2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】橋下徹氏 知事時代に脅迫「殺害予告も多かった」 3男4女の父「子供にくるのは辛かった」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2021/01/03(日) 21:33:37.29 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/44c34e4f912f79e69337ec81ea28ffafc53e00e4
橋下徹氏 知事時代に脅迫「殺害予告も多かった」3男4女の父「子供にくるのは辛かった」


 元大阪府知事、大阪市長で弁護士の橋下徹氏が3日、MBSで放送された「東野&吉田のほっとけない人」に出演。知事時代に脅迫を受けたことなどについて語った。橋下氏は2008年に府知事に就任し、11年から15年までは大阪市長をつとめた。

 知事時代は、ストレスで蕁麻疹(じんましん)が体中にでき、「かゆいからかいてたら、シャツが血だらけになりました」と苦笑いで述懐。脅迫も多く、「殺害予告とかも多かったですね」。3男4女の7人の子供がおり、「自身にくるのはしょうがないと思えるんですけど、子供の方にくるのはつらかったですよ」と振り返った。

 当時は、大阪府警のSPがつき、どんな時も「守ってくれた」と感謝。「最初の1通目から11通目ぐらいまではみんな大変だった。一生懸命、捜査とか(やってくれて)。でも11通目ぐらいからみんな慣れてきて、文面見て“あ、これは大丈夫かな”って(笑)」と裏話も披露し、「ただ、大阪府警がきちんとやってくれて安心して生活できました」と重ねて感謝の思いを口にした。

 当時は家の前にあるコンビニにポテトチップを買いに行きたくても、まず府警に電話し、府警の警護態勢が整ってからようやく出かけられる、という状態だったそうで、コンビニに行くために「2時間ぐらい」待ったこともあったという。

 橋下氏は「そういうことだけで家に来てくれるのは悪いかなと思って(SPを)呼ばなくなったんです。家の中だけにじっと閉じこもっておこう、と」と外出を控えるようになったことも明かしていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:34:30.61 ID:kRn7SVIG0.net
どんな背景の奴が殺害予告なんかするんだろう?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:35:02.55 ID:kRn7SVIG0.net
やっぱり極左過激派かな?
極右かな?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:35:23.00 ID:VQk0uM2J0.net
平パニ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:35:26.31 ID:mFJiIfO+0.net
平熱が何だって?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:35:31.17 ID:7eNOF9BW0.net
>>1
安倍なんか、この比ではないだろな。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:35:53.76 ID:N7k6n3d60.net
失うことのない暇人無職定期
会社員で逮捕されたの見たことない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:36:25.73 ID:1U7z7oD30.net
歩道の信号無視とか一切出来なかったとか言ってたな
ぶっちゃけストレス溜まるわな
都会でも車通ってなけりゃ余裕で歩道は信号無視するしな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:36:38.90 ID:JN93FNml0.net
36.8

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:36:45.56 ID:hzEltMKg0.net
都合が悪くなると、すぐ被害者ツラするのは、何民族でしょう?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:36:49.85 ID:smBAlYgJ0.net
いい加減反日パヨク朝鮮人は片っ端から逮捕した方が良いよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:37:45.00 ID:9JF+IfX20.net
へー

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:37:56.87 ID:liaLkk6c0.net
>>2
あいりん地区浄化作戦で恨み買ってたと西成の人が言ってた

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:39:59.47 ID:JB9IbXt10.net
子どもに罪はない。
しかし、分断と対立を煽りすぎ。
しわ寄せはいつも弱いところに向かう。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:40:12.53 ID:Xk6Kohg00.net
知事時代だけと思ってんのこいつ。
今も大阪の医療改編で恨まれてるだろうが。
そんな奴を番組に出すテレビ局もアホすぎるわ。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:40:25.76 ID:X2s5aW1p0.net
この人ならそーいう奴らに裁判でやり返してくれそう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:41:38.09 ID:qVzWRr5f0.net
思想的にはブサヨだと思うけど多分どこも掘り下げない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:42:38.44 ID:8mR1C4xW0.net
ムダにガキが多いな。さすが同和出身だからなるべく子孫を残さないとなw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:42:59.21 ID:XcIUkDIq0.net
子どもダシに被害者ぶるのヤメロ
パニ男

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:43:23.34 ID:yPEoHCKE0.net
橋下も吉村もあまり強い言い方しない方がよかったな
ジジババが特に嫌がるから

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:45:18.98 ID:RzQsp85d0.net
橋下が住んでたマンションの近くに住んでたけど、向かいのスーパーのとこに常にSPが2人ほど立ってた

