2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「イッテQ」“出川ガール”に新メンバー加入決定 河北麻友子・谷まりあ・堀田茜驚き [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/01/04(月) 05:08:40.11 ID:CAP_USER9.net
「イッテQ」“出川ガール”に新メンバー加入決定 河北麻友子・谷まりあ・堀田茜驚き
2021.01.03 20:28
https://mdpr.jp/news/detail/2376915
堀田茜、河北麻友子、谷まりあ(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2t7t/wm/2t7tbYHVCaeqmdRiZFYKBNDodiApgLoI6JS7HjerNM8.jpg


3日放送の日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!新春スペシャル!」(18時30分〜)にて、出川哲朗のロケに同行する“出川ガール”に新メンバーが加入することが発表された。

「イッテQ」“出川ガール”に新メンバー加入決定

番組では、近日放送の内容をお知らせ。すると出川から、“出川ガール”に新メンバーが加わることが発表された。

オーディションは、新型コロナウイルスが流行する前に行われていたという。河北は、オーディションを行ったことを知らされていなかったことに「ひどい!浮気された気分!」と声を上げていた。

なお、新しい“出川ガールズ”は、近日公開とされている。

(modelpress編集部)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:09:51.28 ID:Q/TeZeEQ0.net
河北が結婚したからだろ白々しい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:10:36.54 ID:wo/FdMSf0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:14:39.34 ID:wWN3VskC0.net
デヴィじゃなくて?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:16:36.80 ID:ukvijVS30.net
河北麻友子最近ぽっちゃりしてきていい感じになってきたのに結婚かぁ
丸くなってきてトゲがとれていい感じになってきたのに残念

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:19:25.63 ID:sFWU82Vm0.net
河北あんなキャラ設定でやることやってんだなウザ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:20:09.65 ID:OOEU617W0.net
ウソで〜す森山って何で消えたん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:21:49.16 ID:+JBHugIs0.net
堀田茜超絶劣化したな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:25:08.93 ID:yI4Vjc4w0.net
アカネ・ホッターと賢者の鼻

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:35:08.73 ID:JO3/zCMt0.net
河北かわいい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:38:02.26 ID:j2L6+jA+0.net
河北クビにして新しいのを入れるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:41:52.33 ID:O/mcHyEn0.net
貧乳、貧乳、そこそこ、
と来て次は巨乳か、はたまた貧乳か?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:42:36.29 ID:D3khgYlS0.net
新メンバーと谷まりあだけでいい
ガリガリ人間はマジでいらない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:52:10.95 ID:eWtu6upj0.net
まりあちゃん可愛い
茜ちゃん素晴らしい
お嬢は秘書

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 05:54:05.22 ID:cONACOuv0.net
ひろみ消えたな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:08:11.77 ID:Tcfwy5H90.net
中国人・韓国人には気をつけろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:09:59.68 ID:ihpnO1nm0.net
朝日奈央に入って欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:26:40.18 ID:r2N2sqDe0.net
嘘でーすの女消えたな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:29:03.46 ID:kWBoOyK00.net
まりあ残しで他交換でいい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:32:52.69 ID:14Uim0ZF0.net
>>6
子供かw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:33:48.73 ID:Imop8dTv0.net
デビ夫人は出川ガールではないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:34:13.82 ID:jpelQ87b0.net
堀田茜も出川ガールズに堕ちたのか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:37:17.43 ID:+OEhW0Gp0.net
>>17
超売れっ子だからオーディションなんかに来るわけが無い

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:38:24.58 ID:LZ2brwTe0.net
フワちゃんだったら嫌だな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:40:02.05 ID:+OEhW0Gp0.net
たぶん今後売り出しを考えている10代後半のセブンティーンとかでモデルをしている女だろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:40:57.11 ID:gBTJANi00.net
>>24
俺も
ソレだったら観るのやめる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:42:05.35 ID:JVn15aPG0.net
総取っ替えで

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:44:15.59 ID:4kC6Rtk20.net
バイリンガル縛りなかったっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:44:57.96 ID:cONACOuv0.net
オスカー枠だと思ってたが、オスカーが崩壊ぎみ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:45:01.08 ID:zmiPQH5V0.net
芸能事務所の出川詣でがスゴイらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:47:21.35 ID:K8xK6Y+40.net
>>29
堀田茜はオスカー辞めたのにオスカーの河北と普通にそこまま共演だし圧力皆無の事務所なんだなw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:47:31.48 ID:A2b3bmut0.net
ポロリ要員を頼む

