2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱根駅伝スタート】瀬古さん「史上最も遅いんじゃないですか」…一団で5キロ通過 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/02(土) 08:23:51.77 ID:CAP_USER9.net
箱根駅伝は2日、1区がスタートした。

精鋭がそろい高速レースが予想されたが、互いにけん制しあって立ち上がりはゆっくりとしたペース。最初の1キロは3分33秒もかかった。テレビ解説の瀬古利彦さんは「史上最も遅いんじゃないですか」と驚きを隠さなかった。

1キロ手前で東海大の塩沢稀夕(4年)が先頭に立ち、ペースを上げた。

5キロ、15分6秒で通過。ゆっくりとしたペースは変わっていない。東海大・塩沢に加え、青学大のエース吉田圭太(4年)、早大の井川龍人(2年)らが集団を引っ張っている。

2021/01/02 08:19
https://www.yomiuri.co.jp/hakone-ekiden/news/20210102-OYT1T50002/

関連スレ
【LIVE】第97回 箱根駅伝 8:00〜  [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609541895/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:24:31.44 ID:YJ7P2Gvv0.net
速く走れるイカサマ靴履いてるのにね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:25:43.13 ID:ZQTmdCk30.net
コロナでトレーニング不足か

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:26:19.79 ID:Cj6cxtNE0.net
ジョギングだったな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:26:43.44 ID:GtjMXNjX0.net
CM大杉

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:26:58.04 ID:Tjn6l9mP0.net
イカサマレース?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:27:13.86 ID:CRRjnyBu0.net
>>2
よ!なんでも否定するマン!あけましておめでとうございます!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:27:59.97 ID:UuW0FLF00.net
ペースメーカー入れとけよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:28:19.60 ID:+lzHwANw0.net
男のジョギングを見続けてるやつやばい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:28:31.70 ID:Rs7PO4Mn0.net
過去の先輩たちからしたらいかさま靴で記録すっぽ抜かれるのは何とも言えんだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:28:36.09 ID:b0+PqSWE0.net
明治頑張れ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:28:37.65 ID:uVlxBkf90.net
インチキ感動ドラマ日テレ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:28:42.21 ID:/XnjDBh90.net
黒いひとたちの人

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:29:29.75 ID:2h2F/+300.net
老害炸裂

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:31:12.89 ID:eHlce6md0.net
団子すぎやろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:31:26.07 ID:xrLizrxD0.net
脚を溜めろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:31:33.41 ID:I7E0X7W80.net
今年のランナーはチキンしかいないのかよ
誰か飛び出せよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:32:20.09 ID:4eSsBnzj0.net
また靴の話?
ドクター中松言いたいおじさんもそろそろ来るかな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:33:14.15 ID:wLkxcjWo0.net
好きなペースで走ってええんやで

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:33:24.55 ID:0+3S+rmX0.net
えっっ、今日本番だっけ? とか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:33:27.94 ID:rk5m92rv0.net
法政頑張れ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:33:30.19 ID:ZvP0/e7a0.net
箱根駅伝って全国大会で勝てない負け組が出てくるだけの低レベル関東地方大会だからな…レベルめちゃくちゃ低いよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:33:48.75 ID:03RbnTu40.net
超スローと言ってもキロ3分半で走り続けられる素人殆どいないけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:34:13.71 ID:6dBngUFh0.net
なんで沿道に旗振ってる人いるの

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:34:54.22 ID:00a4w8WQ0.net
この人達素人じゃないですけどw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:34:55.19 ID:2/0dn5D90.net
一区でこれってどうなるんだろうか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:35:32.27 ID:0HkP+tT00.net
なぜこのセクハラ親父は解説出来るのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:35:33.25 ID:FpUsdQtD0.net
観戦禁止って言ってるのに沿道に映ってる奴結構いるな
全員キチガイだ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:35:59.38 ID:bOFwDqHI0.net
今の学生のダメさ加減がよく分かるわ
駆け引きが全てなんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:36:24.54 ID:UMn62TRs0.net
取引先の人が青山学院大学出身だったから
「あの駅伝で有名な大学ですね!」と言ったらガチ切れされたんだけど何で?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:36:32.13 ID:BBIj3FgG0.net
>>23
週末にちょっとマラソン嗜んでる程度のサラリーマンでも余裕ですが
普段運動とかしてない俺だって出来るぞ?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:36:43.08 ID:mls65Jso0.net
グダグダな駅伝になった

瀬古 激オコ w w w w w w w w w w w w w w

怒りに震え何も言わなくなってきた

アナウンサーはペース上がってきたと必死にフォロー w w

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:37:06.33 ID:KHk6DGaQ0.net
コロナだからまあイロイロあるやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:37:19.71 ID:nsXnhor60.net
>>12
格付けよりましやで

