2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀北真希の妹・NANAMIが語る「初グラビアへの決意」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/24(木) 17:31:08.75 ID:CAP_USER9.net
12/24(木) 15:02
FRIDAY

写真:FRIDAYデジタル

「専門学校で美容師資格をとってから3年間くらい普通のアイデザイナー(まつげパーマやまつげエクステを専門にする技術者)として働いてました。自由に生きてきた分、恋愛面のエピソードとかも、他のタレントさんと比べると豊富なのかもしれません」

赤裸々に語る堀北真希の妹・NANAMIとグラビア写真

今年の春、かねてからネットを中心に噂されていた”堀北真希の妹説”を認め、一躍注目を浴びたモデルでアイデザイナーのNANAMI(26)。現在も多数のバラエティ番組に出演する2020年のブレイクタレントだ。

「芸能のお仕事をさせてもらえるのはただただありがたい限り。最初の頃はスタジオに出演させてもらうことが多かったのが、最近はロケにも行かせてもらえるようになりました。アクティブ派の私としては幸せです。見た目の印象なのか、『クールそう』って言われるけど、本当は人と話すのが大好き。目指せレギュラー番組で、これからも挑戦を続けていきたいですね」

そんなNANAMIが2020年の集大成として挑戦したのが、12月15日に刊行されたファースト写真集『blow』だ。写真集には初めての水着グラビアやセクシーなランジェリーカットも収録されている。

「撮影は秋に沖縄で行いました。撮っている時点で、良い一冊になるという手応えがあったけど、実際こうやって紙の本になると感慨深いですね。全部本当にいい写真。捨てカットはありません!

撮影スタッフさんとの信頼関係ができていたので、ランジェリーカットのようなセクシーなシーンを撮っている最中もそんなに抵抗はなかったです。ただ、いざ出来上がってこれが読者の人たちに届くんだと思ってはじめて若干の恥ずかしさが出てきましたね。写真集は友達数人にも見てもらったんですが、『(露出面が)結構いったね』って(笑)。でも写真としての自信はあるので、ひとりでも多くの人に見てもらえたら嬉しいです」

同書には7つのテーマでNANAMIを掘り下げるインタビュー企画も掲載。有名女優を姉に持つゆえの悩みや、赤裸々な恋愛遍歴なども打ち明けている。快進撃のNANAMIのいまを知ることができる一冊、要チェックだ。

NANAMI(ななみ)
1994年10月17日生まれ。東京都出身。身長160cm。アイデザイナーとして働きながら、モデル・タレントとして活躍する。今年の春、かねてから噂されていた”堀北真希の妹”であることを公表し、大きな話題になった。本人インスタグラムは(@nanami023)。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201224-00000009-friday-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/372a8a3ea6b828ec2a93c0b75d9d667d2c460259

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:32:28.27 ID:2cdLkiRc0.net
かわいいじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:32:42.67 ID:HYWtWpu90.net
脱いでくれると、ほぼ姉のデータとして使えるね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:34:07.33 ID:Phx78icu0.net
二重顎がすごい人か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:34:38.11 ID:NliDeK6d0.net
なんかもっちゃりしてるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:34:59.24 ID:qcR9WEB90.net
まあ似てるな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:35:52.59 ID:oYBlruhp0.net
姉よりなんか好き

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:35:57.37 ID:Cc3YSXLp0.net
顔が姉よりデカい
堀北真希の実物そのものを一度だけ真正面から見たことがあるが
顔が異様に小さい
まるで首狩り族に襲われて頭蓋骨を抜かれて日光に十日晒された様な
現実味のない小さな頭部だった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:38:40.06 ID:gGTYNSkf0.net
ディープフェイクでお姉ちゃんと顔取り換えないでね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:41:39.11 ID:Z/eKQUuL0.net
ギスギスした姉より好き
隙と可愛げがあるんだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:41:41.42 ID:kama45Xx0.net
可愛くないわけじゃないけど
姉の方が可愛かったからイマイチ感ある

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:43:56.29 ID:GU/9QXcE0.net
熱くて悪いか!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:44:01.07 ID:eTUHV3oG0.net
セルジオ越後「ナナミー!」

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:51:16.42 ID:EWmWEE5/0.net
>>13
くっそ、まけたわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:52:24.10 ID:8vFNPcvG0.net
お姉ちゃんより好み

