11 ID:66C4EsWO0.net
これ見てたけど動くともっと可愛いよ
でも犯罪人安倍を支持してたよね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:03:08.32 ID:weCpohPS0.net
名前初めて知った
でも細くなったら誰か分からん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:03:22.01 ID:nF1MsJ9f0.net
デビューしたての頃は美少女風だったよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:05:22.43 ID:9Da9F1cM0.net
>>4
同意
もともとパーツはいい 指原なんかよりその気になればはるかに美人
仕事のためにわざとだったとも思えるし(芸能界にいてプロにかかれば)
せっかくきれいになったのにLINE送るとかw 売り出し方を間違えてる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:07:35.77 ID:BTI/SMR/0.net
性格が糞過ぎてな
こじるりよりやばいだろコイツは

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:11:51.11 ID:uBRWqBzk0.net
眉毛失ったら、こいつである必要なくね?
眉毛で食ってたようなもんだろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:12:00.13 ID:zimnQDcA0.net
自分のウンコ撮ってスマホに保存してるんだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:13:46.94 ID:mYwAJZOr0.net
魚の帽子を脱いだサカナ君ぐらい個性が失われたね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:14:07.90 ID:+0D/l9gB0.net
みちょぱかと思った

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:14:23.05 ID:vqJJ+Kpc0.net
>>3
日大い

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:14:39.80 ID:n+ET9oHF0.net
勇者ああああで自分のウンコの写メ撮って酒井に見せて吐かせてた子か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:19:05.05 ID:o3uSgS9n0.net
>>30
イカれてるな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:22:36.32 ID:vDHpdtrz0.net
ステレッペチャンケー

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:25:48.73 ID:XiNdrPAo0.net
極太まゆげ、虫食い、糞写メ撮影
多少パーツがよかろうが、誰に需要あるんだよこのキワモノ
さすがに生理的に無理だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:27:34.34 ID:8Q+eZLe70.net
>>1
高校卒業でワイドナショーに出られなくなってCMで日村とカツ丼食ってる子か

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:28:29.39 ID:WfEvfDDI0.net
両津まゆ毛だけが売りだったのにw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:29:04.82 ID:tUg7vZp+0.net
わざと水虫を治さずそのままにして
皮をはがすのが趣味の子だっけ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:31:38.63 ID:RFRsXGsf0.net
ゲテモノタレントから量産型へ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:35:07.32 ID:5ZBl51cZ0.net
普通の美人になったな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:37:35.34 ID:vgQml8yl0.net
マン毛は…

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:38:35.65 ID:mHrd05d20.net
>>1
綺麗なゆきぽよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:43:48.50 ID:JpDzPmzY0.net
川口春奈っぽい
https://pbs.twimg.com/media/Ep61gKVUYAAqBjc?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ep61hWdVEAIYqdW?format=jpg&name=large

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:47:01.71 ID:JpDzPmzY0.net
元から綺麗だった
http://livetests.info/5ch/img/20201223/76275103.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20201223/52534003.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:47:12.62 ID:WfEvfDDI0.net
>>39
眉毛の濃さ=陰毛の濃さ
だからマン毛もスーパージャングルだよこの子

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:53:30.98 ID:+Vo+Ti7v0.net
古臭い洋風顔

売れないと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 06:59:05.34 ID:JfsTbVra0.net
美人なんだけどウンコのイメージでかすぎて不潔オーラ漂ってて好きになれない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:01:42.28 ID:zbDOuZwF0.net
太い眉と薄い前髪の組み合わせは最悪

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:04:03.84 ID:92QC3QoC0.net
>>41
すごいな
個性ゼロの量産型になった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:04:35.09 ID:KBbEYWx40.net
まあまあ
https://i.imgur.com/gjkY8T9.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:08:06.16 ID:pIXeb8Tj0.net
俺の経験では眉が濃い女はマン毛ボーボー

