2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】広瀬アリス 妹・すずから「すっごい怒られた」理由とは…半月口きかず [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/02(土) 18:24:39.89 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/2(土) 18:21
デイリースポーツ

広瀬アリス 妹・すずから「すっごい怒られた」理由とは…半月口きかず
広瀬アリス(右)とすず姉妹
 女優・広瀬アリスが2日、カンテレ・フジテレビ系で放送された「新春大売り出し!さんまのまんま」に出演。妹で女優の広瀬すずから怒られたエピソードを明かした。

 嫌なことは引きずらないことにしているというアリス。「前、妹にすっごい怒られたことがある」と大笑いしながら、事務所の寮のような1ルームに2人で一緒に暮らしていた時のケンカを明かした。

 原因は役作り。いじめられる役を撮影中、役をひきずったままのアリスに、すずが「お姉ちゃんのせいで家の空気が最悪だ!」と怒られたという。思わず「別に関係ないじゃん!すずに」と突っぱねてしまい、「半月ぐらい」口をきかない日が続いたという。

 以来、「お互いストレス溜まってよくないね」ということで、家には仕事での嫌なことはひきずって帰らないよう心がけていることを笑顔で説明していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210102-00000072-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/311471edee954b2836aac4ca79bf201ae3553269

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:25:08.13 ID:JQZrhKse0.net
おエエエエエエ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:26:21.12 ID:UQf9iAlP0.net
やらせてください

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:26:40.86 ID:peL3SKMx0.net
きれてる姉妹に罵られながら3Pしたい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:27:15.73 ID:PT6kNJ1E0.net
さっき放送してたやつもう載せてるのか
俺は妹派

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:27:49.15 ID:EW3YjoqP0.net
屁が臭すぎて怒られたのかと。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:28:26.39 ID:Qhi5P4kQ0.net

https://o.5ch.net/1regl.png

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:29:11.83 ID:oydvKRQ+0.net
音声さん侮辱したから?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:29:32.51 ID:Yj5iNcC+0.net
アリスの目の前で
すずを犯したい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:29:34.79 ID:Mm1gZ2tO0.net
この姉妹はおもしれえな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:29:59.56 ID:J7XEBcrk0.net
いじめられる役だから35歳の女子高生の頃じゃない? 結構まえだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:30:00.43 ID:ddUku4PF0.net
ふたりで漫才やってほしい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:30:26.68 ID:PiaN5RjH0.net
おれ、広瀬すずのためなら来週からハローワークの入り口まで行ける

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:30:53.89 ID:NTTKsnsV0.net
二人とも顔がキツすぎる
本当に人気あるのかな….

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:31:33.59 ID:nl023NgA0.net
何だかんだやっぱりすず派

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:31:49.02 ID:TkUVkTNW0.net
>>9
俺は逆

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:32:10.04 ID:zPbRnK6w0.net
姉は全くの素人レベルの顔だよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:32:10.77 ID:G7CWPcTo0.net
「お姉ちゃんのせいで部屋の空気が最悪だ!」
めちゃくちゃ可愛いな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:32:39.32 ID:V4vIBz470.net
姉ちゃん本当に妹のはなしペラペラ話しすぎ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:33:12.04 ID:KdWJvsDy0.net
妹に乳の養分全部撮られた女

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:33:13.82 ID:oUx0HI9J0.net
>>6
俺のいつにも増してくっさい屁嗅いどけ=3

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:33:27.47 ID:Hp1ltdNA0.net
>>7
あーあアイコラ普通に捕まるぞ
馬鹿だなー