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:47:46.31 ID:cONACOuv0.net
朝日はスクール革命で内村オーディションは通ってるちゃあ通ってるな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:48:08.64 ID:fAULCX2m0.net
まあね、河北もうガールじゃないからねw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:49:23.33 ID:SX5sGVTQ0.net
朝日はもう売れちゃってるからな
アイドリング時代に出川がリアクション教えに来たことあったけど

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:51:43.11 ID:MMOOZAyH0.net
河北は一度は出川ガールをやめようとしてて、その代わりに堀田、谷が入ってきたのに、
出川の人気が出てきて、出川ガールがオイシイと気づいて、戻ってきた。
結果、出川ガールズなんてものが形成されてしまった。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 06:54:48.14 ID:cONACOuv0.net
出川ガールと言えば北川弘美だわやっぱり
オスカーだし

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:00:10.77 ID:NdzYKbcY0.net
>>24
それだったら俺も観るのやめるけどありえるから怖いんだよな
英語ベラベラが条件のひとつだろうから余計にw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:02:10.61 ID:jrihP9rl0.net
>>37
あのドS女王様っぷりは今の出川ガールズには出せない感じだな
今は口の悪い小娘たちがギャーギャー騒いでるだけだし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:17:28.83 ID:u891FNk00.net
出川ガールの高齢化か?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:18:07.56 ID:JO3/zCMt0.net
大友花恋かな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:21:43.06 ID:SUAGUJhx0.net
パコリン河北はもう旬が杉たからな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:34:21.15 ID:dVtNc31i0.net
高橋ひかるがいい
出川がドジった時「ええ加減にしいよ〜」とか関西弁で思いっきり罵倒して欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:39:20.11 ID:NTMZ6eOD0.net
数字下がってきているとはいえ10代20代に人気はある番組だし
体張るだけで他のバラエティにも呼ばれる可能性もある
何より多くの芸人が長続きしなかった日8で20分出川と2人で番組やれるからな
こんなにおいしいポジションはないよね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:40:25.80 ID:hbhYFekW0.net
>>1
お母さん食堂がダメなら出川ガールもダメだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:42:48.96 ID:33MmhSQ80.net
バラエティ色の付いてない美女から探して欲しい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:46:47.63 ID:+OEhW0Gp0.net
>>43
彼女ならあり得るな
一番候補だと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:48:46.17 ID:DDTjiWmd0.net
テレビで放送された予告を文字に起こしただけじゃん
何ひとつ新しい情報なし

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:57:31.44 ID:fSbT1GBm0.net
>>36女優気取りでいくつかドラマに出てたが演技が酷すぎて視聴者にも関係者にも愛想尽かされたからな
結局バラエティで食ってくしかないんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 07:58:49.94 ID:qiATMDoI0.net
橋ひかるだろ
堀田辺りと変わって

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:00:23.76 ID:W3j27B/30.net
山之内すずじゃね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:04:59.43 ID:v/Bi9X7c0.net
高田秋とかだったらその辺のキャラはお腹いっぱい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:06:34.84 ID:+OEhW0Gp0.net
>>51
あいつはそういう身体の張る仕事は出来ないと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:07:47.26 ID:k/TyWp0a0.net
フワちゃんかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:08:37.57 ID:64D6JfaL0.net
スクール革命の今の女性出演者の朝日・めるる・高橋ひかる・白石聖、
この4人だと誰でもありそうだな。
高橋ひかるがオスカーだし、バラエティで売り出す感じだからここが本命だな。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:16:54.78 ID:+OEhW0Gp0.net
まぁスクール革命のメンツからしたら高橋ひかるか白石聖だろうな
能力的なら朝日も行けるだろうけどすでに現在いる出川ガールズ三人よりも上に行っている
朝日が今更この仕事を取ろうとは思えないし めるるは出川ガールズのイメージと少し合わないからな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:18:11.60 ID:dVtNc31i0.net
ちなみに高橋ひかるのキレ芸
https://youtu.be/L1tEpDkYDFc