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:08:18.19 ID:MNgznGZY0.net
眉毛より濃い人生を!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:11:58.58 ID:OE/xmmRyO.net
フリーダ・カーロみたいで素敵だったけど女子アナにいそうな美人になったね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:13:06.05 ID:gByBtiQS0.net
>>14
朝日はだいじょぶだろ、
あいつメッチャの連呼しかしてねーし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:17:22.39 ID:rXhjkS+E0.net
太眉でもちゃんと整えていればいいけどこの子はボッサボサで汚らしかったから、まあいいんじゃね
この子が出てる番組は別に見ないけど

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:17:32.88 ID:+0D/l9gB0.net
>>47
言い得て妙ですね、色んな意味で残念だ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:19:13.87 ID:2rVfMGzaO.net
ゆりやんも眉毛太いから細くしたらもしかすると

人によっては眉毛太い人似合う人いるよな
昔の石原さとみや宇多田ヒカルもだが

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:21:33.88 ID:vjTebj4r0.net
>>49
お前のおふくろ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:26:19.37 ID:vlKdPAtx0.net
もうパ〜ツOFFしちゃうのか、勿体ない。  
篠原ともえくらい熟成させてからやれば良いのに

・・やはり眉毛売りに限界を感じているのか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:27:59.79 ID:OzlkTUvO0.net
虫食ったり選挙ウォッチャーとか手当たりしだい色々やってるけど
そこまで無理してテレビ出なくていい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:30:49.10 ID:/6Y4f1OD0.net
腕毛とか脛毛とか処理しないと凄いんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:31:12.58 ID:ZOhXQiQ00.net
眉毛ふさふさで羨ましい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:33:25.48 ID:OxnXubHD0.net
綺麗にはなったけど個性は消えたな
誰だかわからん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:35:48.72 ID:nFWsGSmG0.net
加藤諒もやってほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:35:59.53 ID:E8dizCv80.net
美人やな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:36:38.23 ID:skdzbQpr0.net
>>48
まだTVに出ていいレベルじゃないな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:39:44.97 ID:8hcF0ItM0.net
よく生き残ってるな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:42:53.32 ID:EvkekQ4x0.net
永久脱毛じゃないから大変よ そもそもコイツは全身永久脱毛が必須 それからだ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:49:50.18 ID:J2Ngaizb0.net
>>42
あらかわいい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:50:14.38 ID:monV/6k90.net
>>66
眉毛カットすりゃ維持できるけどね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:52:21.53 ID:1pF0iYDN0.net
>>10
ゆきぽよだっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:53:16.94 ID:SPw+yPDC0.net
眉毛だけでこんなにイメージ変わるもんなんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:54:59.23 ID:AjS5zVy40.net
ホリプロのゴリ押し枠

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 07:58:28.20 ID:XPILoXWr0.net
前のコーナーに三田寛子呼んでたの前フリだったのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:02:38.98 ID:IMp2YfJG0.net
グロ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:09:05.69 ID:Oi4HDnvL0.net
うざいだけのくそ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:15:36.96 ID:YvEb/jsq0.net
この子中途半端な立ち位置で使う方も難しいと思う。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:16:53.71 ID:AEeMedC+0.net
ジェネリックゆきぽよ

77 :(。・_・。)ノ :2020/12/24(木) 08:18:45.81 ID:FhP7P6Dv0.net
こうやって思うと眉毛は大事だな
(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:19:04.86 ID:fXdjGCV60.net
やっぱりケツまでびっしりバーガーなのか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:24:07.31 ID:atMi9pX/0.net
見た目が変わっても中身がウロチョロした感じのままだったな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:24:09.51 ID:ApY21yDN0.net
>>6
同士発見

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:24:31.79 ID:BlXCEgTr0.net
何かどこかの局アナに似てるような感じになったな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:27:10.57 ID:ApY21yDN0.net
目鼻立ちはしっかりしてるのに、眉毛と髪型でキャラ作りしてたから使いにくい感じだたったんかな?
ま、綺麗にはなったが個性はきえたかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:28:38.25 ID:NzP/hc3/0.net
劣化玉城ティナ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:33:21.82 ID:hNAP1PeQ0.net
>>43
かきわけてる途中で気持ち悪くなってきた過去が
マジでモルボル