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:33:32.14 ID:9dCqYu/Z0.net
姉はガタイがごつすぎるのと顔がゴリラ過ぎてヒロイン役は向いてない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:33:38.74 ID:G7CWPcTo0.net
>>17
そんなお前はケツの穴みたいな顔してるね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:34:22.25 ID:PT6kNJ1E0.net
すずは今日からお姉ちゃんの部屋で寝るからね!とか勝手に決めちゃったりするのが可愛い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:36:04.81 ID:KxaqPNHt0.net
>>23
そんなお前は足の裏みたいな顔してるよね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:37:49.80 ID:e25/SkHK0.net
すず可愛い!! アリスは譲るからすずだけくれ!!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:37:50.34 ID:xVu4y6ZP0.net
あいつ怒らしたら強いやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:37:55.61 ID:gnQaijHC0.net
アリスのおっぱい舐めたい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:38:15.17 ID:B1fGBOnN0.net
>>23
コメディもやれて美人顔だから年齢重ねても需要があるのは姉の方だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:38:21.38 ID:E57itFQx0.net
ずーちゃまとアリスオンニの麗しき姉妹愛。。。素敵!

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:38:47.26 ID:r4VtLX9e0.net
米津玄師がすずに薔薇の花束を渡す

すずは速攻でテレビで暴露

アリス激怒

これ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:39:17.82 ID:zW6boMfT0.net
>>9
すずの彼氏になってすずの目の前でアリスに犯されたい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:40:13.17 ID:sS5SRIga0.net
広瀬姉妹と有村姉妹
どっちがいい?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:40:50.79 ID:TTuvj5qI0.net
すずとセックスしたい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:41:02.82 ID:fE355Z9F0.net
親兄弟に気を使わせるメンドクサイ真ん中

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:41:41.10 ID:3TIN7jjM0.net
>>30
逆にすずは若い内はいいけどタイプに見えるな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:43:20.71 ID:oxIF0aqT0.net
https://i.imgur.com/bROjQhR.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:43:40.31 ID:e09K70QT0.net
>>37
それなりにゴリラになっていくから大丈夫

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:44:02.19 ID:3L2LPO7F0.net
>>34
有村妹以外の東南アジア感

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:46:34.61 ID:48BWrQtn0.net
すず女王様のゲロ浴びながらオナニーしたいよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:48:19.14 ID:Ukw9ROeu0.net
お兄ちゃん「分かる」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:49:52.43 ID:W8qsmxjrO.net
>>28 キックボクシングの動画みたがセンスある ワンツースリーのスリーの拳の角度が素晴らしい
亀田よりセンスある
特にミドルキックに才能感じた

プロになってほしい
ミリオンダラーベイビーのヒロインみたく活躍するわ 間違いなく

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:51:31.44 ID:lFOvzWdq0.net
笑い方が橋本環奈だった。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:51:57.15 ID:xFhRGLk30.net
役者としては技量ないのに

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:52:40.96 ID:rJxorNay0.net
今年こそヌードになってもらいたい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:52:54.46 ID:mBInZHRz0.net
お風呂でおしっこしたからかと

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:54:44.80 ID:BYMszgum0.net
長年自分はすず派だと思って来たが
実はアリス派だと一昨日気づいた

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:54:48.57 ID:C+Q5l53n0.net
なんでお姉ちゃんだけハーフなんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:55:15.54 ID:/TmIy9rt0.net
>>1
くず「あたしのパッケージのチャルメラがちっとも売れずにワゴン処分されてたのはお前のせいだ!!」

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:55:53.97 ID:ADzWWzBb0.net
すずもだんだんと顔がアリス化しつつあるような気がする

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:56:16.25 ID:uNKAQFJ20.net
前に妹の部屋に幽霊が入って行ったけどその事を妹に言えなかったってアリスが話してたの覚えてる
まだ広瀬すずが出てきてない頃

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:57:49.35 ID:Teme+LAu0.net
>>34
こまどり姉妹

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:58:48.29 ID:wL7oPNIi0.net
>>1
ブラクラっぽい笑顔

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 18:59:19.57 ID:M7eJnV4e0.net
最近アリスの可愛さに気づきましたので報告させていただきます

