2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂井真紀、別れた「不倫夫」の飲食店が即閉店…出演ドラマでも夫に裏切られる役 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/24(木) 08:27:52.54 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/24(木) 6:02
SmartFLASH

坂井真紀、別れた「不倫夫」の飲食店が即閉店…出演ドラマでも夫に裏切られる役
Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
「出演した『危険なビーナス』(TBS系)でも最後、夫に裏切られる役で……現実の坂井さんと重なってしまいました」

 芸能記者がそう語るのは、女優・坂井真紀(50)のこと。本誌報道で「女子大生との不倫」が発覚したカメラマンの夫・鈴木心氏(40、左写真)との離婚が2020年6月末に成立した。

 鈴木氏は2019年6月、「写真家卒業」を宣言して喫茶店を開店したが、今もカメラマン活動や写真館の経営を続けている。だが結局、11月に喫茶店は閉店してしまった。やはり不倫の影響が大きいのか?

「いやいや、そんなことはないと思いますよ。なんだかんだで、2020年も池江璃花子の復帰後初インタビューの撮影などをやっていました。意外と日本って、不倫に甘かったんですね……」(広告代理店関係者)

(週刊FLASH 2021年1月5日・12日合併号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201224-00010001-flash-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/da2eb18793f55c63c5b37ac397880acdca3bb7d7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:28:59.65 ID:PxIdVe6D0.net
坂井真紀
酒井美紀
水野真紀
水野美紀

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:29:14.96 ID:seuzozLb0.net
日本は不倫に甘い
仕事にプライベート持ち出すとか
気持ち悪いな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:31:50.34 ID:i9A3tmV/O.net
昔は可愛くて好きだったけど
今は単なるオバサンになったな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:32:58.20 ID:JuhaEJz+0.net
知らんし

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:36:14.39 ID:kZynjvaT0.net
福なのか寺田なのか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:37:38.88 ID:EvkekQ4x0.net
おばちゃんやん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:40:35.43 ID:lGBwBHRf0.net
不倫したら自分に返ってくるからね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:47:02.98 ID:m5zNPnQT0.net
どぶネズミみたいに美しく生きたい。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:49:12.94 ID:cDcuSd2M0.net
これが「年下夫」の末路ですわ・・・

元妻 坂井真紀(50)

元夫 鈴木心(40)
愛人 女子大生(20)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:51:07.54 ID:mLUxzWTE0.net
坂井真紀が出てたCMよかったな
竹内まりやの曲が流れてたやつ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 08:57:46.98 ID:wTUjRSKk0.net
この方、実物めちゃくちゃキレイだよ
保護者の中で光り輝いてる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:00:51.87 ID:75IxMF5E0.net
コロナ禍のえいきょう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:02:53.42 ID:L9umwqVo0.net
日本赤軍の映画ででていたよね?
ドラム缶風呂でヌードを見せていた
とは言え。胸は見えないので期待はしないように

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:03:28.37 ID:QhNOwMVT0.net
最終電車の

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:11:01.55 ID:GGnlDz050.net
ケビン・ベーコン似の女優

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:11:01.78 ID:fEPjR/9x0.net
ザッツワチャドゥ不倫してたのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:22:03.94 ID:XRcpNsUY0.net
広告カメラマンなんてイメージ売る仕事でスキャンダルでたらそりゃ仕事無くなりますわな
この人は大御所でもないし有名な賞取ったりしてるわけじゃないし

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:40:23.59 ID:y5tqpibe0.net
いしだ壱成と別れて激痩せのイメージ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 09:48:05.20 ID:Wf54yyc/0.net
>>11
グローブはめてサンドバッグ叩いてるやつか
「冷蔵庫の中でー」って歌の

もう30年近く前じゃないか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:29:44.52 ID:P+pV54Nx0.net
天海祐希の主演ドラマでもなんか夫に逃げられる
嫁役をやってたよね、けっこうコミカルな演技でおもしろい。
男はほっといてがんばれー