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:39:22.25 ID:5ewZahjo0.net
個性を消して生き残れるだけの何かをもってれば良いけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:41:29.83 ID:arkLbhPX0.net
篠原ともえ系のキャラで売ってけば売れそうだったのに。そんなテンションはやっぱ無理か

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:49:46.54 ID:PNe8mYf7O.net
いやどこの若手女優より有望な感じだろww
さとみ 恭子の後釜狙えるよ
さとみ 恭子に育てろよ
まずはモテない女子がキレイになったが中身そのままな役から

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:58:05.76 ID:7u3OtO3w0.net
両津

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:02:57.38 ID:Svz3F0U80.net
若い頃の大神いずみに似てる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:29:07.24 ID:O3uskBzT0.net
いつのまにか政治タレントになってるな
消えた春香クリスティーンの代わりか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:50:17.36 ID:RiDbQACe0.net
この眉毛「勇者ああああ」で便秘後に出た大量ウンコの画像をアルピーに無理矢理見せててドン引きしたわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:59:36.04 ID:Exo6vp0hO.net
覚えてもらうために変なキャラ付けすると、
その後のイメチェンに苦労or新キャラが覚えてもらえずに今までの苦労が水の泡
前髪切り過ぎたの三戸なつめは、髪型変えたらお前誰だよ状態
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202010190000484-w500_1.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:14:22.80 ID:+u/ir3w50.net
https://i.imgur.com/uUlS2ze.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:27:27.47 ID:iQupOyJe0.net
個性が死んだ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:33:23.35 ID:KdF2A6K00.net
性格ブスは治らない
ホリプロらしく言いたい放題でも怖いもの無し

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:47:13.77 ID:PNe8mYf7O.net
処女みたいな性格は男を知れば落ち着く
さとみ 恭子の芋時代をほうふつとさせる可能性を感じる
女優として育てれば大成する
やっぱホリプロは目利き良いね
知らず知らずそのつもりなくても原石を手に入れてる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:47:52.70 ID:PNe8mYf7O.net
色気をまとったらさらに無敵になるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:48:37.66 ID:53sJ5oua0.net
>>55
太眉似合う人、似合わない人がいるのに今はみんな太眉にするから野暮ったいメイクが増えたね

宇多田や石田ゆり子、新垣結衣はちょい太眉がとても似合う

そしてこの子は極太眉の方がモード感あって洒落てた

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:51:52.83 ID:3COckcRA0.net
セックスするとよくわかるけどイチャイチャからセックスモードに切り替わらない女はツマラナイ
いつまでもキャッキャしてるのが可愛いと思ってるのか終始くすぐったいだのおかしいよだの
女の切り替えスイッチがわかれば変わるだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:52:56.99 ID:st7FWUFo0.net
下の毛もふさふさなんて最高じゃないか

クンニしている最中に何度も口に入った
毛を取り出してまた夢中で舐めるなんて
最高過ぎる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:03:16.63 ID:NwYlgL8h0.net
結局キャラ作りしたてことだろ?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:05:22.30 ID:NwYlgL8h0.net
田中みなみ と ニコルが関わるとろくなことないな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:07:55.31 ID:bbyjvYrU0.net
こいつはテレ東かなんかの秩父の方でやってた芸能人駅伝でゴリゴリ走っててちょっとすげぇなって思った

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:09:32.75 ID:PoSqgHki0.net
石川梨華に似てるわ。もともとはっきりとした濃い顔立ちで似てるとおもってたが。
まぁそこらのやつより遙かに可愛くなったが、芸能人としてはどうだろうね・・・。
あのキャラでこの顔は仕事がなくなりそう。だれだかまじでわからんしw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:10:49.58 ID:PoSqgHki0.net
>>92
これは残念だな・・・。明らかに前のがいいし、至って普通の一般人になっちまったわw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:11:42.11 ID:scgoQSjK0.net
せっかく可愛くなっても挙動が気持ち悪い

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:30:21.84 ID:EnIcR9K70.net
https://i.imgur.com/BgoSNLm.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:31:40.88 ID:b7SSGzVH0.net
なんかの番組で処女だって自虐してたな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:37:44.33 ID:mStZaYK20.net
>>29
嘘つけ
高卒だろが