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:45:23.17 ID:huHraQeQ0.net
大阪人の悪いところだな
逆恨みばかりしてる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:45:55.86 ID:1uTmp4CW0.net
>>1
誰かこういった件で逮捕とかされてるの?
結構足付くと思うんだが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:46:41.11 ID:WE3hPmTI0.net
>>17
日本のために働くとは思わない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:46:50.96 ID:GgqtQzI30.net
脅迫した奴をきっちり牢屋にぶち込めよ
こういうのは、脅迫した奴に懲役させないと終わらない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:46:53.61 ID:W4v9BrQr0.net
こういう事件はぼぼ100%逮捕されているのに

なぜ捕まらないんだ?もしかして組合系○務員の仕業とか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:47:28.64 ID:tkaH/qWR0.net
政治家ってそんなものやろ
別に平パニの肩持つわけじゃないがここの書き込み程度で殺害予告ガー!ってわめき散らしてたイソ村は知事になる器じゃなかったと思うわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:47:48.69 ID:ho5bzf7x0.net
最近テレビ出演多いけど金に困ってるのかな?
無神経なことばかり言ってるコメンテーターよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:47:58.38 ID:lCysfixT0.net
僕ちん被害者ナノー
かわいそうなのー
大変だったのー
みんな同情しちぇねええええええええええ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:50:48.74 ID:I9s1HZH/O.net
殺人犯擁護が何だって?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:51:43.03 ID:4KDMRH/u0.net
しかし少子化対策には貢献してるな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:52:13.74 ID:Zy7QsgXK0.net
知事時代にあったのかw
そんなもん警察に頼めばすぐ捕まえるだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:52:15.08 ID:+ppMIfbm0.net
>>1
芸スポに維新の宣伝スレ立て乙

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:52:33.32 ID:662BGz/z0.net
子供7人もいたのか
キモすぎ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:52:43.59 ID:3ktn59WB0.net
子供にも平パニって言われたんでしょ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:54:29.42 ID:1uTmp4CW0.net
>>26
>>32
話盛ってるとすれば府警怒るべきだよな
無能扱いされてるんだし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:54:31.18 ID:uT5du8N80.net
職業柄本人への批判や誹謗中傷はある程度しょうがない部分もあるかもしれんが
子供を対象にするのはよろしくない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:54:47.93 ID:4Fx4v3BD0.net
ネガプライベート出しての自己プロモ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:56:47.08 ID:a0C+R/tY0.net
政策はその本人だけじゃなくて家族の子どもも影響受ける
だから自分の場合だけ子どもは無関係とするのはダブルスタンダード

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:58:08.61 ID:bdMY9DJ+0.net
>>1
これが大阪の民度www

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 21:58:18.97 ID:XuEzwGVo0.net
やましいことをしてるやつが被害者ぶるのによく使う方法

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:01:44.63 ID:PpvnU2in0.net
左右から叩かれてたもんなw

改革って既得権益層の入れ替えだからそうなるわな。
むしろ、今までの奴が全員叩いてるってことは良い改革の可能性高いしな、日本の状態だと。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:03:00.48 ID:sVS67OdM0.net
>>1
経済回せで何人殺したっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:03:36.68 ID:2Ve8WtTo0.net
なんでもかんでも既存の事を否定して、批判には弁護士らしく屁理屈で捻じ伏せる。
 
親の因果が子に報い。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:05:03.70 ID:T5rdlJXZ0.net
などと言いながら、自分はしっかり女遊びしてるんだもん。
がっかりしたわ…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:05:05.02 ID:IcWGl+qF0.net
保険所を潰しまくって今の大阪の惨状を招いた元凶が何を被害者ぶってんだか。
橋下は万死に値する。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:07:05.18 ID:kcCCIYFi0.net
じゃあならなきゃ良いのに
そもそも弁護士に政治なんか分からんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:09:04.92 ID:9yopH/P40.net
>>21
自分は今も近所だけどあのマンションのセキュリティ緩そう
確か下の階にきん枝が住んでるんだってな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:09:43.93 ID:+rxc8hAA0.net
捕まえろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:11:01.82 ID:fRfQze1n0.net
唐澤貴洋よりマシやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:11:04.57 ID:kGdXpG+r0.net
弁護士は脅しのプロだろ。橋下氏に脅迫なんて通用するわけがない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:11:44.02 ID:NGf9CUFh0.net
そりゃ煽るような事ばかり言ってたらそうなるだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:11:47.14 ID:WWvRBr430.net
知事時代は子供の数は違うだろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:11:51.13 ID:JkKgrgfc0.net
>>1
全て嘘臭い。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:13:53.68 ID:fRfQze1n0.net
殺害予告レジェンド
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20121110/NHEzL1V5dVk.html

