2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校ラグビー】大阪朝鮮、流通経大柏との接戦を制して4強1番乗り 10大会ぶりに準決勝進出 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2021/01/03(日) 12:22:07.78 ID:CAP_USER9.net
 第100回全国高校ラグビー大会(毎日新聞社、日本ラグビー協会、全国高校体育連盟、大阪府、大阪府教委主催)は3日、東大阪市花園ラグビー場で準々決勝4試合。
第1試合は、大阪朝鮮(大阪第2)が流通経大柏(千葉)を14―10で降し、10大会ぶりの準決勝進出を決めた。

 準決勝(5日)の対戦相手は、今後抽選で決まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f1f4c92bcec4bf454e89f4d216f9b03f7ac5743
1/3(日) 11:46 毎日新聞

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:22:31.72 ID:IZ/b58lR0.net
つまんね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:23:26.99 ID:Uv/b7dtj0.net
今年は箱根駅伝で創価大が優勝、高校ラグビーは大阪朝鮮の優勝か
なかなか良い年になりそうだね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:23:48.62 ID:U0/k8CQK0.net
大阪朝鮮?
なんでチョンが日本で堂々と工作してるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:24:11.28 ID:8+3DkLgG0.net
創価高校と決勝だったら死ぬほど笑う

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:24:22.28 ID:tMVDJQTm0.net
ネトウヨまた負けたの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:25:12.79 ID:IB4KvGi20.net
 朝鮮人のご子息様たちは地上の楽園へご帰還なさることを切に望みます。
 日本にいたら寄生虫と罵られるだけですよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:26:03.39 ID:JDm6Sf130.net
チョン高が優勝したらラグ豚発狂すんのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:26:17.87 ID:/1GJA8w10.net
なに?ワールドカップなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:27:41.83 ID:Eaem//v10.net
大阪朝鮮って凄いパワーワードだなw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:28:10.79 ID:u0gS/6BB0.net
ほら、朝鮮は差別用語じゃないだろ。

ラグビーやサッカーで「朝鮮かかって来い」は、差別じゃないんだよ。

差別だと言うなら、朝鮮学校をヘイト条例で訴えないと。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:28:31.91 ID:6E3iOcGX0.net
創価は駅伝優勝しそうだし
おまいら新年から大変だな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:29:48.26 ID:vsUR4UEx0.net
>>3
大学ラグビーはほぼ天理だし波乱の時は宗教とか民族とか団結力が強い組織が力発揮するんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:33:17.32 ID:JmmUcMMd0.net
専門学校なのに出れるのおかしくないか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:33:40.19 ID:KsqobqG10.net
>>13
なるほどな
わからんでもない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:34:12.04 ID:jPHvDYfk0.net
優勝したらカリアゲデブに報告か
きめぇ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:34:31.27 ID:ftPH7Lv/0.net
>>5
ww
最低だな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:35:15.49 ID:Oze87GZv0.net
そもそも出場資格無しだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:37:14.25 ID:SqAscZr20.net
>>5
草加でてねーだろ

20 : :2021/01/03(日) 12:38:29.46 ID:UAIZNZ9N0.net
創価とか朝鮮とか、日本どうなってるんだよ(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:39:38.33 ID:uOQ5XV+E0.net
これって辻調理師専門学校とか理髪師の専門学校とかが出てるようなもんだよね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:40:13.47 ID:InFJthGJ0.net
朝鮮連呼できるのはここだけや。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:40:42.12 ID:XFRCj4Is0.net
>>11
「流経かかって来い」「アメリカかかって来い」と一緒だよな、単なる名詞

己が朝鮮を恥じ、朝鮮籍をコンプレックスに感じてるから差別と受け取るんだろうね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:41:14.94 ID:Oze87GZv0.net
とりあえず大阪朝鮮は土地を市に返せよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:41:46.68 ID:k7m2/3360.net
あンた、背中がチョッパリだぜ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:42:12.10 ID:TT9GsWfA0.net
春の選抜にも韓国系の香ばしい高校が出るから活躍が楽しみやね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:42:47.64 ID:4qfgOxH00.net
ここで大阪朝鮮が優勝とかして
毎年大阪朝鮮が優勝とかしたら
たぶん大会そのものに疑問が出てくるので
参加させなきゃいいのにと思うがどうか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:42:55.67 ID:MoYSEKtU0.net
>>22