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:20:48.09 ID:+OEhW0Gp0.net
あと可能性があるとしたら事務所がゴリ推そうとしている久間田琳加とか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:21:10.03 ID:7gGQYZLv0.net
ウッチャンがメロメロだった元欅坂の子は?
出川ガールは無理でも登山に興味あるって言ってたから、イモトの代わりに登山やってほしい
イモトは汚れ仕事だけでいいだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:22:24.11 ID:ujWFFtPp0.net
>>45
ほんまやなw
性的なもの想像させる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:22:46.50 ID:7U+dlWri0.net
こんなことで勿体ぶるなよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:24:36.01 ID:Qt2Jcw6C0.net
>>7
子供が真似するから

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:24:43.98 ID:dVtNc31i0.net
>>59
ベッキー枠なら有りだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:24:47.53 ID:FNjZAgJ90.net
驚きも何もそんな増え方してたっけ?
河北が出なくなったら勝手に増えてただけじゃね?
なぜか戻ってるけど

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:29:14.21 ID:xuer8Rc70.net
100%チョンです

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:30:02.06 ID:vfOVipKT0.net
谷以外卒業でいいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:34:58.84 ID:YlQJAUzZ0.net
>>31
組合?に入ってないから他の事務所から堂々と引き抜きされたりしてるし

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:40:37.74 ID:6CMdNt9c0.net
今だとメッチャ推されてる生見愛瑠とかじゃないの

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:41:35.57 ID:SSUkNHRR0.net
>>2
誰か事務所移転したんじゃなかったっけ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:42:24.49 ID:6of9JVmj0.net
高橋ひかるって無理してる感で痛々しい
キャラ作ってるだけでバラエティ向いてないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:45:24.85 ID:UHSLReUV0.net
めるるだな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:46:01.02 ID:p40qlWIN0.net
NiziUのニナだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:55:58.63 ID:IyNgV4+40.net
芸能人がだぶついてんなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:56:42.20 ID:AEFgJkTc0.net
コンビにまりあ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 08:59:58.66 ID:EcEMDxlv0.net
堀田茜即ハボ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:06:50.32 ID:G/bbsCZ30.net
>>7子供が真似するんで苦情きたらしいね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:09:57.19 ID:Dyf+YW390.net
コロナの前に既にオーディションで決めていたというから
少なくとも一昨年の秋にはモデル雑誌界隈で話題になっている人だな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:31:57.63 ID:VqAnsUx+0.net
オーディションなんかしてんのかよ
嘘臭い

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:43:56.70 ID:ZZ1Ft/MH0.net
あの付けっ鼻メガネ眉毛はいらんな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:45:04.34 ID:rFyj7n/d0.net
>>38
堀田茜英語まったく話せないよ
谷まりあも英語話せなかったけどイッテQきっかけで勉強しただけだし

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:45:52.97 ID:kjLKiB4h0.net
出川イングリッシュのロケは英語話せるフワちゃんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 09:51:06.79 ID:uPFUrwPq0.net
高橋ひかる、白石聖、石田ニコル、山本舞香あたり?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:08:55.86 ID:De7x8UxH0.net
>>24
そうなったら、もうテレビ見ないわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:10:25.72 ID:tZUxlcDm0.net
平手が笑って出てたから平手

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:12:04.35 ID:VkyyR7BE0.net
インチキ催眠術コーナー限定での秘書だった鈴木奈々がすっかり忘れられた件

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:17:39.08 ID:uDCXv+us0.net
>>77
今話題のトラウデン直美だな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:17:59.47 ID:/3sqUVY4O.net
>>68
生見愛瑠はありそうだけど、堀田茜とか谷まりあとかが霞んでしまいそう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:19:27.24 ID:8HT6yXTV0.net
英語喋れるバラエティ適正あるモデルから選ぶんじゃないの

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:21:58.23 ID:jr97IH4m0.net
>>7
小島よしお「人に迷惑掛けるようなネタはやっちゃ駄目」

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:22:53.11 ID:083w9TMc0.net
河北結婚する予定なら交代で良いんじゃないの

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:29:23.43 ID:+OEhW0Gp0.net
意外と予想外の人選もあるかも
ももクロの百田夏菜子とか
スターダストだし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:38:56.51 ID:Vob/DSS10.net
このメンバーなら手コキして欲しいのは
堀田茜だな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:49:16.18 ID:ygE1w3Jw0.net
河北はもう夫人だからな
デヴィが姑で河北が小姑枠

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 10:55:23.20 ID:galciR8r0.net
河北の結婚は否定されてるぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:00:55.82 ID:VkyyR7BE0.net
いま人気
若い女性から支持されてる
バラエティ対応できる
ギャラ安い
リアクションもOK
体張る仕事もOK
出川さんと絡める
デヴィ夫人に気に入られる