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:01:23.12 ID:qAG/fOSJ0.net
>>14
フィリピン感凄いよな、汗かいたら体臭すごいだろ オエッ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:01:43.81 ID:XOp7om/j0.net
やっぱりくずかはくずかやな
😷ゴホゴホ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:02:17.27 ID:FI96i2Q60.net
>>51
親不知抜いてたので少しごつくなるのが軽減されそう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:02:53.73 ID:3tbUu7Ka0.net
×「お姉ちゃんのせいで家の空気が最悪だ!」

○「お姉ちゃんのせいでエロ動画見れねえじゃん!」

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:04:48.80 ID:uKRmssJn0.net
彼女の妹に手を出して2人に詰られながらダブルフェラされる系のAVを是非この姉妹で。

堀北さくらってAV女優が広瀬姉妹に似てる気がする。
広瀬さくらって芸名にすればよかったのに。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:06:43.06 ID:JLv6GfuT0.net
>>7
正月早々逮捕かなw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:07:33.40 ID:TPTaE8wo0.net
アリスは有り、すずは無し

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:07:40.86 ID:Ouc6VolM0.net
この姉妹は仲がいいよな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:08:48.57 ID:X+8Ysk5D0.net
>>14
正直どっちもうぜー

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:09:47.29 ID:cB8y8vVq0.net
結局みんなどっちが好きなん?
俺は断然アリス派!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:09:49.02 ID:9pBVnRFK0.net
>>1
音声さんにも冷酷だから

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:11:26.48 ID:Y7KEBFgI0.net
テレビを見ながら感想文

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:11:39.08 ID:+bL8Evsz0.net
妹は性格がキツそう( ´Д`)

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:12:57.55 ID:m4SlChoE0.net
どちらがナイスバディか意見が分かれがち

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:13:39.85 ID:XOp7om/j0.net
なにげに炎上案件なんですけど
😷ゴホゴホ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:14:06.25 ID:ddUku4PF0.net
アリスは子どものころかわいかった

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:14:36.98 ID:aXSzcema0.net
この二人を抱いてる奴がいるんだよな
せこすぎる😭

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:14:57.10 ID:4Vg9m/UC0.net
上白石と違って姉妹でキャラが被ってないのが良い

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:15:01.91 ID:aXSzcema0.net
>>71
今もな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:16:46.58 ID:9uNUAQoK0.net
作って冷やしておいたフルーチェを勝手に食われたのかと思った

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:19:54.30 ID:v0Py7p2x0.net
>>14
環奈とか美波の方が好き(´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:20:39.79 ID:5xqM+du70.net
>>76
環奈は顔から何から肥大しすぎw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:23:09.22 ID:fJHZFxTq0.net
広瀬兄貴もなんかあったよね 長友の奥さんの平の兄貴とごっちゃになる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:24:56.84 ID:z6Jgqiij0.net
アリスは脇だけど幅が広いから主役やってても幅が狭いすずよりも息が長そう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:25:41.47 ID:rGC9gsbs0.net
バカフィリピンとか言ったらだめだわ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:26:24.33 ID:Ka3Up2RV0.net
フジカラーの堺雅人になりたいわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:26:41.29 ID:CT6XjX+F0.net
この姉妹からは笑いのにおいがする

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:26:57.61 ID:WvpceOAz0.net
お兄ちゃんは仕事決まったのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:28:44.74 ID:IJr7peWo0.net
なお妹の性格は





極悪

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:29:33.57 ID:0y5/MtU70.net
兄貴はなんでニートなの?
芸能活動やればそこそこ売れるぞ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:29:40.24 ID:c3BSlgji0.net
>>24
清春が何だって?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:30:23.14 ID:P7ZfBUmT0.net
>>13
いいから働け

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:33:03.15 ID:5RqN0FqQ0.net
俺は2人とも好きです

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:33:44.85 ID:cPJI89da0.net
>>79
息が臭そう
に見えた

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:33:55.66 ID:mls8rPTl0.net
今日だったのか見逃した

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:34:30.55 ID:vNC+zYKG0.net
弱いものが嫌いなんだな
いじめられっ子とか音声さんとか。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:36:53.08 ID:mls8rPTl0.net
同じエピソードを何度か聞くことがあった
特に漫画ネタ
思いついたこと、浮かんだことを手帳なりにメモする癖をつけるといいかも