29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:43:17.25 ID:1uIteIxo0.net
>>27
意味不明アホジャップ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:44:23.54 ID:tvkXBnv60.net
2021年にもなって正月から差別してる奴いて草

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:44:46.35 ID:k7m2/3360.net
このボール遊びにしろ箱根の駆けっこにしろ、スポーツで負けるのは
いいんだけどね別に

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:45:28.73 ID:Cv/gHZi/0.net
金正恩同志のご指導の賜物ですな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:45:33.87 ID:ff1OJMvu0.net
参加資格を剥奪しろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:46:40.67 ID:VAez2jth0.net
なんで日本の大会に朝鮮学校が出れるんだ????
韓国にでも行って来いよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:47:31.32 ID:g7UUq4R+O.net
大阪朝鮮って韓国人じゃなくて北朝鮮人の学校かな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:51:15.86 ID:9x5eTsSh0.net
朝鮮とか創価とか、正月から気分悪いわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:52:20.55 ID:wpg+LVTO0.net
駅伝創価学会
大学ラグビー天理教
高校ラグビー大阪朝鮮

日本のスポーツは反日朝鮮人だらけだな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:57:45.06 ID:3m/iZc190.net
韓国>日本が証明されたな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 12:58:02.86 ID:R2qqn4cM0.net
桐蔭学園に粉砕されそうだけど桐蔭も韓国系だっけ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:01:44.52 ID:JmmUcMMd0.net
天理と創価は宿敵だろ天理ぶっ潰すとかいってんじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:08:15.66 ID:KZ9afSC20.net
バカチョンホルホル

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:12:18.92 ID:Weyv+Dbx0.net
世羅、天理、創価、大阪朝鮮・・・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:14:20.85 ID:dw72+h6e0.net
校歌は韓国語、プロ輩出続ける京都国際に旋風の予感
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbb148345a2d860af6c0422198bfca43bdfac437

春のセンバツに出るんだってよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:17:21.58 ID:QYRZDRbI0.net
>>10
東京朝鮮高校もあるから

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:21:08.38 ID:dJJSAdes0.net
昔の高校サッカーは朝鮮高校が強かったようだが、日本人高校生の競技人口が増えたら
朝鮮高校は全く勝てなくなった
ラグビーは競技人口が少ないから朝鮮高校に負けるんだな
日本代表が外国人ばかりだし 日本代表に朝鮮人を入れるかい?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:35:10.54 ID:wpg+LVTO0.net
創価学会ザマァ〜と思ってる奴


47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:39:36.97 ID:pKSK+gnp0.net
年齢詐称でOBを出場させてる八百チョン高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 13:46:00.09 ID:e8S4YYY/0.net
桐蔭学園がヤバイな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:00:44.34 ID:KsqobqG10.net
お?創価の野望は一つ躓いとるw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:02:08.88 ID:KsqobqG10.net
>>45
昔の日本は野球部がメインだったしな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:03:47.87 ID:JFNWWlUK0.net
なんで北朝鮮の学校が出れるのか意味わからん
高校野球とかも出てたっけ?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:07:08.52 ID:nx3LPTKp0.net
>>10
何年か前に東京朝鮮も花園出てたのになんでパワーワードとかいってんのよトンキンアホ丸出し

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:07:23.45 ID:xnCduqJN0.net
ネトウヨ激怒

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:08:11.52 ID:xycBWlS+0.net
>>1
朝鮮って差別用語じゃなかったのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:08:13.07 ID:K44fN1f60.net
高校ラグビーなのに、なんで高校じゃない朝鮮に出場させてるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:08:35.29 ID:Cv/gHZi/0.net
テコンラグビー?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:08:41.46 ID:OtQmnCln0.net
差別大国日本

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:10:33.89 ID:76Z3AQHc0.net
糞尿臭いからやりたくないよな

