2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】マホト、泥酔女性に車を蹴られる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/05(火) 21:30:51.66 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2021年1月4日 23:45

2021年1月3日、「ワタナベマホト」(登録者数70万人)が「【警察沙汰】信号待ちしてたらキチガイ女に車を蹴られた」を公開しました。

https://youtu.be/xOobO9msdqU

突然車を蹴り上げられる
マホトは、交差点で停車中している車の運転席から撮影をスタート。
車の目の前には女性が立ちふさがっており、マホトは「え?こわ・・」と驚いている様子です。

しばらくすると女性は、突然マホトの車のフロント部分を蹴り上げ、「ゴンッ」という音が響きます。

https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/01/mahoto.jpg

女性はその場から立ち去ろうとし、マホトはすぐさま窓を開け「おい!お前何してんだよ!」と怒号を浴びせます。

すると、女性は「どうぞ」「別にいいよ」と言いながら車に近づき、慌てて窓を締めたマホトに、窓を開けるよう求めます。

(女性)慰謝料請求するの全然OKよ
(マホト)どういうこと!?
(女性)全然OKだから
女性はどうやら、車を傷つけたので修理費用を出すと言っているもよう。


蹴ったのは「そこに車があったから」
「なんで蹴ったの!?」と聞くマホトに「ムカついたから」と答える女性。
おかしな言動にマホトは困惑しつつも、車を降りて女性と話し始めます。

マホトが改めて蹴った理由を尋ねると、女性は「そこに車があったから」と答えます。
「ホントにマジでもう何もかもがもう嫌だ」「死にたい」と、ヤケになっている様子。

どうやら女性は泥酔しているらしく、夫に「裏切られた」のがこうなった理由のよう。
女性は2児の母なのだとか。

幸い車に傷もついておらず、マホトは女性をあくまでも優しく諭しますが、

(マホト)ほんとダメだよ!
(女性)あんたマジでラッキーだから
(マホト)いやいやいや(笑)、お前がラッキーなんだよ。逆に俺の車で。
(女性)マジでボコボコにしてやろうか(笑)
と、酔っている女性はおかしな言動を続けていました。

https://i2.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/01/81adbce6f71e9e2baa9244f4c399a89b.jpg

マホトは通りがかった警察官に声をかけ、対応を任せることに。
警察官に事情を聞かれるところで動画は終わります。

はじめしゃちょーもコメント欄に現れる
動画は4日23:40現在、約62万回再生されており、高評価1.8万、低評価322で高評価率98.3%。

コメント欄では

まほっちゃん心広いな、、、まじこんな人いたら即警察行った方がいいよね。汗
蹴られたのに、許してあげる上に話聞いてあげるとか優しいなマホト
と、マホトの対応を称賛する声が続出。

「はじめしゃちょー」(登録者数906万人)も、「全然オーケー」とコメントを残しています。

https://ytranking.net/blog/archives/44433

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:31:36.17 ID:pqQ7SkaM0.net
誰やねん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:32:33.46 ID:F2Pv89q00.net
やらせ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:33:17.22 ID:AVdw7aUf0.net
ヤラセやめや

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:33:33.78 ID:1I8Lps/F0.net
わかりやすい売名行為乙

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:33:34.19 ID:V/hFAbUZ0.net
気違いに絡むスタイルはやめたほうがいい。マジで刺されたら損

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:33:43.51 ID:dMXa+brd0.net
いくらで雇ったんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:34:50.93 ID:wG5brEQH0.net
まあ自分は女殴ってたしな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:34:52.96 ID:Mzc7mxTI0.net
こいつ知ってるわ
お前らは知らないだろうけど

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:35:00.37 ID:ufXtQeom0.net
再生数落ちてるからか必死だな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:35:01.00 ID:3YNKErbQ0.net
やらせおつ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:35:51.49 ID:T4VZmyKH0.net
>>1
ヤラセか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:36:49.30 ID:1ql7ne+k0.net
女の顔踏んで炎上したやつか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:36:51.12 ID:0Qb/tqYW0.net
だれ?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:37:17.59 ID:Bon9SOH+0.net
暴行で逮捕されてたけど復帰したのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:38:46.00 ID:Wu1OlmaY0.net
マホトもすっかりオワコンだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:39:54.18 ID:6BPHm7lyO.net
YouTubeバーなんか殺されても仕方ないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:41:22.09 ID:93PNN7fV0.net
おまえさしまんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:41:44.55 ID:lrTV+05O0.net
世界貿易センターが崩れ落ちる横で株価のことを考える

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:44:20.68 ID:DxQ6XCl90.net
YouTube Theme Song
https://youtu.be/BLuNeH-Rb_s

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:46:04.84 ID:BoxJSuAq0.net
イメージ下がったぶんを取り返そうとこんなヤラセしますか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:46:36.62 ID:FQlPQvrs0.net
誰?てゆか登録者70万ってユーチューバーとしてはカスじゃね?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:46:44.28 ID:B8Iy9tB10.net
一般人でスレ立てんなよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:46:53.82 ID:ZyYjTUdP0.net
全科持ちの人だっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:47:02.19 ID:+YXQ2aVs0.net
女にDVしてたバチが当たったんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:49:04.56 ID:mJfpKVfq0.net
前科があるのに、暴行予告かよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:49:54.03 ID:2c7VIXqa0.net
やらせ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 21:51:21.54 ID:+G9AZxLO0.net
酔っ払ってるんじゃなくて、薬だろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 22:05:29.39 ID:G8++4Xpz0.net
えっこいつまだyoutubeやってんの?
女の頭蹴ったかなんかしたクソクズじゃなかった?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 22:37:00.61 ID:2hvz/SbF0.net
仕込みやろうなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 23:15:47.85 ID:rgOr1kI+0.net
この前ふとチャンネル覗きに行ったら再生回数流石に落ちてたな
つっても全盛期に比べてってだけで、全然多いだろうな
一応YouTuberとしてはヒカキンと同じで初期の初期のやつだしな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 03:26:49.99 ID:CjXr/Y7J0.net
おいくら?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 08:58:45.27 ID:OKodE/En0.net
ヤラセ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 09:13:40.02 ID:IN1N8E920.net
いつのまに復活してたんだ
顔白塗りの舞妓は爆笑したぞ
あとデブとヘキトラとの絡みは面白い 
カワグチジンも復活させてよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 09:19:18.67 ID:02WStq840.net
ヤラセじゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/06(水) 09:26:45.88 ID:HQtSgSay0.net
マジだとしても動画にできるネタに遭遇してウッキウキだろ
被害者面までできるし

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★