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:37:13.02 ID:SHxJZ5Kr0.net
なぜ姉がアリスで妹がすずと、名前に全く関連性がないのか?
複雑な家庭環境なのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:37:27.87 ID:EVA+apjn0.net
>>23
あれでゴツイとかキモオタホビットかお前は
チビのチンチクリンなんて世界から見たら奇形にも程があんぞ
顔がゴリラなんは妹の方だし色々感覚おかしいぞブタ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:44:52.16 ID:SSSfZzN/0.net
>>93
芸名だからじやないかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:47:37.63 ID:GdLT2ZIv0.net
2人とも可愛いけど
アリスちゃんのほうが好き
一緒にいると楽しそう

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:48:06.60 ID:m/bGV70e0.net
>>94
アリス乙

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:50:34.00 ID:uI9BEYF70.net
広瀬すずカワイイけど顔が新幹線とかマグロみたいに前方に尖ってるよね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:52:29.06 ID:HkyNOQUy0.net
ワイも姉妹に同時に怒られたい
夜通し正座したまま責められたい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 19:59:10.45 ID:faY225N80.net
なんだかんだ言っても仲良し姉妹だから微笑ましい
それでいて姉妹揃って美人
クズ親父とクズ兄貴はさっさと死ね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:01:18.46 ID:u5tZSdGl0.net
土屋太鳳の下位互換

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:02:33.69 ID:GZue8+vE0.net
>>91
やっぱり性格悪いんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:02:41.34 ID:yRN6NnAa0.net
>>7
見てないが今年初逮捕おめ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:03:23.81 ID:jYrGgpOC0.net
妹もゴリラっぽくなってきたな。
血筋やな。残念やwあ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:08:00.61 ID:H8X9CXcu0.net
サイコパスすずに精神的呪縛されるアリス

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:08:44.17 ID:Seb7dUtk0.net
今ってアリスの方が人気あんの?
友達でいると楽しい人だなーって感じだよな
広瀬すずって最近はほぼ見なくなったんだが
姉はちょいちょい見る

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:10:15.03 ID:k9MKEV0s0.net
>>7
記念カキコ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:12:11.21 ID:5d4xD56S0.net
頭のおかしな妹にちゃんと向き合ってアリスお姉ちゃん偉いな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:16:27.96 ID:eEWx0Emi0.net
>>1
最近はもうアリスの方が美人のような気がしてきた
そうだなあ探偵が早すぎるのあたりからかなあ
広瀬家ではどっちが美人だという事になっているんだろうか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:20:45.96 ID:7QNd+TC70.net
ワンルームに2人はキツイでしょ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:20:55.31 ID:Bru9HrCv0.net
最近はアリスの方が可愛い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:22:36.38 ID:VqKHMRCm0.net
向井理の名言聞きたい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:23:12.07 ID:vNC+zYKG0.net
>>102
そう

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:23:24.05 ID:CunR15ipO.net
>>1
この記者日本語不自由か?文章書けるようになってから記事書けアホ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:23:42.74 ID:VSoso3Y60.net
アリスとすずで3Pしたい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:26:55.74 ID:XBshQfMv0.net
アリスとやりたい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:29:17.72 ID:FoiqFxFh0.net
兄弟でイカせ合いして、いつもすずが勝ってるらしい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:34:56.51 ID:TvLGOfyb0.net
フジカラーのCM笑った

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:36:10.91 ID:Tje5ds3x0.net
自己中な人間ってクズですよね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:38:22.04 ID:wej4L3AI0.net
妹がちゃんとゴリラで姉はむしろミニラだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:42:22.38 ID:LRSuGsjq0.net
すずに罵倒されたり睨まれたり冷たくされたりたまに優しくされたりしたいよな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:44:46.71 ID:I5/gIqnq0.net
やるなら妹
友達になって飲んだりするなら姉

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:48:41.22 ID:A2RrJenW0.net
>>1
アリスとすずと本庄鈴と3Pしたい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:55:57.09 ID:xaZHl2UN0.net
すずは本名じゃない

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:07:45.08 ID:gQd/5OOd0.net
椎葉みくる
野口まりや
でどうだろうか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:09:50.10 ID:78HH1GCz0.net
すずはこう思ったのだろう

いじめられる役なんてB級俳優の仕事でしょ
なんで一流の役をしないのお姉ちゃん


127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:15:58.12 ID:fKY+1U9w0.net
3Pしたい 神様お願いします!