朝鮮ヒトモドキとなんか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:19:20.23 ID:jyTUYNf10.net
>>45
高校サッカー選手権首都圏開催以降50年近くで4度出場で殆ど初戦敗退だからそこまで強くない
2000年 大阪朝鮮 初戦敗退
2003年 京都朝鮮 初戦敗退
2005年 大阪朝鮮 ベスト8
2006年 大阪朝鮮 初戦敗退

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:24:25.83 ID:QYRZDRbI0.net
>>51
出られないのって高校野球ぐらいじゃないか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:51:54.18 ID:sPk+Qf6l0.net
>>34
全国高等学校体育連盟が認めてるから。
ちなみにこの連盟を運営してる人は在日じゃないぞ??(笑)

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:53:11.18 ID:sPk+Qf6l0.net
>>55
全国高等学校体育連盟に問い合わせてみれば??( ・◇・)?
ちなみに連盟を運営してるのは在日じゃないからな??(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:56:07.24 ID:sPk+Qf6l0.net
>>35
朝鮮民族にルーツのある人なら国籍問わず入学できる。
日本国籍の朝鮮学校生徒もいるよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:57:07.30 ID:sPk+Qf6l0.net
>>33
ベスト4の結果を出した後に参加資格剥奪とかしたら、超絶ださいぞ??

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:58:51.69 ID:bXVLu/Y/0.net
ほんま嫌やわ、、桐蔭辺りにさっさと片付けてもらいたい。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 14:59:56.58 ID:sPk+Qf6l0.net
>>21
全国高等学校体育連盟が出場を認めてるからOKだよね。
専門学校生徒も、この連盟が高校と認める専門学校に通ってるなら出場できるよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:00:49.07 ID:E/aaqPwV0.net
>>37
天理教は別に反日じゃねーよ
朝鮮は言うに及ばず、創価も怪しいけど

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:01:04.69 ID:sPk+Qf6l0.net
>>18
全国高等学校体育連盟が参加資格を認めてるぞ??( ・◇・)?(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:01:52.94 ID:NUMDevAf0.net
朝鮮人に朝鮮人って言うと怒るけどさ、
名前に朝鮮って付いとるやんwww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:02:38.21 ID:sPk+Qf6l0.net
>>27
他の日本学校が朝鮮学校を超えるために切磋琢磨するようになる。
日本のラグビーのレベル底上げにもなるんだから別に良いじゃん。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:04:40.47 ID:E/aaqPwV0.net
>>69
朝鮮人と言われて怒るのは韓国系じゃね?
朝鮮学校は北朝鮮系なので
韓国人も通ってるけど

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:05:51.08 ID:sPk+Qf6l0.net
>>71
朝鮮学校には日本国籍を持ってる生徒もいるから、日本人も通ってるね。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:07:23.43 ID:sPk+Qf6l0.net
>>41
大阪府民もホルホルだな。
朝鮮学校に惜しくも敗れた学校の生徒も、この快進撃には喜んでるよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:07:38.46 ID:eDztqlPg0.net
京都と朝鮮は準決勝で桐蔭-東福岡のカードを期待してるだろうな
双方が準決勝で潰しあえば決勝ワンチャンある

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:11:18.36 ID:liP9f44j0.net
ジャップ、チョン高に敗れる!
ネトウヨ発狂www

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:11:38.59 ID:qCmtDLnC0.net
>>45
日本代表に韓国籍いなかったっけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:12:58.31 ID:xIVQPTnf0.net
>>59
朝鮮学校が出れるようになったの95年からやで

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:14:15.87 ID:xIVQPTnf0.net
>>76
いたけどあれは在日じゃなく韓国からの留学生

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:16:13.62 ID:Y9Me1xBg0.net
今はどうか知らんけど大阪って中学からラグビー部ある地域だから
レベル高いよな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:18:28.14 ID:/URsNpp/0.net
>>70
そもそも今の時代は少年野球さえメンバーが集まらない
高校野球は甲子園ブランドでなんとかなってるけど
ラグビーみたいな危険な競技はどうしても廃れてくよ 
相撲も同じ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:20:12.29 ID:0xX9q5Fq0.net
さすが大阪としか言いようがないw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:20:33.61 ID:tCuTMqEo0.net
>>80
サッカー一択かよ?
つまんね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:28:43.08 ID:Ka0pQCYj0.net
さすがマイナー競技w