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:37:27.99 ID:ahxsQYl70.net
若者は危機感がないとよく叩かれてるけど沿道来てるの高齢者ばっかじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:38:42.97 ID:LwWbk+PY0.net
瀬古さんあとで怒るんだろな
もう時代が違うのにな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:38:53.03 ID:D+Ez7z960.net
蜜は、いけません。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:38:53.65 ID:0KwzCy9P0.net
>>30
お前、同じ書き込み別のスレでもしてただろ
どんだけ青学にコンプあんだよww
低学歴のキモヲタは大人しくエロアニメでも見てろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:38:59.10 ID:eCDfwzhE0.net
こんなもん頑張ったって将来何にもならないしな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:39:14.37 ID:Pmp14quy0.net
キロ3分って速くない?
自分はその倍以上かかるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:39:33.83 ID:nsXnhor60.net
妻夫木のくだらんCMなってよかった

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:39:51.18 ID:03RbnTu40.net
>>31
自慢したいのはよく分かったけどハーフ73分で走れる一般ランナーなんて殆ど居ないこと位マラソンかじってるなら尚更よく知ってるはずだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:40:20.36 ID:9p+77A9p0.net
>>35
明日中止だな。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:40:28.15 ID:OEt81xOi0.net
サッポロビールはCM自粛してんのか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:40:42.25 ID:nsXnhor60.net
>>39
就職はいいけど30過ぎて在籍してると周りから白い目で見られる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:41:16.10 ID:AXhkVVyP0.net
>>1
蜜で走るのがいやなのでは?w

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:41:35.07 ID:jPb+LDOU0.net
顎マスクで選手に大声で檄飛ばしてるおじいさんいたwテロかな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:42:02.78 ID:T102Bb0P0.net
>>39
大学の運動部とか就職めちゃくちゃいいだろ
知らんのか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:42:22.95 ID:NATtlEfO0.net
重馬場か

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:42:24.52 ID:/95OD8Zm0.net
箱根駅伝 沿道には多くの見物客 公式「コース沿道での応援・観戦はお控えください」
https://matomedane.jp/potato/page/67576

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:43:37.82 ID:/N4eXLGr0.net
順位を競ってるだけで、タイムを競ってる訳ではないからな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:44:05.30 ID:hK71DeEb0.net
なんでコイツら走っているんだろ?
年末年始くらいコタツに入ってみかん食いながらダラダラすればいいのに
頑張りすぎだよ
コロナも蔓延しているんだから棄権して今からでも実家に帰ったら?
父さん母さんたちを安心させて!!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:45:23.05 ID:4kwU37gy0.net
セコい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:45:32.79 ID:/YNcXHZS0.net
>>22
全国駅伝の上位10校は毎度関東学連の学校

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:47:36.49 ID:f/bGyAoV0.net
平地の1区でキロ3分て市民ランナーかよw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:48:13.31 ID:EuCHcBqS0.net
>>40
3キロ10分切ればやっぱり速いのかな
うちの子供が中学生の時にそれで陸上勧められた
サッカーやってるから陸上はやらなかったけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:48:35.62 ID:A0jCOZzK0.net
これだけ寒かったら
5区あたりで小鹿ちゃんが
たくさん現れそうだな

58 : :2021/01/02(土) 08:48:48.01 ID:fyLAdgXf0.net
先頭のBMW電動なんだって。白バイも電動車の時代かぁ。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:49:41.82 ID:AXhkVVyP0.net
>>9
確かに正月から短パン姿の元気な若い男たちを見続けるってやばいな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:49:58.04 ID:qGmEgjED0.net
コロナ疲れですね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:50:10.69 ID:YJ7P2Gvv0.net
日本人にモラル無しだな
沿道応援団

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:50:12.06 ID:2T7nFVMR0.net
わざわざ交通規制なんて2日もしないで陸上トラックの上でやってればいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:50:49.89 ID:nMN4gcCG0.net
スローライフの時代
駅伝もゆっくりでいい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:50:59.03 ID:rTIT9e450.net
緑色の靴多いけど、ピンクからの新作?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:51:23.96 ID:4H6dZurg0.net
沿道で応援している異常者どもが









本当に異常だな自粛の意味がわからない知能

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:51:44.99 ID:sVr0VdaF0.net
誰も仕掛けないw
何だこれ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:51:59.83 ID:RXt+iQp40.net
腕と足の露出多過ぎじゃない?
セクハラだよこれ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:52:01.39 ID:stl+XUMG0.net
ナウシカも盛り上がってんな、意外と
お前ら、テレビ見ないと死んじゃうわけ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:53:07.56 ID:nd3073p+0.net
上がり1ハロン25秒の勝負だな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:53:30.31 ID:67q5CUta0.net
うわ結局箱根駅伝やってんのか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:53:42.25 ID:ev3pqmwY0.net
素人が見ても明らかにスローペースって分かるレベルだったから凄いよねえ
ほとんどの視聴者が瀬古が言及する前に既に気が付いていたと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:54:03.47 ID:HiZ0fC830.net
流石に100年前よりは速いだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:55:00.53 ID:/1P+FQc00.net
>>64
黄緑?
昨日もいたね。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:56:23.08 ID:/1P+FQc00.net
沿道の観客多いな。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:56:58.19 ID:bBGjV+2K0.net
警視庁に史上初、外国車の電動スクーター白バイが誕生!
「BMW C evolution」納入

電動バイクは排出ガスがないため、マラソン走者の前を走る先導車両として
最適。160kmの航続距離があれば、途中で充電の必要もなく42.195kmを安心
して走り切れる。