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:26:32.04 ID:8Nhf7XzE0.net
>>93
芸名
本名 広瀬 晶

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:31:37.18 ID:6Pf53Cjt0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfse.castleman.net/teh/PjJ6456000.html

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:39:52.73 ID:0+2KGHLz0.net
>>127
神「どれだけお布施されても無理」

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:48:28.21 ID:urTn1Quc0.net
>>23
ムチムチメスゴリラ最高やん?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:51:30.65 ID:nyiLgWC10.net
家でも妹の事「すず」って呼んでんの? 変わってんな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:55:29.02 ID:TTuvj5qI0.net
本名がすずかだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:57:16.78 ID:ngtsLW8G0.net
姉 大石ゴリエ
妹 大石しずか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:02:58.98 ID:YPH8EN7Z0.net
誰がゴリスやゴルァ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:05:21.44 ID:Gi87qbeP0.net
すずちゃんかわええ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:11:18.76 ID:aIBQDNyT0.net
>>9
思うのは自由だけど、書いたら恥ずかしくない?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:17:43.00 ID:QHiLtzYO0.net
どっちでもいいから頼む…

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:19:07.01 ID:v2D0o88f0.net
アリスは丁寧に作られたゴリラみたいだからな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:20:29.45 ID:XOp7om/j0.net
小松なながくずかちゃんの代役やってもお茶の間は気づかなそう
😷ゴホゴホ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:22:43.47 ID:LltInjFv0.net
二人ともすんごい我が強そう

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:23:00.99 ID:Clq5AnuN0.net
姉は歳をとっても行けそうだが妹はちょっと苦しい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:24:10.33 ID:GVrDToDj0.net
マーティン怒られたか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:33:15.67 ID:h7WMSUA00.net
妹がやけに大物気取りになって使いづらくなったのか、最近は姉と妹で出演機会が逆転している
テレビ屋広告屋は使いやすい姉を使うようになった

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:36:13.96 ID:OlsMclLI0.net
性格悪いのはどっち?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:36:37.87 ID:N8DBwOAt0.net
お風呂やトイレ盗撮してこっそり売ればぼろもうけ!
ばれたら一生口きかず

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 22:48:09.03 ID:HqKfxaSw0.net
>>7
はい逮捕

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 23:41:20.56 ID:BNCkZ3Uy0.net
>>1
銀行の秘書は最近すぎるから、新人の医者の時か?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 23:42:13.25 ID:IUaYWjU30.net
アリスにガン見されながら、すずに鬼手コキしてもらいたい(;´Д`)

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 23:44:57.61 ID:2NP2Og6Y0.net
わろてんかで初めてアリス を知った
本当に良かったわ
長台詞でもカンペ見ないでしっかり暗記していたし
そういうの伝わる

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 23:49:07.35 ID:xwoxc8s90.net
>>76
ネットステマのツートップやん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 00:24:50.88 ID:5C8WwyfB0.net
下の子の方が場の空気に敏感だからな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 00:53:37.84 ID:xCjWG3nD0.net
アリスのモノマネは面白い
バラエティでも生きていけそう

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 01:01:45.50 ID:JzVfzFO50.net
流石オレたちのすずちゃんだな(笑)

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 01:02:06.26 ID:uWwcFguo0.net
どちらもケツの穴は臭い

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 01:08:24.99 ID:56fuBJF40.net
相棒season11元日specialのお姉ちゃんはホンマに華族令嬢みたいやったな
8年前やけど