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:29:47.03 ID:g9mm0V990.net
以前無料の時にスカパーで見たが県予選レベルだとガタイが違いすぎて話になってなかったな
全国でもベスト4ならがんばってるとは思うわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:31:10.69 ID:TT9GsWfA0.net
>>79
朝鮮学校は小中高の一貫指導で小学生くらいから鍛えてんじゃないの?
ドマイナーラグビーでそれやられたらなかなか勝てんわな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:37:34.68 ID:yRGnZpMm0.net
代表も外人ジャパンやし
日本人は弱いから仕方ないね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:41:32.72 ID:/URsNpp/0.net
>>82
そのうちに男の子がサッカーでさえ日焼けしたくないとかアホな理由でしなくなる
可能性もある 
>>86
先進国はどこも同じ フランスアメリカでさえスポーツは移民黒人天下

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:43:43.42 ID:tCuTMqEo0.net
>>87
アメリカの三大(アメフト、野球、バスケ)スポーツや、
ヨーロッパのサッカーとかも
有色人種だらけだもんな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 15:52:24.67 ID:O1SjmaG40.net
日本の学校大会に外国の学校入れるなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:10:50.20 ID:wN3OCBtE0.net
心配しなくても今年も桐蔭学園が優勝でしょ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:12:53.87 ID:A201YhQa0.net
>>86
その弱い日本人相手に前回まで準々決勝で負け続けたのが
朝鮮民族のプライドを傷つけられて悔しかったねぇ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:21:27.69 ID:KShNML5U0.net
流刑は8強以上行けないなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:24:25.47 ID:F8jSfZku0.net
幸先よく先制したウリハッキョだが、後半流経大柏も猛攻。ロスタイムの時間を目いっぱい使った攻撃に耐えぬき、10大会ぶりのベスト4進出。
朝鮮はやると言えばやる。 
高校無償化に外されるなどの日本人の卑劣な差別に負けずよく頑張ったよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:26:51.56 ID:6h7KaqB30.net
てすと

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:27:35.41 ID:xFi6UkuH0.net
>>5
白梅学園バス停

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:29:10.90 ID:6h7KaqB30.net
流経も最近、強くなってきてるし、さらに外国から留学生も居る
大阪朝鮮は厳しいかと予想してたけど
さすが、大阪代表ということかなと感想

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:31:08.87 ID:51Mc8YId0.net
呆れたよね
拉致被害者が帰国できてないのに朝鮮人学校を日本の大会に出すなんて
本当にあり得ない

呆れて物も言えないとはこのこと

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:33:46.42 ID:51Mc8YId0.net
>>64
ダサいとか一切関係ない
拉致被害者が帰国できてないのに出場させるなんて言語道断!
当然資格剥奪!
出場の資格はない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:35:29.35 ID:96EImfcF0.net
審判の人種差別がひどかった
後半32分
審判からあと1分ないよ〜の声
後半34分 朝鮮がボール蹴りだす
なぜかホイッスル鳴らず
そこから流経の攻撃が後半39分まで続く
最後はゴール30cm前で終了

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:39:45.04 ID:VNw/WoZ50.net
>>99
ホントの差別主義者だったら、最後はペナルティトライを取るだろう

ちょっと期待してたんだけど、案外公正だったw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:43:00.95 ID:51Mc8YId0.net
拉致被害者が帰国できてないのに朝鮮人学校を試合に出すな!!!
言語道断!

あり得ない許されない!!!