おそらくはマラソンやパレードなどの先導車両としての使用が主な用途になる
だろう。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:57:31.16 ID:PX60xJmX0.net
去年みんなピンクだらけだったけど最新版がこの黄色靴なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:57:33.00 ID:/1P+FQc00.net
加速中〜

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:58:02.68 ID:FpUsdQtD0.net
多摩川の橋すげー人いるな
これじゃ鶴見も終わってるだろうなw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:58:44.66 ID:OJcKHBgx0.net
寒いから飛び出したくないんだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:59:05.90 ID:Oy0p6C9/0.net
駅伝クラスター不可避

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:59:09.13 ID:gMRwwBqy0.net
コースの誘導変じゃ無かった?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:59:13.28 ID:5hUE6B290.net
山梨の子は遅れたなあ・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:59:22.83 ID:h/9+Nhfm0.net
早くペースメーカーの黒人本気出せ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:59:39.39 ID:30gHt6rO0.net
テレビつけたらマスクもせず口開けて走る男たちの集団が映っててビックリした

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:01:41.33 ID:5/htIVDx0.net
>>1
外出を自粛しろ、密を避けろと言われているのに
沿道に見に来ているやつって何なの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:03:33.87 ID:nsXnhor60.net
こんな遅けりゃワイでも勝てるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:03:47.34 ID:N/3kaE+g0.net
誰か「密です!」プラカード揚げんかな。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:04:12.46 ID:JswvdGUi0.net
ずいぶん差がついたな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:04:38.04 ID:pxC4kscw0.net
黄色い靴が多いな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:05:11.95 ID:kYuyWjtC0.net
この競技の何が面白いかわからない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:06:19.65 ID:4RSwgNgZ0.net
沿道は大学応援以外いつも通りだな
いや今年はコロナアタック炸裂か

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:08:48.06 ID:vT2kw/ee0.net
沿道の密集ひどすぎる!

クラスター発生確実だな!

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:10:26.49 ID:wdupIRp30.net
>>90
わからないといけないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:10:27.95 ID:lrsFCR4v0.net
おおローレル

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:10:35.76 ID:nsXnhor60.net
セブンイレブンはダイエットコンビニ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:10:55.89 ID:nsXnhor60.net
>>92
死ねよ田舎者

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:11:32.26 ID:bOFwDqHI0.net
この程度の観客は密じゃねーだろ
競馬のcmでマスク無しで密集している方に文句つけろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:11:33.55 ID:XpfWVfZx0.net
>>90
教えてやるから、まずシャワー浴びてこいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:11:38.78 ID:0KwzCy9P0.net
>>92
ジジイとババアもたくさんいるな
こいつらみんなコロナで苦しめばいいのに

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:11:43.10 ID:cLQPjbQA0.net
>>92
スカスカだろwww

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:12:46.82 ID:wdupIRp30.net
>>99
ジジイとババアしかいない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:12:53.55 ID:DxnyU5am0.net
某24時間マラソンみたいにテレビの放送時間考えて走ってねって言われてないよね?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:13:16.81 ID:JfG885G50.net
フリーザもう映った?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:14:15.51 ID:qU3Eor180.net
応援に行かない事が応援

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:15:11.47 ID:6E1Us/LA0.net
三浦を閉じ込めるためにスローだったのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:15:35.29 ID:YJ7P2Gvv0.net
>>99
やっぱり老人の人口を減らすために神様が生み出した病気なんだと思う
年金システムも終わってるし
長生きし過ぎたのかもしれん

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:16:40.06 ID:TpAGaZN00.net
ギャラリーたくさんいるじゃんwwwダメだこりゃwww日本人の民度とはwww

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:17:57.03 ID:tHi7zR2B0.net
>>31
キロ3分半でハーフ走れるってどこの大会だとそんなレベル高いの?

10キロ35分だと田舎の市のマラソン大会だと入賞レベルだと思うけど。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:20:10.75 ID:B0ncPWV00.net
走り終わったあとのチンポポロリだけ期待して録画してる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:20:49.19 ID:N/3kaE+g0.net
>>90
甲子園と同じく宗教やで。オリンピック関係ないし。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:21:06.53 ID:qnnyA5f5O.net
>>107
大丈夫か否かじゃなくて意識の問題なんだよな
呼び掛け無視して自分の欲望を優先してる奴らは問答無用で自己中身勝手確定
自分らは「応援したい」とかお花畑思考なんだろうけど、本質は「応援したい自分が好き」なナルシストなだけなんだよな
だから配慮や自粛より身勝手行動を取るんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:21:53.78 ID:z4HZjbSx0.net
俺の在学中は一度も箱根に出られなかった明治大学ガンバってくれ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:22:46.33 ID:tHi7zR2B0.net
>>31
ていうか、君はオリンピックを目指した方がいい
普段運動しないでキロ3分半でハーフを走れるならすごい才能がある。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:22:47.01 ID:SfsMp76o0.net
雪、大雨、強風じゃなきゃつまらない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:23:37.14 ID:Hp/Ts6kB0.net
楽しいな
ネトウヨらが去年さんざんボロクソに叩いた
NIKEのシューズを大半の選手たちが履いて
走っているのを見ると
笑えて仕方ないwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:23:49.30 ID:E7cFREmb0.net
>>57
日テレ「それよ!それ」

