2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】徳光和夫氏、活動休止となった「嵐」の今後を予想…「再活動あり…重みのあるひと言」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/02(土) 08:42:55.77 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/2(土) 8:23
スポーツ報知

徳光和夫氏、活動休止となった「嵐」の今後を予想…「再活動あり…重みのあるひと言」

 フリーアナウンサーの徳光和夫氏が2日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「徳光和夫とくモリ!歌謡サタデー」(土曜・午前5時)に生出演した。

 徳光氏は、昨年大みそかの「第71回 NHK紅白歌合戦」で活動休止した「嵐」の松本潤が「あと2時間あまりで年が明けて、僕たちの嵐が一旦止みます。嵐が去った後に虹のかかった美しい空が、どうか皆さんの前に広がりますよう」と語った言葉を紹介し「このコメントから恐らくみなさんが感じ取ったのは、再活動ありだな、と」と予想した。

 続けて松本を「松潤は言葉選びが大変誠実な男でウソが言えない」と評し「それだけに重みのあるひと言だなと思いました」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210102-01020020-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a9e34d91b420aecbc55127217936b20ce291e1c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:44:35.89 ID:LV+YucG+0.net
>>1
無理矢理させるんだろw

SMAP潰した後遺症のせいでw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:46:14.14 ID:W1ZHoJIn0.net
SMAPの騒動がなけりゃ素直に解散だったろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:50:43.30 ID:3YAvW9fF0.net
>>松潤は言葉選びが大変誠実な男でウソが言えない
ここは笑う所ですか?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:52:02.42 ID:ambKWyEH0.net
ほら、大野がまた会おうって言わないとアホなファンが⚪⚪しちゃうから

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:56:26.53 ID:F/XuLWzy0.net
来年活動開始かな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:46:19.26 ID:zIH7Fs7n0.net
嵐が去って虹が出るって、自分たちが悪いものだと自覚してるじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:46:56.68 ID:FZNxThQn0.net
結婚おめ

https://news.yahoo.co.jp/articles/65bc67cc55fa49d2ff5a50fd5fd57ae7ae147f6b

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:53:36.17 ID:3hSsq59B0.net
>>1
オリンピックが開催されたら一度限りの復活は織り込み済みだもんなぁw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:01:21.72 ID:LX19w9+Q0.net
BSフジ
2021年1月2日(土) 16:00〜16:55

『宮崎謙介!金子恵美!夫婦で行くソウルの穴場めぐりの旅

元国会議員の宮崎謙介と、美人すぎる議員として
話題になったタレントの金子恵美夫婦が行くソウルの旅。
今話題の場所から穴場スポット、さらには思い出の地まで、たっぷり巡る。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:05:54.17 ID:Pz1hFjq+0.net
露出減少でコア層以外はルックスの
劣化老化補正が追いつかなくなって
朽ちてしまうんよ。

現実は残酷やでー

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:35:36.63 ID:CnyB3ozX0.net
さすがに今年は箱根駅伝の沿道にはいないかな
ご近所とはいえ有名人だからいるとなったら批判が凄そう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 11:19:22.62 ID:yzXS/Lyu0.net
櫻井は権力コネクションが半端無いから仕事はどーとでもなる(仮に番組打ちきりになっても新しい番組が作られる)
相葉もイメージキャラとしては需要高いからこだわらなければどーとでもなるだろう
二宮は細々と地味な俳優業に集中かな
松潤はガッキーくらいのナマケモノペースで気が向いたときだけ数年に一回俳優業みたいな感じになると予想

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:08:56.09 ID:EfNYCGFc0.net
嵐が去ってくれて嬉しい
再活動なんかしないでほしい

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★