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 03:27:34.55 ID:GoESc+dn0.net
番組観てたけどいくら姉妹だからと言っても1ルームに2人で住みたいかな
結構出演本数多いから稼いでる部類だろうけど
事務所の腹黒さしか見えなかった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 03:52:47.98 ID:jmd+mIyp0.net
こうして見ると鼻の形とかそっくりだな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 03:54:40.16 ID:BYF0guTh0.net
気が強そうとか性格が悪そうとか書いてる奴らいるけど芸能界なんかそうじゃなきゃ生きていけない世界だろ
お前らみたいな底辺のせいぜいネットでくだらない書き込みするしかできない奴らは気が弱くてもどうでもいいが、芸能界でやっていこうと思ってる人達がそんなんじゃ瞬殺される世界なんだわ

自分らの低レベルな世界観だけで物事を語るなよ、底辺どもが

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 03:57:25.89 ID:Xi9r9/l40.net
すずかわええ(*´ω`*)ペロペロ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:01:26.04 ID:qpB+Ylhk0.net
>>159
げいのうかいってサバンナなの?
隔離しなくちゃダメじゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:16:21.53 ID:NlPB2iZW0.net
どうして生まれてから大人になった時に
お姉ちゃんのせいで家の空気が最悪だと思ったんだろうと思う。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:18:10.76 ID:ZWIxoo9y0.net
二男もそうだけど、、
てかおれ次男坊なんだけど
やっぱこんな感じで下の方が
はっきり言っちゃうよね、、
兄ちゃんとおれが入れ替わったら
きっとおれは心の狭さが出ちゃう

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:18:54.62 ID:LH/9kX9K0.net
>>1
妹のクズちゃんが音声さんとかの裏方馬鹿にした時も家で引き摺るなって言ったのか?w

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:21:40.95 ID:uc+BZtDI0.net
>>163
というか長男長女って知らないうちに我慢してしまう
これは言ったらダメだなとか自分でストップかけたりね

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:21:55.92 ID:BYF0guTh0.net
>>161
弱肉強食の世界だよ
女優になるような人達はみんな気が強い
中身が男じゃなきゃやっていけない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:26:29.48 ID:qpB+Ylhk0.net
>>166
一般社会から隔離しないとダメだね

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:35:29.07 ID:kAJ4NPmE0.net
凄いゴツクなったよな特にすずが

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:43:00.73 ID:BYF0guTh0.net
>>167
一般職でもそうだけどね
そうじゃないのは底辺の仕事だけ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 05:03:17.43 ID:y+j6uw0l0.net
一緒に暮らしてるんだ
意外だ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 05:03:36.92 ID:y+j6uw0l0.net
こどおばなんだ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 07:39:05.50 ID:t/zlqKRt0.net
>>166
なんでそんなことしってんの?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 07:41:05.80 ID:4JzMDXNM0.net
>>172
元劇団員です

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 07:42:00.66 ID:hxm+akKj0.net
無菓子の宮沢りえに似てる

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 07:44:43.16 ID:BgJpX75s0.net
チェキのcm面白い

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 07:46:06.69 ID:hxm+akKj0.net
>>144
すずは吉永小百合に激賞されてから業界的に他の若手女優と別格の大物扱いしなければいけなくなってしまったように思える

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 07:46:31.02 ID:BYF0guTh0.net
>>172
そんなのテレビ見てたら得れる知識でしょ
最近でもダウンタウンなう?だかで舞台に出てた女優が主演の女優から「お前ちゃんとやれやゴラァ!!」と怒鳴られたとか言ってたじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 08:19:16.56 ID:OIu3uNCNO.net
アリスに怒られたい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 08:47:32.25 ID:GO/X5usn0.net
>>177
一般的に男が女より気が強いとかどこでそんな誤った知識を?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 09:25:50.93 ID:igFg76s+0.net
そろそろすずの水着写真が↓↓↓