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:24:07.99 ID:szHmy72g0.net
>>112
マーチとか
もっと勉強しろよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:25:02.96 ID:AUFfY1qj0.net
普通の人からみたら1km3分30秒でも速いけどな

毎日走ってるけど、キロ4分半が限界
そこから更に1分もはやいなんて・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:27:02.68 ID:Bvv1oHwI0.net
早い遅いが全てではないだろ。
駆け引きもあるし。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:27:32.09 ID:fjpdocsZ0.net
>>1
箱根駅伝の沿道観戦数、凄すぎ

観戦規制したのは大手町のスタート付近だけみたいだな

日テレの実況アナもレース前は自宅観戦のアナウンスをしてたが、レースが始まると沿道観戦の密のすごさに一言も触れず

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:28:24.94 ID:DthgWpZW0.net
関西人が大嫌いな箱根駅伝w

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:28:32.75 ID:DjRHnfBq0.net
>>35
白バイはチンタラ走ってないで沿道を解散させないと

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:29:40.62 ID:prWlhwr90.net
ケニアはチートだわw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:30:14.01 ID:IJr7peWo0.net
次元が違う
レベルが違う

留学生凄すぎる

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:31:09.16 ID:mMpK6NPd0.net
ヴィンセント
まくりざし
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160954708628390.gif

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:31:25.38 ID:CdblhEzE0.net
案の定沿道の人多いな
流石はトンキンとバ神奈川

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:31:27.93 ID:nsXnhor60.net
>>122
憲法改正してからいえ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:31:57.90 ID:rk0IqMa80.net
知らなかったけど沿道OKになったんだ
明日は見に行こうかな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:32:03.86 ID:nsXnhor60.net
さあクロンボだらけ白けてまいりました

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:34:26.89 ID:aI8jP5700.net
箱根駅伝カルテット!東東駒専をよろしく

東東駒専(トートーコマセン)の関係
東海&東洋  同じ付属校を運営(東洋大三ー現・東海大甲府)
東洋&駒澤  同じ仏教コンソーシアム
東洋&駒澤  公式な括り、首都圏17大学のメンバー
専修&東洋  勝海舟の支援ありの仲
東海&専修  公式な括り、東京12大学のメンバー
http://www.senshu-u.ac.jp/univguide/publicity/bits_of_knowledge.html
http://www.toyo.ac.jp/site/about/history-episode.html

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:35:12.72 ID:UuW0FLF00.net
ヴィンセント 反則やろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:36:17.29 ID:dysMil8I0.net
>>90
何の競技なら面白いと感じるの

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:36:57.61 ID:6eCIttdf0.net
走ってるだけの動画みて面白い理由が分からん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:37:49.78 ID:lx1sCopP0.net
先頭のヴィンセントが失速せずに行けるか?と後ろの方のヴィンセントがどこまで抜くか楽しみ。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:39:37.52 ID:7dO86JEf0.net
関東圏の大学で争う大会で日本一っておかしくない?www

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:40:32.29 ID:TpAGaZN00.net
このままじゃ二週間後はニューヨークだって何故わからないんだ!

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:41:15.52 ID:OM/g7fKX0.net
>>135
全日本大学駅伝はちゃんとある定期

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:41:27.29 ID:kkguSlgh0.net
クラスター走法だぁ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:42:21.52 ID:OJLfQo2s0.net
沿道のジジババ率

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:44:07.69 ID:RZp453Y10.net
長距離はアフリカ勢の足元にも及ばない
どうでもいいよ、見る気もしない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:46:31.70 ID:Cwc2Yd0K0.net
黒い人投入しても勝ちたい大学って、最低だよな。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:46:34.45 ID:fjpdocsZ0.net
>>135
そもそも箱根駅伝は、毎日新聞の選抜甲子園、朝日新聞の夏の甲子園に対抗する為に、読売グループが成長させた興行だからな
さも、全国大会のように演出してるが実際は地方ローカルイベント

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:46:37.70 ID:DuFIr4h60.net
CM多すぎて見にくいな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:47:20.82 ID:sCWOVt9W0.net
>>90
面白さは無いで
母校の晴れの舞台だから見てる奴と正月気分でただテレビ点けてるだけが多数

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:47:38.55 ID:b/eeYOIq0.net
なんの感染対策をしてない箱根駅伝www
沿道に人いすぎwww

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:47:41.47 ID:TpAGaZN00.net
コロナ収束後のような密ギャラリーwww

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:48:08.62 ID:cLQPjbQA0.net
>>135
全日本の上位も関東の大学や

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:48:10.92 ID:fjpdocsZ0.net
>>141
それは差別
大学に籍があるのに、国籍で出場数に枠を作ったらおかしい
ラグビーみたいに、全員、黒人でも許されるべき
ただし国体は別

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:48:16.10 ID:b/eeYOIq0.net
何故無観客にしないんだ?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:49:10.68 ID:fjpdocsZ0.net
>>149
東京オリンピックのマラソンの予行練習も兼ねてるから

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:50:23.85 ID:b/eeYOIq0.net
>>150
中止だから意味ないのに