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:16:19.16 ID:6Ojjs9Nw0.net
嫌われ自慢っすか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:17:28.87 ID:pOjp19FI0.net
>>20
最近ようやくスラップ訴訟という言葉を見聞きするようになった
なにかあれば名誉棄損とわめき散らす老害整形リコール捏造石とか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:18:40.67 ID:vYUc97Oh0.net
身元明かして晒してやればいいのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:19:00.98 ID:S0V4Sh0d0.net
>>1
こいつが平時の時に病棟を潰してする緊縮策を
やり過ぎたせいでコロナ禍の現状
大阪はえらい事になっている

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:26:52.63 ID:d9fnftr30.net
子供に特に娘たちに嫌われてるハシシタ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:27:17.47 ID:y/1UdcHp0.net
なんでそんなに子供ぼこぼこ作ったの?
避妊とかしなかったの?
無計画?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:27:50.29 ID:Q2LpeLyA0.net
親のために死ぬから親孝行って言うんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:28:46.66 ID:eOUNeXdJ0.net
>>1
ダッサいアピールするしょーもない男やね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:32:09.67 ID:Q7Dk0l0S0.net
維新の橋下とかホンコンという大阪芸人とかは、検査するなってまたいいだした。
なぜかというと、
大阪は維新によって感染対策の人を減らされており検査体制が他県より貧弱だから。
もし検査が増えると、それがあからさまに世間にバレ、
維新のせいで大阪はコロナ対策に失敗しているということが、大阪の人に知れ渡るから。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:32:38.81 ID:Q7Dk0l0S0.net
橋下や吉村大阪府知事は、「検査は単純作業で、正職員がやるのはムダ」「独立採算でやれ」と感染対策を軽視してきた。
大阪では、衛生研究所は縮小・統合の上、2017年に全国で唯一民営化し、その過程で研究員(環科研)の数は4割も減らされた。

物資や人員が足りないのは維新が感染症対策の予算削ってきたからだし、
それを隠すためになにかやってるふうにしてるだけ。
大阪の人騙されるなよ。

2018年2月22日 吉村洋文(大阪府知事)
7年で大阪市職員3.8万人を2.6万人に。徹底した改革を実行すればできる。
職員労組に支えられたオール与党首長では改革はできないだろう。
改革の果実を市民サービスや大阪の成長、真に支援が必要な人へ。
政治家に近い人や選挙を支えた団体業界が得をする政治はやめにしよう。

2007年→2019年大阪府 
医師・看護婦など病院職員47%削減(全国平均6.2%減)
衛生行政職員24.5%削減(全国平均14.5%減)

↓その結果

吉村・松井「コロナで病床が足りない、備蓄が不十分、雨合羽の寄付を募る キリッ」
大阪府民「さすが俺たちの維新、橋下、吉村を総理大臣に\(^O^)/」
バカ丸出しじゃないか。。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:32:55.27 ID:GgATNQqm0.net
左翼はいつも卑劣だな
思想自体が卑劣だからな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:32:56.62 ID:Q7Dk0l0S0.net
大阪の現状は維新と、それに投票したあなたたちの責任です。 人殺し。
https://pbs.twimg.com/media/Eoi5TpjUcAAGuiv.jpg
https://i.imgur.com/oWOPy9C.jpg

橋下やほんこんっていう芸人みたいな無知が、
「検査しろって言ってる人は毎日検査するんですか?」みたいなこといってるのを見るけど、
検査を増やしたほうがいいと言ってる人は、
症状が出たらだれでも簡単に検査できる環境を作ったほうがいいし、
自分で受けたい人がいたらいつでも受けれるようにしたほうがいいっていってるわけ。
なのになんで検査推奨派は無差別に検査せよっていってる前提にして、検査自体を否定したがるんだろうw

他国では検査で発見して隔離するっていうのが成功しているのに、
なんで検査しないまま失敗してるほうを選んだり、検査増やす何て無理とかいうデマ広めてるんだろう。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:33:13.92 ID:Q7Dk0l0S0.net
橋下の政治手法とは、
『敵を作って、それに対する憎悪をメディアであおってから、
 自らが先頭に立って反抗している姿を見せることで、
 自分は指導力があるかのように振る舞う、劇場型ポピュリズム』。
これは吉村がいまやってることと全く一緒だ。これで一定の人をだますことができる。
無知なサッカー選手の本田みたいのが橋下を支持してしまっていた。
小泉がB層相手にやっていたやり方でもある。