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 10:11:44.49 ID:ksby0yQy0.net
https://i.imgur.com/5ZoaJpS.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 10:24:59.42 ID:tMVDJQTm0.net
ずーちゃま無敵しゅぎww

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:23:48.09 ID:tMVDJQTm0.net
ずーちゃまは華の呼吸の使い手だもん

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:43:51.32 ID:XXXAwndU0.net
>>4
それいいな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:49:28.57 ID:SlWH1jOQ0.net
>>91
「カースト下位がいるなんて、家の空気が最悪だ!」

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:52:56.61 ID:GaM18aSI0.net
ワタシより目立つなゴリラ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:53:14.68 ID:PMIls0WR0.net
>>76
環奈は肩幅狭いから無理
健康的なのは明らかに広瀬兄弟

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:57:51.57 ID:YKZ1/+nn0.net
>>7
下手くそ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:59:25.62 ID:mF0HBv8R0.net
この姉妹
姉妹って感じがして好きやわ
単体だとすずの傲慢さが透けてみえるが
姉妹で共演するといい感じなんだよな
姉妹セットでこのまま売り出してくれ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:05:35.22 ID:tMVDJQTm0.net
広瀬姉妹と胡蝶姉妹どっちが絆強いの?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:06:45.82 ID:iqnbB7+H0.net
役をひきずるのが嫌なことナノ?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:15:36.57 ID:UySV86Ji0.net
半月口きかない程度なら何ともない
俺なんかもう30年近く女の子と話してない

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:44:24.81 ID:tMVDJQTm0.net
ずーちゃまの愛ネコ広瀬あのちゃんは鬼化に。。。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 20:38:32.98 ID:Zzg28TpJ0.net
アリスはコロナ大丈夫なのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:02:20.34 ID:mhdm9Xri0.net
>>192
(´;ω;`)

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:50:53.21 ID:zgPaPnX80.net
アリス・すず姉妹とCMで3P中の堺雅人がうらやましい。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:04:28.87 ID:oos5taPn0.net
ずーちゃまペンは小松菜奈も好きなの?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:21:37.70 ID:cew3WDq/0.net
すずのクズエピソード

中学生でジャニーズJrとラブホ通い。
石橋 貴明の番組照明マンの人生を全否定。
の稲垣吾郎に「あたしのことじっと見てガン付けただろとイチャモンを売る」
嵐の大野智(当時34)を「40歳と思った」とディスる。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:36:29.30 ID:oos5taPn0.net
なおずーちゃまのせえかくは。。。極善

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:36:59.34 ID:0+MLtmeF0.net
すずにネチネチ怒られたい

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:38:23.85 ID:oos5taPn0.net
ずーちゃまは華柱!ww蛇柱じゃないの!ww

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:49:44.63 ID:/H3iCSLW0.net
半年口をきかないとか頭おかしい

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:50:52.32 ID:j9ODRfmc0.net
西麻布のカラオケ屋から酔いつぶれた未成年のすずを背負って朝帰りするアリスの写真
なんで世の中から消えたの?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:16:37.45 ID:oos5taPn0.net
小松菜奈って韓国人の人?めっちゃ可愛いwwネクストずーちゃま最右翼や!ww

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:51:43.48 ID:oos5taPn0.net
ずーちゃま「華の呼吸 参ノ型 鈴猫しぐれ」

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 14:00:55.45 ID:CsFrWvA0O.net
なんかおすぎとピーコみたいね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 14:33:18.40 ID:RBFSSWE30.net
いい年して実家暮らしなのかコイツラ
可愛いだけで子供部屋おじさんと変わらんやんけ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:48:08.17 ID:oos5taPn0.net
あとネクストずーちゃま最右翼はなれなれこと武田玲奈オンニ。。。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:50:33.12 ID:k0XEYpEu0.net
妹は絶世の美女なのに何で姉はゴリラなの
将来妹もゴリラ化するの

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:54:56.34 ID:Z2Rut4xr0.net
桃宝からコロナもらわなかったか

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:55:19.26 ID:Z2Rut4xr0.net
桃田だ

総レス数 211
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★