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:50:26.56 ID:G8jbvpk00.net
青学に勝ちたいなら競ったらだめと言いたいんじゃないかな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:50:26.63 ID:uxG3kwhw0.net
プリウスまだかよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:51:12.37 ID:YgQ2Jq0c0.net
>>148
競技やらせる為に日本に連れてくるのはなぁ
サッカーでは国際ルールで人身売買に繋がるからって高校年代で禁止されてしまったけど

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:51:54.05 ID:TpAGaZN00.net
年末、初詣、箱根駅伝、密密密www
コロナなんて無かったんや〜www

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:52:02.23 ID:fjpdocsZ0.net
>>154
サッカーもバレーも帰化させてる高校あるよね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:52:26.83 ID:Mhgw6sTn0.net
何で人気なのか全く分からない謎イベントの一つ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:52:27.96 ID:yNO+qDct0.net
>>96
関東地方Fラン競走に必死になるなよ爺さん。あんたもFランアルムナイか?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:52:47.39 ID:Rx9PhlIL0.net
戦術的には力が劣る選手を1区に据えて超スローだと
実力のわりに差がつかなくておいしいよね

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:52:48.59 ID:hxiwbcFJ0.net
キロ3分半て100m21秒ペースか
運動してないオッサンで500m位までが限度か

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:53:05.76 ID:GmQUaE5E0.net
>>135
100回大会からは全国大会になるらしいぞ。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:53:06.56 ID:HwlPjb3K0.net
疫病のせいで練習不足だったとかあるのかな?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:53:19.41 ID:Cwc2Yd0K0.net
>>148
俺は、大学のやり方を批判してるのだが。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:53:46.31 ID:Hp/Ts6kB0.net
>>156
なんなら女バスの愛知桜花学園みたいに帰化ばかり固めるのも有り

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:54:27.86 ID:GmQUaE5E0.net
>>160
運動してないオッサンなら500mもこのペースでは走れんよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:55:11.09 ID:dysMil8I0.net
>>135
ハリセンボン春菜はスッキリの司会だが、
箱根駅伝優勝大学を番組に迎えて
日本一の皆さんですからねとハッキリと
言っていたな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:55:22.94 ID:DLOqVblT0.net
あれだけ応援しに出てくんな、って言ってもノコノコ出てくるんだな
アホちゃうか

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:56:27.92 ID:90ZApq1C0.net
アキレスの瞬足ならもっと速く走れるのに

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:56:35.01 ID:aXuK+A+G0.net
単純に日本人は弱い

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:57:10.18 ID:lx1sCopP0.net
先頭のヴィンセントが失速せずに行けるか?と後ろの方のヴィンセントがどこまで抜くか楽しみ。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:57:34.68 ID:dysMil8I0.net
>>149
通行人だからやろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:58:13.57 ID:X9tPrGyc0.net
中止するって思ってた
国も都も静かな年末年始って叫んでたのに強引にやったんだ
日本テレビらしいな 許されないと思う

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:59:30.76 ID:RZ+xipDa0.net
遅い方が疲れなくていいもんな、最後の1kmだけ本気だせば。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:00:16.36 ID:IWJLZsaf0.net
酷いな
沿道に見てる奴ら駅伝好きじゃないだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:01:55.00 ID:Vb6DmWbl0.net
>>172
国や東京都がイベント中止要請が行われてるのにオリンピック最終選考のマラソンをやったのだから仕方がない 案の定黒山の人だかり 行政が自からルールを破ってんだから

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:02:00.49 ID:sESQaL1P0.net
>>156
海外から連れてくる場合帰化させるのは難しいだろう
サッカーは元々海外から未成年を連れてくるの禁止されてたけどそれが最近高校生とかのスポーツ留学にも適用されるようになった

仕事の都合とか両親と一緒に来日して生活してる場合は問題ないけど

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:02:13.10 ID:5lPza/5V0.net
この世代って部活の最中に水飲んだりしていいい生温い世代なんだろ?w

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:04:03.32 ID:SkXCi20I0.net
普通に拍手してる奴がたくさんいるな
スタッフが注意しても無駄なんだろうけど

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:04:10.87 ID:DjRHnfBq0.net
>>127
沿道はデモということにて届出が出てないと言えば

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:04:51.47 ID:LsHUYxWp0.net
先導の白バイはじめ車両の数が多過ぎるわ。 レンズの尺もあるかもだが渋滞の中を走ってるように見える
排ガス吸わされるランナー哀れ。
警官は大排気量の白バイじゃなくアシスト付きでいいから自転車で先導しろ。
撮影車両も邪魔だ。いなくなれ。ドローン使え。
最低でもEVにしろと。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:05:28.75 ID:9Ivk8hWa0.net
この分野、やっぱ黒人のもんだな。身体能力ハンパない。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:05:39.10 ID:YNq5DP740.net
草加優勝したらどうなるの?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:05:52.90 ID:UuW0FLF00.net
独走しとるがな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:06:35.70 ID:UAEj2ADt0.net
無駄に密な状態で走ってて草
ばらけろや

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:06:58.50 ID:5lPza/5V0.net
>>182
全国放送で御題目三唱

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:06:59.45 ID:Vb6DmWbl0.net
>>182
駒澤大学も優勝してるしぃ
青学も