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:31:06.55 ID:EHSMlXj90.net
こいつ「写真家卒業」を宣言してるんだろ。
嘘ばかりだな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:37:48.79 ID:AOSQv65q0.net
子供写真家?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:38:42.56 ID:ijkf/NUg0.net
もうマン毛に白髪生えてんだろうなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:39:27.61 ID:to2X6i3q0.net
5年くらい前にWOWOWでやってた罪を背負って山登るオムニバスドラマ良かったわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:45:04.53 ID:3yF7TUhk0.net
>>3
そもそも罪じゃないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:46:44.05 ID:FeAZSFXd0.net
この人は気が強くて奔放って印象っす

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:47:11.97 ID:O/RNgMMG0.net
割れた腹筋ヌードの画像でヌキました。ありがとう真紀ちゃん。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:48:50.13 ID:L6SxIYCC0.net
そりゃあ見た目がオバサンではなくお婆ちゃんだもんな
まだギリギリ40代でしょ?老け過ぎ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:49:11.08 ID:Jy6s8s8y0.net
JDと不倫とかいくら年下と言っても40はな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:50:46.58 ID:UO6FbnIH0.net
50過ぎると女はやりたがらないからな
夫が年下だと浮気するのもわかる

そのぐらい許容しないと旦那の性欲が持たないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:52:39.56 ID:M7OJNrFR0.net
スネオヘアーかと思ったが、ともさかりえの方だった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:52:51.55 ID:UBpZgCMF0.net
元々変な人じゃなかったっけ?
盗撮だっけか?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 10:56:24.04 ID:cDcuSd2M0.net
これ言うとネットの婆さんは発狂するけど、男の場合はSEXに関して「テク」というのもあってw
男って若い頃はパワープレイでガンガン突くしか能が無くて、あんま女を満足させられないんだけど
段々と相手の意に沿ったプレイが出来るようになるのよ

オヤジキモいみたいな意見って大抵性的に未熟な女のセリフで
ことSEXに関しては男は知恵を付けて上手くなっていく
だから20ぐらい離れた夫婦が子作りまでいく

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:00:56.21 ID:cDcuSd2M0.net
というか元々SEXの快楽は女の方が比較にならないほど男より上なのであって
男の快楽は実は「視覚」に依る部分が大きい
だから見た目がSEXの際の大半の要因を決める

逆に女は純粋に肉体の快楽が上回ってしまうので、少女マンガの妄想のように
「イケメンなら下手でも感じる」なんて事はあり得ないw
あれは男を知らない喪女の描くファンタジー

だから大抵ヤリマンのギャルは顔重視じゃない
イケメンは下手くそが多いと経験則で知ってるからw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:01:05.09 ID:J8fMaisd0.net
不倫された者はどんな復讐をしてもよい
そのように法律を改正すべきだと思います

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:02:39.72 ID:YyMSVXKL0.net
10も年上の女と結婚したら絶対若い女が欲しくなる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:03:04.56 ID:D9jM+0wS0.net
こんないい女なのになんで浮気するんだ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:03:36.80 ID:cDcuSd2M0.net
美男美女のカップルって、大抵女の方が欲求不満な顔してるからね
まあ快楽よりビジュアルの良さを優先させる価値観もあるので、それでも満足なんだろうけど

でもたまに美女&オッサン(でも昔はイケメンだったりする)の組み合わせがあって
あれはSEXで噛み合ってしまったケースなのね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:03:40.63 ID:YyMSVXKL0.net
>>38
どんなにいい女も老いるからだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:06:14.51 ID:cDcuSd2M0.net
正直、女にはSEXのテクって無いんだよ
商売的に「抜く」テクやAV的な「魅せる」テクはあるけど、あれは快楽には結びつかない
AV男優は殆ど感じてない