102 :名無しさん@恐縮で:2021/01/03(日) 16:44:29.98 ID:aKWsCrGG0.net
>>98
拉致問題は金委員長が謝罪して残りの人達の生存も発表したのに日本人が違うとか言ってるだけじゃん
日本人は戦時中に拉致問題以上に酷いことを朝鮮民族にしてきましたが?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:45:50.64 ID:qbEFRq5B0.net
>>1

大阪朝鮮高は文部省が定めるカリキュラムを満たしていないので一条校ではなくただの民族学校だ!
日本の高校生のスポーツ大会に出るのは他の高校に対して不平等であり絶対に間違っている

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:48:56.58 ID:EOcgFM+70.net
大阪朝鮮って花園のすぐそばに学校があるんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:50:03.80 ID:aKWsCrGG0.net
>>103
だから何?民族教育の何が駄目なの?
100回大会の節目の大会で大阪朝鮮が歴史的な優勝をするよ

もし大阪朝鮮が優勝したら日本政府は議論無しで全国の朝鮮学校を無償化するべき

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:51:08.59 ID:pKSK+gnp0.net
年齢詐称でOBを出場させてる八百チョン高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:51:49.93 ID:JI3leg080.net
きんもーっ☆

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 16:51:53.04 ID:0WuL1VG00.net
>>103
昔は確かに朝鮮高級学校は日本の大学の入学資格すら与えられなかったけど、
今は、大学入学資格検定に合格したら、大学入試は受けられるね。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 18:19:23.27 ID:z4gV/kz10.net
日本国籍で朝鮮学校に入学すると壮絶なイジメが待ってるらしいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 18:42:23.37 ID:x9Zk9+7W0.net
>>89
日本代表に外国人いるんだから別にいいじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:16:34.34 ID:UxazN2XU0.net
なんで朝鮮学校が出てるの?
自動車学校も出れるのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:23:45.82 ID:U3xuzJ950.net
大阪朝鮮って偏差値なんぼよ?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:28:39.12 ID:3FsN2TfN0.net
>>105
いや何がって、ちゃんとカリキュラムに従えって言われてるだろ、開き直るなよ・・・
そういうとこだぞ。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:30:36.24 ID:v74GX4cQ0.net
こいつら高等学校じゃなくて高級学校とかいう意味不明なもん名乗ってるくせに何で出れるんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:51:36.23 ID:pKSK+gnp0.net
年齢詐称でOBを出場させてる八百チョン高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:57:23.40 ID:Xb4rY8f10.net
ユニホームや靴などNikeから提供されてるのか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:38:51.89 ID:LNO+8Aur0.net
朝鮮は差別用語って言うてたヤツ、出てこいや

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:30:28.27 ID:mjepDEoN0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー

http://xodrt.ossuck.net/rovy/Btvo2368666.html

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:28:29.46 ID:HD9V3VdI0.net
>>85
それに加えて高体連が参加を認めている競技なら18歳以上でも参加できるからな。慶応高校の試合に慶応大の選手が出るようなもの。
朝高は国体に出られないし年齢を調べようもない。
現実的に朝高出身は大学以上になると伸びない。下の年代相手では強いけど同年代以上になったら通用しなくなる。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:46:52.18 ID:gHynGmJo0.net
朝鮮が優勝したら爆笑もんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 14:44:40.85 ID:EkdWlnSX0.net
>>108
大学入学資格検定に合格したら、中卒でも大学入試は受けられるね
ようするに朝鮮人学校は日本では中卒と同じ扱い

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 14:51:50.15 ID:dGsMcYUK0.net
十条にある朝鮮学校、変な音楽流れてて怖い

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:00:55.99 ID:YL6tt+Q00.net
>>105
反日だからだろ?
日本の高等学校にも反日多いけど

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:06:21.14 ID:Nuo5QWQy0.net
>>120
そうやって日本人を笑うのか
ホント嫌な奴

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 16:30:43.61 ID:QEu8hlcY0.net
ラグビーはともかく、ケンカの実力では間違いなく
出場校の中では断トツで朝高が一番だろうな
相手校は復讐が恐くて積極的に行けないってのもあるかもしれん

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 16:49:58.56 ID:kQ+AyCvA0.net
高野連は学習指導要領に定められた単位を取ってないと出場を認めない
まともな授業をやってない朝鮮学校なんか認める訳がない
これ認めると勉強しなくても出場できるからな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 16:52:03.71 ID:NNDnIYCb0.net
朝校の練習は凄まじいからな あれ参考にするべき