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:52:28.86 ID:T3662efS0.net
きれいな峯岸みなみ
しかも名前も一緒で意味深や

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:55:41.88 ID:QmuWLXRG0.net
まさかケツまでだすとは

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:57:52.14 ID:KH2iOaG00.net
テレビでは自虐ネタばっかり
出来過ぎる姉を持つとそうなるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:59:10.90 ID:skZoHF260.net
頑張ってください

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:59:24.14 ID:+rygd27V0.net
ぶっさ、こりゃ脱いでも無理じやね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:01:57.53 ID:8M7jCR1u0.net
まだ一度もテレビで見たことないわ
かわいいの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:02:53.35 ID:GmqkgNvl0.net
これくらいでいいんだよ
これくらいで

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:13:07.01 ID:7EWPs8co0.net
正直オーラは無いよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:21:54.78 ID:JR15Cqwm0.net
妹じゃなきゃ一般人レベルやな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:27:25.20 ID:xzSkg3dX0.net
潔いまでのコネ利用

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:30:23.69 ID:k2qqC9LV0.net
堀北の妹の看板なかったらAKB系列の下っ端レベル

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:36:25.98 ID:TjjORkU70.net
実物と全然顔違う人か

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:56:33.09 ID:c1OdxVEx0.net
中西学が出てきたけどもっと似てる奴いるやろけどな〜誰かな〜
わからんな〜

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:11:47.54 ID:TCxExKPJ0.net
中森明菜とか、なっちとか、有村架純とか、姉が売れてから妹が出てくるパターンあるよね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:13:43.49 ID:U+ceAdjy0.net
>>22
姉は鑑賞や崇拝の対象だな。
セックスと結婚なら断然妹。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:24:07.16 ID:fE8P1Es70.net
>>29
ありかすはちゃうやろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:28:17.79 ID:2iuQ1jyf0.net
>>29
有村さんとこは逆だけど、中山美穂とか石野真子なんかも妹があとから出現したけど結局ねーちゃん越えられてないしなぁ
姉、妹っていうよりやっぱり先にデビューした方は華があるから先にスカウトとかされてるわけでいくら親族だとしても同じオーラまとってるわけじゃないのにな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:36:26.19 ID:18Cikxf30.net
>>16
綺麗な峯岸みなみはしっくり来るw
峯岸みなみも可愛いが

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:36:30.95 ID:zlMYhsTN0.net
姉よりルックス偏差値が20ほど低い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:48:54.56 ID:TmC46LFE0.net
姉ちゃん顔小さいからなぁ
妹は顔ふっくらしててデカい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:52:06.68 ID:us34yv6H0.net
俺の希望通り木村文乃が離婚したからあとは堀北真希が離婚してくれればもう思い残すことはない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:52:51.43 ID:kMRCzSyk0.net
WANIMAのグラビアかと思った

38 :!omikuji !dama:2020/12/24(木) 21:01:26.71 ID:UC3AqFCW0.net
鉄板少女令和版期待

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:40:40.69 ID:4wPN783A0.net
いまいち堀北真希のジェネリックにはならないんだよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:23:08.71 ID:0kMOzHrz0.net
チェンジ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:40:09.78 ID:Vc5g/90D0.net
かわいいけど売れそうもないな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:44:28.69 ID:nan8mUPw0.net
>>1
姉も綾瀬はるかも石原さとみも新垣結衣も、みんなグラビアやってるわな。
生意気言うな。グラビアで売れん人は女優でも売れん。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 06:32:52.24 ID:5R9iLlag0.net
顔が安定しない人w

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 06:40:36.12 ID:hVuJDDHs0.net
この子と結婚すれば年に何回か堀北と会えるんやで

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 21:04:54.53 ID:1ddgUwgV0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201014001111_444c655a445239383258.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 21:22:57.67 ID:WXQXxhR70.net
10年遅いよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 21:33:54.28 ID:3UAEabal0.net
>>32
中山さんの弟は一部地域で大人気だぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 21:52:37.06 ID:QbzE5rq/0.net
いつまで堀北真希の妹と付けられるんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:05:44.38 ID:6DYwn6nI0.net
>>26
姉も大した事がないからな
ドラマ映画ともにヒット作なし
イケパラは回りのお陰だし

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★