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:38:40.54 ID:NPlkUiRf0.net
益子の恥

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:40:26.32 ID:vFS6O/v80.net
>>100
ふさふさでは無くて針金みたいに濃くて固い毛だと思うよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:41:34.61 ID:VPIp+oXg0.net
>>3
栃木県立茂木高校卒業偏差値49からSFCに進学は難しいと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:44:01.94 ID:wSg+rOOM0.net
ゆきぽよになった

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:45:24.93 ID:NwYlgL8h0.net
指原 ニコル 田中みなみが関わるとろくな事ないな
なんだよ突然恋とかご飯いきましょうとかさ 

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:47:01.78 ID:MqKHJ+xY0.net
古今東西
ヘアリーっつうカテゴリーが
ある位ボーボー好きもいる
理解できねえけど
超美人なんだけどボーボー

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:52:43.33 ID:H1P+o1L30.net
みちょぱ風

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:53:27.34 ID:zW5GVcuC0.net
この子は本当に瞳がキラキラしてるんだよな
唯一清らかな心の芸能人だ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:06:22.36 ID:6RWOmNPy0.net
>>93
ほう

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:06:25.49 ID:TULHL7gR0.net
みちょぱなのかゆきぽよなのか。
まあ、褒め言葉に違いない。、

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:08:57.43 ID:OhykFe/+0.net
太眉って言うか手入れしてないボーボーだったからね。
脇毛とかケツ毛バーガー見せられてるみたいで不快だったよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:09:50.59 ID:KhX1CP1Z0.net
>>6


122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:24:54.85 ID:cB33i0MG0.net
>>48
結構しっかりしたあごだな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:29:02.17 ID:3752Mwrv0.net
>>112
旧日出とかの芸能人もわんさか合格してんじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:31:13.65 ID:XM17ZTGe0.net
眉毛のおかげで覚えてもらえたのに、ただの量産型になってしまった

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:43:45.07 ID:WMvxGaCZ0.net
太眉のほうがずっとかわいいし、きれいだし、個性的でオシャレ。

朝から子供番組でゴキブリ食べててマジ引いて気分悪くなったからこのタレントは大嫌いだけど。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:54:27.40 ID:PIpMUAdJ0.net
山田孝之かと

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:14:21.38 ID:brxhlmnfO.net
濃い人は二週間もすりゃまたボーボーになるから個性なくなる心配しなくても大丈夫だよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:19:15.02 ID:SclO+Z5Z0.net
>>105
これは医療用ウイッグサービス会社のイベントでウイッグを付けてるだけ。
本人はこれからも短い前髪にこだわると言ってるから大丈夫。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:23:46.66 ID:6J9SUIMZ0.net
ここだから言えるけど
結婚したい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:24:02.42 ID:PNe8mYf7O.net
いや量産型だろうが量産型にしてここまでかわいくなるやつなんてそういないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:29:03.55 ID:f5IOvvJw0.net
ベースは美形だから整えるとこ整えれば
そりゃキレイになるとは思ったけど
正直想像を超えてきたw

ただ橋本環奈にも見えるし
白石麻衣にも見えるし
川口春奈にも見えるし

まあ、要は可愛いは正義ってことで

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:37:16.81 ID:/zaRtnxU0.net
個性が無くなったとしても可愛いことをを捨ててまで仕事にしがみつくのが本当に幸せなことかは分からんし
タレントとしての仕事が全て、みたいなのじゃなければこれで良いんじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:37:18.77 ID:njkk7sx8O.net
常盤貴子に似てると思ってた

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:49:53.94 ID:R1FGrZEL0.net
知らん素人がうるさくてすぐチャンネル変えたけど、タレントだったの?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:57:48.88 ID:nF1MsJ9f0.net
もともとこんなだったから
http://i.imgur.com/BUeF7Ue.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:58:54.68 ID:I6eQ1bNw0.net
そもそも美形だからな
正統派路線で売れなくてゲジ眉昆虫食キャラ押し付けられたカワイソウな子
ホリプロだからそのうち脱がされるよ
http://moteru-knowhow.net/wp-content/uploads/2017/02/gKnK77JM.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/moriagarisokuho/imgs/8/f/8f4b9c1b.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:59:53.97 ID:y8TzG3/F0.net
激安デリヘルの当たり嬢