これら条件をクリアできるのを考えたら・・・

みちょぱ
ゆきぽよ
朝日奈央

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:02:18.35 ID:G81WkkxH0.net
オスカー枠の大型新人
更に内村つながり
令和最大のグラドルと言えば
たかし一択
あいつは面白い、数字が取れるってすぐわかったわ
本当に面白いから
高橋ひかるは今年大ブレークするわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:03:26.24 ID:0FCW2zIK0.net
>>1
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2t7t/wm/2t7tbYHVCaeqmdRiZFYKBNDodiApgLoI6JS7HjerNM8.jpg

左の人…鼻っ柱がエグいな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:03:30.55 ID:+OEhW0Gp0.net
>>95
ここら辺を起用することになるとバラエティタレントとして求められるハードルが一気に上がるから
今いる出川ガールズ全員卒業かもな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:04:26.08 ID:zS7GJdHS0.net
まさかのフワちゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:06:20.47 ID:ap7hdaiZ0.net
谷ってローラそっくりだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:07:23.54 ID:7jS79v6I0.net
出川ガールズと3Pしたい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:07:54.39 ID:TWsNvwK70.net
年末のSPで誰が首になりますか ?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:08:33.59 ID:qigBRXhQ0.net
>>96
自虐してたけど益々女優業から遠のいてしまいそうだな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:13:44.36 ID:cUMheIe00.net
せめて本編始まってからスレたてろよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:14:33.50 ID:S6cubGYq0.net
ネタバレすまんだけど剛力彩芽だよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:19:17.43 ID:u0U24Taf0.net
>>95
その3人は出川ガールズって感じじゃないね
イッテQ!にもなじまないのでは?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:23:09.17 ID:G/bbsCZ30.net
そんな売れてる人は使わないんじゃね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:35:53.46 ID:fgF4Q8/G0.net
言うまでもないけど出川ガールってビジネスの臭いしかない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:41:27.02 ID:iXDTGcJ80.net
谷まりあは巨乳がコンプだったのを出川に褒められまくってインスタでも巨乳アピールし始めたから出川には感謝してる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:50:07.06 ID:+lH9ns1L0.net
出川ガールズは基本ガリガリじゃないと駄目なんじゃね?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:50:48.77 ID:CXk2rOQI0.net
それより森三中卒業させてほしい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 11:51:21.61 ID:lif6CKTA0.net
河北って見た目はガリガリで興味ないけど
あのキャラは好きで出川やデヴィとの絡みは面白かっただけに残念
次は巨乳のS娘よろしく

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:01:16.35 ID:SZvaeBBG0.net
谷はgorgeousだな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:17:09.80 ID:7jS79v6I0.net
モデル系の美人が出川をイジったりデヴィ夫人にディスられるのがおもしろいからなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:25:59.27 ID:IqS8QIDAO.net
河北、最近顔がパンパンすぎる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:28:15.52 ID:aPiZhE/L0.net
ゆきぽよかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 12:37:56.89 ID:8MCGko2w0.net
谷まりあってオナラの女?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:28:05.21 ID:uDCXv+us0.net
日テレはモデル系の事務所に強いし出川ガールの3人娘がモデルだからその系譜で行きそうな気もするし全く違うタイプにしそうでもあるし
河北がドラマやったりしていない時に代打で事務所後輩だった堀田茜が出たけど英語が喋れないから使えなくて河北いない時の海外ロケが谷まりあになった
河北が戻ってきて河北がイングリッシュ、谷まりあがパパラッチ、堀田茜はイリュージョンという分け方したけど堀田茜が1番要らない子扱い

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:32:05.08 ID:VobIVgKw0.net
高橋ひかるがいい。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:39:07.72 ID:bfHANiBt0.net
>>21
妖怪枠

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:43:58.01 ID:h4WDAqTt0.net
3人とも悪意のある画像だな。笑

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 13:48:28.12 ID:dVtNc31i0.net
>>70
一昨年あたりはそんな感じだったが
スクール革命で吹っ切れて今は結構楽しんでいるように見えるけどな
スクール革命でだけかも知れないけど