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:07:15.88 ID:IPv7BoFA0.net
こういうのって、自転車みたいに集団だと楽が出来るから集団ってことか?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:07:26.74 ID:Kow67hdf0.net
フェミ「女性の選手がいないのはふじこふじこ」

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:08:39.06 ID:bXo6driM0.net
>>1
中央大学では裏切り者と呼ばれている瀬古

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:10:11.43 ID:mMpK6NPd0.net
いつもの大八木
「○○!ペース落ちてるぞ!上げていけよ!お前こっからだぞ!後ろのランナーを楽にしてやれ!男だろ!」

何かを察したときの大八木
「○○、無理しなくていいからな。あと少しで終わるから無理せずに一歩一歩しっかりリズムを作っていこう。それイッチニ、イッチニ」

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:10:44.23 ID:YNq5DP740.net
>>185
それ最悪、大作先生の教えで優勝することが出来ましたーってか
>>186
こっちは、お題目や讃美歌歌わないな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:10:59.14 ID:ZGk921GX0.net
○_○

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:11:10.46 ID:OJLfQo2s0.net
中継所も車内も密

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:11:46.75 ID:nRs+1zKg0.net
>>1
大手町、信じられんほど人が少なかった。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:12:37.29 ID:T102Bb0P0.net
>>148
枠あるでしょ
1人しかでられないはずだよ
補欠含め2人

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:14:09.74 ID:vY5a7wrn0.net
いや、マジでびっくりするくらい目に見えて遅いな
マジでコロってないか全員

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:14:48.40 ID:Vb6DmWbl0.net
明治 中央 山梨学院がこの位置なのか
時代が変わったのね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:15:21.31 ID:TQnYm/CZ0.net
密だな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:16:26.07 ID:F4kdCo4J0.net
ほんと馬鹿な国だな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:16:36.19 ID:12+scBfe0.net
今年は東海かな?青学、駒沢、明治がそろってダメとは・・・

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:16:59.91 ID:TQnYm/CZ0.net
>>31
豚バレバレでワロタ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:17:31.11 ID:CLtii5mQ0.net
>>190
ふふふ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:18:18.51 ID:Hp/Ts6kB0.net
二区はNIKEケニア勢1、2フィニッシュ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:22:47.29 ID:rjnsHNDB0.net
>>31
1kmすら走れなそう

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:23:54.79 ID:kYuyWjtC0.net
所詮関東民のマスターベーション

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:25:15.23 ID:CdblhEzE0.net
日本語話せない学生を留学生として受け入れるのはどうなのか

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:26:26.28 ID:LsHUYxWp0.net
片言も日本語喋れない学生出して来るってどうなん?
だったら全部外人でいいだろ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:29:08.20 ID:Vb6DmWbl0.net
>>205
でも結局これが日本一の大学決定戦でもあるんだよ 伊勢神宮までの全日本選手権でも結果はさほど変わらないし
これがアメフトだと関西のリーグ戦が実質日本一決定戦みたいになるし

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:29:57.90 ID:fqHFSTF30.net
>>208
まあこれを目指して全国の高校生がやってくるからな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:30:44.59 ID:LrVzjhdo0.net
>>207
1人だけしか走れない

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:35:52.47 ID:xPSD8AHn0.net
>>31
そっかそっか
年始早々恥ずかしい奴だな(笑)

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:36:51.54 ID:iuN3ewSa0.net
コロナ駅伝

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:38:56.78 ID:DjRHnfBq0.net
>>205
昨年の視聴率
興味ない割には関東民以外も結構見てるね

往路
関東27.5%
関西16.8%

復路
関東28.6%
関西18.1%

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:39:20.01 ID:NEutCYuK0.net
フィエールマンの来れるペース

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:44:31.80 ID:Ixes8Vwq0.net
2m離れろよ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:50:26.18 ID:23zFLvt50.net
コロナ1300人突破しても気にせず密な関東人

実況アナ「沿道での応援はお控え下さい」

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:51:55.82 ID:fE355Z9F0.net
密にならないでください

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:52:03.21 ID:q9qoD/zx0.net
競馬と一緒で最初から全力で逃げれば勝てるものでもないから牽制するわな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:54:33.36 ID:pAx+2xOI0.net
>>31
1000mを3分30秒で走れなそう

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:56:11.58 ID:tgoE/5M/0.net
陸上部でもない自分が、中学時代に長距離走を走らされたときのペースより遅いな・・
なんじゃこりゃ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:57:55.05 ID:jIPzdqJv0.net
>>216
むしろ今年はすいてて観戦チャンスだなとか思ってる奴も多そう。テレビみてると結構なお爺ちゃんも来てるし。
これじゃ感染収束なんて無理だよな。これは政治のせいではないわな。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:58:46.35 ID:xPSD8AHn0.net
>>220
中学時代に1500mを何分で走ったか言ってみ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:59:50.22 ID:Rygbpxka0.net
早稲田も遅いな瀬古さんw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:03:57.38 ID:r/Swr+gj0.net
集団だと駆け引きもあるから別に良いと思うけどな 何が悪いんだ?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:05:35.44 ID:QyFNKH+Q0.net
>>208
この中から将来のマラソンの代表選手も出てくるし登竜門だな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:06:46.44 ID:QyFNKH+Q0.net
>>172
こいつコピペだな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:10:07.44 ID:tgoE/5M/0.net
>>222
1500は5分と10秒ぐらいでそこそこ速い方だったけど、陸上部は4分30秒とかで全く相手にならなかった