橋下は普通の人が思いついていても言わないこと、しないことをあえて言うことで、
さも「常識にとらわれないすごい僕」を演出してるだけで、実際は小心者の無能だとコロナの平熱パニックでばれた。
ワイドショーでバカをだまして影響力を得ようとしているのは、吉村も同じだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:33:36.12 ID:Q7Dk0l0S0.net
自由で平和な世の中では、
だれかのように、
間違っていることや他人を不幸にすることでも、自分に都合が良ければ、
ちゅうちょなくそれを選択実行し、利己を追及するエゴイストが現れる。

そのちゅうちょなくエゴイストになる姿が、無知な人々には、リーダーシップや勇敢さかのように映る。
それを利用して彼らエゴイストは自分が本物の人物であるかのように大きな声で語りだし、上に立ちたがる。
こうして世界が歪みだすと、世界は互いに傷つけあい、痛みに覆われる。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:36:38.71 ID:Tk9toaE10.net
橋下は府知事の時に部下の一人を精神的に追い込んで自殺させてしまった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:47:30.49 ID:btJ2hsKA0.net
>>1
キョウサントウコワイコワイ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:51:14.51 ID:6sDlG/yK0.net
7人も子ども産んでおいて
育児ろくすっぽしなかったんだろ?
産みっぱなしの犬猫のオスみたいだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 22:59:22.65 ID:pZPXKHUF0.net
>>15←犯人はこいつです

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:06:45.68 ID:41BdAnlX0.net
>>2
市職員の組合員とかもあやしい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:08:07.50 ID:41BdAnlX0.net
>>65
大阪以外が足りてる訳でもないのにデマながすなよゴミクズ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:12:57.61 ID:l84EJGUT0.net
>>3
ネトウヨだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:14:05.46 ID:o2BVaeV30.net
本当に危害を加えるつもりなら予告なんかしないだろ
脅すっていうのは相手の行動を変えさせるためにやるものだからな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:14:06.34 ID:BxjYVvVU0.net
>>1
チマチョゴリ切り裂き事件案件かな?
DNAがそうさせるんだろな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:14:20.33 ID:60vSH/sC0.net
あの時は、全ての既得権潰しやってたから、脅迫されまくりだったんだろう。

同和、在日、労組、左翼、天下り、土建、すべからく全部が敵だったからな。

大変な仕事だよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:15:37.62 ID:BxjYVvVU0.net
>>67
日本人殺害命令が本国から出てるんだろ
デマを流して日本人大量虐殺

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:19:35.46 ID:uc+BZtDI0.net
ホンマかいな
橋下なら被害届け出して捜査させてそうなもんだが

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:50:34.70 ID:83hkg9wH0.net
TVが生んだ猟奇的鬼畜悪魔サイコパス=病院潰し平熱パニックPCRハシシタ徹

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:51:33.71 ID:83hkg9wH0.net
TVが生んだ猟奇的鬼畜悪魔サイコパス=病院潰し平熱パニックPCRハシシタ徹

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:54:25.03 ID:t7APbBe00.net
近所に共産党の街宣車が来て悪口演説流しまくるという噂はあったな
嘘か本当か知らないが

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:55:50.45 ID:CUhyzuMj0.net
ここにうじゃうじゃいるな殺害予告しそうな奴ら

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:01:55.76 ID:XbdDicPC0.net
こいつのせいで大阪はコロナ感染爆発中、ハシシタは知事時代に医療版都構想を実施していた医療廃止構想、看護学校廃止、病院廃止、病院統廃合、看護師給料ダウン&ボーナス削除、保育士給料ダウン などなど悪行ざんまい死ね!!!

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:04:54.92 ID:ei8IkxvH0.net
殺害予告の電話を録音したもの

「参院選2019 NHKから国民を守る党 候補者への殺害予告電話の音声データ」
https://www.youtube.com/watch?v=XK-N77afbrg

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:21:10.98 ID:wpwy43pQ0.net
橋下を脅迫恫喝した奴はこのスレにもいるだろw

