2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】まふまふ、本田翼主演「アプリで恋する20の条件」でドラマ初出演&主題歌も担当 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/12/25(金) 05:07:56.83 ID:CAP_USER9.net
まふまふ、本田翼主演「アプリで恋する20の条件」でドラマ初出演&主題歌も担当
12/25(金) 5:00 ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1015543/
本田翼主演の「アプリで恋する20の条件」は2021年1月7日(日)に放送
https://thetv.jp/i/nw/1015543/10131655.jpg
主題歌を担当&カメオ出演も果たしたまふまふ
https://thetv.jp/i/nw/1015543/10131647.jpg
人気イラストレーター・sakiyamaが手掛けた主題歌「ユウレイ」ジャケット
https://thetv.jp/i/nw/1015543/10131656.jpg


動画投稿サイトやSNSにおいて圧倒的人気を誇るマルチクリエーター・まふまふが、2021年1月10日(日)に放送される本田翼主演のスペシャルドラマ「アプリで恋する20の条件」(夜10:30-11:25、日本テレビ系)で、ドラマに初出演することが決定。また、主題歌はまふまふがドラマのために書き下ろした新曲「ユウレイ」に決まった。

「アプリで恋する20の条件」は、リモートでつながる新たな出会いの場“マッチングアプリ”を軸に、6人の男女が織りなすラブコメディー。

まふまふが書き下ろした主題歌「ユウレイ」は、誰からも“選ばれない”人生を送っている主人公の存在を、半分透けている“幽霊”になぞらえて書き下ろされた楽曲。

細やかな音色の積み重ねと、激しくもどこか壊れやすさを感じるビートが、繊細な心情を感じさせる楽曲だという。なお「ユウレイ」は、ドラマの放送日である1月10日(日)にデジタルシングルとして配信リリースされる。

さらに、まふまふはドラマにも出演。まふまふにとっては初となるドラマ出演だが、撮影当日は緊張しながらも、キャストや監督ともコミュニケーションを取りながら、普段では経験出来ない役柄を楽しんでいたという。

■まふまふ コメント

このたび、スペシャルドラマ「アプリで恋する20の条件」の主題歌を担当させていただきました。

脚本を拝読し、“誰にも選んでもらえない”といった気持ちを、人の視界に入ることのできない「ユウレ
イ」として1曲書かせていただきました。

ぜひ、ドラマとともに楽しんでいただけますと幸いです。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:09:01.27 ID:f6PKWveL0.net
ピアノ弾いてた人?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:09:52.68 ID:gEBFpIpS0.net
カワハギかと思ってたけど
マスク外してもイケメンやん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:15:00.78 ID:pCtW13w60.net
ねこが丸くなった以外は別にって感じ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:16:53.85 ID:mS9jTEua0.net
最近は強姦殺人が多いな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:29:46.73 ID:3cEDj74I0.net
だから本田翼で主演は無理だって
本田翼は名バイプレイヤー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:37:06.50 ID:yYYqrjyq0.net
続きはネットで。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:16:36.58 ID:luhQVq8o0.net
良いけど、ぢがう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:24:22.09 ID:NNesEtdF0.net
変な声の人 なんで人気あるのかいまいちわからん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:51:21.23 ID:ALW+/osB0.net
まだ28なのか
ショムニの頃出て随分立ってるからもう30超えてるのかと思ったわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:52:14.51 ID:lX8d1Lzz0.net
ドラマにしてもバラエティーにしても
今後ばっさーは男性ファンを足蹴にするような番組にしか出る気ないんだろうか?
ラブ子さんなんかクソすぎて見てられないんだが

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:57:23.95 ID:OgR/T9j90.net
>>1
2枚目にケーキに乗ってる人形みたいな質感の人が写ってるんだけど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 07:58:03.37 ID:IKd4sDug0.net
きしょい女が持ち上げた結果こんなしょうもないのが誕生した

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 08:11:50.87 ID:JGCUZhQA0.net
20とかけたNiziUの日テレの宣伝です

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 08:14:51.42 ID:4nojOB3P0.net
米津が作ったビジネスモデルだけど、他の連中はそんなに才能感じないのにイラストのおかげで天才扱いされてる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 08:18:18.33 ID:4nojOB3P0.net
こんなの持ち上げてるからアジア市場で韓国ドラマにボロ負けするんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 08:42:52.31 ID:XQ3tcKoq0.net
クソキモいドラマだな

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★