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:11:39.17 ID:aHYssrks0.net
牽制しあってペース遅くなってるのがなー

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:12:45.63 ID:rrzOVX8v0.net
駅伝の何が面白いかまったくわからん

これ日テレ
読売の戦略だろ

恵方巻みたいな

こんなのにだまされたら負け

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:14:21.98 ID:CdblhEzE0.net
>>229
裏番組が死ぬほどつまらん

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:20:47.86 ID:TanOS1/V0.net
みんなコロナかかって肺やられてんだよカス笑

マスコミ的には道の応援が少ないからでしょう、と美談にするんだろうが

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:22:55.76 ID:kYuyWjtC0.net
>>225
でオリンピックで箱根経験者のメダルはいくつですか?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:23:18.94 ID:vY5a7wrn0.net
調整不足が多そうなコロナ禍で五輪もし開催されたら、
かなり大番狂わせありそうだなw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:26:36.99 ID:xPSD8AHn0.net
>>227
一生懸命調べて計算したみたいだけど、中学生で5分で走れるなら全国レベルだぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:30:54.31 ID:HwlPjb3K0.net
創価大陸上部ってこんなサッカーのバルセロナみたいなユニだったんだな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:32:27.45 ID:iYtwETkZ0.net
寒すぎるもん
飛ばすと多分途中でダメ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:34:04.70 ID:vY5a7wrn0.net
1位創価大とかすごい異常事態だな
コロナ禍はスポーツだと下位チーム・選手には大チャンスかもしれんね

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:34:31.95 ID:67YosyyG0.net
どこか閉鎖施設でぐるぐる回るんじゃダメなのかな
沿道に出てくるのは止められないよね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:35:29.52 ID:apCvZ9iF0.net
>>42
市民ランナーでいえば上位5%だよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:36:24.73 ID:apCvZ9iF0.net
>>56
3キロだけならな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:40:00.62 ID:zmgyIcE30.net
>>234
全国レベルは4分一桁だよ
中学生で5分は陸上部以外なら速いねってレベル

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:41:07.45 ID:ev3pqmwY0.net
>>205
残念ながら視聴率を見る限り日本中で大勢の人が見てるんだな

だいたい箱根駅伝の視聴率の相場は決まっていていつも関東が一番高い
関西が関東から10ポイントほど低くてこれが全国みるとかなり低い部類に入る
中京とか札幌とか福岡は関東と関西の間に入る数字になる
ほぼ毎年こういう視聴率の数字が出てるんだよ

全国的に見て低い関西ですら15〜20%ぐらいという非常に高い視聴率を取っている
箱根駅伝を見てるのは関東民だけじゃないってことですよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:42:03.53 ID:1rk30jCT0.net
まさか創価が優勝する日が来るとはな
もう終わりやね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:42:49.68 ID:X298ti+M0.net
自粛警察は何やってんだよw
こういう時こそ沿道に群がるゴミどもを排除しろって

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:42:55.07 ID:ev3pqmwY0.net
>>234
1500mが中学生で5分ならば全国レベルどころか市内大会ですら入賞は無理
無理というかお話にならないレベル

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:44:32.08 ID:vY5a7wrn0.net
ああしまった
自粛警察の言葉で思い出した
年末の宇宙刑事ギャバンの全話無料公開見逃してしまったw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:48:01.95 ID:67YosyyG0.net
>>23
高校で長距離やってたけど3分半キープしないとドヤされたけどできてるやつなんてほとんど居なかったw
昔の指導者ってむちゃくちゃだよなぁ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:53:30.57 ID:UoxjQBcH0.net
おさんぽ大会今日だったか

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:54:03.52 ID:hRNS+Q4w0.net
最初の1キロ超スローでも3分30だから素人には超ハイペース

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:55:51.24 ID:IAqnefxi0.net
一橋OBだが、この時期だけはスポーツで盛り上がれる私学がうらやま

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:56:14.44 ID:12uVpruG0.net
>>21
おう!

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:56:59.80 ID:2OxN4SLe0.net
青学順位上げてきたけど無理してたら最後ゴール前で生まれたての小鹿みたいにならないかな?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:58:36.55 ID:IGtbQKLX0.net
いまだ瀬古の以上のレジェンドが出てこない現実。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:01:04.32 ID:AqwQd9MD0.net
>>230
逆にここで面白い番組持ってくれば視聴率取れるのにね
なんでどこの局もやらないんだろう
選択肢がなくて箱根見てる人ばかりなのに

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:02:46.39 ID:xPSD8AHn0.net
>>241
そりゃ全国トップレベルだ
中学生の成績見てきてみ