橋下にクビにされた横柄横暴好き勝手やってた自治体職員やら
ヤクザとつるんだ部落解放同盟や労働組合やら
今まで誰も手を出せなかった頭のおかしい奴を切りまくった

コイツらこそ既得権益の黒幕だったことを
関係者なら誰でも分かっているでしょ
橋下がやったことは本物の改革だよ

共産党も革マルも分かってる癖に末端のチンピラの擁護なんかするなよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:24:34.56 ID:ZIWpnOrV0.net
最近こいつの暴言に近いレベルの無責任コメントが加速してるよね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:47:19.29 ID:sBtggB+J0.net
>>2
コロナ病院の医療従事者の家族に対し安全に嫌がらせをしている党や団体に所属する職業左翼。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 00:56:25.23 ID:mjepDEoN0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー

http://xodrt.ossuck.net/rovy/gTof7999157.html

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:00:16.32 ID:twdAUH9P0.net
>>2
そりゃ、1000万貰って楽な仕事してた連中が200万300万の仕事になるなら
脅してなんとかしようと思う奴も出てくるだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:02:13.74 ID:1N1CFVIE0.net
米山隆一が自宅の住所をバラしよった!

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:04:20.04 ID:bCtFGses0.net
お前が恫喝した人間の数のほうが多い件

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:14:06.86 ID:sVUESk8b0.net
散々他人へ攻撃煽っておいて被害者ぶらクズ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:22:57.42 ID:IDry51vd0.net
だから?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 01:36:41.64 ID:Q1pKFy6v0.net
バランスよく子供作ったな
女がイッたら男でイかなきゃ女だったな
女の子作りたきゃ早漏がいいのか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:47:37.58 ID:QvtZC9Ko0.net
>>34
キモいね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 02:59:28.42 ID:YpqO9DO80.net
こいつを攻撃した人間よりこいつに煽られて攻撃した人数の方がはるかに多いと思う

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:19:00.51 ID:XFl+wbTB0.net
つまり、知事に対しては子どもへの殺害予告が効くってことか。
って、もう知事辞めたからってそんなのばらしたらダメだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:21:11.45 ID:Q5IVCJBh0.net
陰湿ジャップ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:24:07.53 ID:LEIP3ggCO.net
コイツがリストラしまくって
医療が追い付かなくなって大変な事になっている
「民間では当たり前」で切り捨てて来たのも反感を買う原因だ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:27:12.23 ID:MtVaGW8P0.net
子供がイジメられたのは
不倫したからだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 03:56:13.34 ID:SVZ7180B0.net
この人への殺害予告とかガチでヤバかったらしいね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:08:32.18 ID:uJdqa1on0.net
吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:13:41.47 ID:20x8Iba50.net
桜井誠クレイジー信者がいるからな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:15:54.26 ID:20x8Iba50.net
>>51
新潮に裁判で勝ってたしな
太田光も同じ事務所で新潮に勝ったな

文春は何故かあまり訴えられない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 04:23:20.59 ID:pz18YccW0.net
>>107
文春ってあれでも裏取りは完璧だからな
だからこそNGTのやらかしは不思議だった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:47:26.94 ID:qjBpNgTH0.net
安倍や小池は子供がいない
一方、森は

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:05:09.74 ID:AIFXbJ5e0.net
>>46
2000年4月に、大阪市の保健所は1つに統合されてしまいました。

そのころ橋下は 最後の色街ともいわれる飛田新地の料飲組合の顧問
しつつ 関西でタレント弁護士をしていました
デーブスペクターのコネでTBSに出演して知名度を上げて
2003年 日本テレビ系全国ネットの『行列のできる法律相談所』
にレギュラー出演 2010年大阪維新の会結成

その10年前の2000年に保健所潰しまくったのはどの政党でしょう

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:19:48.75 ID:mNYMqiqN0.net
>>92
どちらかというと橋下のやってきたのは
400万円くらいもらってささやかにやってた人たちを
200万円の地獄に叩き落とした

新自由主義の連中は基本これ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:05:59.13 ID:L+fO4WJW0.net
>>81
嘘だよね
本当なら捜査するしSPも付きまくりのはず
なんせ当時知事だし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:40:14.17 ID:uWOzht8P0.net
>>75
じゃ大阪はもっと足りなくなっているんじゃねえか
ミスリードはどっちなんだか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:41:39.39 ID:uWOzht8P0.net
>>111
そう結局自分達為政者は詰め腹を切らず
公務員に爪張飲ませて挙句責任を押し付けているだけだしな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:52:56.07 ID:J9/k2yyB0.net
橋下がクズなら共産党や創価や革マルの連中が大騒ぎをするはずなんだが
おとなしいね

いったいどんだけのクズを橋下が相手にしてて潰したのかがよく分かる
アノ活動家の連中はよほどの社会悪を猛攻撃するから
橋下に批判が行かないってことは
橋下が潰した相手は相当なクズって判断したんだぞw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 18:53:41.40 ID:1rBL8IUE0.net
>>14
やっぱりds側なんかな

総レス数 116
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★