女はビジュアルでしか男を満足させられない
だからいかにリスクがあっても「現役」でいたければアンチエイジングするしかない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:15:52.47 ID:fUWS9zLn0.net
ドラマお茶の間のプー役が良かった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:16:26.49 ID:7d7mlWIv0.net
無名だった頃に何かの番組で見たスク水姿が見事な幼児体型だったな、腹ぽんぽこ
その後ヌード披露した頃には腹は引っ込んでたが胸も引っ込んでた
いしだ壱成の吸引力ゴイスー

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:25:35.66 ID:7VynHvbw0.net
>>1 坂井は孤独のグルメで、台湾料理屋の女将を好演。上手い。綺麗なおばちゃんをどんどん演じて欲しい。20年前、近藤主演のドラマの相手役に決まったけど、明菜ファンの坂井は降板(代役は遠久美)。芯の強いところも好き(o´∀`)

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:27:59.59 ID:0GrbMNFA0.net
>>1
デビュー当時、週刊マガジンでグラビア
キャッチコピーは「スパイシーアイズ」
ドラマデビューは”冬彦さん”で、賀来の後輩役

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:29:53.08 ID:t7vQv+pT0.net
こないだツイキャスでいしだ壱成が坂井のこと色々話してなた

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:31:04.62 ID:+Nusqp+R0.net
因果応報ですよ
こいつだって昔やってたじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:31:44.17 ID:MeAF6eVTO.net
水野真紀も議員夫が不倫騒動あったような

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:41:38.38 ID:JF4YiF0h0.net
顔はイマイチだけどなぜか乳の形が良さそうなイメージがある

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:46:32.49 ID:6/cvgdSo0.net
そりゃ50のおばあちゃんより20の女子大生の方がいいわな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 11:46:44.49 ID:ue6GTjo80.net
坂井真紀
酒井美紀
中谷美紀
水野美紀
水野真紀

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:05:58.20 ID:nrRHkzge0.net
私の運命可愛かったな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:09:35.46 ID:TULHL7gR0.net
>>51全員おばさんやん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:11:42.29 ID:MeAF6eVTO.net
>>51
さかいまさあき
さかいまさと


55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 12:24:19.09 ID:YbumtT+E0.net
>>3
厳しいよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:11:04.81 ID:9z6gGpoe0.net
不倫と仕事は関係ない

ウジウジグダグダ言ってるのは日本だけたろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 13:37:06.73 ID:Nl0rv8G60.net
正確には「男側の不倫には甘い」だな

東出とか見てみろよ、ただでさえ下手くそなのに

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:21:52.17 ID:xCOwG0120.net
歳を重ねた芳醇な香りのワインもいいけど
ボジョレーヌーボーも飲みたいよね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 14:37:51.70 ID:YbumtT+E0.net
>>57
彼は十分叩かれてるじゃん。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:04:50.11 ID:UpJNtF4M0.net
>>11
絶対キレイになってやる!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:16:58.03 ID:JuHz3cX20.net
中学生円山で演じた中国人だか韓国人にはまる主婦うまかった
世紀末の詩のボーイッシュな変な役もよかった

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:54:17.84 ID:FCzk2Vv+0.net
人って引き受けた役柄に染まるもんだよなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 02:37:11.93 ID:WFY+rhW70.net
>>2
全部良い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 10:53:42.86 ID:QyaEM+WFO.net
ブルーハーツと不倫

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:53:43.40 ID:KqhFFlW10.net
>>1
坂井真紀ってこんなだったっけ?髪がパッサパサの親戚のオバサンみたいだ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:29:04.98 ID:TU0LaPfe0.net
リアルな演技が

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 23:40:04.34 ID:/TcNVm0I0.net
>>10
同い年でも2,3歳下でも同じことが起きるよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 02:16:43.54 ID:FAh+DmrO0.net
若いころの坂井のアナルを舐めたかった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 04:02:35.49 ID:IA01FCP20.net
エステティックのCMすきだったなぁ

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★