>>245
いいから中学生の成績見てきてから絡んでな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:04:48.97 ID:fjpdocsZ0.net
皆、日テレ見てる場合じゃないだろ。NHKニュース見ろよ
小池、こらから緊急事態宣言の要請で西村に会うってことだな
小池が動いたのは、不要不急を訴えてるにも関わらず、人出が減らないからって言ってるな
箱根駅伝の観戦状況を小池がテレビで見ていて決断したんだな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:06:48.04 ID:fjpdocsZ0.net
今夕、緊急事態宣言が東京に出たら、明日の復路は中止ってことだな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:09:30.48 ID:vY5a7wrn0.net
今日明日には緊急事態は出ないだろうな、役所休みだし
早くて月曜、感染者も前の1500以上は出ないと無理だろ
財政底ついてるのにやる余裕なんてあるとも思えないが

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:09:44.66 ID:zmgyIcE30.net
>>255
なんの話してんだよ
1500m5分が全国レベルって意味が全く分からない

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:10:09.13 ID:yIU0EBrR0.net
俺は駆け引きが面白かったけどな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:10:55.51 ID:fjpdocsZ0.net
なら、小池がゼスチャーじゃなく本気なら、今夜、六郷橋を封鎖するしかないな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:11:54.95 ID:fjpdocsZ0.net
さすがに日テレで沿道観戦の人の多さを見てて、小池が切れたんだな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:15:31.70 ID:ev3pqmwY0.net
>>255
全中通信陸上の各都道府県予選という、ごく限られた競技会での記録だけで
1500m男子で5分を切った中学生が1800人以上いるわけだが?
1800人以上ですよ

あんたこそJAAFのサイトでもみて、1500m5分以下で走る中学生の数を見てきたらどう?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:23:04.77 ID:v6oOE/qG0.net
青学どうしたの?!

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:25:17.59 ID:ChrZgoa60.net
即中止だろ
読売 日テレ 社会的責任を果たせよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:27:46.45 ID:Vb6DmWbl0.net
>>262
でも沿道の近くに住んでるから毎年見に行ってるけど、やっぱ全然人は少ない

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:29:13.40 ID:dXmdNLHt0.net
週刊ポストが創価大をダークホースに挙げてるのな
創価大がトップなんて番狂わせだなと思ったらちゃんと調べてるとこもあるのな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:29:18.58 ID:fjpdocsZ0.net
>>266
テレビ録画に証拠が残ってるだろ
人は見易い所に集まる

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:32:48.88 ID:yM94bllx0.net
>>54
遊びの駅伝じゃないのよ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:32:53.38 ID:ev3pqmwY0.net
>>255
ちなみに今年度の全中通信陸上の各都道府県予選という、ごくごく限られた競技会での記録だけで
「1500m5分以内」よりもずっと難易度が高い「3000m10分以内」で走った
中学生男子は670人もいるわけだ
1500mを5分以内よりも3000mを10分以内のほうがずっと難易度が高いのは
いくらあんたでも分かるよな?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:34:48.44 ID:HqY6Fqwi0.net
ゆとり教育の弊害だな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:35:47.24 ID:yM94bllx0.net
>>65
手抜きにも程がある

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:49:23.59 ID:yK0nc8oE0.net
アイテムギャラリーの鯛てもう出ちゃったのか?
それで、コンプリートなのに

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:52:51.41 ID:yK0nc8oE0.net
鯛、今北産業!

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:02:02.87 ID:UMn62TRs0.net
>>38
あなた青山学園出身?
気に障ったならごめんね

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:05:02.97 ID:bOFwDqHI0.net
なんか創価がトップなんだけど、いつのまに強豪校になっていたんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:12:55.46 ID:IJr7peWo0.net
明治ンゴw

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:20:15.69 ID:CdblhEzE0.net
日テレ「にじゅー!箱根!ウェーイ!」

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 14:14:51.55 ID:rfrKn+rr0.net
>>57
5区の青学の選手を嬉々としてカメラで何回も抜いてたわ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 17:14:01.15 ID:iZ+LO2YO0.net
SB瀬古

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 17:16:23.02 ID:pu/NCvqy0.net
>>237
去年の段階で片鱗はあったよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:10:14.34 ID:5RtCxLFP0.net
追い込み馬
逃げ馬も入れないと

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:45:03.88 ID:qDHo/KCP0.net
なんで立ち上がりが遅かったの?単純に牽制しあってただけ?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:10:13.12 ID:R5QVrHqA0.net
せこ柱の呼吸

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 21:21:32.30 ID:GlMJGPlt0.net
>>135
別に誰も日本一なんて名乗ってないわけだが。

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 12:28:53.04 ID:PTeaHT2t0.net
1920年の第1回大会の1区(有楽町ー鶴見)は
20kmを1時間25分かかってる
5kmを21分のペース

史上最も遅いというのはたぶん嘘

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 12:30:02.39 ID:wgJCsxji0.net
>>2
そのイカサマ靴が、向かい風でマイナスになったらしい

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 12:45:53.19 ID:YHpoHI7S0.net
>>286
当時の大学生の長距離走のレベルって
今の中学生女子くらいだよね

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 20:30:41.23 ID:DL+uKcew0.net
>>286
100年前なんてまだ東海道は舗装されてなかったと思う

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 00:43:57.29 ID:zh0J3euU0.net
昔は
箱根鉄道の踏切で待たされるなんてのがあって
昔の記録は…

総レス数 290
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★