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:00:17.32 ID:jsb+Ma0Q0.net
確か事務所からキャラ付けで両津みたいなビジュアルにされてたんだよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:02:35.59 ID:Rk8BloZc0.net
普通の可愛い子になっちゃったな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:07:39.44 ID:dRbLGHTL0.net
ゆきぽよみたいだ(*´Д`)

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:09:38.11 ID:iftNVNx10.net
>>93
ちょっと待て、これはちょっと、いやらしいんじゃないのか

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:21:41.84 ID:WEXmoDFI0.net
意外といやらしい身体やな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:24:47.36 ID:eUhwtaqi0.net
大政絢っぽい感じ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:45:06.98 ID:s4djnaT80.net
こじるりの後釜狙いかな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:49:24.94 ID:Rjwxhi5T0.net
美容師に20%って言われて可哀想だったけど眉毛で大分印象変わるねぇ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 15:57:09.96 ID:GKD3bxRe0.net
【ナスDの大発掘#7】井上咲楽の虫の力だけで3泊4日 伊豆大島を歩いて1周 ヤバいいね!の旅1日目完全版
https://www.youtube.com/watch?v=J56xWwEbU58

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:01:03.65 ID:SRtDQlBo0.net
田舎者が向こうの世界にどっぷり染まるプロローグ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:48:45.64 ID:DOKPgrdo0.net
政治に関心があります!とか言ったら潰れていくよなあ。
春香クリスティーンみたいに。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:51:35.74 ID:ZAcpISFWO.net
>>136事務所にいる内は脱がされないだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 16:59:32.81 ID:fFYp5pNf0.net
太眉の時でもポテンシャルの高さは異常。コッソリ隠れてたのに下界に降りてきちゃった感じで悔しい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:16:45.09 ID:3v8eOtnZ0.net
パンツ脱いだらこんな感じかな?
https://i.imgur.com/RjjofdI.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:37:05.86 ID:2QcyqQ8L0.net
バブルおじさんド真ん中
令和の樹里あんな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:25:28.02 ID:21YuoLN00.net
>>149
わからんよこいつも
ホリプロは燻ってる奴とか移籍や引退する前に脱ぎ仕事を入れて稼ぎに走る
鈴木保奈美、藤本綾、宮地真緒、三津谷葉子とかな
あと燻ってる奴だと吉井怜、水崎綾女なんかもバンバン脱がされた

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:27:38.58 ID:eTlvY1ko0.net
マシになっただけで可愛いくない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:30:09.70 ID:wAETsWY20.net
前髪おろして眉毛隠してたのあったけど可愛かった記憶

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:46:06.26 ID:CDE6WqZP0.net
>>92
マナカナみたいね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 20:10:28.10 ID:HtDzZf+m0.net
うんこ写メ見せてほしい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 20:18:07.72 ID:2Dy0lf6Y0.net
>>16
ホレ、諺にもあるジャン
ただ食う虫も好き好き ってな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 20:20:34.28 ID:DBDD7XoN0.net
>>1
こずえりん思い出したww

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:34:11.33 ID:yXkXgmzGG
>>52
めっちゃなんて言ってる印象ないが

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:00:54.60 ID:xMaSO2IV0.net
>>155
そう
最初の頃は前髪で太眉隠してた

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:51:50.37 ID:ZAcpISFWO.net
>>153そこに挙げられてる人は女優業をやってるしね
バラエティータレントで脱がされたケースってほぼなさそう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:04:22.08 ID:KjLzjW5H0.net
ゆきぽよだがみちょぱだかあんな感じね
やっぱ太眉の方が個性は

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:18:09.97 ID:eUCNvqTs0.net
>>93
こんなでかいのか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:25:34.36 ID:4oyvGLX+0.net
下の毛は

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:32:27.20 ID:scnRrApA0.net
太眉というと斉藤満喜子