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 14:57:19.09 ID:/638GYIT0.net
>>105
んなわけねーだろ
断固拒否だわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:06:14.41 ID:WfxwzbCo0.net
河北が結婚していつ辞めるかもわからんし堀田もオスカーを退社
そりゃ後任も探さないとな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:08:08.34 ID:OhVX5Njb0.net
まるっと元オスカー軍団じゃんか・・・・・。やっぱ事務所小分けにしたとしか思えないんだけどな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:15:16.34 ID:QG4Ge6L/0.net
女芸人ばかり増やしやがって、つまらん

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:39:41.36 ID:kDkgptnP0.net
堀田はそのままなの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 15:59:59.09 ID:pQFazQeX0.net
吉住でいいじゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 16:18:25.12 ID:A7We379t0.net
めるるだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 16:29:20.20 ID:r/lOJ28L0.net
ポンコツの河北は昔の西田ひかるを彷彿とさせます

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 17:26:38.52 ID:yVxAnngA0.net
平手だったりしてw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 18:53:06.32 ID:w1GY+uUs0.net
高橋ひかるは面白そうだけど
基本的に出川や企画に不満タラタラなスタンスでやんないといけないから
ノリノリな高橋はだめだろうなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 19:08:49.39 ID:ihpnO1nm0.net
今見返してみて顔隠してたけど、なんかめるるっぽいんだよなー
あの子体張らないさそうだし
どうなんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 19:16:39.39 ID:ljVuBMzt0.net
「千秋だプー」

135 :社長ぺっぺ:2021/01/04(月) 19:33:07.33 ID:IIxHIbR60.net
河北ってなんかの番組での司会が酷かった奴だろ?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 20:43:35.16 ID:kjctcWLg0.net
今見たが、スクール革命系だとしたら
高橋、白石、朝日の声ではないな
めるるの声には似てる

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 21:47:11.27 ID:NTMZ6eOD0.net
オーディションだからめるるとか多少バラエティで見る人ではなさそう
三姉妹とのえこひいきのくだりもあると思うから
顔はハズレではないと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 05:09:22.91 ID:+SOhBuOG0.net
3人が嫉妬する様なメンバーじゃないと意味ないから若いモデルだろう
年上とかブサイク来ても上から目線で終わりだし

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 07:18:23.35 ID:dn9KELtK0.net
出川ガール

松井絵里奈 (卒業)
北川弘美 (卒業)
河北麻友子
谷まりあ
堀田茜

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 07:39:12.10 ID:1z50GdQu0.net
高橋ひかるか

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 08:55:45.74 ID:2DBBE5mw0.net
ゴチで味をしめて新メンバーで話題集めか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 09:35:18.50 ID:15dRav9s0.net
高橋ひかるはお笑い大好きだから、ちゃんとやれるんじゃないの?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 09:36:40.49 ID:aDoU4OzN0.net
出川ガールってなんか恥ずかしいネーミングだな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 09:37:18.10 ID:1BncZJOE0.net
河北首でいいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 09:38:49.33 ID:jHSiYQTl0.net
3人のうち誰かがクビになんの?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 09:41:05.26 ID:dcxPBJpE0.net
>>145
ビンテージ武田

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 14:53:25.20 ID:lIRsB4eu0.net
>>146
誰だよw武井の事か?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 01:57:22.78 ID:PJruLz4j0.net
ここまで名前が出た中で
白石・高橋は一応職業として純粋な女優だからあの枠は絶対にありえん
なんで女優の名前を出したのかそもそも疑問
初代?北川に関してはまだ初期で手探りの頃からだったから女優起用ありえたんだろう
もしかすると当時仕事が無かったのかもしれんがこれは事情知らん
朝日・みちょぱ・ゆきぽよははなんだかんだでロケ時間がないと思われる
生見は体張る仕事ができるか未知数だがたぶんやるキャラじゃない
ただモデルの堀田があそこまでやる例があるからなんとも言えん
平手と書いたやつはただ単に物事知らなさ過ぎる、やるわけがない、事務所がやらせるわけがない
だいいち繋がりはあくまでも内村個人とだ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 02:02:12.57 ID:6MN5clzT0.net
谷まりあだけでいい

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 03:24:02.01 ID:tNr6PqJt0.net
谷まりあちゃんもっと出してくれ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 03:33:53.79 ID:aVLe5YP80.net
お前らまだイッテQ見てるの?
やらせ報道から何となく見なくなったんだが、たまに見る時もあるけど
熱が冷めた

総レス数 151
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★