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:43:07.87 ID:xdF9yEyR0.net
朝鮮民主主義人民共和国社会主義憲法 - Wikipedia

第五章 公民の基本権利及び義務

人民の権利及び義務は「1人はみんなのために、みんなは1人のために」という
集団主義原則に基づくと明記されている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E6%86%B2%E6%B3%95


どっかで聞いたことがあるような

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:44:09.25 ID:ZFgJMLfC0.net
ヘル朝鮮

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:44:54.41 ID:9D8BZcSY0.net
大阪強いな
さすが民国

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 18:29:39.57 ID:lYwaBRjr0.net
年齢詐称でOBを出場させてる八百チョン高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 21:01:11.27 ID:hr46WdiX0.net
心配するな
次は桐蔭がボコボコにしてくれるから

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 01:17:21.96 ID:WMZu5gyx0.net
これ見たら生徒たちは素直そうだけどな

https://youtu.be/SRPcjd3lVDY

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 08:34:18.34 ID:u37JrGMW0.net
おかしいね 差別や虐げられてスポーツに打ち込む事なんて出来ないはずなのに。

「逆境を跳ねのける精神力ニダ」

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 14:44:18.78 ID:ufhq40eC0.net
優勝だけは勘弁して、正月から縁起でもない…

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 15:39:19.58 ID:u37JrGMW0.net
桐蔭の10番は 見た目師匠だな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 15:44:48.07 ID:AnXFnYga0.net
朝高の選手トライ入れられて悔しそうにマジか〜って呟いた映像見て
北朝鮮とか日本なんて関係ないやんって思ったけどね

学生にまでやっぱり責任擦り付けたらダメなんちゃう?将来どんな生き方考え方しようが同じ日本人ですらってあるし

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 18:50:17.32 ID:T7FsAL9E0.net
>>133
 

● 拉致被害者家族に「バ〜カ」と連呼し嘲笑する朝鮮学校の生徒


拉致家族会・増本照明からのメッセージ 「これだけは言っておきたい」
2005.6.28
http://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms1.html
> 27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、
> 折からの土砂降りにもかかわらず、意気軒昂であり、
> 普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。
>「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く 「朝鮮学校」の生徒たちが見えた。
> 修学旅行の帰りなのであろう。
> これはだけは言いたくなかったが、
> 毎回、毎回、「船窓から見える生徒たち」が、
> 懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を連呼したり、  ← ★★★
> 嘲笑しているところが見えるのである。

> 私たちは、家族の命のかかった問題を訴えているのであり、
> そして懸命に訴える人々を嘲笑するような人間を育てる教育は受けてこなかった。

> たとえ、自分たちの祖国への抗議であっても
> 「必死で訴える人」を嘲笑する教育はなされてはならない。

> 朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。
> 貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために朝鮮学校を作り、
> 子弟の教育を行っているのではなかったのか?
> 「懸命な人々をバカにする」行為が半島人のアイデンティティーなのか?
> 貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」とは
> 現在進行形の事実であることを忘れてはいないか?
 

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 18:50:49.14 ID:T7FsAL9E0.net
>>133
 

終戦直後に日本人四等民族宣言をし、
日本共産党の指令で暴挙の限りを尽くした朝連(総連の前身)が、
そこいらの学校を暴力で不法占拠し、そのまま居座り続けてできた反日工作機関!!
.
総連だけが経営を許される団体。
帰化以外の日本人は、絶対に採用しない ・ 入学させない団体。
.
金豚王朝を称え、在日の権利欲求だけを教え考えさせる団体。
金儲けのため密入国してきた在日を、強制連行されたと嘘を教える団体。
反日を徹底的に叩き込む団体。
.
日本への罵倒と侮辱を心置きなく言うために存在する団体。
日本の教育制度は絶対に受け入れないが、日本からの金銭支援だけは執拗に要求する団体。
.
チマチョゴリ切り裂き事件を自作自演する反日工作機関!
覚せい剤密輸に校長自ら関与している反日工作機関!!
拉致事件に校長自ら関与している反日工作機関!!!!
 

総レス数 139
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★