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:39:25.66 ID:uOVIRo4L0.net
可愛すぎは褒めすぎ
本人が勘違いするぞ
眉毛を普通にしたらこんな顔になるんだろうなと思っていた顔

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:20:38.50 ID:hXT6X37D0.net
https://i.imgur.com/chkNWJT.jpg
https://i.imgur.com/qi7auuS.jpg

写真撮るのはギリOKだが、それ他人に見せるのかよw
やべえマジ興奮してきた
・・・見たい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:56:55.82 ID:wUCfCKdH0.net
惚れてまうやろ
https://test-ginger-sync.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/article/f5d284f06e756c7f2eddd9e533f2585b.jpg
https://test-ginger-sync.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/article/cf81b318ff5aa2edb4d1dc6b1cb683c8jpeg

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:59:27.64 ID:wUCfCKdH0.net
【独占取材】井上咲楽が太眉卒業。目指すのは田中みな実!

「今回、眉毛カットを提案されて、最初はとにかく”うれしい”感情が強かったです。今まで自発的に剃ろう!と思ったことがなくて。
というのも、お仕事を始めてから『眉毛がチャームポイントの井上咲楽』と紹介されることが多かったので、
眉毛がありきな私であり、商売道具、仕事道具だったんですよ。眉毛があるから自分は仕事ができている、それはとてもラッキーなコトと思っていましたし。

ただ一方で生まれ持ったものに頼って仕事をしている、勝負しているのって、実力じゃないのかも。
それでいいのか・・・と最近では自分のなかでモヤモヤ、葛藤することもあり。
タイミング的にトークやコメント力、ホントの自分のチカラで勝負していきたいという気持ちが高まっていたので、まったく後悔もなく、心からうれしかったです!」
https://gingerweb.jp/beauty/slug-nddce794f894

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:24:14.36 ID:ystRFgPS0.net
この人、思った以上のおっぱいだった

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:26:51.13 ID:GHUSM9PK0.net
田中みな実なんかよりずっと美人じゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:27:51.44 ID:GHUSM9PK0.net
あの眉毛宗教的何か剃れないのかと思ってたわ
今の方が断然いい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 01:09:40.25 ID:8qjjePVB0.net
>>169
この子のうんこなら見たい
なんなら食いたい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 14:05:45.54 ID:uLQ+C+Jd0.net
ペヤング顔だな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 03:11:12.19 ID:KO/J4Hz90.net
http://i.imgur.com/Ca7dS3n.jpg
http://i.imgur.com/GHktd6D.jpg
http://i.imgur.com/0V1eHRL.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 03:19:10.78 ID:KO/J4Hz90.net
これはまだ面影があるが↑は同じ人には見えないな
http://i.imgur.com/s0wWuEy.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 07:37:05.51 ID:8W/S60VE0.net
虫食うのやめろ気持ち悪い

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 07:41:26.88 ID:iekReD9m0.net
ゆきぽよと似たような顔なら個性無いじゃん
終了

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 08:49:04.45 ID:rKwCLDme0.net
>>14
これだけ可愛くなったらそれだけで個性だろ
ルックスでその3人のはるか上にいった

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 09:50:29.19 ID:GIsFnrKK0.net
>>45
ウンコ?どういうこと?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 10:00:22.81 ID:IwX2JG4G0.net
次は眉無しかな?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 10:02:59.82 ID:Cb5f6FaR0.net
劣化仲間由紀恵みたいになっとる

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 10:03:28.20 ID:B5xlmUbe0.net
マン毛も剃らないと意味ないよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 10:03:30.61 ID:AuRRE3/O0.net
>>176
なんだよ、ただのキレイなあいみょんやんけ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 10:23:36.13 ID:hY4lbFwZ0.net
藤田ニコルが井上にモデルの仕事が増えると思うよと本心じゃないことを言ってたな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:24:07.11 ID:Cp1FGaov0.net
>>181
>>168

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 00:15:17.08 ID:pcvj5Mmx0.net
>>1のピュンピュン丸みたいな髪型やめてストレートすればそれだけで可愛いのに

総レス数 188
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★